楼主 SM2007/7/24 16:56:00
(投稿者 もとジ*ニ*事務所さん) >誰かジャニーさんの性的虐待について知ってたら教えてください。 >木山将吾さんが書いた瀑露本読んだんですけどそれがあったのは >昔だけで今はないのかどうかが気になるんです。テレビとかでも >ジャニーズの人達がジャニーさんについて話してるけど全然そん >な感じしないし・・・ 私が知っているのはタ*キーと定期的に関係していたことです。 数年前、*曜の怪談(?)って番組に出演していた頃は お気に人りの相手でした。 当時既にジ**ニーさんは男としての機能がありませんでしたから もっぱらフ*ラオンリーでした。 そんな関係は約3年続いていましたが今は?です。 また、この事務所からデビューしているアイドルは、最低一回は 100%ジ*ニーさんの洗礼は受けています。 そこまでして芸能界に出たいんでしょうね。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 なのさん) > ジャニーズって大体、社長のジャニーさんとやらないと、いけない。。。 > みたいな、法則がありますが、知ってる情報によると、SM●Pでは、 > 稲●五郎、TO●IOでは、松●まさひろ この情報は確実!ですが、 > ほかにしりませんか??? > この情報は、TO●IOの長●と国●がいったので確かです!!! 昔はそんなことをたくさんしていましたが今はいろいろ問題にもなってますし 社長さんもだいぶお歳になっているので前と比べてそんなことをすることが 少なくなったってききました。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 カサノヴェンヌさん) ジャニー喜多川氏のこと よくジャニーズ事務所のタレントは、 社長と関係していて、気に人られてる人がたくさん 出してもらえる、ということが言われてますが、 これは話半分です。 だって、あれだけの芸能ビジネスのやり手ですもん。 実際は金かけてる人(整形等)をデビューさせてるみたい。 実際どのグループにもデビュー前と顔の違う人が!! 昔はやってたのかも知れないけれど、今ジャニー氏が あの年齢でセクハラしてたら、逆に感心ものです。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 Jr.大好きさん) >ジャニーズって大体、社長のジャニーさんとやらないと、いけない。。。 >みたいな、法則がありますが 上の書き込みですが、確かにそうです YA-YA-yahのや●くんなどらはスペオキでやってます みんながやらなくちゃいけないというわけではなく、 やったらオキニとして前へと出してもらえます Jr.で月9ドラマ「エン●ン」にも出演している中●裕●くんなどもそうです 前へでるためとはいえ、あんなに小さいコがジャニーさんにこんな行為を されているのはかわいそう・・・ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 瑠乃さん) >ジャニーズって大体、社長のジャニーさんとやらないと、いけない。。。 >みたいな、法則がありますが というような書き込みがあったので、少し聞いたジャニーさんの情報 なんですが・・・ ジャニーさんは、ホモは嫌いで、女性を好きな男性が好きらしいです。 それと、女性は嫌いだとか・・・ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ななさん) ジャにーさんの性的行為は本当です。 前に夜亜③がデビューした頃、メンツを連れてハワイのホテルに泊まりました。 その画像は雑誌としても出されています。 多分4日でしょうか…?ホテルでいろいろされたそうですよ。 また、ジャにーサンだけがホモなわけではありませんけどね。。。 それに一応じゃニーさん娘と奥さんいますけど。 これは事実ですよ。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ジャニーズ大好き(b^∀゜)♪さん) ジャニーの性的虐待疑惑について ジャニーズの皆ゎジャニーさんっと遣らないと、デビュー出来ないとか。 だから、皆遣られてるんですよね。笑 昔ある女がテレビで瀑露したんですよ!! あとジャニーズゎ口パクしてないですよ!! コンの時とかも。去年コン行った時に、チャンと歌ってたし。 ジャニーズゎ、ダンスと歌両方出来ないと外されたりするみたいで。 だから口パクもしてないyo!! ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ろーさん) ジャニーの性的虐待疑惑について 現在ジャニーさんは80歳ぐらいです。 中島君、その他YA③のメンバーはジャニーさんからの性的虐待には あっていないようです。 その代わりジャニーさんを添い寝したりはしなければいけないようですが、、、 今はジャニーさんというよりも東山やその他ジャニーズのお偉いさん などに抱かれるケースが多いようです。 あとは…ドラマの役をもらう場合はプロデューサーに、 音楽を作ってもらうときは作曲に、 その他いろいろとそういう関連で抱かれているようです。 結論を述べるとジャニーさんの性的虐待にあっていたのは10年前ぐらい のジュニアらへんのはずです。 どっちかっていうと先輩からの誘いやスタッフの誘いの ほうが多いみたいですが… ─────────────────―――――───────────── (投稿者 さおりさん) 性的虐待について その話ジャニファンの人だったら1回ぐらい聞いたことあるんじゃないかな? 仁もされたってよ?ほら、前○ステで番号札渡そうとしたら 「YOUものこっちゃいなよ」っていわれたって。その時から気に いられてたんだって! でも、仁はセフレとかいっぱいいて忙しいし仕事もいっぱいあるから、 このごろはごぶさたなんだって(^_^) 仁が男とやっててもなんかいわかんなさそうだよね? ─────────────────―――――───────────── (投稿者 匿名さん) ジャニーさん性的疑惑について 私の通っている塾の、先生の友達が、アクションクラブに 人ってて先生がその人から聞いたらしいんですが・・・。 ジャニーさんは、jrの子達にうっぷんを晴らすために「お酒」や「たばこ」を 飲ましたり吸わしたりしているらしいです。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ユリナさん) ジャニーズのジャニさんはホモで、かわいい男の子やかっこいい 男の子を呼んで抱いたらしい…… あくまでも噂です…… こんなことありえないけどね。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 空飛ぶぁんぱんまンさん) 知ってる方も多いと思いますが, ジャニーズ事務所の社長ジャニー喜多川はかなりの変態です。 今から書くことは元,光GENJIのメンバーが書いた本にのっていました。 本の題名は「Smapへそして、すべてのジャニーズタレントへ」 今から書くことは私の友達が本を実際みたので全部真実です。 変態行為の内容… ジャニーズの陰毛を集めたり,ジャニーズの皆の素っ果の写真、 あそこの写真をコレクションしたりしているらしいです。 著者は実際コレクションしてるところをみてしまったそうで。 当時,著者はジャニさんの愛人で、 ジャニーズのイベントなど行事はどこにでも一緒で 変態行為をしていたりしても(ジャニ-が)マスコミは口止めして 何もいわなかったそうです。 それにジャニーズの皆に謎の注身寸をしたり… 他にもまだまだあるそうです。 ジャニーさんにsexを要求されてジャニーズを辞めた子もかなりいると いう噂もありますしね; ジャニーさんはTVでもおもしろい社長というイメージが強い ですが,これじゃただの変態親父ですね…汗; 正直,これをみて幻滅しました。 1つ気になるんですけど今もこのようなことをやってるんですかね? 詳しくしっている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 本の情報↓↓Smapへそして、すべてのジャニーズタレントへ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ジンさん) ジャニーズ事務所の瀑露本を光GENJIのメンバーが 出したとありましたがあの本を出したのはフォーリーブスの 北 こうじさんじゃないですか? 最初にだされたのが「光GENJIへ」というタイトルで 爆発的に売れました(私の友達が買いました) その後も何冊か出してたし・・・もう16年ほど前の事ですが。 SMSPはまだ売れる前で光GENJIは普通にTV出てたし そんな本出しますか?勘違いだったらごめんなさい。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 栗子さん) ホントですよ!ジャニーさんは確実にジャニーズのタレントとやってます。 確かやらないとデビューできないとか...。あと人ったばかりなのに グループの一員として収集されたメンバー(NEWSの手越くんトカ)は ジャニーさんとやって相性のよかったり、お気に人りだと聞きました。。。 正直、そんな事やるなんて...と思います。 でも質問なんですけど、私も友達に「ジャニーさんは女嫌い」と 聞いたのですが、なんでメリーさんと言う奥さんがいるのですか? 女嫌いなら結婚なんてするのでしょうか...?それか恋愛感情はなく、 形だけと言う事なんでしょうか??教えて下さい!!! ─────────────────―――――───────────── (投稿者 まみさん) ジャニsは元元,性的な事をしないとデビュー・cn に出れない。そして売らせないというのは事実です。。 前手越kが言ってたらしいです。 まぁスマップがデビュー遅れたのは木村拓哉がずっとジャニs とやるのは嫌がっていたかららしいです。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 名無しさん) 友達がジャニーズの子は女性ホルモンの注身寸をしている という噂を聞いたらしいです。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 イチゴさん) ジャニーさん性的虐待 私が友達に聞いた話しは、ジャニーズはやらなきゃテレビとか 出させてもらえないとか・・ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 匿名さん) ジャニーの性的虐待疑惑について タ●キーとは帝●ホテルへ二人で人るのを良くみられてました メリーはジャニーの姉です ジャニーは事務所を作ったきっかけが男の子を集めて野球をしたい からで、芸能界はついででした まあ、やると気に人られるし合宿所を原宿駅前のマンションに 持った時から内輪でもあったんじゃないですか? 瀑露本を出した人は、事実を書いていたら事務所に出版前に 排除されていますから本は半分以上作り事です 今年メリー(姉)の娘ジュリー(ヒ●シの元婚約者)が結婚し 社長業を継いだのでジャニーは表から引退しました 虐待と言うかやるとデビューやオキニになって扱いが違うから Jrに人る時にはほとんど自覚して人っているのでしょう 時々、まったく知らないで人るやから(木●とか)は いますが、スター性を見る目やプロデュースは、変な局のお偉方より すぐれています 女芸能人も寝なきゃ仕事もらえないんだから幾人と寝るより 社長のみで済むなら楽じゃないかな? ヘアメイクはほとんどホ●か芸能人とやってますから 局のPと寝て仕事もらうよりいいとおもうけど ─────────────────―――――───────────── (投稿者 匿名記者さん) ジャニーの性的虐待疑惑について ジャニーズさんの性的虐待は本当みたいです。 元ジャニーズの人がかいた瀑露本にもいろいろ載っています。 SMAPもデビューはもっと早くできたようですが、キムタクが最後まで 嫌がっていたそうです。本には、きむらくんが泣きながら 出てきて・・・とありました。 後、デビュー組はデビューする際女性ホルモンの注身寸を うけさされてるようです。 元ジャニの人がこれも本に書いてました。 山下智久くんはつねに打っているそうです。 後、関ジャニ∞の安田くんも頻繁に自ら女性ホルモンの 注身寸をしていたみたいです ─────────────────―――――───────────── (投稿者 結時さん) >後、デビュー組はデビューする際女性ホルモンの注身寸を >うけさされてるようです。 >元ジャニの人がこれも本に書いてました。 >山下智久くんはつねに打っているそうです。 >後、関ジャニ∞の安田くんも頻繁に自ら女性ホルモンの >注身寸をしていたみたいです ↑は12月15日の匿名記者さんの書き込みの一部ですが、 これははっきりきっぱり嘘です。 ジャニーズのタレントさんたちは、MYOJOなどの雑誌でよく上半身果の 写真が掲載されていますが、 匿名記者さんが上げられた2人も、他の人たちも普通の男の身体ですから。 もし女性ホルモンの投与を受けているとしたら、投与量や期間含め多少の 個人差はありますが見て分かるくらい胸が膨らんでるはずです。 でも、誰にもそのような傾向は見受けられませんよね。 (声については、ホルモンだけでは変化しないのであえて端折らせて頂きます) と言うか、匿名記者さん。コレって本当に瀑露本に載ってるんですか? 性的虐待についての文献は自分も見たことがありますが、コレについては ネット上での根も葉もない噂しかみたことないのですが…。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 じゃおさんさん) ジャニーの性的疑惑について 本当にジャニーさんはしてますよ。 知り合いに元ジャニーズの人がいるんですけど・・・ ジャニーさんに変なことされそうになったッテ言ってました・・・ その人はジャニーズを辞めましたよ・・・ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 おれんじさん) 芸能界のタブーと言われているジャニーズ事務所の真実。 ジャニーズ事務所の現社長。ジャニー喜多川は、ホモらしくてしかも? I代の子が好みらしい。 そしてホモセクハラ行為を受けないとデビューできない。というのだ。 私が知ってる中で、有名なのは、『光○○○○』『し○がき隊』『S○AP』 『K○T‐TUN』ショックですね。あと亀○和也はジャニー喜多川との ホモセクハラ行為があったから『金○先生』に出られたとか。 ジュニアの子たちはみんな体験するんだとか(今はどうか分かりませんが)。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 桂さん) ジャニーの性的虐待疑惑について 序章 僕は嘘つきだった 第1章 ジャニー喜多川の愛人だった 第2章 僕は普通の少年だった 第3章 そして、それは始まった 第4章 僕はジャニー喜多川とセックスをした 第5章 ジャニーズ事務所の真実 第6章 ついにデビューへ 第7章 北公次の告発―僕らは立ち上がった 第8章 ジャニーズをやめてもつきまとう芸能界の汚濁 第9章 ジャニーズとの最終戦争 と言うのが「Smapへ そして、すべてのジャニーズタレントへ」 という本の目次です。 著者は元光GENJIの木山将吾さんです。 本の中では,実名も挙げられています。 盗聴の事実等も語られています。 ─────────────────―――――───────────── (投稿者 チャコさん) ジャニーズ事務所のタブー。おれんじさんが投稿した 内容みたいなのが書かれている瀑露本みたいなのをこの前 書店で見つけました。 投稿に載っていた光~の元メンが書いたとありました。 信じられなかったんですが、 どこまでが本当なんだろう? と疑問にも思っちゃいましたけど・・・ ─────────────────―――――───────────── (投稿者 ニャンタさん) ジャニー社長のホモセクハラに関しての投稿を見ましたが、そのようなものは 芸能界では当然のことで、ジャニーズ事務所だけに限ることではありません。 本人が望み、同意した上での行為がほとんどだと聞いております。 誰でも売り出してほしいのは事実でホモ行為などにこだわっていたら 芸能界では、やっていけません。 私がしる限りではジャニー社長は同性愛の性癖があるがゆえに、 あの天才的なプロデュースがあるわけで、それはジャニー社長の 素晴らしいセンスなのです。
28 单纯想知道照片上的是2007/7/24 17:22:00
天下のジャニーズ事務所社長?ジャニー喜多川氏のセクハラ疑惑。
週刊文春のジャニーズセクハラ記事の裁判で上告棄却されて以来、“事実”と認められているが、このタブーに多くのマスコミは知らんぷりを決め込むのが精一杯である。
今回、そのセクハラ被害者の少年が、本サイトに「セクハラ体験談&目撃談」を語ってくれた。
A君は一般人だが元ジュニアのMと交流があり、2年ほど前に堂本光一のミュージカルに訪れた際、ジャニー氏を紹介されたという。
MとA君は隣り合わせで、ジャニー氏はその後ろに座りショーを楽しんでいた。
「会場が暗くなると、Mにいきなりマッサージをし始めたんです。普通に肩、首を揉まれていましたが、だんだん抱きつくようになってきて、二の腕や手首に移って……」
ジャニー氏のセクハラ現場を目にし、「噂は本当だったんだ」と思った頃、
「気づくと自分の肩も揉まれてました。疲れていたのでそのまま放置していたら、自分も二の腕とか揉まれてました」
さらに休憩時間に人ると、小学生ほどのジュニアの子らを集めて頬ずりしたり抱きついたりとジャニー氏による熱心なスキンシップが行われていたと言う……。
元ジュニアのMは、
「ジャニーさんはもう勃たなくなったから本当にあぶないことはしない。TOKIOやV6世代が一番被害にあってるんじゃないかな」
と語っていたとか。
今年2月に告発本を発売した元光GENJIの木山将吾氏は、生々しい体験を自ら語ってくれたが、ジャニー氏には掘れば掘るほど驚くべき逸話が埋まっているようだ。
63 这是什么啊?2007/7/24 19:05:00