486冒着生命危险去看大头的演舞城了?

24646条/页,3页

1 2 3
您是第12113位读者

201 FY2007/7/24 21:32:00

呼唤资深JJ

202 2007/7/24 21:50:00

吱声同鞋消失了

203 = =2007/7/24 22:16:00

爷爷,请重新限定吧,让TS和ST复活吧

204 =-=2007/7/24 22:19:00

谢谢……

好歹等TT过完五周年再说……

205 挺切题的阿~2007/7/24 22:21:00

您是第5818位读者

吾八一八~~

206 我想2007/7/24 22:21:00

听小道,等一天了

资深JJ快出来吧

晚上饭多些,反黑能力提升,你就大胆说吧

207 資深TS2007/7/24 23:10:00

不是俺要弔胃口阿

這裡的氣氛我很喜歡

那種我自己也不相信的小道我不想爆阿

本人繼續熱血沸騰中...

208 = =2007/7/24 23:23:00

LS…

我无言以对

209 2007/7/24 23:24:00

自己也不相信的小道?那是什么?妄想出来的?

210 = =2007/7/24 23:32:00

资深MM,你看大家也蹲累了

该咋就咋的吧~~

211 沉楼吧2007/7/24 23:33:00

该咋就咋的

该萌就萌,没料就沉

212 小道2007/7/24 23:41:00

若果说连自己也不相信的小道,我也有很多啦

213 別闹了~~2007/7/24 23:47:00

去看大头会有啥危险??

214 資深TS2007/7/25 0:08:00

那臨睡前丟一個吧

b雜爆的

是有白紙黑字的

說當初ts兩人鬧翻

是因為大頭強×了486

話說這種小道你們要相信嗎

這小道其他兩馬鹿也有出場

要是我沒記錯ms是幫486出氣跟大頭打架還怎地

而到最後爺爺還是偏坦了大頭

就這樣吧

禁掐禁黑

民那晚安

215 ==2007/7/25 0:17:00

多么OMG。。。

216 ....2007/7/25 0:23:00

换一下攻受方可能会比较有新意

B杂...有白纸黑字吗,这种事该B杂爆吗

TAKKI有陵墓,SUBA那时是香里奈?

有需求时,应该不需要男人

何况我觉得萌TS的人,不会认为SUBA会拒绝H

217 = =2007/7/25 0:24:00

白纸黑字 orz

要黑就直说,还摆姿态欲拒还迎,禁掐禁黑

218 资深JJ2007/7/25 0:33:00

到底没毁了这楼

继续喜感

219 ...2007/7/25 0:34:00

换一下攻受方可能会比较有新意

B杂...有白纸黑字吗,这种事该B杂爆吗

TAKKI有陵墓,SUBA那时是香里奈?

有需求时,应该不需要男人

=================

那时候还不是香里奈

220 = =2007/7/25 0:35:00

资深JJ

到底没毁了这楼

------------------------

被你这么一说,的确很喜感

221 B杂2007/7/25 0:45:00

是说每期都会说j家事的那个专栏吗?

那里写的东西,没人会信,也没人会拿出来讲。

而且那个,比探侦file里写的小道可信性更低。

还以为资深JJ有什么独家消息爆。

222 = =2007/7/25 1:01:00

不就是他吗?

繁体字,ID也没变

223 ==2007/7/25 1:07:00

本来就是一个人

224 沉贴吧2007/7/25 1:08:00

再吼一次

真是TS就表在这炒

三人成虎,众口烁金,XQer就是有这本事

所以对他们有公鸡的花边小道请表再追着资深MM闹了

225 = =2007/7/25 1:09:00

本来看热闹的人就不少

要不起哄还挺困难的...

226 昵称:2007/7/25 8:55:00

觉得这位资深JJ是看了一篇狗血的TS小说,说的怎么这么狗血啊?

不对,应该是听了一位看了TS狗血小说的人转述的,否则不能这么思维断流....

227 好奇2007/7/25 9:14:00

资深JJ一直说自己是资深TS,究竟有多资深?

看到的都是拿一些只要努力找一找,就能在网上查得到的小道拿出来。

我认识从99年开始萌TS的都不敢说自己是资深TS,真是很好奇什么人会说自己是资深TS

228 - -2007/7/25 9:16:00

哦哦哦,这个太喜感了!

白纸黑字?求扫图

229 it's a 喷2007/7/25 9:59:00

抖一下

多么恶劣的行为

这真的是义经大人干的事情么!!

230 ==2007/7/25 10:03:00

为啥我竟然想看到的小道是他qj 486的绯闻女友呢

231 怎么觉得2007/7/25 10:53:00

所谓的资深是来黑TS的?

每次都爆这种涉及TS一方或两方有RP问题的料

232 其实2007/7/25 11:10:00

所谓吱声TS,不过就一吱声大头黑吧

每次神秘兮兮爆的料最后都是影身寸大头RP有问题的

其实此人的心理确实满喜感的

233 * 必填2007/7/25 11:15:00

我国著名的无名无派诗人有名的新诗一首火爆出炉:
《<两个人的夜>》

http://www.clie.com.cn/poem/

为你弹奏我写的<两个人的夜>
纪念我一去不返的爱情
跟关西的风一样的声音
思念的很好听

手在轻轻地敲击着电脑
我给的深爱太小心
你歌声回响的地方就有你

234 .[2007/7/25 13:25:00

其实2007-7-25 11:10:00

=============

pai,TSer的思维都很喜感

235 2007/7/25 14:07:00

吱声JJ觉得自己没有毁贴不更喜感

236 ==2007/7/25 14:27:00

.[2007-7-25 13:25:00
其实2007-7-25 11:10:00

==========

别,这高帽子戴的

您说的那是部分昴O 别什么都往TSer身上放

237 it's a 喷2007/7/25 15:17:00

==========

别,这高帽子戴的

您说的那是部分昴O 别什么都往TSer身上放

===================================

ls的太看的起昴o了,不知道大部分都rs,ms,hs去了么 = =

不想往tser上放的东西扔地上好了,这单我们不买

238 2007/7/25 15:23:00

ls的太看的起昴o了,不知道大部分都rs,ms,hs去了么 = =

不想往tser上放的东西扔地上好了,这单我们不买

----------------------------------

人家说的是昴O,你扯rs,ms,hs干什么

那这么说好了,TS也好rs,ms,hs也好反正不收大饼

买不起单放下就成,别推给CP饭

239 嘿嘿2007/7/25 15:25:00

吱声JJ真是不毁楼啊不毁楼,适时推给CP饭啦,O饭啦的就好了

跟网络河蟹一样河蟹

240 观音变夜叉2007/7/25 15:26:00

汗。。。

偶眼花看错人。。。

不过没白进来。。LZ和大家都很搞笑。。。笑玩走人。。。

观音变夜叉

新人过门

• RP:196
文:46 分:328

241 it's a 喷2007/7/25 15:27:00

----------------------------------

=======================================

昴o就不能cp么?不然要自攻自受?

还是昴o只可以ts,不能rs,ms,hs?

242 --2007/7/25 15:42:00

it's a 喷2007-7-25 15:27:00

=======================================

------------

没看237L说的是部分昴O呀 你急什么急

非把自己往那堆里凑?

243 it's a 喷2007/7/25 15:51:00

------------

没看237L说的是部分昴O呀 你急什么急

非把自己往那堆里凑?

==================================

好严谨的说法啊!!!

请表转移重点 - -

主语是昴o,为啥不是部分tser也不是部分泷o啊

不想买单居然还有人强扣,真没见过,orz....

244 2007/7/25 16:31:00

=====================

这说法真新鲜

先讨教下O怎么CP?

ts,rs,ms,hs都萌的也见过,不过那是ALL昴饭

跟昴O还真没什么关系

245 it's a 喷2007/7/25 16:35:00

=====================

这说法真新鲜

先讨教下O怎么CP?

ts,rs,ms,hs都萌的也见过,不过那是ALL昴饭

跟昴O还真没什么关系

======================================

既然没关系,TS的贴就更表拉上昴o来买单了

还部分昴o,切!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录