为什么J家的HDTV档这么少。。。

106100条/页,2页

1 2
您是第3810位读者

楼主 www2007/7/25 1:08:00

为什么现在的档。。

还不是每个live都有hdtv。。。

有些资源都不公开。。。

找档下档好辛苦。。囧

ps。。。为什么经常看到泡菜的hdtv大档。。。

好像应有尽有的样子。。。。

2 现在F泡菜2007/7/25 1:09:00

还来得及~LZ努力!

3 www2007/7/25 1:11:00

抱怨一下hdtv的档。。。。

md。。。找来找去搜出来的都是泡菜。。。

想对ls的上句型= =++

4 ……2007/7/25 1:11:00

我也想问

5 = =2007/7/25 1:14:00

想对ls的上句型= =++

--------------------------------

对我上句型也没用,找得到我就发资源出来了,FCN还可以去看现场呢,指个明路而已……

找你到挣扎什么大劲啊,叫你早死心而已……

6 伤感的想起小红花2007/7/25 1:20:00

哎哎哎哎哎哎

7 2007/7/25 2:36:00

小红花啊,T T

8 ls2007/7/25 3:34:00

什么小红花

9 蒙面2007/7/25 8:30:00

HP的HDTV档MS很多

羡慕

10 NICOLE2007/7/25 9:17:00

是的

11 ==2007/7/25 9:19:00

小白发问,今早看见一个HDTV档,但是不知道HDTV啥意思,没下。

HDTV啥意思啊??

12 小黑2007/7/25 9:22:00

你不会自己摆渡一下吗?

13 看到2007/7/25 9:25:00

很多女明星或者是别家的上MS都有HDTV档..

为什么就J家没有呢

14 ==2007/7/25 9:26:00

BD完了,是不是HDTV比1024更清晰??

我看见HDTV占硬盘空间更小些

15 激动2007/7/25 9:31:00

J家有啊,只是在不少人手里捏着不放

KK家朝上还很好找

至于小三嘛~~

以前有人放过点在GB,后来被某家高层不停PM,最后删档了..

-----------------

抓住

KK家的哪有?

16 ==2007/7/25 9:32:00

至于小三嘛~~

以前有人放过点在GB,后来被某家高层不停PM,最后删档了..

--------------------------

哪家高层,我杀他全家

17 =2007/7/25 9:32:00

BD完了,是不是HDTV比1024更清晰??

我看见HDTV占硬盘空间更小些

-------------

1024的不就是HDTV了么

HD也有几种制式的啊

18 甜心大妈UPUP2007/7/25 9:32:00

HP家坛子不是有录J家的HDTV档?

甜心大妈UPUP

开始8CJ

• RP:979
文:415 分:2225

19 --2007/7/25 9:32:00

那现在去下,到哪里下可以下到啊

20 蒙面2007/7/25 9:34:00

HP家坛子不是有录J家的HDTV档?
------------
录的不多
就为了那不多的档最近开始努力的混HP的坛子了
不好养啊不好养

21 激动2007/7/25 9:35:00

KK家的,在泡菜盒子里找吧....

或者你找几个前辈问问,

至于高层嘛..

我儿LOLI那家

泡菜坛子里找不到啊

LS有吗?方便PM否?

22 --2007/7/25 9:36:00

录的不多
就为了那不多的档最近开始努力的混HP的坛子了
不好养啊不好养
----------------------
哪个坛子有...抓住

23 烦了2007/7/25 9:41:00

有本事自己录去 自己抱别人大腿去

那些档是禁转的居然还放上去 不知道他们是不是以后都不想下了

24 2007/7/25 9:41:00

据说51有录,不知道他录的什么格式……

25 请问2007/7/25 9:46:00

HP的坛子 在哪里?指条路 ^^

26 眼泪2007/7/25 9:49:00

LZ你这个T要破坏掉我喜欢的坛的讨论氛围了

27 小三家的2007/7/25 9:54:00

其实有些东西。不过是有些人想保持某种程度上的优越感吧,饭哪家idol也没见像j+这样等级鲜明的,觉得有些bt

饭个idol而已嘛,独乐乐不如众乐乐嘛

顺便对月表白,谢谢你们的大档

28 烦了2007/7/25 9:54:00

26L应该是大腿抱得很顺手的那种吧~~

我想我也应该来抱下你的大腿...

积分够没必要抱   

29 *2007/7/25 9:57:00

喜欢玩等级制度, 到最后都不知道是饭IDOL还是饭那些手里有资源的人,整天大人大人的...

30 看来2007/7/25 9:58:00

还是饭HP的好啊..

档又多 ,还都是HDTV的

31 =2007/7/25 9:59:00

这倒是

不过人家有能耐愿意录了自己看也无可厚非

最讨厌录了不放档,但是放几张图出来显摆的,贱

32 ^ ^2007/7/25 9:59:00

上次不是有人说

在饭我儿之前就是某大人的饭了嘛

所以啊,自力更生才是王道

33 = =|||2007/7/25 10:00:00

30L的同学指个路

你说的那家是我说的那家吗?

34 小三家的2007/7/25 10:03:00

其实我真的只是想饭个idol而已,安安心心的hc,安安心心的饭,可是面临的状况却是,资源都被某些人抓在手里,她们一边饭idol一边享受着当idol的乐趣,饭的身后还有一群饭,想想真的是挺变态的一个群体。像我这种既没资源又抱大腿无能的人,还是继续看着有限的东西吧。

35 -2007/7/25 10:06:00

其实我真的只是想饭个idol而已,安安心心的hc,安安心心的饭,可是面临的状况却是,资源都被某些人抓在手里,她们一边饭idol一边享受着当idol的乐趣,饭的身后还有一群饭,想想真的是挺变态的一个群体。像我这种既没资源又抱大腿无能的人,还是继续看着有限的东西吧。

--------------------------------

哎.....我也只有看看AVI的档了

36 = =2007/7/25 10:08:00

LZ可以申请加人LY字幕社。。。

37 2007/7/25 10:22:00

HDTV档,捏在某些人手中就算了

你们能不能看看抱大腿的人再给档呢?

娘的,看到个卖HDTV档刻录盘的,竟然要上千,

LN养儿子都吃力,竟然还要这么被JS欺负

38 - -2007/7/25 10:23:00

其实也没啥,就是觉得饭J家的几乎都深度近视而已

39 看来2007/7/25 10:25:00

娘的,看到个卖HDTV档刻录盘的,竟然要上千,

---------------------

OMG...一张碟才几块钱..

40 = =2007/7/25 10:26:00

不理解的问一句

要那么清晰干什么用?

你是不知道自己家长什么样还是深度近视?

AVI我觉得够清楚了~

41 同意LS的2007/7/25 10:29:00

所以LS的你从这贴撤了吧

亲卫兵我怕怕

42 看来2007/7/25 10:30:00

不理解的问一句

要那么清晰干什么用?

你是不知道自己家长什么样还是深度近视?

AVI我觉得够清楚了~

自己喜欢的人,当然想看的更清楚些了

HDTV真的清楚的没话说,比DVD强太多了

看完HDTV,你再对比一下AVI

不是差一点半点啊

43 其实2007/7/25 10:34:00

自己喜欢的人,当然想看的更清楚些了

HDTV真的清楚的没话说,比DVD强太多了

看完HDTV,你再对比一下AVI

不是差一点半点啊

---------

VOB的更清楚 VOB更细致 一些HDTV录不好连M2都不如

44 2007/7/25 10:35:00

VOB的更清楚 VOB更细致 一些HDTV录不好连M2都不如

---------------------------

那你可以看一些录的好的啊

45 小三家的2007/7/25 10:42:00

真要有亲卫队来也好,ln好久没有架掐了

况且有些事情……xq还是很邪乎的一个地方

掐啊掐啊的就……

其实档是人家录的,她不放我也没话说,只是觉得,既然确实是高层,自我感觉良好的同时也应该负点责,没有必要把整个饭群往这个方向带。

其实我就是酸罢了。笑

46 47L2007/7/25 10:43:00

你有看过TS格式的HDTV么?1920x1080尺寸的

47 其实2007/7/25 10:44:00

48 其实2007/7/25 10:46:00

不是每个都录的好的扼...跪

你有看过TS格式的HDTV么?1920x1080尺寸的
----------
女人的TS我有一大堆- -
DVD转出来的话 VOB或者DVDISO都很细致的

49 2007/7/25 10:48:00

记得以前还经常放M2的..

现在连M2的都少了- -

50 - -2007/7/25 10:50:00

J家的所谓M2很多都是画面比较大的M1

51 所谓垄断2007/7/25 10:58:00

就是如此...

叹气

52 12007/7/25 11:11:00

就是如此...

叹气

------------

同叹气

53 \\\2007/7/25 11:13:00

powerdvd播放出来的DVD绝对比HD清楚的多,效果好的多

看你用没用对播放器了

hd录不好压不好效果也没好哪去,像05年MSSP流出来的那两个HD的效果不是所有的都有的

早安新出的那个女に 幸あれ的HD就是渣

54 其实2007/7/25 11:14:00

LZ你想开点吧....至少...还有....

55 HDTV2007/7/25 11:34:00

这年头 谁要DVD啊 叹

56 M22007/7/25 11:45:00

因为放M2的,收HD,TS去了,于是M2也不录了

57 = =2007/7/25 11:46:00

原来为了自家的想去HP的坛子混

那是变相的玩人= =有时候觉得挺有意思 那些根本不在乎的人随便的拿着HD的档还指手画脚J家的 另一些人巴望着都巴望不到

MA 人家自己录的档 爱给谁看给谁看

58 2fish2007/7/25 11:51:00

想要HDTV啊~来饭hp吧……

某坛子确实是HDTV很多

但是积分是很BH的规定……

一把人找我借号下档……

哎~头一次意识到饭HP的好处……

那大把大把的HDTV

格式都是五个一起发布

连mp4的都压好了发布 让你直接丢PSP的

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

59 2fish2007/7/25 11:52:00

一向饭女人的和饭男人的都关系好不河蟹

哎~其实是几颗老鼠屎坏了一锅汤……

2fish

相当8CJ

60 老橡树的黄手绢2007/7/25 11:52:00

档的清晰程度可以阻隔hc°么?

只要能hc的起来管它什么档

有清晰档固然好,

没有清晰档这么多年的日子不也一样过

富有富过,穷有穷途。

又不是过去你能打土豪吃大户

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

61 = =2007/7/25 11:56:00

2fish2007-7-25 11:51:00

想要HDTV啊~来饭hp吧……

某坛子确实是HDTV很多

但是积分是很BH的规定……

一把人找我借号下档……

哎~头一次意识到饭HP的好处……

那大把大把的HDTV

格式都是五个一起发布

连mp4的都压好了发布 让你直接丢PSP的

===================================

不认识饭HP的= =当时在周围找了一圈 连原来的圈子都翻了一遍

62 还好2007/7/25 11:56:00

我电脑配置低,让我断了妄念

avi没什么不好,等以后时间长了,HDTV没那么奇货可居了,再收集有代表性的视频HC好了

63 = =2007/7/25 11:58:00

1280×720p/60和1920×1080i/60........

这两种才算是HDTV达标吧= =,非16:9的1024,不伦不类的

64 ==2007/7/25 12:00:00

MA~~之前还纠结过,现在已经无所谓了

有缘就收来HC,人家不愿意放就算了,反正我也不是抱大腿的料

想到底,再清晰又怎样,还不是在电脑里,又摸不到

65 2fish2007/7/25 12:02:00

hp饭放BT上的档都是只截有闺女的 没有的统统删掉!

他们把路人的档都积分锁起来 其实下的也没有多少人

也挺没意思的……档就是共享的嘛~

真是有违HP的宗旨:O41 14O

2fish

相当8CJ

66 = =2007/7/25 12:03:00

倒是没在执著 那玩意执著也执著不来

就是酸一下发泄一下倾吐一下

而已@@

67 = =2007/7/25 12:03:00

倒是没在执著 那玩意执著也执著不来

就是酸一下发泄一下倾吐一下

而已@@

68 12007/7/25 12:06:00

hp饭放BT上的档都是只截有闺女的 没有的统统删掉!

他们把路人的档都积分锁起来 其实下的也没有多少人

也挺没意思的……档就是共享的嘛~

真是有违HP的宗旨:O41 14O

------------------------

想问一下是哪个HP的论坛上有

指个路

69 Q_Q2007/7/25 12:08:00

指路= =

混到级别黄花菜都凉了。。。

奔开

70 2fish2007/7/25 12:08:00

早安公社

上面反白名字 你自己去搜救可以了……

不过限制了帖子数和积分……要混一段时间才有的……

如果你要的档刚好也有Hp的女人在场……

那分布的坛子就更多一点的 你也不多执著这家了……

2fish

相当8CJ

71 这点上2007/7/25 12:10:00

真的很感激月,JD2的1280×1024的HD感动的我快哭了。。。

HP我从没饭过。。。实在对女人没兴趣啊没兴趣==

某站的才憋屈,可恨我一不会日语二不会扫图三不会写文章,赚不来威望……所以还是算了

72 泪了2007/7/25 12:15:00

那论坛我05年注册的啊,刚跑去发现号没了55555555

73 2fish2007/7/25 12:19:00

泪了2007-7-25 12:15:00
那论坛我05年注册的啊,刚跑去发现号没了55555555
=========
一个月不上线就注销的
还定期会清理门户的
所以会员人数一直都只有那么多 
从来没见多过……
规定很RP 那个站也很RP
录HDTV的是几个香港的斑竹
小气的要死……

2fish

相当8CJ

74 ==2007/7/25 12:23:00

难怪,住了半个月的院,出来就发现号被删了

75 2fish2007/7/25 12:25:00

= =2007-7-25 12:24:00

为什么我没找到 是不是原来叫原色论坛的?

就是那个……我们都叫它公社或是正直地……

那里一点腐的东西都不能说……只能说正直无比的话题……

哎~饭个女人还要那么正直干嘛 真是的……

2fish

相当8CJ

76 - -2007/7/25 12:26:00

真的很感激月,JD2的1280×1024的HD感动的我快哭了。。。

---------------------------------------------

月的JD2有1280×1024?我只看到了960得

77 WS2007/7/25 12:27:00

抱阿抱,拼命抱大腿...

新出的KK家的HDTV档俺是么机会了OTL

100贴都不到,泪目

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

78 那裏2007/7/25 12:29:00

= =2007-7-25 12:24:00

为什么我没找到 是不是原来叫原色论坛的?

就是那个……我们都叫它公社或是正直地……

那里一点腐的东西都不能说……只能说正直无比的话题……

哎~饭个女人还要那么正直干嘛 真是的……

-----------------

主要是討論 你會不知道?

79 2fish2007/7/25 12:29:00

讨论也可以腐的……同学……你果然是出人正直地的人……

2fish

相当8CJ

80 Q_Q2007/7/25 12:30:00

遇到熟人能施舍一个就是一个

不能就拉倒 谁让人家现在只放那里了@@

81 那裏2007/7/25 12:32:00

BT琴發過一個成爲腐女的症狀...
同學..那裏是“學術”的..可以了吧

82 ==2007/7/25 12:33:00

hd录不好压不好效果也没好哪去,像05年MSSP流出来的那两个HD的效果不是所有的都有的
================
第一次看到那档的截图时那个激动啊,那个清晰啊
后来下下来若然不同凡响,
我后来再转成vob刻碟,好像比原来的hdtv的格式小

只想说,hdtv真的很清晰,很清晰,但是很少很少
倒是收过好几个kk的hdtv
自己是小三饭,按说这几年应该是小三的饭比较多啊

83 KK家..2007/7/25 12:37:00

- -现在还有哪里有HDTV收吗?

原先做HDTV档的那家字幕组歇业了T ^T

84 2007/7/25 12:39:00

抱阿抱,拼命抱大腿...

新出的KK家的HDTV档俺是么机会了OTL

100贴都不到,泪目

----------

好像是个M2的吧

85 U看热闹的?2007/7/25 12:40:00

- -现在还有哪里有HDTV收吗?

原先做HDTV档的那家字幕组歇业了T ^T

---------

还在

86 2fish2007/7/25 12:40:00

那裏2007-7-25 12:32:00
==========
我不是正直地的常住客户
刚好属性是百推委
又宅又腐又百合又H
不习惯是真的不习惯
不过萝卜白菜各有所爱
即使如此
公社的人气远比不过03年那时了 

2fish

相当8CJ

87 KK家..2007/7/25 12:41:00

- - ..不是看热闹..站在 但字幕组不是歇业了吗 反正是不抱希望了

88 WS2007/7/25 12:42:00

好像是个M2的吧

---

我要的那个是200贴限制的HDTV档...

WS

相当8CJ

89 哪里2007/7/25 12:42:00

WS2007-7-25 12:42:00

好像是个M2的吧

---

我要的那个是200贴限制的HDTV档...

RID 指个路

90 那裏2007/7/25 12:43:00

那裏2007-7-25 12:32:00
==========
我不是正直地的常住客户
刚好属性是百推委
又宅又腐又百合又H
不习惯是真的不习惯
不过萝卜白菜各有所爱
即使如此
公社的人气远比不过03年那时了
---------------
實話說 人氣怎樣 我這種做會員的不會太在意
只要那種學術氛圍還在就好
反正我也不只是飯J+
有女人的東西收也很高興orz

91 星星眼2007/7/25 12:47:00

告诉我怎么能够发帖数啊

实在没什么好说的,要有个HCL就好了

92 2fish2007/7/25 12:49:00

實話說 人氣怎樣 我這種做會員的不會太在意
只要那種學術氛圍還在就好
反正我也不只是飯J+
有女人的東西收也很高興orz
==========================
内地Hp饭多在联盟 不过那里越来越腐越来越wota化
香港的公社是基地
台湾的现在拽了 有了官网 私设歌迷会也整地有声有色 声势浩大……  

2fish

相当8CJ

93 WS2007/7/25 12:51:00

RID 指个路

---

就在公社...

WS

相当8CJ

94 那裏2007/7/25 12:54:00

内地Hp饭多在联盟 不过那里越来越腐越来越wota化
香港的公社是基地
台湾的现在拽了 有了官网 私设歌迷会也整地有声有色 声势浩大……  
我對wota又愛又恨..原因自己也不知道囧
待習慣了..就算了

95 200贴2007/7/25 13:03:00

啊————谁帮我发够

96 2fish2007/7/25 13:09:00

我對wota又愛又恨..原因自己也不知道囧
待習慣了..就算了
------------------
我一边antiWOTA
一边[佩服他们怎么过了那么久还能那么爱这家女人
哎~幸好有他们 不然这家女人都要散伙了……
无呀嘿~无呀嘿~
在饭J家前都没有看过那么BH的女饭舞
结果饭了Hp真是被那WOTA给深深震撼地雷到了……

2fish

相当8CJ

97 不執著了2007/7/25 13:14:00

我一边antiWOTA
一边[佩服他们怎么过了那么久还能那么爱这家女人
哎~幸好有他们 不然这家女人都要散伙了……
无呀嘿~无呀嘿~
在饭J家前都没有看过那么BH的女饭舞
结果饭了Hp真是被那WOTA给深深震撼地雷到了……
--------------
嗯...H!P的認知度是女性比男性高..不過的主力支持者是男性
每次看演唱會..那些男的喝彩聲好瘋狂orz
在這裡討論別家感覺不太好...打住了

98 2fish2007/7/25 13:16:00

嗯~好了……就这么停了……说不定还真的可以邂逅在公社……OTL……

(其实很想问你最爱哪只的……OTL

2fish

相当8CJ

99 ^ ^2007/7/25 17:22:00

^ ^2007-7-25 9:59:00

上次不是有人说

在饭我儿之前就是某大人的饭了嘛

所以啊,自力更生才是王道

这到底说的是哪家啊? 好奇

=============================

生日过得很轰轰烈烈的那家

100 ano2007/7/25 17:44:00

问个问题,什么样的录下来算是HDTV档?电视机是收的数字电视,很清楚,那是不是还要要用HDTV的DVD录?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录