关于J禁

15858条/页,2页

1 2
您是第9995位读者

101 呼天抢地地2007/7/24 18:14:00

101你就TMD的神经病,这么饥渴去看文,去看AV,别在这EX人。。。。。。。。。。

102 蹲等资深八2007/7/24 18:38:00

244是在自己的con上讲的

不过时间微妙,就是那你在横滨东,我在横滨西的期间

---------------------------

51那天不也讲了很RP的话么

-----------------------------------

他讲什么了?

103 ....2007/7/24 18:40:00

-----------------------------------

他讲什么了?

===================

自己去翻REPO,反正跟244的挺配对

104 ==2007/7/24 19:02:00

看到现在。。。

我,我萌244X皮卡丘了。= =

========================

不过很想知道儿子儿媳看了自己的同人会怎么样

105 = =2007/7/24 19:23:00

101L。。LN真想让雷丘攻你一次

和带电的东西玩,你去试试

106 = =2007/7/24 19:24:00

他讲什么了?

========

51说你们要表我的金玉?不行,我今晚要用的orz.....我真hd.

107 哈哈2007/7/24 20:56:00

他讲什么了?

========

51说你们要表我的金玉?不行,我今晚要用的orz.....我真hd.

==============================

金玉。。。。。。。。。。。是指那个?

108 蹲等资深八2007/7/24 21:57:00

他讲什么了?

========

---------------------

同一天?orz一万遍

这两人不光歌配对,说话也这么配对

一起失恋,一起热恋,一起十八禁,真不愧是“相方”

109 倒死2007/7/24 22:11:00

他讲什么了?

========

同一天?orz一万遍

==========================

那攻受不是很明确了嘛

110 ......2007/7/24 22:20:00

同一天?orz一万遍

===============

大概是两人都在横滨,所以HIGH了...

111 - -2007/7/24 22:24:00

91L的清晰视频

http://www.you_not_tube.com/watch?v=qCt0-iO2p_o

02年看了这玩意,皮君被压时那自然上扬的嘴角让我联想到J家某人,从此认定他是受,虽然多数人说他是攻

-----------------------

是说男前的PET么

112 - -2007/7/24 22:29:00

看视频,被雷到。。。。。ORZ

113 ……2007/7/24 22:30:00

横滨……这是一个神奇的地方

114 = =2007/7/24 22:33:00

KK和TT在日本不是都有同人漫画卖不?

不过让当事人看见那种也只能OTL了~~

115 ==2007/7/24 22:39:00

同一天?orz一万遍

那攻受不是很明确了嘛

------------------------

00以后一直很明确的说,虽然某人一直吵着自己男前,一直妄图反G==

116 汗死2007/7/24 22:42:00

=============

据说前者的同人志多到要拿航空母舰拉的地步,而且KT占大多数,无怪乎看见的那人闹到J禁的地步了

117 = =2007/7/24 22:43:00

-------------------

哪家都有,上日拍看过

118 - -2007/7/24 22:44:00

那攻受不是很明确了嘛

------------------------

00以后一直很明确的说,虽然某人一直吵着自己男前,一直妄图反G==

那是你们KT的这么认为而已

别讲的好像事实一样言之凿凿的

119 = =2007/7/24 22:45:00

沒看过应该知道J禁,BL方面的

台下的尖叫....

120 = =2007/7/24 22:57:00

-------------------

哪家都有,上日拍看过

------------

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=kinki+%c6%b1%bf%cd%bb%ef&auccat=2084039729&f=0x92&alocale=0jp&mode=2&apg=1

121 isabella2007/7/24 22:59:00

据说前者的同人志多到要拿航空母舰拉的地步,而且KT占大多数,无怪乎看见的那人闹到J禁的地步了

--------------------------

日本定期会有KT ONLY Party这种RP的同人展,还满大型的,差不多一个国内漫展的规模,

话说某同人作者说过在会场上看到J家的stuff来作调查=v=

isabella

开始8CJ

• RP:1132
文:431 分:2444

122 =0=2007/7/24 23:00:00

皮卡秋怎么H啊?

圆滚滚的,还有会放电的尾巴~~

跟它H不是把它压扁就是被它电晕

想象无能啊

============

http://www.you_not_tube.com/watch?v=_ZpHHzWlUGA

网路上流传多年的经典

皮卡丘是受

========================================

好恐怖啊~~~~~~~~~以后看这个动画有阴影了。。。。。Or2

123 爷爷O2007/7/24 23:01:00

isabella2007-7-24 22:59:00

--------------------------

日本定期会有KT ONLY Party这种RP的同人展,还满大型的,差不多一个国内漫展的规模,

话说某同人作者说过在会场上看到J家的stuff来做调查

==================

这个强悍,不知道当事人知道了这些会有何感想

爷爷O

小小BLX

• RP:335
文:112 分:670

124 = =2007/7/24 23:04:00

---------

听说今年openning的时候播爱的结晶

甜死人了

125 ...2007/7/24 23:05:00

真的?

不知道回去怎么报告

KK本人知道怎么想

------------------

她们觉得这样很萌

她们的脑袋真奇怪

126 2007/7/24 23:07:00

忘了去年还是前年,244拍杂志照,在涉谷某个书店,记得当时那个BO上的饭写了这样一句话:

他究竟知不知道,就离他十米远的地方,堆着满坑满谷关于他的同人志。

127 - -2007/7/24 23:11:00

囧。。。光同人志。。。。整整22页。。。

128 风大啊风大2007/7/24 23:13:00

??= =2007-7-24 23:05:00

---------

J禁究竟是怎样执行的= =

========

说了是睁一只眼闭一只眼啦

并且还有官方授权的那种

一个"钱"字而已

129 ==2007/7/24 23:17:00

J禁是禁止向IDOL传播同人内容吧

又没说同人不合法,同人展也一样啊

只不过官方授权这个肯定不可能

130 112345672007/7/24 23:19:00

---------

调查哪些cp销路好么???

新人过门

• RP:34
文:2 分:30

131 112345672007/7/24 23:20:00

他究竟知不知道,就离他十米远的地方,堆着满坑满谷关于他的同人志。

----------

为什么我会萌这句话

-----------------------

同萌!!!

新人过门

• RP:34
文:2 分:30

132 那个皮卡丘的2007/7/24 23:38:00

看的我笑死了

133 MA~~2007/7/24 23:41:00

暑期长見识了~~~

134 不知道他2007/7/24 23:46:00

这编的油菜2007-7-24 16:40:00

据说是看见了自己做受的高H文

一时无法控制先是有一段时间极度厌恶51

开始和51说这件事情的时候还是半开玩笑的,后来就开始怒了。。。

然后又闹到爷爷那里……

正统UWASA是说244被KK同人漫给吓到

然后同人J禁

51好像不清楚的,是在人了邪恶的声优圈之后才被教导BL耽美的涵义

那段时间他还一直很HIGH的在广播和DB上现“BOY'LOVE"

殊不知KK就是真人耽美第二大社团

@@@@@@@

看的是什么程度的

估计满清水那种

看他上次DB上对TT示范的应该不是那种有H的

他真的知道BL吗

有的时候真的觉得这个男人很单纯

135 --2007/7/24 23:53:00

看的是什么程度的

估计满清水那种

他真的知道BL吗

我一直认为是个日本就知道BL是啥

在我印象里,日本是全民皆腐的 Orz.....

136 纯粹2007/7/24 23:59:00

他讲什么了?

========

————————————————————

RID是想解释这个,244是10月26号说的“お尻の_Xueに愛を注人して”;51君是27号说的,不是说的今晚要用,他说的是:你们想要什么?我的金玉吗?不行我明后天还要用呢!!!!

另外,那“明后两天”的29号正好是244的CON千秋之日,30号是51的千秋,可是29号晚上51就开了庆功宴,而且据说喝high了,以上是事实存在,其他可自行想象,本人概不负责

对了,还有244的水槽对面就是两人第一次见面住的宾馆。。。。。。。。。。。。。真是J禁啊

?

137 不知道他2007/7/25 0:03:00

VV2007-7-24 23:58:00

看的是什么程度的

估计满清水那种

他真的知道BL吗

---------

难道你要他在DB上示范H吗?
@@@@@@@@

感觉如果他看过的BL更劲爆些

他不会介意在DB上演示的更那个啥,当然H是不可能的啦

138 - -2007/7/25 0:14:00

感觉如果他看过的BL更劲爆些

他不会介意在DB上演示的更那个啥,当然H是不可能的啦

他不是用小翅膀演示过嘛,大概也没人拿高H的给他看吧

不过男性声优界太腐了,还好他只配过一次

139 LSS2007/7/25 0:17:00

RID是想解释这个,244是10月26号说的“お尻の_Xueに愛を注人して”;51君是27号说的,不是说的今晚要用,他说的是:你们想要什么?我的金玉吗?不行我明后天还要用呢!!!!

另外,那“明后两天”的29号正好是244的CON千秋之日,30号是51的千秋,可是29号晚上51就开了庆功宴,而且据说喝high了,以上是事实存在,其他可自行想象,本人概不负责

对了,还有244的水槽对面就是两人第一次见面住的宾馆。。。。。。。。。。。。。真是J禁啊

?

不介意我萌TK吧。

140 如果KK2007/7/25 0:17:00

去配一部动画的话

一定很轰动

141 - =2007/7/25 0:18:00

KK本身就是一部狗血的……同人片?时代片?青春偶像片?

142 2007/7/25 0:20:00

- =2007-7-25 0:18:00
KK本身就是一部狗血的……同人片?时代片?青春偶像片?
悬疑片

143 喷!!2007/7/25 0:24:00

想起那个什么从KISS开始的悬疑剧

TMD这不就是形容他们俩人的么!!真的是太贴切了!

144 纯粹2007/7/25 0:25:00

LSS2007-7-25 0:17:00

?

不介意我萌TK吧。

_______

无所谓,反正就认这两人,我萌互攻

145 NOD2007/7/25 0:26:00

--------------------

Koichi's Favorite No.1

146 = =2007/7/25 0:27:00

看的是什么程度的

估计满清水那种

他真的知道BL吗

我认为日本人不可能不知道bl
而且有些动漫剧情,明显走在bl边缘

147 = =2007/7/25 0:41:00

我一直以为? 我日本老板和他那八面玲珑的LP是JP
么想到全日本都是JP

148 --2007/7/25 11:49:00

看的是什么程度的

估计满清水那种

他真的知道BL吗

=================
而且趋向越来越明显啊? 同意楼上的楼上 日本全民腐.

149 = =2007/7/25 12:13:00

视频不错=,=

记得前几天看[万能遥控器],里面的鸭子公仔也被攻了~~~笑抽

150 不明白2007/7/25 13:38:00

LSS2007-7-25 0:17:00

?

不介意我萌TK吧。

_______

无所谓,反正就认这两人,我萌互攻

======================

两人说的很明确呀,看来我KT不悔了

151 o ha ha2007/7/25 13:44:00

Koichi's Favorite No.1

----------------

他说了都STAFF不好,没提醒他是他相方DRAMA的主题曲,是STAFF没提醒他啊~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录