日记今天该A写了吧?

12828条/页,2页

1 2
您是第4491位读者

101 = =2007/7/24 16:38:00

我怎么觉得象进了大观园了。。

102 快TM锁贴2007/7/24 16:38:00

A家被上人参的时候掐架的你们去哪了?

别告诉你们忙着往回扔人参就好

今天的XQ

不是你一家有LOLI

但是过去的XQ

是你午夜AO家的给创造的娱乐

LOLI BLX不好听

那就学着闭嘴蹲着看贴

这好好的没人来捣乱的帖子

你们玩内讧

103 2007/7/24 16:40:00

内讧一直有的,反而觉得是好事

不过还是希望大家想法不同,互相交流下就行

表一上来就掐!

104 .2007/7/24 16:40:00

那位BH MM,我们跟你饭的大概不是一个IDOL

我们家没习惯叫主子主子的

你好象走错地了

105 ==2007/7/24 16:40:00

写那么大一段来掐累不累啊

106 MD2007/7/24 16:46:00

你好象走错地了

------------------

当然饭的不是同一位,

你没看到那伙人是aoo么?

107 2007/7/24 16:48:00

LS的MM,"主子"这词难道不是您说的?糊涂了俺

108 MD2007/7/24 16:49:00

原来是aoo啊,久仰!

那既然你的荣耀和舒坦都是那啥传说中的午夜ao给的,你就该衷心耿耿追随到底啊~

现在是谁逼着你留这儿受委屈了?

你当初没跟走,是为不忠;

如今没有结果他们的事业,是为不孝。

你不忠不孝的小人有什么面目在这里提你的主子啊!

--------------------------------

看来是午夜ao丢了你的脸面,

这帮人真该找出来抽

让loliMM多大的成名压力啊

-----------------------------------

午夜ao一人能有几张脸?谁能有那么多富裕的借给别人长或者丢?

你要是觉得自己没脸需要借着人家的才能长光,你可以去问那几位好心的JJ借借试试,

说不定人家好心会借给你,笑。

109 暴力的床单2007/7/24 16:51:00

LS···不如你们见面去上爪子挠一场?

用得着恨的这么咬牙切齿吗

110 .2007/7/24 16:51:00

MD2007-7-24 16:46:00

你好象走错地了

------------------

当然饭的不是同一位,

你没看到那伙人是aoo么?

------------------------

您老在仔细看清楚,全贴里主子主子叫的不就您一个吗

111 一一2007/7/24 16:52:00

别再这这楼里掐了。。。。。。ORZ。。。。。。好看啊。。。。。。

112 ^ ^2007/7/24 16:52:00

午夜ao一人能有几张脸?谁能有那么多富裕的借给别人长或者丢?

你要是觉得自己没脸需要借着人家的才能长光,你可以去问那几位好心的JJ借借试试,

说不定人家好心会借给你,笑。

-----------------------

aoo是真实存在的,既然存在就证明了市场需要

午夜ao时代 和 loli ao时代

大家更喜欢哪个,还需要选给你看吗?

起码在那个年代,没你这么横着撒泼的人,也没那么人上人参给JIN

冲着后面那个, 也没人捧你的场子!!

MM,自我崇拜你自己去吧,希望下次掐架的时候能看到你的飒爽英姿

113 MD2007/7/24 16:53:00

您老在仔细看清楚,全贴里主子主子叫的不就您一个吗

-------------------------

我以为你们这么毕恭毕敬的到处歌功颂德,真得很像奴才干的事啊~

原来午夜ao不是你们的主子啊~

对不起,我误会了^_________^

114 服了服了2007/7/24 16:53:00

晕, 转一下眼回来,这帖就又KIZUNA走向了,完全走题中 = =

115 = =2007/7/24 16:57:00

现在的LOLI真BH

撤了

116 .2007/7/24 16:57:00

得了,那位BH的主子主子叫的MM,您老自己一人掐去吧

真AO看到了也别理她啊

自己一人跳去吧

117 ..2007/7/24 17:02:00

我以为你们这么毕恭毕敬的到处歌功颂德,真得很像奴才干的事啊~

-------

午夜ao年代过来的人

起码那帮人懂什么叫娱乐精神

起码她们灭的了人参

这两点,就够了,你做的到吗?

做的到,把地球整成你的脸都成

118 MD2007/7/24 17:13:00

-------

午夜ao年代过来的人

起码那帮人懂什么叫娱乐精神

起码她们灭的了人参

这两点,就够了,你做的到吗?

做的到,把地球整成你的脸都成

---------------------------------

那你可知道xq是从什么时候开始满天人参飞的?

就算是荷花好不好,也不过是个烂泥不沾身。

能吃烂泥的那个叫“清道夫”,那鱼为了烂泥自己都丑的不像样了。

要是想灭人参,顶多也是那条鱼,烂泥总是有的,你不仅灭不光,混多了自己也就那德行了。

荷花不错,清道夫也精神可嘉,可是也有咱都没兴趣,就想当个小赤西仁的fan,所以只能安心的当俗人了。

把地球整成一俗人的脸,别说再给你三个脑袋你也办不来,

就算你办来了,联合国还不行我呢,我找谁说理去?难道指着你说是那个三只脑袋的雕来的陷害我?

119 = =2007/7/24 17:33:00

loli就让我这个loli对付吧= =

MD同学,人如其名,真让人想冲着你啐MD

你TMD疯狗阿,本来挺好的在这等日记,就你一个人在这吠

吃错药还是犯病了还是刚被人甩了,在这撒泼呢!

告诉你,别满嘴的叫唤,A家没你这德性的人,别拉出来丢人现眼!凸!

120 - =2007/7/24 17:36:00

---------------------------------

那你可知道xq是从什么时候开始满天人参飞的?

就算是荷花好不好,也不过是个烂泥不沾身。

能吃烂泥的那个叫“清道夫”,那鱼为了烂泥自己都丑的不像样了。

要是想灭人参,顶多也是那条鱼,烂泥总是有的,你不仅灭不光,混多了自己也就那德行了。

荷花不错,清道夫也精神可嘉,可是也有咱都没兴趣,就想当个小赤西仁的fan,所以只能安心的当俗人了

把地球整成一俗人的脸,别说再给你三个脑袋你也办不来,

就算你办来了,联合国还不行我呢,我找谁说理去?难道指着你说是那个三只脑袋的雕来的陷害我?

------------------------------------

你要是就想当个小fan,安心当俗人

你现在就可以选择不说话 = =

风大,小心闪着舌头啊~

121 MD2007/7/24 17:36:00

果然啊,有人开始雕刻地球了^^

各么你慢慢雕,我倒是看看你雕出来的是张什么脸!

大概可以想象,心存仇恨的话,作品大抵也会比较狰狞,哈哈。

122 = =2007/7/24 17:39:00

神经病!昨掐盘,以前掐JP怎么没见人呢!就会在A家自己的贴到乱!

该哪滚哪去,给自己攒点RP,小心遭报应!

123 晕菜2007/7/24 17:40:00

MD同学,最先发火的人可是您啊

您说的和做的可是完全的两码事

不是您突然跳出来,发一大堆感叹号,谁会开始吵

看到"就想当个小赤西仁的fan,所以只能安心的当俗人了"

咋就那么的别扭= =+

124 MD2007/7/24 17:40:00

风大,小心闪着舌头啊~

------------------------------

总要给我个机会不是,我也没存心想惹谁,偏有一帮人在jin的帖子里跑来说教,缅怀她们过去的光辉岁月。

我有什么办法,有人要刮风我不能怕风大就不说话啊!

125 - -2007/7/24 17:41:00

叫GLY来锁贴吧,又好好的一帖毁了

126 MD2007/7/24 17:44:00

MD同学,最先发火的人可是您啊

您说的和做的可是完全的两码事

不是您突然跳出来,发一大堆感叹号,谁会开始吵

看到"就想当个小赤西仁的fan,所以只能安心的当俗人了"

咋就那么的别扭= =+

----------------

= =b

语文和电脑都没学好。

逻辑不好,语感不强,再加上电脑操作不熟,造就出了这么糟糕的句子。

幸好我是俗人不是圣人,还有犯错和不高级的权利。

127 = =2007/7/24 17:46:00

风大,小心闪着舌头啊~

------------------------------

总要给我个机会不是,我也没存心想惹谁,偏有一帮人在jin的帖子里跑来说教,缅怀她们过去的光辉岁月。

我有什么办法,有人要刮风我不能怕风大就不说话啊!

=============

呵,你说的可真多,比那jjww说教的说得还多

人家起码唐僧,你倒好,一上来一回帖就生生降了一个档次,吠的那叫一欢

憋很久了吧,吐的痛快不,有那能耐怎么不一把火把XQ烧了呢,瞧那满嘴脏话的劲儿,真长脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!