对比老俱和UTABAN来看51的两次回答!

109100条/页,2页

1 2
您是第5322位读者

楼主 讨论2007/7/25 0:48:00

在061130的UTABAN上

有这么极富有陷阱的一题:曾经想过KK无法坚持十年

结果51一人选择了曾经有想过

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 讨论2007/7/25 0:48:00

在回答理由时

51的答案是:

?

3 51是正直的小孩2007/7/25 0:49:00

RID

4 讨论2007/7/25 0:50:00

但是在7月15日老俱上

当太一问

有没有对出道焦虑过的问题时

51 给出了完全不同的答案

首先是244先定了个基调

?

5 LZ你2007/7/25 0:51:00

怎么忍心黑51这样好的孩子

太黑心肠了

51SG你

6 讨论2007/7/25 0:52:00

244那句话是

不太在意

重点是51的回答:

7 黑512007/7/25 0:53:00

太过分了

51是好孩子

8 讨论2007/7/25 0:53:00

9 lz2007/7/25 0:53:00

竟敢黑天然素直可爱烂漫的圣母殿

来人,往死里打

10 做ALL饭难2007/7/25 0:55:00

lz你想黑什么...直说吧

做ALL饭难

开始8CJ

• RP:700
文:316 分:1696

11 讨论2007/7/25 0:55:00

两次不完全不同的答案

应该说比较大的可能是在UTABAN那次他撒了慌

对51来说

那次UTABAN的答案可能是在他意料之外的

他原本以为244也会选择是

但是没想到就他自己一个人选择了这个答案

所以当时他还有一个转脸向244确认的表情

12 ~2007/7/25 0:56:00

LZ是不是想说244先定了基调

51说话心理就底了?==

13 本以为2007/7/25 0:57:00

是想黑51FH

又岂料

还是LL

14 长歌一曲2007/7/25 0:57:00

夜半三更哟~~~~~~~~~盼~`天~~明~~~~~~~~~~~~~~~~

15 不准黑51!!!2007/7/25 0:57:00

群体SG LZ!!!!!!!

16 讨论2007/7/25 0:57:00

在51心中他应该是认为

244也是真心想过KK坚持不下去的问题

17 真是的2007/7/25 0:59:00

随便啦,感受到爷爷的重视同时也可以觉得出不了道嘛

从小受捧是事实,拖那么久一直到97年也是事实,又不矛盾的

18 LZ你先定个基调2007/7/25 1:01:00

这楼到底是不是要LL?

如果是,我先闪

19 - -2007/7/25 1:02:00

太黑心肠了

51SG你

==========

点开,放大,SGLZ~

20 讨论2007/7/25 1:02:00

没啥LL的

单纯觉得51两次回答出人太大

尤其是第一次

他在回转看244的时候

是想跑火车的

但觉得244白了他一眼

21 2007/7/25 1:03:00

所以说老俱的时候他就知道了啊

再说老俱大部分是244说也是有原因的...

22 ORZ2007/7/25 1:03:00

没啥LL的

尤其是第一次

他在回转看244的时候

是想跑火车的

但觉得244白了他一眼

------------------

又一个KT的妻管严模式,真雷,爬走

23 LZ你先定个基调2007/7/25 1:05:00

既然是这样

我也非礼勿视了

24 @O@2007/7/25 1:05:00

太黑心肠了

51SG你

==========

点开,放大,SGLZ~

----------------

突然觉得LZ好幸福~

我也要享受炙热的SG>////<

25 = =2007/7/25 1:06:00

只能说22L眼中只有KKL

26 = =2007/7/25 1:06:00

没啥LL的

尤其是第一次

他在回转看244的时候

是想跑火车的

但觉得244白了他一眼

------------------

又一个KT的妻管严模式,真雷,爬走

-------------

同EX

现在看到这种就想省下明天的早饭

27 - -2007/7/25 1:08:00

越来越烦了

也不腻味?

不就是萌个CP吗,LOLI完又学术,轮番想洗脑?

实在越来越讨厌

28 ==2007/7/25 1:08:00

26L这么容易EX,看来应该去看妇科医生了

不觉得LZ的话有什么好LL

只能说你们满眼都是LL了

29 没准是2007/7/25 1:09:00

第一次说完回去被爷爷批评了呢

老俱上赶紧找补,没有没有,爷爷对我们可好了

30 啦啦啦2007/7/25 1:09:00

单纯以为没有衝突

51以前也说过有想过也许无法cd出道

但在97年7月之前他不还是做得那麼开心

那是他喜欢的工作

尊敬喜欢爷爷也是以前就这样子 没变啊

31 想看2007/7/25 1:09:00

tk的解释><

32 哈?2007/7/25 1:09:00

战友站出来了!

33 建议LZ2007/7/25 1:10:00

增加点对51的了解

也许会觉得这一切很合理

至少我觉得挺合理

34 那个2007/7/25 1:10:00

越来越烦了

也不腻味?

不就是萌个CP吗,LOLI完又学术,轮番想洗脑?

实在越来越讨厌

--------------------------------------------------

单纯觉得这位和22,26L一样跳得很有喜感

35 ~2007/7/25 1:10:00

LZ的话哪里LL了...有些人跳的也太敏感了.....

36 那个2007/7/25 1:10:00

哈?2007-7-25 1:09:00

战友站出来了!

你的战友在27L,乖,去找她玩

37 CPF们2007/7/25 1:12:00

饶了我吧|||这贴有啥好KTTK的?

你们腻味不腻味?

38 到底L不L??2007/7/25 1:12:00

给个痛快的吧给个痛快的吧给个痛快的吧唔该!

39 没看到2007/7/25 1:12:00

ridLL

只看到几个人莫名的跳

怀疑是一个人不停换mj

40 = =2007/7/25 1:13:00

那个"那个"真HD啊,这么帮着LZ

果然是同一战线上的战友

41 到底L不L??2007/7/25 1:13:00

我发誓不是一个人

因为我说了话,但话不都是我说的

42 ==2007/7/25 1:13:00

CPF们2007-7-25 1:12:00

你们腻味不腻味?

------------------------------------------

你才饶了我们想看看LZ想干吗的吗

还没到50L就看到一堆莫名的跳的

43 ~2007/7/25 1:13:00

你们腻味不腻味?

==========

哪有CPF?只看到一群眼里只有LL的人

44 ==2007/7/25 1:14:00

= =2007-7-25 1:13:00

那个"那个"真HD啊,这么帮着LZ

果然是同一战线上的战友

---------------------------------------

望天,这么晚了就表跳了,睡觉去吧

45 我还觉得2007/7/25 1:14:00

那个 和 LZ都是同一个人呢,哦,还有39L

换MJ好玩吗?

46 这问题2007/7/25 1:15:00

LZ你先定个基调2007-7-25 1:05:00

既然是这样

我也非礼勿视了

-----------

LZ就明确的把这问题回答了吧

我只是不想等到LL起来的那一刻再跳出来毁帖

给个痛快话

这贴O饭能呆吗

47 CPF们2007/7/25 1:16:00

好吧我错了我承认这几天被某两字母雷到错乱

如果这贴不L我就蹲了OTZ

48 这问题2007/7/25 1:16:00

OMG复制错了

嘛,领会精神

49 没看到2007/7/25 1:16:00

我还觉得2007-7-25 1:14:00

那个 和 LZ都是同一个人呢,哦,还有39L

换MJ好玩吗?

--------------------------------------------

不好玩,于是没换过,只是觉得有些人跳得很喜感

说实话,我是想知道LZ到底想说啥,可是下面一堆人叽叽喳喳的,摊手

50 2007/7/25 1:19:00

LZ 8出来的结论无非不就是51看到LP的眼色,244变脸了,所以才改说辞,是个妻管炎

这种KT论看到好多好多好多遍了哦,还有人感兴趣?不对,有人就是萌这个的,当然帮着LZ

LZ继续,看会不会得出此结论><

51 不对2007/7/25 1:22:00

不是气管炎,是51猜不透244的心,小心翼翼的担心244想要离开,结果第二次244给他吃了个定心丸,他就屁颠屁颠的说,俺们很受重视

52 zz2007/7/25 1:49:00

UTABAN难道没有台本吗,老俱就回答的协调一致多了

51在UTABAN上说担心不能出道,其实只是为了圆那个怕撑不到十年吧,他么料想到244表现得这么态度坚定,也就不好意思说真心话了。其实撑不撑得到十年和出道有什么关系,撑肯定是以出道为前提的

53 = =‖2007/7/25 1:51:00

KO BH的充满野性美!

54 - -2007/7/25 1:52:00

不是气管炎,是51猜不透244的心,小心翼翼的担心244想要离开,结果第二次244给他吃了个定心丸,他就屁颠屁颠的说,俺们很受重视

------------------------

真牛,又进化了,雷炸,你应该标个O饭勿人,顺便写KT ONLY

免得还有更多无辜的人遭受意外的折磨

55 2007/7/25 1:56:00

小心翼翼,屁颠屁颠,51就这形象?他自个儿没主见没立场的?

雷惯了,随便吧,爬出去

56 不对2007/7/25 1:57:00

真牛,又进化了,雷炸,你应该标个O饭勿人,顺便写KT ONLY

------------

你误会了,我就是你LS就是O饭

我是在挖苦讽刺

57 LZ2007/7/25 2:02:00

你真WL..................

58 rr2007/7/25 2:19:00

这么看来还是244素直些,他就算答案和对方不一样,肯定也不会这样改口的,而且还改得这么有破绽

59 真无聊啊………………2007/7/25 8:46:00

好吧你们尽情的LL……

60 NND2007/7/25 8:53:00

刚被KOJJ又一次S了

我决定坚定的LL

哼!

61 NND2007/7/25 8:55:00

不对2007-7-25 1:57:00

你误会了,我就是你LS就是O饭

我是在挖苦讽刺

---------------

哎……

XQ啊………………

62 完美2007/7/25 8:56:00

好吧你们尽情的LL……

刚被KOJJ又一次S了

我决定坚定的LL

哼!

======================

请自由地……

63 呵呵2007/7/25 10:34:00

我觉得51诚实,其实只要用人心去想,担心不能出道,

就是很正常的,要是,完全笃定肯定出道,肯定可以300年

那个也是有点做作的。就是台词的感觉。

64 92007/7/25 10:43:00

就是很正常的

-----------------

两次不一致的答案,肯定有一次是撒谎,拿这来佐证诚实,你也挺有才的

65 FUFU~~~2007/7/25 10:45:00

谁给lz买本成语大辞典啊,让她好好查查“断章取义”的意思!!!

66 ...2007/7/25 10:46:00

不对2007-7-25 1:22:00

===============

排你个屁颠屁颠

67 kk2007/7/25 10:47:00

谎嘛,他们肯定都撒过,还都撒得脸不红心不跳的。不过51的对外发言没什么主见和坚持性呢

68 2007/7/25 10:50:00

就是很正常的

-----------------

两次不一致的答案,肯定有一次是撒谎,拿这来佐证诚实,你也挺有才的

需要有才吗?有爱就行啦

用人心去想嘛,我想他诚实他就诚实啊

69 哎~2007/7/25 10:52:00

51多好的孩子啊,表黑他拉

他说不一定出不了道,是自己的感觉和担心,任何一个J家的人都会有的

和J桑重视他们并不矛盾

70 2007/7/25 10:57:00

我也觉得j家个个都是多好的孩子啊

以后咱谁也别黑了好不好

热切呼唤一下

71 ??2007/7/25 11:02:00

两次问题又不一样,为什么答案要一致啊???

72 看看2007/7/25 11:03:00

需要有才吗?有爱就行啦

用人心去想嘛,我想他诚实他就诚实啊

--------

什么叫做唯心主义

人才啊!!

73 --2007/7/25 11:04:00

要死51都黑!LZ想干什么

74 yu2007/7/25 11:15:00

他说不一定出不了道,是自己的感觉和担心,任何一个J家的人都会有的

和J桑重视他们并不矛盾

-------------------------

你圆得挺勉强的,大家都看过视频,51附和244的说了是的呢,还说了没有焦急的感觉。反观UTABAN,51发现244和他选得不一样就改口说是因为出道问题才怕过不了十年(这逻辑很有问题),于是中居问244怕不怕出不了道,244说完全没有担心过,态度坚定

51就跟根墙头草似的,自己都不坚定的人,怎么能信任别人的坚定,怪不得他会怀疑过不了十年

75 2007/7/25 11:20:00

你圆得挺勉强的,大家都看过视频,51附和244的说了是的呢,还说了没有焦急的感觉。反观UTABAN,51发现244和他选得不一样就改口说是因为出道问题才怕过不了十年(这逻辑很有问题),于是中居问244怕不怕出不了道,244说完全没有担心过,态度坚定

51就跟根墙头草似的,自己都不坚定的人,怎么能信任别人的坚定,怪不得他会怀疑过不了十年

================================================

怎么看怎么讽刺

76 syr2007/7/25 11:38:00

那个上DB的我的音乐的主持人,说244电视里看起来脏脏的,好象叫鸟越什么?被问选女婿会要KK里的哪一个,他说乍一看会要51,后来又说还是会要244,因为244是个有原则的人。眼力很毒啊,他上DB时244上过我的音乐了吗?

77 好了2007/7/25 11:39:00

XQ结论51就是墙头草

51家的就跟着他走,非51家的以后别理他了

78 KK2007/7/25 11:57:00

我KK家的,真好笑了,也不想想这什么圈子,等你让你们家的或者整个娱乐圈都掐字掐句地不说一句假话了再来指责别人吧..

平时一个个的不都在说他们说的话都是节目效果吗?怎么这会就喜欢挑字眼了?想黑你还真花心思找素材啊

也BH一次了,我家244记性好,我家51就是记性差点,还有他根本就不是完美的王子,可是我还真是从他的缺点爱起的,你们挑的毛病越多,我们还就越爱了,咋样?

79 今夜2007/7/25 11:59:00

这整栋楼让人很无语。。。。。。

80 ;2007/7/25 12:00:00

XQ结论51就是墙头草

51家的就跟着他走,非51家的以后别理他了

----------------------------------

51可是跟着244走,你们不等于间接的...............

81 至今2007/7/25 12:04:00

我认为UTANBAN上51说的是大实话.

82 .2007/7/25 12:18:00

有些O真奇怪,人LL饭都没看出什么来,自己就先YY出L来了...

难道这些就是传说中有LL饭潜质的O?

83 节目效果2007/7/25 12:38:00

难道LZ不知道吗?!

84 一直在路过2007/7/25 13:00:00

这整栋楼让人很无语。。。。。。

----------

默默排

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

85 我觉得2007/7/25 13:25:00

51两次讲的是实话

第一句和第二句之间有必然的联系吗?

所谓联系也是自己的推理吧

86 为什么2007/7/25 18:34:00

看了这楼,对TK饭会很无语?

好小白哦>__<

87 不好好截2442007/7/25 18:47:00

讨厌!

88 2007/7/25 19:44:00

呵呵2007-7-25 10:34:00

就是很正常的,要是,完全笃定肯定出道,肯定可以300年

那个也是有点做作的。就是台词的感觉。

——------------------------------------------------------------

rid

244做作

代TO踢飞你

89 那么2007/7/25 20:19:00

等看最新UTABAN

90 这有什么2007/7/25 21:01:00

没觉得有什么差别,人的感情本来就是复杂的,51说不定经过多少内心冲突谁也不知道呢

他担心过KK撑不下去这谁都看得出来的,但是他自己不想多说或者244不让他多说所以扯点别的也很正常

KK两个有一个不坚定都到不了现在,他们怎么想都好,反正事实如此了,LZ何必非要在感情上也较真,自找罪受呢?

91 512007/7/26 11:16:00

utaban上51对着中居就是太老实,按钮觉得撑不下10年应该是他的真心话,只是他没想到244那么坚定,后面给的解释说单纯觉得出不了道明显就是慌乱下找的借口,不过这个借口编的不太高明就是了(老俱上说不担心出道的问题则完全就是实话,以他俩当年红成那样的程度,怎么可能还担心不出道,表说拖了好多年,takki也拖了很久,不也很坚信出道只是早晚的问题,更何况当年比takki更红的KK--同指未出道时的比较),也说明51太正,不会编瞎话。他俩这么多年绝对不是一帆风顺的,中间那么多磕磕绊绊摆在明面上被我们知道的就不少,更表提只有他们当事人自己知道的事,这中间产生过动摇不是不可能的,而且觉得让51产生动摇最大的因素还是在244身上,不管是身体上的原因还是solo问题,都不可能不让51多想,所以51的话也合情合理,没什么好计较的。

92 只要2007/7/26 11:56:00

他俩这么多年绝对不是一帆风顺的

----------

明白这一句,一切就都可以释怀了

93 = =2007/7/26 12:44:00

看了这帖~突然觉得51真的很天然.......

94 = =2007/7/26 12:54:00

好奇2007-7-26 12:34:00

如果那天244也选择了是

那就有的看了!

========

人心总是偏的

真像LS说的,不知道244会被黑成什么样

不怪乎被人说244家的HD

95 purify2007/7/26 13:27:00

撑不过十年,是过去时

其他时间不说,02年时有过这样的想法也很正常吧

别又歪到51和244哪个可怜的话题上了,没意思

purify

新人过门

• RP:66
文:12 分:141

96 确实2007/7/26 13:30:00

97 真相2007-7-26 12:57:00

= =2007-7-26 12:44:00

看了这帖~突然觉得51真的很天然.......

=======

看了这帖~突然觉得244真的很可怜.......

做什么怎么做都被拿来说长道短

何况前后矛盾的明明不是他

而51一句天然就全部解决了

------------------------------------

我也觉得很不公平,为什么可以对51这么宽容

却对244要求那么严格

97 2007/7/26 13:39:00

我也觉得很不公平,为什么可以对51这么宽容

却对244要求那么严格

-----------

换个角度,就当244比较smart吧..

98 原来2007/7/26 13:43:00

大家对51很宽容啊~~嗯嗯,原来是这个样子......

99 这个2007/7/26 13:45:00

那个上DB的我的音乐的主持人,说244电视里看起来脏脏的,好象叫鸟越什么?被问选女婿会要KK里的哪一个,他说乍一看会要51,后来又说还是会要244,因为244是个有原则的人。眼力很毒啊,他上DB时244上过我的音乐了吗?
-------------------
这大叔上DB时244还没上OUR MUSIC

100 2007/7/26 13:46:00

对51这样不算很宽容?

原来对244那样才叫宽容

嗯嗯,见识到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录