这又是哪家字幕组

8383条/页,1页

您是第3770位读者

楼主 = =2007/7/24 19:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知道还是不是上次那小K坛子做的字幕

这剩饭炒多了就不香了

前辈也这么涮

俩字儿 

做作!!!!

要还是那字幕组 忠告一句 以后改个路子走吧 

不是那字幕组的 只能说 画虎不成反类犬了~~

摇着头飘走

2 = =2007/7/24 19:32:00

这样的素质还做字幕

先学做人再说吧

3 ...2007/7/24 19:32:00

.................

这东西的名字真的不叫EG么?

4 那!2007/7/24 19:33:00

有的是没字幕还尊老爱幼的……

不用一棵树吊死哈~

5 NICOLE2007/7/24 19:33:00

好笑

挤你死老板是什么东东啊

6 **2007/7/24 19:33:00

哪家做的?真E

7 = =2007/7/24 19:34:00

OTL

8 - -|||2007/7/24 19:34:00

很有那啥棒球场的风格

9 好奇2007/7/24 19:37:00

LZ是怎么下到这么EX的档的....

10 2007/7/24 19:37:00

你哪儿下的哪儿讨伐去啊,跑XQ来对着天空叫唤什么啊 - -

11 喷了2007/7/24 19:37:00

一开始还没反映过来

挤你死老板。。。。。太抽了。。。

12 小狼2007/7/24 19:38:00

很有那啥棒球场的风格

---------------

俺们站都几百年没开过工了

姐姐您就别惦记着了T.T

前辈的东西

俺们水平不够啊~实在不敢做~

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

13 路过2007/7/24 19:38:00

KK家的也这么多BLX了现在?

14 LZ真是无聊2007/7/24 19:39:00

这哪是什么字幕组 这是人自己YY的 你自己要去揷一脚

15 = =2007/7/24 19:39:00

这是字幕么?

做不到用词严谨,好歹要有基本的对人尊重吧

16 跟说相声似的2007/7/24 19:39:00

恩~~~~~~摸下巴 有潜力

17 = =2007/7/24 19:40:00

看来XQ越来越没娱乐精神了。。。。。。= =

文革气息浓重。。。。。= =

18 。。。2007/7/24 19:41:00

无语

19 今夜2007/7/24 19:42:00

感觉它想娱乐,没娱乐起来...........

20 叶子飘飘2007/7/24 19:43:00

挤你死老板喷了

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

21 ??2007/7/24 19:43:00

= =2007-7-24 19:41:00

应该是cp饭说话的口气都这样把

===============

跟cp饭有啥关系

22 - -2007/7/24 19:43:00

挺DJ的= =

23 - -|||2007/7/24 19:45:00

如果赵本山来配音,还有希望,

这字幕笑点太高了

24 爱少些就受!2007/7/24 19:47:00

这又是哪家字幕组

2222条/页,1页

您是第557位读者

=========================

收下~~~~

爱少些就受!

小小BLX

• RP:442
文:193 分:1011

25 我觉得2007/7/24 19:48:00

挺好玩的

青菜萝卜各有各爱的

我就喜欢看恶搞的不行吗

26 2007/7/24 19:49:00

狼儿,跟姐姐回家,刷到一RP字幕组

您是第725个读者

27 = =2007/7/24 19:51:00

有点做作

玩幽默不是谁都能玩好的

推荐欧洲任我性的中文翻译,太有中国特色了

28 = =2007/7/24 19:52:00

----------------------------

这和BLX没关系吧

想搞笑也得看场合不是

那字幕组是当他们说话就这么粗鲁没水平还是自己把自己的娱乐精神看太高了

字幕做了就得负责任,不能好好做还不如不做,又没人逼他们

29 路人2007/7/24 19:55:00

今夜2007-7-24 19:42:00

感觉它想娱乐,没娱乐起来...........

-----------

排~看着很别扭

30 LZ2007/7/24 19:56:00

辛苦你下了这么G的字幕档还截图给我喷。

31 = =2007/7/24 19:57:00

这和BLX没关系吧

想搞笑也得看场合不是

那字幕组是当他们说话就这么粗鲁没水平还是自己把自己的娱乐精神看太高了

========================

不是所有事都能娱乐的

32 TOO2007/7/24 20:14:00

油菜了

33 2007/7/24 20:16:00

= =2007-7-24 19:57:00

这和BLX没关系吧

想搞笑也得看场合不是

========================

不是所有事都能娱乐的

-------------

怎么看LS跟LLS怎么像正宗BLX啊……XQ如今真是……

34 =0=2007/7/24 20:18:00

乡土味实足+网络语

谁的字幕组啊???膜拜~~~~~~~~~~~

35 --2007/7/24 20:23:00

还好,做字幕的同学应该是想娱乐一下

不过我看完这截图就觉得很普通,用词什么的也没找到特别笑点,算是失败的搞笑作品吧

36 嗯……2007/7/24 20:27:00

作为KK家这是非常非常感动的场景 这上头来搞笑 感觉很冷

37 喔霍2007/7/24 20:31:00

......装可爱 受不了  哪家的字幕  抖~~

喔霍

小小BLX

• RP:318
文:102 分:616

38 2007/7/24 20:31:00

看样子你也不是KK家的,那么想栽赃给小k家啊

39 = =2007/7/24 20:32:00

————————————

所以才说你家没娱乐精神

40 怎么2007/7/24 20:33:00

连个LOGO都没有啊

41 做ALL饭难2007/7/24 20:35:00

所以才说你家没娱乐精神

=====

换了你家你能娱乐起来?

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

42 这应该2007/7/24 20:36:00

不是字幕组吧,是EG的PS吧

43 = =2007/7/24 20:36:00

所以才说你家没娱乐精神
=============================

娱乐是把能娱乐的拿来娱乐,不是随便抓一个就拿来娱乐

44 那个~2007/7/24 20:39:00

所以才说你家没娱乐精神

=====

换了你家你能娱乐起来?

——————

要娱乐娱乐自家的去,别拖人家下水...

45 = =2007/7/24 20:40:00

所以才说你家没娱乐精神

-----------

再有娱乐精神也不能忍受这样的

对于我家的来说 这是很重要很有意义很感动的东西

嵌上这样的字幕 谁都会觉得不爽的= =+

换成你家的 你愿意?

46 这真是字幕么?2007/7/24 20:42:00

KK家的有人见过么?

别是楼主自己P的来戏弄的

47 KK家2007/7/24 20:51:00

唉……个个blx

48 = =2007/7/24 20:55:00

这真是字幕么?2007-7-24 20:42:00

KK家的有人见过么?

别是楼主自己P的来戏弄的

==============

我沒见过

无论是谁P的,看着很冷

49 **2007/7/24 20:58:00

KK家2007-7-24 20:51:00
唉……个个blx
=============
哪家的,说风凉话呢
有本事说出来让别人也来娱乐一下你家的,看你BLX不

50 ^_^2007/7/24 20:58:00

唉……个个blx

也表一下把群体都JD了啊~~

51 我坦白2007/7/24 21:03:00

这事儿我参与了,这字是内部娱乐用的,并没有打算放出来,也不是什么字幕组,做这档的是一个KO一个TO还有一个团饭。俺是其中的一头。至于怎么流出来的档,俺不太清楚。

话说大家没看过这三头私下对KK两个人的称呼,看到的话不被雷死也要丢半条命。

这档的初稿里边还有更多邪恶的用语是下了这档的同学没看过的,也就是说还有另一版足以让BLX破碎五万一千次的哦呵呵呵。

下回如果有人想看雷版的LF翻译,跟我讲一下,如果你够ZSX,可以私下PM你。

想我们十周年过得不易,团饭两人三组捐着钱,KOTO为了十周年也捐双份,除了O的那个还要捐团碟。现在因为一时兴起自我娱乐一下,却伤了正宗KKF的心,我们有罪,我们不爱KK,请广大KKF唾弃我们。

52 = =2007/7/24 21:05:00

重要的十周年EVENT,被说成沒啥艳舞之类的

真的不能接受

53 为什么2007/7/24 21:12:00

对小k就能用这种字幕

对KK就不行?

娱乐而已嘛……

54 = =2007/7/24 21:17:00

莫名其妙的拉垫背

55 XQ第一帖2007/7/24 21:19:00

我也坦白,这事我参与了!主要是我逼着他们搞出来的
而且东西也是我流出来的,我悔过.
对不起广大KKF.
这件事情我会深刻的反省......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

话说我的第一帖就在坦白中浪费了......

56 做字幕的同学2007/7/24 21:19:00

你们可以学人家残酷,弄个密码制的,谁钻石心谁去,

不过要禁转载= =

57 = =2007/7/24 21:20:00

这跟小K家有啥关系

莫名

58 = =2007/7/24 21:22:00

为什么2007-7-24 21:12:00

对小k就能用这种字幕

对KK就不行?

娱乐而已嘛……

=======

再说一遍,这跟小K家没关系

这只是内部娱乐而已,

不知道谁偷了出来,WL

59 = =2007/7/24 21:26:00

话说我的第一帖就在坦白中浪费了......

--------

楼上那些很有“娱乐精神”的同学

要娱乐请自己娱乐。。。

表没事到出传播。。

弄到XQ上来很好看么。。。。

不用嚷嚷着自己花了多少钱。。。不是花钱了就是大爷的

不是花钱了就做什么都OK的。。。。。

只希望你们以后这样的“娱乐”表没事在到处流传了。。。。

然后还要跑到XQ上来说 我没打算放出来。。。。

想红想的人格Fen_Lie了么。。。。

60 看了54L2007/7/24 21:27:00

就足够了解KK黑原本就是KK家自己的饭

以后KK家谁也别拉别家饭下水

一个个自黑的在那娱乐呢

61 看半天2007/7/24 21:28:00

62L的同学批判的也太严重了

人家不都出来解释了么,又不是自己贴上来的

62 这种2007/7/24 21:30:00

都是自黑

谁有空管别家闲事还了解得那么清楚

63 = =2007/7/24 21:32:00

62L的同学批判的也太严重了

人家不都出来解释了么,又不是自己贴上来的

===========

搞笑。。。。不是自己贴出来的就OK了么。。

这东西做的我都不觉得他是饭。。。

自己做着玩就罢了。。。他有这自由。。。。看不到我也不说什么

做了还到处流传。。。。笑。。。不是他自己贴的。。。

那怎么传出来的?

真象他说的 不准备传出来 我们自然看不到。。。

别跟我说是别人预制到他会做这样的东西 去他硬盘里偷出来的吧。。。。

还说是人家无聊去偷的。。。。。你要不想传 要怎么偷?

真是想红想疯了= =

64 我坦白2007/7/24 21:36:00

想红我们可以打LOGO来着,红得简直莫名其妙,然后还没留名留姓

其实我想说,闲着没事下啥字档,一堆字看着乱糟糟,影响HC,本人不小心就前几年过了一级,所以见着无字大档就眼红,看着一屏屏的字就心烦。本档就是为了正在学日语还没学到能看懂档的亲友随便搞的,亲友能明白个大意就得了,也没想把它翻成能够拿试卷满分的完美听译档。别跟我说一级有啥了不起,过一级就可以不用等字了啊,还能百分百专注HC。同志们快去学日语吧。

有这儿闲扯的空去学学日语好咩,可以不用费时间下字还被雷

65 我坦白2007/7/24 21:38:00

对,我加一句,开这帖才是想红想疯了吧,帖出来干嘛,如果你真爱KK,帖出来让跟你一样爱KK而不能接受EG的KKF一起伤心?

浪费大家时间有罪。

66 我说LZ2007/7/24 21:39:00

RID,这么正直做啥近畿饭,半点真传没得到

这么正直做愤青去吧

67 = =2007/7/24 21:42:00

想红我们可以打LOGO来着,红得简直莫名其妙,然后还没留名留姓

其实我想说,闲着没事下啥字档,一堆字看着乱糟糟,影响HC,本人不小心就前几年过了一级,所以见着无字大档就眼红,看着一屏屏的字就心烦。本档就是为了正在学日语还没学到能看懂档的亲友随便搞的,亲友能明白个大意就得了,也没想把它翻成能够拿试卷满分的完美听译档。别跟我说一级有啥了不起,过一级就可以不用等字了啊,还能百分百专注HC。同志们快去学日语吧。

有这儿闲扯的空去学学日语好咩,可以不用费时间下字还被雷

-------------

莫名其妙。。。。真是越来越莫名其妙了

一开始说自己花了钱怎样怎样 接着又说自己一级怎样怎样

靠 你做这个东西把他流传出来 给KK招黑 让别人恶心

不是因为你花了钱 会日语就了就有不同的

LN我也花了钱 LN我N年前就过一级了

您这样的JP 我们家要不起。。。。

花了钱怎么了 花了钱的有三十万!!!!

懂日语怎么了 懂日语的人可以把日本海给填平了!!!

德性~~~

68 我坦白2007/7/24 21:48:00

谁会上RS,然后好锁帖啊

好久没这么娱乐,不锁帖我就想一直跟帖了,耽误我看OP还。

69 ==2007/7/24 21:49:00

某们同双眼皮TX,激动啥,放假了闲了是吧

你想红快用注册名上,何必剽窃他们东西出来开贴,黑不成小k就在这跳,还想填日本海,双眼皮TX既然过了一级就填啊

你这是KK家的谁,哪个的妈?你在这跳了,你儿子就谢你了?

回家吹空调抱儿子去吧,想红不是你这种方法

70 必填2007/7/24 21:50:00

这种EG的程度其实没啥吧,我还是看出了翻译有爱的(顶锅盖),就是配这段新闻不搭,这两天的东西一直都是觉得温馨觉得泪的,EG下气氛就不对了

不过没准这种风格做DB挺有意思的(再顶锅盖爬走)

71 = =2007/7/24 21:54:00

某们同双眼皮TX,激动啥,放假了闲了是吧

你想红快用注册名上,何必剽窃他们东西出来开贴,黑不成小k就在这跳,还想填日本海,双眼皮TX既然过了一级就填啊

你这是KK家的谁,哪个的妈?你在这跳了,你儿子就谢你了?

回家吹空调抱儿子去吧,想红不是你这种方法

--------------

搞笑 这贴是我开的?。。。。这上面说小K的是我?

你是上帝么。。。。

看口气 你和这些娱乐同学有亲戚关系?

笑~~说一级怎样的怎样的是你们 不是我 谢谢 我没你们那没品。。。。以为懂点日语就很了不起。。。。

我偷你们的东西。。。搞笑。。。。我怎么偷 从你们硬盘里偷?

不好意思 象你们这样的JP 我根本就不认识。。。也不想认识= =

72 /2007/7/24 21:54:00

我只能说,Lz想黑ko黑疯了

要不是后面有当事人厚道出来说句话,这东西就k家背定了对不?

什么事都条件反身寸往人家那扯,明知ex的东西还贴出来,伤了自家又影响了别家

再ex下作都没有像lz这样的。那句“做作!!”我一大小k担原封不动还给你

73 - -2007/7/24 21:55:00

LZ,平辈挑累了,换着玩了?

74 = =2007/7/24 21:55:00

一提醒发现一眼望去好多双眼皮,晕了

双眼皮这称呼.......ORZ

难道 莫非全是双眼皮自己想红出来COS的???疑问

75 --2007/7/24 22:04:00

坚决不大众,我单眼皮小眼睛

大夏天的都动啥火,不怕把自己气个好歹啊

冲个凉回来再看这帖锁没锁

76 KK2007/7/24 22:21:00

家的惹不得

这儿没以前好玩了

以前很娱乐的

77 必填2007/7/24 22:25:00

一开始以为是黑做的,ex

却原来自家做的,依旧ex

要显摆显示自己的搞笑与娱乐精神不是这么显示的

不分时间场合就会显得轻浮

虽然最近十周年气氛渲染得很感动,

但是当然不强求人人凝重,

俩老头自己也会穿揷轻松搞笑,

可过了那度味道就不对了

78 --2007/7/24 22:30:00

79 13场字幕组一只2007/7/24 22:34:00

悄悄地爬过……

80 小狼2007/7/24 22:56:00

话说大家没看过这三头私下对KK两个人的称呼,看到的话不被雷死也要丢半条命。

这档的初稿里边还有更多邪恶的用语是下了这档的同学没看过的,也就是说还有另一版足以让BLX破碎五万一千次的哦呵呵呵。

下回如果有人想看雷版的LF翻译,跟我讲一下,如果你够ZSX,可以私下PM你。

-------------------------------

先说前辈饭 弯个腰鞠躬先

可能每个人对娱乐的理解点不同

不能苟同 也不会强逼别人 您的雷稿 自己留着欣赏吧 

闲着没事下啥字档,一堆字看着乱糟糟,影响HC,本人不小心就前几年过了一级

能在国内自学过一级

还是不小心 真是牛B 这点让人由衷佩服 

但也不能就一句乱糟糟抹杀了人家字幕组同学辛辛苦苦的成果

毕竟像我们这样一瓶子不满半瓶子咣党的J饭还是一抓一把的 没有您这样正确的指向性引导 走向深渊怎么办

您这字幕做的岂止一个妙字了得

俺们那小站本想最近出个字幕

给您这娱乐风一弄 

都不知道以后翻译走向如何是好了~在前辈饭面前 深深的无地自容了....

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

81 --2007/7/24 22:59:00

东北字幕组?

82 LS的各位2007/7/24 23:04:00

要河蟹啊orz

楼楼掐 楼楼锁~~~无穷无尽鸟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录