对比老俱和UTABAN来看51的两次回答!

1099条/页,2页

1 2
您是第5321位读者

101 = =2007/7/26 13:48:00

表带上244说话黑人,我家不想买单

102 只说2007/7/26 13:48:00

我也觉得很不公平,为什么可以对51这么宽容

却对244要求那么严格

-----------

换个角度,就当244比较smart吧..

----------

再smart的人,也会希望被以平常心对待

况且他没有多smart,只不过内心细腻谨慎点罢了

103 = =2007/7/26 13:48:00

其实很多时候51做过的事,说过的话,换成244的话,那腥风血雨的日子绝对是现在的N次方倍,不公平从来都是,这也算是为了河蟹吧

104 = =2007/7/26 13:49:00

我也觉得很不公平,为什么可以对51这么宽容

却对244要求那么严格

-----------

换个角度,就当244比较smart吧..

----------

他真的SMART就不会被这么对待了

105 ...2007/7/26 13:52:00

那个上DB的我的音乐的主持人,说244电视里看起来脏脏的,好象叫鸟越什么?被问选女婿会要KK里的哪一个,他说乍一看会要51,后来又说还是会要244,因为244是个有原则的人。眼力很毒啊,他上DB时244上过我的音乐了吗?
-------------------
这大叔上DB时244还没上OUR MUSIC
-----------------
日文听上去,那老头是说244是个坚强硬朗的人吧.

106 TD2007/7/26 14:04:00

上面为24不平的不管是O还是F还是路人都撤吧

看帖名别占别人地

你只要理会自己对他的爱就可以了 别人也有她们的想法

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录