大家来上J家日剧里的经典台词吧!

16161条/页,2页

1 2
您是第8746位读者

101 2fish2007/7/25 11:42:00

私は黒澤光君愛してます、愛してます!
あなたが言った通り、私たちは何も悪い事はしてない。
今あたしが辞めたら...
私が今辞めたら間違ってること認めたことになる。
私負けないから!!

我哭了……

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

102 不是日剧2007/7/25 11:42:00

RID,不知道算不算台词.....不过很喜欢

Life is hard だからhappy.

Life is hard だけどhappy.

103 光灵2007/7/25 11:54:00

我的眼睛给你
若不用看你就可解决的话
我的耳朵给你
若不用听你的声音就可以解决的话
我的嘴巴给你
已经不想和任何人说话了

===========================

我华华丽丽的眼泪啊......

光灵

小小BLX

• RP:470
文:137 分:982

104 光灵2007/7/25 11:55:00

不是日剧2007-7-25 11:42:00

============================

第二部里的吧

第一部里是什么来着???

光灵

小小BLX

105 A团饭2007/7/25 12:02:00

==================================

应该分别算是两部电影的主题吧

第一句是PIKA ICHI,第二部是PIKA ICHI double

对这两部电影很有爱

106 + +2007/7/25 12:07:00

那橙色的光芒,在接下来的两个平安夜都亮起来了。当然,我也挥舞了手电筒,用照亮整个横滨的气势第3年,光没有亮起来。我没能找到那一点光芒。漆黑一片,我的心中也变得漆黑一片。我不认为她已经死掉了。而是认为她已经忘记了我。不知为什么,没有一丝的犹豫,那样坚信着。死掉的不是她,而是她心中的我。

-----------------------------

哎~~~~~~~我当时那个哭啊

107 ==2007/7/25 12:13:00

喜欢你的人就在身边

108 孤陋寡闻2007/7/25 12:35:00

那橙色的光芒,在接下来的两个平安夜都亮起来了。当然,我也挥舞了手电筒,用照亮整个横滨的气势第3年,光没有亮起来。我没能找到那一点光芒。漆黑一片,我的心中也变得漆黑一片。我不认为她已经死掉了。而是认为她已经忘记了我。不知为什么,没有一丝的犹豫,那样坚信着。死掉的不是她,而是她心中的我。

===================================

ANO,这是哪部DORAMA里的?

109 222007/7/25 12:42:00

K妈快点玻璃心

110 魔女2007/7/25 12:44:00

“所谓自由,就是给自己找一个生存下去的理由”

111 胃癌2007/7/25 12:52:00

===================================

ANO,这是哪部DORAMA里的?

112 0 02007/7/25 13:36:00

LS..那部是小K家和菜花一起演的..

113 一一2007/7/25 13:41:00

113L 不就是你ID那部里说的么= =

114 ==2007/7/25 14:30:00

我们在什么地方都能生存下去的吧。

55我爱修几。

115 赶场2007/7/25 14:56:00

小样!看我捏了你!!

觉得非常经典>///<

116 看了这个帖子~2007/7/25 14:59:00

哎~~~弘人和修就是我DJ小K不忍黑他的原因啊~~

117 nobody-rabbit2007/7/25 15:27:00

momo啊

啥时能对我说这句~~

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

118 最近怀旧2007/7/25 15:44:00

老师已经做出了一切,我该怎么办呢?

119 —_—2007/7/25 16:06:00

赌上爷爷的名声

对我而言没有什么是不可能的

120 >///<2007/7/25 16:41:00

我想……和大家一起毕业……

121 #2007/7/25 16:41:00

哈雷露亚...呛死.

122 ~~~~2007/7/25 16:42:00

要考虑多久??

五~~~五年吧

123 0 02007/7/25 16:43:00

#2007-7-25 16:41:00
哈雷露亚...呛死.
=========
最近喜欢这句..

124 2007/7/25 17:40:00

= =2007-7-25 7:57:00

梦想加洲2007-7-25 5:35:00

未来,不会有什么好事发生的?

虽然觉得未来不会有什么好事 但还是想自己亲自去证实一下 虽然现在的生活不如意 但正因为痛 才觉得自己活着

----------------------------------------

"ma...算了."

爱死这小子了..

荒太~~

印象最深的也只有

赌上爷爷的名声

还有一句,不是刚说的

‘爱就是力量’

没看过TH的人可能会有点俗, 不过陪着那情景时还真不是普通的有感觉

125 <勇气>2007/7/25 18:09:00

要理解一年的价值,听落榜的大学生说就可以了吧;

要理解一个月的价值,听操劳家务的妈妈说就可以了吧;

要理解一个星期的价值,听周刊报纸的编辑说就可以了吧;

要理解一小时的价值,听等待的情侣们说就可以了吧;

要理解一分钟的价值,听正好电车乘过站的人说就可以了吧;

要理解一秒钟的价值,听刚避开事故的人说就可以了吧;

要现解十分之一钞的价值,听在奥林匹克拿到金牌的人说就可以了吧。

钟的指针在继续走着,所以重视你自己的每一瞬间,然后把今天当成是最大的礼物吧```

-------------YUUKI

非常感动```

126 倒背如流2007/7/25 18:17:00

若葉のころ、いつもあいつのことを思い出す。同じ時をいき、同じ涙を流し、同じ命を生きていた、あのころ。

以及剧中无数次出现的「友達だろう?」

光回想起来就泪。

127 向井荒太2007/7/25 18:33:00

如果要当一个抛弃一切的人,

还不如当个获得的人;

而且,如果要当一个受伤的人,

不如当个治疗伤口的人;

不是这样吗。

128 2号MJ2007/7/25 19:03:00

俺样君

2号MJ

开始8CJ

• RP:2506
文:1053 分:5781

129 -2007/7/25 19:30:00

同样对若葉开头那段儿话记忆深刻

130 继续……2007/7/25 20:00:00

神啊,到几岁,人才能真正成熟?
告诉我,到了几岁,我才能受了伤之后,不在消沉,不在烦恼。

131 ==2007/7/25 22:47:00

要考虑多久??

五~~~五年吧

======================

哈哈

偶也想到了这句

132 --2007/7/26 11:18:00

我对若叶模糊了。前面那段话翻译下吧

133 世界的小常2007/7/26 15:51:00

第一反应2007-7-25 2:26:00
我的眼睛给你,如果看不到你就能解决的话;
我的耳朵给你,如果听不到你就能解决的话;
我的嘴巴给你,已经不想说任何话了
=========================================
小城。。。。虽然不是你亲妈。。。。但是让我当你干妈 好不好,哭。。。。。BLX了。。。
以及儿子的《野猪》里:能与现在和你牵手的人相遇简直就像是一个奇迹,即便走到了阳光之下,也请表放开那只手。

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

134 2007/7/26 17:16:00

当我年轻的时候,常常会想起他的事情

我们活在同一个时空,做着相同的事情

那些日子里,我常常会思考

生存的含义,死亡的结局

以及他和我之间的事情

这段话仅凭记忆写的,错了大家勿怪!这个片头做了我好久的手机铃声呢。。。

135 提问2007/7/26 17:26:00

137L的是啥片?

哪位好心告诉我

136 若叶时代2007/7/26 17:48:00

rid,我家的啊~

137 恩~~2007/7/26 18:13:00

~~~~2007-7-25 16:42:00

要考虑多久??

五~~~五年吧

————————

当时我心都碎了

之后和凉JJ一起哭

而且M的我还反反复复看了几十遍……可能是因为我感同身受吧~没人要的老女人~~~

138 当当2007/7/26 19:22:00

这个............

我看到又想哭了

6那时候真的好帅好帅啊

啊啊啊啊啊啊

我的眼泪

直飙~~~~~~~~~~~~~~``

139 这个2007/7/26 19:31:00

"我是一个很珍惜旧物品和女孩子的人."

虽然006讲得很认真,但是我喷了.前后者关系好搞笑

140 2007/7/26 19:35:00

眼泪台词真的很经典

141 BC妈2007/7/26 19:36:00

JD2...小美...最恶俗台词.....跑题了...

BC妈

相当8CJ

• RP:4180
文:1859 分:9747

142 我也是2007/7/26 19:36:00

==2007-7-25 22:47:00

要考虑多久??

五~~~五年吧

======================

哈哈

偶也想到了这句

------------------------------------

我也是,的确很经典.......

143 - -|||2007/7/26 19:40:00

他娘!

144 看到146我喷了2007/7/26 19:50:00

正在看若叶 T T

145 有须川彻子2007/7/26 20:10:00

已经不是孩子了 却也不是大人

有须川彻子

新人过门

• RP:41
文:5 分:46

146 修正2007/7/26 20:19:00

当我年轻的时候,常常会想起他的事情

我们活在同一个时空,做着相同的事情

那些日子里,我常常会思考

生存的含义,死亡的结局

以及他和我之间的事情

---------------------------------

1. 我们活在同一个时空,流着相同泪,拥有相同的生命

2. 结局—>答案

147 T T2007/7/26 20:21:00

死掉的不是她,而是她心中的我。

-------------------------------

感动的一塌糊涂...

148 2007/7/26 20:27:00

活在当下
======
饿哦的漂流,我的洼冢,回不去了~~
=========================
好喜欢这个剧~~
洼冢在<蛋糕上的草莓>最后的演讲也很经典
我们是为了爱而生的

149 ~~2007/7/26 20:33:00

谁来上眼泪麻生在水族馆和亚也的告白

背不过

懒得找了

就记得当时看的时候眼泪哗哗的

150 我8知道2007/7/26 20:49:00

背不过

懒得找了

=======================================

MS 3L就是的吧

我8知道

新人过门

• RP:259
文:68 分:510

151 ~~2007/7/26 21:05:00

153 我8知道2007-7-26 20:49:00

背不过

懒得找了

=======================================

MS 3L就是的吧

——————————————————————————

刚才没看清

还有是6L

152 = =2007/7/26 21:29:00

====真心喜欢这个TAT当时看哭了,虽然完全不算A妈,但一下喜欢上了他们

还有,

"活在当下"

当了直到现在唯一的座右铭....

153 我叫虫2007/7/27 21:13:00

T上去,大家继续讨论

我叫虫

新人过门

• RP:269
文:90 分:536

154 ANO2007/7/27 21:46:00

KAWAYI??? KAWAYI??? 超KAWAYI? SUPER KAWAYI

非常爱。

155 光灵2007/7/27 21:58:00

爱是POWER

光灵

小小BLX

156 求婚大作戰2007/7/28 8:42:00

每個人的手上都握著一把打開奇蹟之門的鑰匙。但是,明白這個道理的人少之又少。改變命運的奇蹟,從來不以匆忙的姿態出現。只要心懷改變的夢想,一步步不斷的累積,總有一天,奇蹟之門會為你敞開。

157 一桶水~2007/7/28 12:10:00

一想到未来,就潸然泪下.........

158 我儿子的妈2007/7/28 14:08:00

所谓男人,不强就没意义了

我儿子的妈

弱弱地

• RP:543
文:226 分:1265

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录