KinKi Kids Love∝32∈待寿司∴10年分の愛情

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第93529位读者

1901 @@2007/8/2 14:03:00

mo还没有box快

OTZ

安心慢慢拖box

什么时候才能出vob的网通码啊

呼天......

===========================

同求网通码!!box和电信mo全是2-3K,mo还会一会一抽

十周年巨蛋EVENT,大家都拖下来了,我这动也不动!恨啊怨啊!!!

1902 救命2007/8/2 14:06:00

我網通只拖好第一部分AVI,剛才還試了下上傳分個流,那龜速讓我直接放棄。。。T.T

抽打mo~

呼喚國外空間!!

1903 Y的LN气愤啊2007/8/2 14:09:00

MO你个变态啊....我的断了一次.....再也连不上了NND..

都98%了啊啊啊啊啊啊...........

1904 晕了2007/8/2 14:09:00

AVI格式的BOX地址,谁给个提示吧,我给删了=-=

现在对MO彻底无语了

1905 XDD2007/8/2 14:10:00

某光的KEY果然好高啊 FUFU

1906 怪了2007/8/2 14:13:00

为什么电视剧回顾没有人间失格啊??

是我没看到还是被河蟹了?

1907 牛田桑...2007/8/2 14:14:00

说是只回顾有KK主题歌的drama……最前面单曲没有夏模样我也很= =+++

1908 10192007/8/2 14:16:00

被禁用被禁用……

连2XK的那个PUSA换了4次链接……

1909 我还在等2007/8/2 14:21:00

YUI的其他部分

1910 晕了2007/8/2 14:23:00

大家都忙疯了,没人注意到已经20页了吗?下个楼叫啥?

1911 ..2007/8/2 14:23:00

我的MO啊...PART B下到24%的时候断了...TM的.

1912 yui·yui2007/8/2 14:28:00

牛田桑...2007-8-2 14:14:00
说是只回顾有KK主题歌的drama……最前面单曲没有夏模样我也很= =+++
==============================================
我看到夏模样了,ml大叔手晃了一下。
考据开始,想托大家把vtr里面台词的集数pm给我,如果直接把台词打给我更好,听不清啊听不清,难道真要我把盘全都翻出来找一遍……|||

yui·yui

开始8CJ

• RP:1221
文:491 分:2685

1913 nekoko2007/8/2 14:40:00

谢谢解渴同学,看到ML了

MO是没什么指望了

1914 murasaki2442007/8/2 14:46:00

我靠

不是吧

mo真不能续传了?我说我怎么关了再开他就不走了,nnd!!!

murasaki244

新人过门

• RP:210
文:70 分:414

1915 晕到2007/8/2 14:50:00

PART B下到55%居然断了`~

1916 10192007/8/2 14:52:00

台词一般都是第一集吧……觉得……

1917 10192007/8/2 14:53:00

MO续传限制800M……

1918 = =2007/8/2 15:03:00

10192007-8-2 14:53:00
MO续传限制800M……
====
永远这样拉!?
KAO
这还有天理吗
我MO里现在四个不动的

1919 不会吧2007/8/2 15:07:00

未满放的就是最后保护花的那里

还有VTR里把原男友写成2004放送的 很OTZ

1920 ><2007/8/2 15:07:00

42%就停了...................

1921 @@2007/8/2 15:11:00

想说你们已经很幸福了,我这折腾了6个小时了,才下来2%,mo十分钟不到就会抽一次~~最高下载速度2-3K

1922 10192007/8/2 15:26:00

那啥……别激动……限制续传是上传限制……

下载的话确实断的厉害……但是再提几次就能解决……

我觉得看到满多是第一话的……然后加片头之类……

未满确实是后面……嘛……

希望YUI顺利整理到。

1923 = =2007/8/2 15:27:00

yui后面的部分还有么?谢谢……

1924 murasaki2442007/8/2 15:39:00

阿?下载不限制续传?

那为什么关了再打开就连不上了,难道就是所谓的断了= =||||

murasaki244

新人过门

1925 yui2007/8/2 15:40:00

上传速度极其rp,大家要等等了……

1926 救命2007/8/2 15:48:00

重新提取后就是从0开始重新下么?

那我的2G的超流不就这么去了?!TTATT

1927 解渴2007/8/2 15:49:00

我闲着没事..大家要看什么片段我去截

1928 ku2007/8/2 15:52:00

MO间中会断很多次, 于是, 要输码重新提取, 在属性里把提取的新网址, 覆盖原有网址. 可以再继续下...

俺已经这样重复操作N次了...? 愤怒!!!

一句话, MO升级升变态了. 不对, 是更变态了!!

1929 可乐2007/8/2 15:53:00

解渴同学,继续接下去截吧!真是太感谢你了!!

1930 解渴2007/8/2 15:59:00

那我就接下去截了..

1931 murasaki2442007/8/2 15:59:00

觉得24屁股好翘,难道是被摸出来的

murasaki244

新人过门

1932 可乐2007/8/2 16:00:00

嗯!期待啊!

1933 解渴2007/8/2 16:01:00

1934 ===2007/8/2 16:06:00

那个我也觉得基本上都是第一集的

我随身带着的碟片只有四部,人间又没放

只有下面三个了……

若叶 第一集23分钟

重返 第一集15:40  第九集22:50

SS 第一集1:30   43:47

1935 可乐2007/8/2 16:06:00

解渴加油截啊!我等着你呢!嘻嘻。。。

1936 @@2007/8/2 16:17:00

================

举双手双脚表示同意!变态到极点了!

1937 ><2007/8/2 16:44:00

那为什么关了再打开就连不上了,难道就是所谓的断了= =||||

----------------------------------------

就是这样没错....

现在99%给我停了,,,完全连不上...

我要滚回去下那25k的box吗???

1938 cainao2007/8/2 16:47:00

菜鸟是第3集的开头?

天使消失也是第一集吧 剪片的真懒

建议大家按着顺序慢慢看 最后谢幕那里感觉大爷真的动情了

退场后的VTR和message 眼泪哗哗

没把ann放最后都这么煽情。。。。TOT

1939 解渴2007/8/2 16:48:00

1940 解渴2007/8/2 16:49:00

----------------------------------------

就是这样没错....

现在99%给我停了,,,完全连不上...

======

把后缀改一下不就可以看了么

1941 可乐2007/8/2 17:05:00

解渴同学又回来啦!我爱的love is.....

1942 解渴2007/8/2 17:08:00

1943 跳,跳,跳2007/8/2 17:09:00

好兴奋,在线看。

1944 解渴2007/8/2 17:11:00

1945 牛田桑...2007/8/2 17:11:00

若叶 第一集23分钟

重返 第一集15:40  第九集22:50

SS 第一集1:30   43:47

==========

金田一 03.異人館村殺人事件 那一集倒数5分钟开始吧

未满第一集23分 “到底发生什么事了”“只剩下小孩子”然后是第10集39分左右

荒太 第一集42分 “这是我的狗”还有45分狗狗说的那段是“为什么呢,为什么人类要我们跟他握手呢,如果是要我们等一下我还能理解,可是为什么要我们握手呢。而且一天要重复好几次,而且人类是右撇子,所以我左手都握到痛了,人也该为狗着想一下……到底为什么呢,只要握手他们就为狗照相,一直照个不停……”

前男友 16分“等等,早川小姐”“你干嘛叫我早川小姐啊,我们都交往一个月了”“那……小菜央”“菜央就行了”“那……菜央”………………然后就Kiss了呀>< 然后大爷就叫了啊 是说把台词打出来很寒的感觉……我照字幕打的表pia我

还有电梯里“你知道我有何感受?你跟我分手后,我的心情如何”“我是……真心喜欢东次的。”大爷那Key明显是以为有Kiss,被吓着了……

1946 10dollars2007/8/2 17:12:00

1947 10dollars2007/8/2 17:12:00

手快……

我是想说……我的box也是25k……

ORZ……

1948 yui2007/8/2 17:15:00

感谢香肠唇同学,感谢牛田桑同学……

与口齿不清的两只奋斗的人滚下去继续……

1949 XDD2007/8/2 17:16:00

*5位:KinKi Kids
今天第五了哦,上升一位

1950 牛田桑...2007/8/2 17:19:00

上升美~~~
是说从昨晚开始我10集未满已经看完了 台词都能背了 ml还没有什么进展……我败给mo了……

1951 10dollars2007/8/2 17:19:00

哦也~~~

希望接下来的这些日子都能保持啊!!!~~

1952 完整贴~2007/8/2 17:19:00

【アルバムデイリー更新】
*1位:スキマスイッチ
*2位:ORANGE RANGE「RANGE」
*3位:ORANGE RANGE「ORANGE」
*4位:MONKEY MAJIK
*5位:KinKi Kids
*6位:GReeeeN
*7位:BONNIE PINK
*8位:Cocco
*9位:Berryz工房
10位:FIRE BALL

1953 (m-m)2007/8/2 17:20:00

今天排名出来的好早

庆祝第五!

1954 解渴2007/8/2 17:22:00

1955 10dollars2007/8/2 17:22:00

新楼。。。啥名捏??~

1956 啦啦2007/8/2 17:23:00

哦耶!

希望能回前三……

祈祷ing

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

1957 ATM``2007/8/2 17:29:00

哈哈```

谢谢解渴同学```

俺今天真解大渴了`!!

1958 解渴2007/8/2 17:30:00

1959 解渴2007/8/2 17:33:00

1960 解渴2007/8/2 17:40:00

1961 解渴2007/8/2 17:42:00

1962 (m-m)2007/8/2 17:45:00

解渴同学真是好人啊

一边拖一边看~~

1963 解渴2007/8/2 17:48:00

1964 endless2007/8/2 17:49:00

ku2007-8-2 15:52:00

MO间中会断很多次, 于是, 要输码重新提取, 在属性里把提取的新网址, 覆盖原有网址. 可以再继续下...

==============================================================

这个办法真的有效!!!

我已经到70%的1.24G的寿司啊~~就靠这个了!!!

现在速度有100多? 谢谢KU桑~~~39

P.S:刚刚终于体会到了大爷手剥桃子皮的坚持的美好~~

那一剥一整片的感觉真真美好XDDD...什么时候食堂的水果也有了这样的质量了???疑惑...

大爷...偶终于理解泥的感受了啊~~~

请继续坚持!!!

1965 啦啦2007/8/2 17:51:00

最后一爪,

颁奖礼上某两只好可爱!

啦啦

相当8CJ

• RP:6679
文:3120 分:16115

1966 那一刻。。。2007/8/2 17:54:00

时间停止了,拥抱的那一刻,世界是最美好的!

1967 原来。。。2007/8/2 17:58:00

原来要重新输码。。。ORZ。。。

果然变态!!!

1968 。。。2007/8/2 18:03:00

ku2007-8-2 15:52:00

==============================================================

这个办法真的有效!!!

我已经到70%的1.24G的寿司啊~~就靠这个了!!!

现在速度有100多? 谢谢KU桑~~~39

P.S:刚刚终于体会到了大爷手剥桃子皮的坚持的美好~~

那一剥一整片的感觉真真美好XDDD...什么时候食堂的水果也有了这样的质量了???疑惑...

大爷...偶终于理解泥的感受了啊~~~

请继续坚持!!!

=======================================

那本来用流量提的断了怎么办》?继续买?》= =+

1969 10dollars2007/8/2 18:18:00

那本来用流量提的断了怎么办》?继续买?》= =+

--------

我电信都是用流量下的……要是继续买的话我就疯了……

1970 LN2007/8/2 19:50:00

现在就疯了!!!

破MO给我个破盒子的速度。。。十几K。。。

1971 请问2007/8/12 12:08:00

请问亲们有米在三夏买的扇子发现折伤的(不是扇面压痕)

俺定得晚,于是在三夏定的?
才收到,就发现扇子顶部有折伤的(不是常见那种扇骨压痕)?
三夏说是EMS的问题,而且宣称EMS只对外包装的损坏负责,不会对内容物的损伤做赔偿。俺询问保价事宜,三夏宣称俺米有保价,事实上买过的都肯定知道他的付费选项里米有保价选项,页面上也没有任何关于保价的提示?
老板说他发货的时候东西都是好滴,(空口无凭,事实上也没有任何证据)?
所以想询问有米定了扇子的亲有同样的情况,是否可怀疑该批次的货品都有问题,以要求调换或赔偿?
同时提醒各位网上购物的亲,以后仔细询问邮寄费用中是否包含保价费用,才能在出现问题时能弥补损失。?

大家都是想拿到好好的东西?
出现问题,有瑕疵,心里肯定都不是滋味?
一起讨论下吧?
也请教学法律的亲给点建议

1972 小筑2007/8/12 12:13:00

这些快递商家要是老这么推卸责任的话,以后买东西怎么办...
偶以前买碟也是,中间都压烂了....伤心啊

1973 小鱼2007/8/12 12:14:00

楼上的,我说你们的眼睛啊,我们已经开新楼了,你们还顶旧楼干吗。

1974 hisa2007/8/13 18:15:00

爱呀~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197979条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录