DB的收视率竟然这么高???

4141条/页,1页

您是第3844位读者

楼主 惊诧2007/7/24 22:46:00

[收视率] 7月9日(月) ~ 7月15日(日)

音乐类(关东)

番組名       放送局    放送日    放送開始 -分数   番組視聴率

うたばん      TBS    '07/07/12(木)    20:00 - 54      15.0

NHKのど自慢  NHK総合   '07/07/15(日)    12:25 - 45      13.8

新堂本兄弟     フジテレビ   '07/07/15(日)   23:15 - 30      13.0

ヘイ!ヘイ!ヘイ! フジテレビ   '07/07/09(月)    20:00 - 54       12.4

NHK歌謡コンサート NHK総合  '07/07/10(火)   20:00 - 45       12.4

ミュージックステーション テレビ朝日  '07/07/13(金)   20:00 - 54      12.4

SONGS    NHK総合   '07/07/11(水)   23:00 - 30      8.2

Music lovers ? ? 日本テレビ ? ? ? '07/07/15(日) ? ? ? 23:30 - 25 ? ? ? ? ? ? 7.7

-------------------------------------------------------------------------------

好厉害啊,一个深夜节目竟然有这么高的收视率...看来要撤掉是不太可能了,那就改版吧改版吧,一问一答也持续太久了...

2 --2007/7/24 22:48:00

唉,又来了

3 = =2007/7/24 22:49:00

估计会有人说我家自家

4 = =2007/7/24 22:49:00

估计会有人说我家自黑

5 ~2007/7/24 22:49:00

-------------------------------------------------------------------------------

好厉害啊,一个深夜节目竟然有这么高的收视率...看来要撤掉是不太可能了,那就改版吧改版吧,一问一答也持续太久了...

===

TOKIO的深夜番组还上20呢

这不该撤也撤

6 ==2007/7/24 22:50:00

'07/07/15(日)  

那天的嘉宾是谁?

7 上周?2007/7/24 22:51:00

好像是takami?

8 已阅2007/7/24 22:51:00

盖章 = =

9 ……2007/7/24 22:51:00

感觉还行吧……离“这么高”还有距离呢= =

10 -2007/7/24 22:52:00

就算再怎么没收视,KK再怎么敷衍饭,DB也不会被停掉的

这与收视无关

11 細水長流2007/7/24 22:56:00

別人怎麼想我不知道
收視也與我無關
這集我看了是很有趣的一集
幾乎沒有不笑的時候

細水長流

弱弱地

• RP:576
文:245 分:1315

12 ==2007/7/24 23:03:00

不过真的很好看啊

13 爬回去2007/7/24 23:06:00

重温一次XD

难得浅仓大神也来当back XDD

14 做ALL饭难2007/7/24 23:11:00

- -,呼唤人来上DB的今年收视率

记得2CH还是哪里看到过...

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

15 = =2007/7/24 23:12:00

今年好的就是ayu那期上了15吧 那时候气氛很好的来着 sigh

16 best562007/7/24 23:24:00

我来吧,我就爱干这种无聊的事情,收集这些无聊的东西- -

个人认为是很不错的.

1月 7日? 12???? (2006年未公开总集编:上)
1月14日? 9.9??? (2006年未公开总集编:下)
1月21日? 12.3?? (荣仓奈々)
1月28日? 12.2?? (高桥ジョ-ジ, 三船美佳)

2月 4日? 13.7?? (ハリセンボン)
2月11日? 11.3?? (中川翔子)
2月18日? 11.5?? ([推迟半小时播放] 江原启之)
2月25日? 11.1?? (中岛美嘉)

3月 4日? 15.3?? (滨崎步)
3月11日? 11.7?? (幸田来未)
3月18日? 11.1?? ([推迟半小时播放]西川贵教)
3月25日? 12.7?? (mihimaru GT)

4月 1日? 10.6?? (青木さやか)
4月 8日? 11.5?? (タッキ- & 翼)
4月15日? 休
4月22日? 11.1?? (大冢爱)
4月29日? 7.0??? (推迟至深夜12点: IKKO)

5月 6日? 11.3?? (福田沙纪)
5月13日? 13.6?? (なだぎ武 & 友近)
5月20日? 13.9?? (工藤静香)
5月27日? 休

6月 3日? 10.8?? (儀秀樹)
6月10日? 11.9?? (チュートリアル)
6月17日? 11.4?? (佐野元春)
6月24日? 12.1?? (阿部サダヲ)

7月 1日? 9.5??? (300回生放送SPECIAL)
7月 8日? 11.8?? (井上真央)
7月15日? 13.0?? (高見沢俊彦)
7月22日? 10.1?? (KinKi Kids 10年全SINGLE生演奏全曲集)

best56

开始8CJ

• RP:1241
  • 马甲锁定
文:392 分:2615

17 best562007/7/24 23:26:00

为啥有那么多的?号.XQ版子的问题???

best56

开始8CJ

• RP:1241
  • 马甲锁定
文:392 分:2615

18 今年2007/7/24 23:31:00

最高AYU

次高神嫂

都是J家已有的或曾有的媳妇儿啊。。。

19 。。。。2007/7/24 23:37:00

4月29日? 7.0??? (推迟至深夜12点: IKKO)

这个完全能理解orz

20 。。。2007/7/25 0:08:00

==2007-7-24 22:50:00

'07/07/15(日)  

那天的嘉宾是谁

==========

那期51爆抽

还露了个额头

orz

21 = = a2007/7/25 0:12:00

DB这样算高吗?记得TMENTORE调时段前数值比这高得多

22 KKL2007/7/25 0:13:00

= = a2007-7-25 0:12:00

----------------------------------

衷心同意ls同学的意见,DB的收视说得上差强人意,但要说太高还真不算- -

23 - -2007/7/25 0:15:00

---------------------------

音乐类和综艺比?

看来T家的也多了放暑假的了

24 2007/7/25 0:22:00

---------------------------

音乐类和综艺比?

看来T家的也多了放暑假的了

————————————————

没事,我们就承认,那就算差得远了吧,MM开心就好

还有23L,别顶着那ID出来丢人,连怎么类比都搞不清楚

KKL多小白都是你们这些人给招的

25 2007/7/25 0:32:00

KK家的还真容易被挑动

26 -------2007/7/25 0:41:00

随时会爬的小白,我们家不收

27 = =2007/7/25 1:22:00

小白好多啊……

这就仿佛用快乐男声和天气预报对比收视……

这么说小白们肯定懂啦

28 记不清2007/7/25 1:38:00

那天是生放送吧?

平时没有这么高的.LZ去官网看看平时的数据就知道啦.

不过HEY3到是意外的低哩,平时是怎么样的?

29 2007/7/25 1:38:00

这就仿佛用快乐男声和天气预报对比收视……

=========================

天。。天气预报。。=口=

30 记不清2007/7/25 1:39:00

果然记错了...

31 .2007/7/25 1:40:00

还行啦,不过DB真的是几个音乐番组里我最喜欢的,确实好看。

32 牛田桑...2007/7/25 1:41:00

我串楼了……
……DB本来就不差 音番里面一直排在前面的

33 = =2007/7/25 1:43:00

收视还不错,但是不是lz说的"这么高"

满想db改版,一问一答挺闷的

34 牛田桑...2007/7/25 1:45:00

不过这期utaban嘉宾是谁啊 真高= =

35 2007/7/25 1:46:00

记得DB上13应该算是很不错了

36 围裙2007/7/25 1:46:00

有到“这么高”吗?LZ别黑了

37 老男人颜饭一枚2007/7/25 2:09:00

还行啦,不过DB真的是几个音乐番组里我最喜欢的,确实好看。

====================

我还真觉得是最无聊的...

不是说它不好,只是其他太好了.

哦,我爱老头,我爱俩老头,我爱墨镜老头,我连青木阿姨都爱啊~~

顺便问那啥CDTV会有人看吗?我一直很困惑...

老男人颜饭一枚

弱弱地

• RP:613
文:205 分:1239

38 ala_kiko2007/7/25 9:05:00

小白发言:这个时间段,这种收视率应该不错了吧?

39 就是高2007/7/25 10:22:00

高过同台同天黄金段的同社的综艺节目

40 ---2007/7/25 11:13:00

LZ用这么高,分明就是想给DB找黑吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录