6565条/页,1页
131 TAT2007/7/24 12:28:00
半年間の留学を終え、4月19日に帰国、6月2日のコンサートで完全復帰したKAT-TUNの赤西仁(23)。復帰会見当時、「1日10ドルの生活も???」と頬はこけていた。が、帰国から3ヶ月で体重はみるみる増加。そこで今回、雑誌のインタビューでダイエットを実践していることを明らかに。なんとその成果は2週間でマイナス6キロ減!…ranking
その“ダイエット”とは雑誌のインタビューによると???
(以下引用)
《じつはマックス5㎏太ってさ、ちょっと前に2週間で6㎏やせたんだよね。ベストの体重はさらにあとマイナス2?だから、いま炭水化物を抜いてダイエット中。(略)かなりがんばってるから、成果を期待してて!》hotpepper
この“炭水化物抜きダイエット”で驚愕の成果を見せた赤西クン。どうやら周囲の手助けもあってのことのよう。[PR]JJ掲載
7月4日の彼の誕生日に《ちょっときもいけど、新しい誕生日のお祝いだ》と、親友のNEWS?山下智久や城田優のHPには、手作りのダイエットメニューでもてなされる姿が。脂肪をエネルギーにする働きがある豚禸を使った豚キムチや、定番のダイエット食品の豆類から豆腐に枝豆、さらにトマトサラダや魚介類の炒め物と超ヘルシーに。[PR]【SET】ナデテ&フレテ
さらにその4日後の8日の深夜、東京タワーが見えるレストラン「G」で行われたクラブイベントに、山Pや優クン、錦戸亮らと一緒に参加した赤西クン。しかし、カロリーを気にしてか、お酒はまったく飲まなかったという。“ビール党”と公言する彼が、好きなお酒を飲まず、さらにイベントも途中で早退するという摂生ぶり。hotpepper
「彼がいない間に、田中聖クンらメンバーのドラマ出演など、ソロ活動も増えてきました。自分のいない間に成長していたメンバーに刺激されたんでしょう。俳優業を再開させる準備としても、そのがんばりとプロ意識にはさすがと思わせるものがありますね」(ドラマ制作関係者)
(引用「週刊女性」8/7号より)[PR]ブラとショーツ
2週間で6㎏はすごいですね。留学前よりスリムで、筋禸も引き締まった感じがします。ちゃんとダイエットしていたのですね。
帰国後は、仕事の現場でもあいさつもしっかりできて“変わった”と評判だと言いますし、一皮向けた彼が見られそうですね。今後のドラマ復帰が楽しみです。
6565条/页,1页
1