怎么P和GLHYJ到处可见啊

4141条/页,1页

您是第2096位读者

楼主 我怎么见不到2007/7/24 23:42:00

前几天BD里就见有人说见到GLHYJ

今天又说有人见到P了

可信度高否?818

GIBBS于2007-7-25 1:28:36锁定帖子说:

BD……

2 = =2007/7/24 23:43:00

要8什么。。。

3 = =2007/7/24 23:44:00

我家里随便抬眼就可以看到。。。满墙,桌子,门上都是。。。你妒忌?

4 你还是2007/7/24 23:44:00

回BD去吧= =

5 - -2007/7/24 23:45:00

我只知道我走去哪里的idol相关坛子都可以看见他俩的头或签名

甚至有识不相关也会看见

6 *_*2007/7/24 23:45:00

8真假

7 生人?2007/7/24 23:45:00

LZ是说在日本看到生人?

8 - -博爱挂2007/7/24 23:45:00

PK明天见,PK天天见

9 + +2007/7/24 23:45:00

是见到生人了,还是什么?

10 *_*2007/7/24 23:46:00

我说的是生人

11 重大新闻2007/7/24 23:46:00

ln今天坐轮船日本一日游,居然在大街上看见A鸟!!!

12 *_*2007/7/24 23:46:00

我说的是生人

13 重点在那里呀2007/7/24 23:47:00

黑点在哪里?

14 叶子2007/7/24 23:47:00

原来有XQer和我一样wl刷BD啊

不过那个到底是男的还是女的啊?

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

15 诚心2007/7/24 23:47:00

进来摸摸可怜的LZ

16 *_*2007/7/24 23:49:00

====================

嗯 偶2面蹲的~

男女不知。。。据我观察他的ID是刚注册不久滴

报告完毕

17 = =2007/7/24 23:49:00

Pk找我有事,我们一起去了澳大利亚买袋鼠,所以你看到的都是假的~

18 ==2007/7/24 23:49:00

也有人说看见CXRJ了呢

19 哈哈2007/7/24 23:50:00

我看见爷爷了

20 = =2007/7/24 23:50:00

嗯 偶2面蹲的~

报告完毕

==========

我也在蹲

他说他是男人= =

等他说了详细的再看吧

21 *_*2007/7/24 23:52:00

嗯 偶2面蹲的~

报告完毕

==========

我也在蹲

他说他是男人= =

等他说了详细的再看吧

===============

ID上写是女的 囧OZ

22 HD2007/7/24 23:53:00

23 = =2007/7/24 23:54:00

这人写论文呢吧= =还没写完- -

24 = =2007/7/24 23:57:00

全部都是水

看不下去了

25 = =2007/7/24 23:58:00

其实如果他就像普通的P饭那样

我也没啥,不过他提到在中国的P饭

我也有点小激动了

26 讨厌2007/7/25 0:01:00

人家是去蹲点见到我儿的....

羡慕的要泪奔啊~~~~~~~~~

27 + +2007/7/25 0:02:00

羡慕P家的,起码是P饭见到生人了

k家的被目击到的,基本上都不是k饭,哭啊

28 叶子2007/7/25 0:02:00

从昨天等到今天

怎么还没出来啊

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

29 = =2007/7/25 0:03:00

这人写得真慢啊,都翻了望页还没写好

30 = =2007/7/25 0:04:00

羡慕P家的,起码是P饭见到生人了

k家的被目击到的,基本上都不是k饭,哭啊

-----------------------------

他说是去蹲点的,等了9个小时

31 同蹲BD2007/7/25 0:23:00

这小子昨天就已经开始预热了

说什么去明治

因为里面在考试所以没能进去

他还真有耐心

居然连蹲两天

不过结果怎么都觉得有点诡异

32 ......2007/7/25 0:25:00

还么出

去查查

这是个男人啊?

33 ......2007/7/25 0:36:00

36l..............

34 - -2007/7/25 0:48:00

那个lz真的激动了

这么些字打了那么久- -

不过要换成我估计比他还混乱

35 bd2007/7/25 1:06:00

蹲点大作战】和P的对话.亲们看这边.

以下是和P的对话?YUA酱紧张的不敢说话了?所以只要我这个男生上去了?但是好象我上去比女生上去管用?

可能是同性的关系?P没有担心什么??我第一句话就很礼貌的问了好?请问你是山下智久吗??P很惊讶的看着我

也许他想很少有男生上去答话的吧?哈哈?他回答说是的?然后他很主动的说??恩..不能拍照哦?不好意思?

然后我就说我是中国人?来日本念书的?旁边的女生是台湾人

我们是同学?我们都很喜欢你的表演?我还特意说了求婚大作战很感人?他很主动的说?是吗?你们也看了啊?

然后我为了找话说就说大结局有点不甘心?哈哈??他很开心的笑着说?是呢???然后我就说了?中国啊有很多很多

你的FANS?我还特别说了是中国内地?北京上海那些地方?他非常的惊讶看着我们说??真的!????真的???

连说了两声??还不敢相信?我说真的真的?你去年发SOLO的时候好多中国内地的FANS通过网络或者让在日本的朋友

帮忙买CD的?他还是很惊讶的看着我们?笑着说?啊?真的吗???我又重复的说了?是真的真的?其实我很想给他网址什么的

但是好象不太礼貌??本来还想多说一句?但是他的几个朋友出来了?然后最激动的事发生了?他很主动的跟我们握手了?哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?还说了祝你们在日本发展顺利?我们也说了我们大家会继续支持你的?加油?

我和YUA一直看到他走到消失才离开的...??很激动的心情?现在都没安静下来?

私底下他不太象个明星?穿的真的很普通?甚至还没他身边的几个人穿的时髦?虽然旁边那几个人都很丑?哈哈??对不起了P的朋友?

先写到这里吧?7.30我还要去语言学校上课?至于有人说我是骗子的我就无视你们了?因为我自己亲生体验的事情你们是夺不走的?

那晚安了?有空我在来说一些细节??安~

PS 刚看到有人说我是骗子 很伤心呢 我好心把自己的人生经历拿出来分享却这么说我 随便你怎么想了 我的朋友去看了N次CON 没什么值得欺诈的 P饭以后来东京吧 遇到的机会很高 不相信的人无视吧~
作者: __TOKIYO?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-7-25 01:02   回复此发言 ?

36 bd2007/7/25 1:07:00

【蹲点大作战】遇到P的经历,大家看这边的吧!

今天真是太不可思议了,发生的一切在我和另外一个朋友的生命里都是奇迹,我自己都不敢相信,你们也绝不会相信今天发生了什么,但的确是真的

先说说我在东京的目的,我上的是短期大学,属于语言学校内,所以时间比较多,我的好友是个女孩,台湾人(简称YUA)也是一个P饭,属于很疯狂那一类,从到东京

那一天开始就闹着要去P会去的地方蹲点,然后最近P的日记不是有说他会回学校考试么,去明治大学蹲点的计划也就这么出来了,昨天因为我们有一们次课结业了所以

下午就去明治那边碰碰运气,但没有遇到,我昨天也发贴说了今天还会去,因为今天一天都不用去学校,YUA有个朋友在明治念短大,所以帮我打听了

今天明大的考试时间?于是计划开始了?

上午9点半我跟YUA约好在新宿碰面一起坐埼京线到东京テレポート站,这个与P无关,哈哈?因为那里有一家超好吃的意大利餐厅?而且很便宜

非常好吃?以后来东京的一定要去吃吃看?因为YUA昨晚几乎没睡在准备她的作业?她就顺便小睡了一会?毕竟一会去蹲点不知道要蹲多久?

中午快11点的时候我们到了明治的正门?我们到的时候现场排了很多人?不知道为什么?我和YUA酱就找到正门对着的一家果汁店找了靠窗的

位置坐下?想着这个位置蹲比较好?看的很清楚?如果P从这里过或者从对面马路过都能看见?因为YUA打听到所有的考试都要从这个门进去?

因为明治大学在马路边上???接下来就是漫长的等待了?因为我带了书所以还不觉得无聊?YUA几乎一直拿着相机死盯着外面看?

生怕错过了一个人??路过一个带帽子的男生她还冲出去看??结果不是?哈哈?看她紧张那样?超搞笑??我们在商量着最好是P考试完出来能遇到

因为这样时间会比较多?可能会有机会说话?不过真的很累啊?大家是不知道这种感觉?一直在那里坐着?又不敢走开?上厕所都要轮班??=?=

但是等到下午快5点的时候?看着一群人流从明大门口出来?考试已经完了?我和YUA也就冲了出去?开始象海底捞针一样死劲的寻找P?但是没找到

很郁闷呢?等了那么久?门口的人越来越少了?我们还不想放弃?说在多等等?万一P还没出来呢?但是我们万万没想到?我们多等这半个小时就发生了奇迹?

YUA想放弃了?因为确实很累?从早上出门到现在都快9个小时了?她昨晚也没睡觉?我们就返回果汁店那条街拿包?刚过完马路的时候YUA就死劲的拽我衣服

超紧张的说那是不是P?激动??的确是他?因为不是他自己?所以我们不好冲上去?这样会很冒昧?但是YUA已经快不行了?说话的力气都没了?一直死盯着P看?

走近了之后的确?真的是山下智久??我自己当时都不相信?但真的是他?尤其他的发型??我们俩就在后面想着怎么找时机上去搭话?哪怕是握手也好

YUA不敢上去?她说只要一直看着P就满足了?我也不知道自己哪里来的勇气?这个时候P身边的两个人进去买烟?P一个人在外面?给了我们机会?我就冲了过去?

我和P的对话马上发过来??你们先别夹?亲没先看着?对不起了?有点乱~~
作者: __TOKIYO?图片点击可在新窗口打开查看? 2007-7-25 00:35   回复此发言 ?

37 = =2007/7/25 1:08:00

我有点相信他了,感觉和P很像啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!