home drama就是一催泪弹阿!!!

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9348位读者

楼主 ...2007/7/24 0:31:00

才看了15分钟就飙泪了,最怕看到这种知道马上会结束的温情= =

大家告诉我后面是不是也很煽情阿,我怕我受不了…

2 受不了2007/7/24 0:32:00

我才真受不了老猪

3 如来佛2007/7/24 0:32:00

homr是什么?

home又是什么?

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

4 什么玩艺?2007/7/24 0:32:00

HOMO DRAMA????

5 不行2007/7/24 0:33:00

看一集就快睡着了

好假!

6 ...2007/7/24 0:34:00

不好意思,睡着打的字,是home --b

7 那是..2007/7/24 0:34:00

HOMO?????????????????

8 ~2007/7/24 0:35:00

HOMO DRAMA????

-----

喷~~

9 泪汪汪地2007/7/24 0:36:00

HD第一集确实是强啊!!!!结果一口气看下去后面就没有那么精彩了

顺便RID站在ZB的中心给那个谁求个DORAMA。。。。。。OTZ

10 我好心2007/7/24 0:37:00

这剧还是温情的

一直觉得非饭喜欢这剧的不容易

比起催泪可能更多人觉得催眠

11 ...2007/7/24 0:41:00

要是这样俺就放心继续看下去了

12 2007/7/24 0:42:00

什么片子啊

13 ~~2007/7/24 0:42:00

第一集我也是哭得不行,

后面的就还好了,大部分都温情的,

能静下来心看就好

14 难道2007/7/24 0:46:00

是贫穷?

15 蒙面2007/7/24 0:49:00

同意你的观点,但BS你开楼说明这件事

BS一亿万次

16 12007/7/24 0:50:00

什么剧啊?

17 ...2007/7/24 0:52:00

同意你的观点,但BS你开楼说明这件事

BS一亿万次

----------------------------

为撒?

反正现在的XQ不早就堕落到p大点事也能拉出来818了吗?

18 ...2007/7/24 0:52:00

这剧剧情有点闷,演技很不错,井上MM在里面也满可爱的,

19 。。。2007/7/24 0:52:00

哦~~~~~~~~~~~

xq这是怎么回事。。。。。。。。。

有这么多人问这是什么剧阿。。><

20 一剧一帖2007/7/24 0:52:00

的时代又到来了

接下来

前男友就是一。。。啊!!!

梦想加洲就是一。。。啊!!!

热血教师就是一。。。啊!!!

荒太就是一。。。啊!!!

Summer Snow就是一。。。啊!!!

。。。

金田一(注:1&2)就是一。。。啊!!!

21 蒙面2007/7/24 0:56:00

为撒?

反正现在的XQ不早就堕落到p大点事也能拉出来818了吗?

----------

这么高调怕被黑可以吗?

22 ...2007/7/24 0:57:00

ls不用这样吧

话说你看看现在XQ首页一眼望过去没营养的帖子多了去了

俺开个dorama讨论帖您有必要恨成这样吗

还是浪费XQ资源要你给掏钱了?

23 ...2007/7/24 1:01:00

无语了,什么内容这就要黑了?

算了,就当我招黑了好了,这贴沉了吧……

24 蒙面2007/7/24 1:01:00

ORZ.....

你这是妄想被害吗?我有恨你吗

你要8你8,我还不能害怕被黑了?

25 ...2007/7/24 1:03:00

我22L说的ls是20L……

26 那个2007/7/24 1:03:00

有得八就八,没得八就沉,那么怕黑干啥

来XQ就为了蹲个HCL?

27 LZ2007/7/24 1:04:00

认真回你贴

这剧很好看

很精彩

但是对非恋爱情节和刺激情节就看不下去的人

毫无吸引力

看完整部你会很感动

28 一剧一帖2007/7/24 1:05:00

哎我可没恨你

我在列表,怕你漏了

继续继续

29 一剧一帖2007/7/24 1:06:00

对了

其实主要因为上面一群小白都不知这是什么剧

我用金田一提醒她们来着

30 ...2007/7/24 1:11:00

哎我可没恨你

我在列表,怕你漏了

继续继续

-----------------

不好意思,其它剧我确实没有开帖的冲动,就这剧开头把我给震了一下,你这表算白列了

也是,我应该看完了再来开帖,现在讨论也讨论不出什么

谢谢ls认真回答的同学,我继续看片子去了

31 `2007/7/24 1:12:00

顺便提醒LZ

内容为244的贴里有些怕黑的人也是黑^^

积极毁贴的更是黑 你可以这么JD没问题

32 好可惜2007/7/24 1:21:00

我们家一loli现在应该已经睡了,否则就该拉她来给将吾表白了

这剧挺闷的,如果没有爱的话大概很催眠吧……

顺便表白下,我爱OC~

33 ==2007/7/24 1:22:00

新饭一枚默默飘,还没看过这部TAT

34 鱼缸鱼缸2007/7/24 1:23:00

我看了两遍··

难道我是异类?

个么我挺喜欢这剧啊·

35 T飞~2007/7/24 1:47:00

接下来

前男友就是一。。。啊!!!

梦想加洲就是一。。。啊!!!

热血教师就是一。。。啊!!!

荒太就是一。。。啊!!!

Summer Snow就是一。。。啊!!!

。。。

金田一(注:1&2)就是一。。。啊!!!

-----------------

没诚意

要列举就列举完嘛~~

36 = =2007/7/24 1:49:00

LZ连感想都沒多少,很难讨论起来

37 喷了2007/7/24 1:53:00

咱来讨论讨论发型吧XD

38 yoyochan19872007/7/24 2:07:00

我也是第一回哭的...后面没看下去.

里面244有场哭戏印象十分之深刻.就是一个人坐那里,开始是面无表情,突然哭了起来,又突然停止,接着又开始哭...忘了第一回了....

yoyochan1987

开始8CJ

• RP:1387
文:567 分:3092

39 ==2007/7/24 2:08:00

这剧有几回?

准备下来看了

40 11回2007/7/24 2:15:00

RID

41 今夜2007/7/24 7:31:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我儿将吾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TAT
我是被这剧治愈的,希望现在能耐心好好看下去的JM,它能治愈U们......................................

42 今夜2007/7/24 7:34:00

而且,其实这剧不算特催泪那种,但是你心灵一定会舒服起来,看完走出去会莫名多出一种积极和勇气|||||||||||||||||

43 - -2007/7/24 7:43:00

看完后有了自己活着的莫名存在感。

很好的片子。

44 我倒是蛮喜欢2007/7/24 7:47:00

如ID? 。 觉得难得的集体好表演。。大家都发挥不错。。最喜欢那个老爷爷= = 瞪圆了眼睛好可爱。。

45 2007/7/24 7:56:00

片子确实不错。

46 难得表白2007/7/24 8:24:00

一直潜水~忍不住冒上来:我最喜欢刚的这部剧,连带最喜欢这个时候的发型,太帅太有型了!!!

最喜欢最后1集刚在海边和天上的老婆说话,原本难过的表情,然后抬起头来微笑,我真的是瞬间被击倒.我觉得,有这么美好笑容的人,怎么能不爱他呢?

47 POUL2007/7/24 8:31:00

说实话我也超喜欢这部的~~

看到被人那出来讨论还蛮激动的~~

但不觉得是催泪弹非常非常的治愈

温情缓慢的励志,人性的美好,面对生活的打击互相支持着走下去

POUL

新人过门

• RP:192
文:60 分:415

48 虽然不喜欢标题2007/7/24 8:44:00

跟38楼握个手,我也是那个场景最印象深刻。

空旷的原是新婚用的大房子,一个人在饭桌前抽泣,是竭力想控制却控制不住的样子

将吾其实是个有点冲动莽撞而善良温柔的人。

49 今夜2007/7/24 8:46:00

我对片尾最有爱了TAT

50 ...2007/7/24 9:28:00

空旷的原是新婚用的大房子,一个人在饭桌前抽泣,是竭力想控制却控制不住的样子

---------

我当年就是被这幕震住的 然后慢慢看下去 被互相舌忝 伤口的一群孤独的人给治愈了OTZ

对片尾的爱使我第一次看到OC PV时严重的BS了一翻。。。。。。

51 很喜欢的drama2007/7/24 10:44:00

说起来算是偶唯一一部买来看的drama,不过买的只是中文版的VCD,买来的原因还是因为当时减价

尽管很多人说闷,偶倒是非常喜欢

看完是非常温暖的感觉,可以感受到人性的美好

52 我不穿越2007/7/24 13:23:00

看到HD的帖,冲进来对将吾表白

看之前刚和前BF吵架分手,郁闷着听人说这片郁闷就去看了

看完哭得难受却也走出了阴郁重新找到了生活的意义

TT_______TT大爱这片

53 那个2007/7/24 14:11:00

个么我也说 欢喜那个房子 厂房 多大啊~~

54 今夜2007/7/24 14:12:00

额。。。。。说得我想吃巧克力威化饼干了||||||||||||

55 eagle2007/7/24 14:19:00

好吧,我来表白

本来看了第一集没看下去

后来过了大概半年么剧看就把它看完了,看过以后太感动了,比梦想加州那种绝处逢生的感觉更感动

不过以现在这种小白剧恶搞剧横行的情况看,大部分人会觉得闷

56 我是LZ2007/7/24 14:21:00

终于把第一集看完了,哭得我都快月兑水了 = =

非常非常喜欢这个片子里一些细节的处理!!特别是那个小胖子,虽然后面一句台词都没有,但一看他在那里不停地吃巧克力我就飙泪……

本人对上了年纪的老人比较同情心泛滥,以前有一次去庙会和一个不认识的老爷爷聊起来,听他说他老伴两年前去世了,然后一个人生活常常会想起以前她唠叨的场景,当时就很难过很难过。看这片子里的老爷爷也有那时候的感觉,特心酸了。

总之,我还是觉得这片子催泪阿催泪T_T

57 - -2007/7/24 14:32:00

摸摸LZ,看完它吧

现在的小姑娘比较喜欢纯爱剧,这样的片子虽然有内涵但没那心情的人估计看不下去

但看完总会有收获的

= =最后的微笑秒死我了....相信我,以前一直觉得长发留男生头上很邋遢忒不是味,后来就爱上长发了..

58 我是LZ2007/7/24 14:36:00

话说我从来不爱看什么校园剧、纯爱剧的,就希望能多找点看完了能回味的片子

另外说一句可能会找打的话,俺看片子就是看片子,不HC,所以……244有很多片子俺都没看完 = =

59 今夜2007/7/24 14:43:00

光是看片子的话,你会喜欢home drama的,这片子就是俺的药,我现在不用复习,只要想到里面的情节就会积极起来TAT

60 = =2007/7/24 14:44:00

看票子和HC不HC没关系吧OTZ

喜欢片子是对剧本也是对演员的肯定,这就够了= =

别想太多,摸摸

61 ~2007/7/24 14:46:00

这剧很像老一辈的中国电视剧,就是那些中国真正的演技派,有话剧戏剧底子的演员演的那种很有人文气息的剧

总之值得慢慢品味

只喜欢纯爱或是帅哥美女的就表看了

62 帽子控~~2007/7/24 14:51:00

说实在~~这剧我觉得OK~~加州我反而看不下去= =|||

特别喜欢他们一早一堆人在吃早餐的场景~~

然后,无限HC244戴帽子的样子~~那一堆帽子啊~~

让我变成帽子控了~~看完后马上跑去Hot Wind买那种帽子~~

63 二百四十四条排骨2007/7/24 14:59:00

我真的很爱裕介桑啊~~~~

还有小小的NAOchan~~

每次到ED的时候都会哭, OC啊~

其实不喜欢的,好象总是提醒这些人都是有自己的生活的,最终是要分开的.泪~~

64 很喜欢2007/7/24 15:03:00

裕介桑揪住上级的西装

质问他为什么要在自己的亲人都死去之后给自己放假的那段

“家人都不在了,我放假要干什么?家里空荡得可怕。。”

哭了。。

65 今夜2007/7/24 15:07:00

我最喜欢大家一起出去烤禸吃那一段,围着房子的人们都惊呆了,我的心情却一下子开阔了的感觉

66 我爱那鱼缸2007/7/24 15:17:00

---------

我看的时候心都疼死了.

会联想到他一个人在家搂着小健对着鱼缸哭的样子...

不是244妈,也不是KK家的饭,不用JD,我承认我就是一爱胡思乱想BLX的LOLI成了吧.

67 我爱那鱼缸2007/7/24 15:24:00

如ID? 。 觉得难得的集体好表演。。大家都发挥不错。。最喜欢那个老爷爷= = 瞪圆了眼睛好可爱。。

=======================

一半以上都是有名的演技派,加上本子也好.

喜欢这样安静细腻的家庭剧,没啥大风波(...第一集不算...),看起来舒心,真实.

68 鱼缸边2007/7/24 15:32:00

里面244有场哭戏印象十分之深刻.就是一个人坐那里,开始是面无表情,突然哭了起来,又突然停止,接着又开始哭...

====

收到旅行社的慰问邀请信吧。这段演技太强了。明明只看一遍却烙下一般深刻

69 - -2007/7/24 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

70 ls2007/7/24 16:08:00

有大图没?忽然很想做成桌面

71 表白2007/7/24 16:16:00

这片子我看得很晚,去年圣诞节看的,那时候一个人在国外,完全没法融人周围欢乐的气氛,是我最低落的时候

刚刚看的时候哭得死去活来,后来就一点一点的被治愈,心也随之开朗起来了

这片子是我最爱的244的电视剧,比起ss什么的爱情为主的剧,更喜欢温馨的小品

和朋友讨论,hd和向井荒太是244两大治愈系剧集

72 - -2007/7/24 16:17:00

有大图没?忽然很想做成桌面
------------
这个是在网上随手搜的,有没有大图我要下班后回家翻

73 今夜2007/7/24 16:20:00

其实我除了爱OC,同样爱alone again,这歌我超喜欢啊啊啊啊啊

74 = =2007/7/24 16:22:00

完全同意71L啊,244的片子最爱荒太和这个

也爱人间,不过是另一种意义上的爱……

75 too2007/7/24 16:30:00

我就奇怪呢?51家开了hc帖,怎么一直不见244的对称,原来244家更高明,一个21cn报道,一个多拉马,比hc51那帖子水平强多了,我决定了,以后爬to。

76 今夜2007/7/24 16:31:00

欢迎来爬,顺便教你怎样防止穿越

77 表白2007/7/24 16:44:00

将吾是我想嫁的男人的类型~~~~~总觉得他会对老婆很好很好。小事上让着老婆,大事上又会保护家人,完美的老公类型。。。

78 仰望2007/7/24 16:55:00

我就奇怪呢?51家开了hc帖,怎么一直不见244的对称,原来244家更高明,一个21cn报道,一个多拉马,比hc51那帖子水平强多了,我决定了,以后爬to。

------------

TO不出碟不开CON 你爬了也没什么地方能贡献 要你做甚?

79 表白2007/7/24 16:57:00

说起将吾对妻子的爱,想起了仁美怀孕时他翻出来妻子的x光照片,那是他未出生的孩子

那时他压抑的悲伤,虽然很短很短,可是我怎么也忘不了

= =好吧我跑题了。。。不是对妻子的爱了。。。

80 ~~~2007/7/24 16:59:00

表白2007-7-24 16:44:00
将吾是我想嫁的男人的类型~~~~~总觉得他会对老婆很好很好。小事上让着老婆,大事上又会保护家人,完美的老公类型。。。
————————————
排,以为我梦游发帖了
是04年底看的,刚看完很久都在msn上写着“请让我嫁给井阪将吾那样的男人”
不过一开始就被剧吸引了啊,完全没觉得ls jms说的闷,里面的镜头细节处理得非常精致,很容易被打动到。
非常非常喜欢这部剧,再表白一下~~~~

81 2007/7/24 17:01:00

同表白,我爱244的长发

82 to2007/7/24 17:02:00

72l不用找了~我找到官方壁纸了

http://www.tbs.co.jp/home-drama/wall/

喜欢的过去看看

83 为了ls的壁纸2007/7/24 21:43:00

T一T这楼,谢谢ls

说实话这剧演员的表现还是相当有看点的,244和裕介飚戏的部分很精彩

尤其喜欢244多次去裕介公司找他商量共住的事那些场面,两人的表情变化真是可圈可点

OC是我唯一一首看剧坚持每集听完ED的歌,感觉不听完这首歌还不能算是看完一集,跟剧的气氛很配

84 - -2007/7/24 22:02:00

看到好多漂亮的鱼~

不知道这个细节和他的爱好有关系没。。。呼唤达人

85 ==2007/7/24 22:05:00

看了这贴心动了

正在以9k/s的速度拖第一集

86 2007/7/24 22:05:00

勾得我想去温习了

87 - -2007/7/24 22:07:00

我想拖38楼说的那一集,哪里有?

那一段也行

88 今夜2007/7/24 22:10:00

不是第一集就是第二集,应该是第一集吧

89 - -2007/7/24 22:12:00

求在线或mo,网通的。。。39

90 ★_<2007/7/24 22:13:00

顺便上下元カレデ的壁纸地址。。。

http://www.tbs.co.jp/motokare/f_wallpaper.htm

91 ==2007/7/24 22:14:00

求在线或mo,网通的。。。39
--------------------------------
http://www.tudou.com/search/programs/?posto=%2Fsearch%2Fprograms%2F&kw=home+drama&nav_search_target=0&comefrom=1

92 - -2007/7/24 22:14:00

只有TBS有这种福利吗?

93 今夜2007/7/24 22:14:00

欧~亲爱的,还有吗?

94 2007/7/24 22:15:00

看到九十楼的mj

两行宽泪

虽说在这楼催文不HD,但是...

95 抱住2007/7/24 22:15:00

LS,正好在找元カレ的壁纸,葱葱YOU真是我的知音.....

HD刚吧补,不过是电信MO的,好像快过期了?38L说的是第一集里的

96 - -~2007/7/24 22:16:00

得知妻子怀孕时的将吾

收到旅行社的慰问邀请信在桌边哭泣的将吾

97 抱住2007/7/24 22:16:00

LS指的是90L....

98 - -2007/7/24 22:16:00

新文旧文一起催

先去刚吧~

多谢楼上

99 ★_<2007/7/24 22:17:00

我去其他电视台找找哈

100 - -2007/7/24 22:19:00

你这是委婉的回避写文不?

ma,找吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录