闪亮饭那个官配楼踩尽各CP饭

204100条/页,3页

1 2 3
您是第4686位读者

楼主 ==2007/7/25 9:33:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=4669559&id=61983&Star=2

本L至今身份可以确定的几位同协看来

MTL最禸麻,苍凉最BH,567最LOLI

其他TBC

----------------------------

闪亮饭把各CP饭踩个遍==在ZB yy很自以为是嘛~

游隼于 2007-7-25 10:09:43 编辑过本文

2 为了世界和平2007/7/25 9:35:00

请闪亮吧~我萌了

3 = =2007/7/25 9:35:00

s到你了?

4 我说2007/7/25 9:36:00

你别跑那楼留个言就跑这来开贴啊

006不红,HCL、LLL、HL都开不起来的,别浪费资源了

5 LZ2007/7/25 9:36:00

被S的样子也不好看

6 不如来猜2007/7/25 9:36:00

LZ是哪家,被S到专门开贴

7 --2007/7/25 9:36:00

不得不说十分有战斗力的还有横亮和RS
-----------------------------------
怎么说?
---------------
这两家JP多的

8 不就几张照片2007/7/25 9:36:00

官配都米定,怎么楼猪就恁地着急

9 但是2007/7/25 9:37:00

4 我说2007-7-25 9:36:00

你别跑那楼留个言就跑这来开贴啊

006不红,HCL、LLL、HL都开不起来的,别浪费资源了

————————————————————————

有P就不同了,你是闪亮的星!

10 --2007/7/25 9:37:00

闪亮2人一直DJ

不过到没什么萌过

最近看文之后大萌啊

_chan抖的飘过

11 -2007/7/25 9:37:00

53L亚麻P的眼神是在看一盆烤禸一般
--------------------------
你直接说胖胖对6子很有爱不就得了...

12 LZ2007/7/25 9:37:00

本L至今身份可以确定的几位同协看来

MTL最禸麻,苍凉最BH,567最LOLI

其他TBC

----------------------------

闪亮饭把各CP饭踩个遍==在ZB yy很自以为是嘛~

=========================

你无授权GJM LN的话也就算了,还胡乱JD,那就别怪LN给你上粗体了

我是万恶的大饼谢谢

13 ---2007/7/25 9:37:00

至少AK饭可以撒花

===========

盘盘为啥撒花?

高兴个啥?

AP么了?

=======================

因为闪亮就没有AP,PK,亮晶,亮龟了

14 2007/7/25 9:38:00

因为闪亮就没有AP,PK,亮晶,亮龟了

================

ORZ~那是不是也意味着起码有以上的CP会来黑?

=========

还有MTL,粮苍

-------------

还有567

15 。。。2007/7/25 9:38:00

妄想2007-7-24 23:47:00

你们怎么不说~

这两CP王走到一块了~这世界就清静了~

------------------------

恩,清静了

其他人都可以各回各家了

他们的其他CP饭不会轻易放过他们的

16 说熟化2007/7/25 9:39:00

《从大阪到东京》是闪亮的王道之作

那楼里的图拍得还不如这PV,一无美,二无爱的,(主要是摄影师对他两无爱,怎么没磁场怎么拍)叫人怎么萌

17 。。2007/7/25 9:39:00

不得不套的MJ2007-7-24 23:53:00

不得不套的MJ

新人过门

文:5 分:45

18 --2007/7/25 9:39:00

= =2007-7-24 23:57:00
-----------------------------------
怎么说?
-------
横亮不太了解,RS的BH是见识过了,可能因为昴担BH吧。006西边两大CP都很BH

19 orz2007/7/25 9:39:00

黑黑们这是要弃楼重造么?MV该哭还是该笑呢……

20 = =2007/7/25 9:40:00

只要一闪亮,第二天必有人出来挑

老猪你酸了吧

21 至于吗2007/7/25 9:40:00

不就几张技术嬷嬷的图就开那么多贴,

谁家急着炫耀啊

22 排LZ肩2007/7/25 9:41:00

大两本之后方向性错误没黑到闪亮,这次要加油

23 --2007/7/25 9:42:00

我真的2007-7-25 9:23:00

他们不可能官配饿好伐

57还要回去呢

-----------------------

不想打击你。。。

回得去也不是原来那片天了

24 叶子飘飘2007/7/25 9:43:00

没看懂...

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

25 昨晚2007/7/25 9:43:00

凌晨散场,今早一上班就开工

黑黑们过着怎样规律的生活啊~

26 2007/7/25 9:44:00

一边在ZB yy一边到处泼脏水踩人,本来无感,既然你们那么觉得自己该被黑我就姑且搬一搬

27 也怪2007/7/25 9:44:00

山亮饭不HD

把俩总攻凑一起

搞的相关各CPF来抢小攻了

28 那个2007/7/25 9:44:00

至于吗2007-7-25 9:40:00

谁家急着炫耀啊

----------------------

你干吗这么看不起人家摄影师啊

29 2007/7/25 9:45:00

27 也怪2007-7-25 9:44:00

山亮饭不HD

把俩总攻凑一起

搞的相关各CPF来抢小攻了

------------

嗯,闪亮饭觉得自己肯定S到各CP饭了,没看都自豪的翻3页了么,可问题是里面都在踩cp饭啊~~

30 来吧2007/7/25 9:45:00

一边在ZB yy一边到处泼脏水踩人,本来无感,既然你们那么觉得自己该被黑我就姑且搬一搬
---------------------------------------------
昨天太晚孩子睡了,今早一来就跳
乖,披上你的MJ,今天还笑死不?

31 2007/7/25 9:47:00

嗯,闪亮饭觉得自己肯定S到各CP饭了,没看都自豪的翻3页了么,可问题是里面都在踩cp饭啊~~

===========================

瞎JD,这么露短容易自爆……

32 ==2007/7/25 9:48:00

那楼真的挺难看的,一边说着要低调,一边把所有cp拖下当垫背,然后开始分析怎么黑,这被害妄想也太严重了.

当然我没说是闪亮饭,有人拿闪亮当枪也可能

33 我奏BS摄影师2007/7/25 9:49:00

28 那个2007-7-25 9:44:00

至于吗2007-7-25 9:40:00

谁家急着炫耀啊

----------------------

你干吗这么看不起人家摄影师啊

————————————————

人闪亮小时候哪张图的磁场都比这新图来得有强烈。真是浪费模特,诅咒摄影师!Y的快下岗,来个腐的!

34 P像望烤肉?2007/7/25 9:49:00

闪亮饭怎么每次都这样?!还没别人黑呢就先把别人踩一通

35 得了2007/7/25 9:50:00

不变背靠背,腿靠腿拍了张照,一点美感都没有,黑个屁

36 偶然子2007/7/25 9:50:00

34 P像望烤禸?2007-7-25 9:49:00

闪亮饭怎么每次都这样?!还没别人黑呢就先把别人踩一通
——————————————————
P望的是烤小排

37 ==2007/7/25 9:50:00

萌过横亮,rs,仓亮,亮晶晶的 bh 小众 资深 jp 骄傲的飘过

可是昨晚压根就没有看那楼,要不是lz提醒还以为谁家的呢

38 哈哈2007/7/25 9:51:00

官配就是有权利BH的一群!怎么地

39 毛病2007/7/25 9:52:00

拖走闪亮,官配能换钱?

那就是个杂志照还不是五杂的,妈说了,我们还是野合

40 ~~2007/7/25 9:52:00

那楼真的挺难看的,一边说着要低调,一边把所有cp拖下当垫背,然后开始分析怎么黑,这被害妄想也太严重了.

当然我没说是闪亮饭,有人拿闪亮当枪也可能

----------

说实话,那楼大部分都是闪亮饭昨晚上盖起来的,黑很少。感觉就是闪亮饭自己。

因为觉得闪亮很了不起所以有了被黑妄想症,这倒无妨。问题是还没什么人黑就把RS,MTL,苍凉,AK,AP全都拉了出来拖下水垫背,感觉又是当初的FH的作风啊...

41 = =2007/7/25 9:53:00

闪亮多好

我家相关的花花草草全扫干净了

42 -2007/7/25 9:54:00

43 九月两大本2007/7/25 9:55:00

一点都没官配的迹像,也就在TV杂上露个小脸,还拍得十分抱歉

44 其实2007/7/25 9:55:00

众饭争鸣,百家齐放就是官配未定的证明!

现在的局势好比春秋战国时期,AK、PK、MTL、AP、567、亮晶晶是主战国七雄!风起云涌的时代啊

如果他们达到KK、TT这么稳定的局面,那么别家饭是不怎么感和他们挣的,也就小CP跳跳而已,基本是内部自己掐

期待秦国一统CP啊

45 还有AP2007/7/25 9:56:00

萌过横亮,rs,仓亮,亮晶晶的 bh 小众 资深 jp 骄傲的飘过

--------------------------

这些正好都是昨晚那楼里踩的CP饭,撇清的真快,AP,MTL,AK啥的不也给扯进来了?

每次都是那招数,拖APK三家下水

46 这就是2007/7/25 9:57:00

所谓的共产主义联盟啊,俄罗斯和中国两大FH国的结晶

47 = =2007/7/25 9:57:00

问题是,小三根本没有两人团KKTT的CP条件

48 啧啧2007/7/25 9:57:00

谁说闪亮是官配的,掐死之

49 ==2007/7/25 9:58:00

====================

喷你个压根,闪亮饭最会装路人

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=61983

-----------------------------

叹气,随你咋说吧,那标题给我的第一感觉是 ak又咋了?

ps,那连接我点不开

50 其实2007/7/25 9:58:00

众饭争鸣,百家齐放就是官配未定的证明!

现在的局势好比春秋战国时期,AK、PK、MTL、AP、567、亮晶晶是主战国七雄!风起云涌的时代啊

如果他们达到KK、TT这么稳定的局面,那么别家饭是不怎么感和他们挣的,也就小CP跳跳而已,基本是内部自己掐

期待秦国一统CP啊

-----------

现在是O和ALL 饭的时代

51 还有AP2007/7/25 9:58:00

43 九月两大本2007-7-25 9:55:00

一点都没官配的迹像,也就在TV杂上露个小脸,还拍得十分抱歉
-----------------
不不不,闪亮在ZB的官配楼的标题是啥来着?里面的闪亮饭都说啥来着?
那可是“终于官配啦~~~~~~~~”,少在这贴表里不一了,ex

52 爷爷在试探2007/7/25 9:58:00

47 = =2007-7-25 9:57:00

问题是,小三根本没有两人团KKTT的CP条件

PK双包在试验中

53 2007/7/25 10:00:00

48 啧啧2007-7-25 9:57:00

谁说闪亮是官配的,掐死之
-------------------------
刚在那楼里嚷嚷官配到这楼里又装,可真厚的脸皮
不是你们自己说的胖胖当初小时候想不到长大后又和6官配么

54 = =2007/7/25 10:00:00

PK双包在试验中

---------------------------------------------

PK就个限定组合,前途不明朗

双包一直没有存在感- -||,虽然我觉得不错

55 那L2007/7/25 10:00:00

没参观,这L就见一家上窜下跳

我说……你们这次跳的还不如笑死了那次隐蔽,继续努力吧

56 ==2007/7/25 10:01:00

闪亮是又野合又官配,捏哈哈

57 我觉得2007/7/25 10:02:00

笑S了MM你要不披MJ要不来掌控一下大局,今天这孩子的表现可不如你~

58 ==2007/7/25 10:02:00

没有人黑闪亮

说的是那楼的行为

59 ===2007/7/25 10:02:00

那L2007-7-25 10:00:00

没参观,这L就见一家上窜下跳

我说……你们这次跳的还不如笑死了那次隐蔽,继续努力吧

嗯,点头,你绝对没参观,发现这楼里“正义路人”真多真正义啊

60 ==2007/7/25 10:04:00

58 ==2007-7-25 10:02:00

没有人黑闪亮

说的是那楼的行为

那楼的行为就是闪亮饭的行为

很看不起闪亮饭的作法

61 。。。。2007/7/25 10:04:00

没有人黑闪亮

说的是那楼的行为

-----------

这不是一直在黑着呢么,要不是闪亮饭提前打预防针,那黑得还要赤果果啊

62 -2007/7/25 10:05:00

没有人黑闪亮

说的是那楼的行为

很看不起闪亮饭的作法

-------------------------------

高调得把各cp饭先踩一遍防黑,确实ex

63 = =2007/7/25 10:05:00

这L在干吗?

64 。。。。2007/7/25 10:05:00

很看不起闪亮饭的作法

-----------

没法得劲的黑了,只能黑闪亮饭了

65 报复2007/7/25 10:05:00

这L在干吗?

-------------------

rid

66 又来了……2007/7/25 10:05:00

上次非说人是6饭,这次非说人闪亮饭

周经都还没到期限啊……

67 ..2007/7/25 10:06:00

没法得劲的黑了,只能黑闪亮饭了

----------------

我只觉得,是她们先黑了各cp饭

68 - -2007/7/25 10:06:00

lz急了

69 --2007/7/25 10:06:00

没有人黑闪亮

说的是那楼的行为

-----------

这不是一直在黑着呢么,要不是闪亮饭提前打预防针,那黑得还要赤果果啊

=================

摊手,请问是闪亮饭先踩人还是先被黑??是你们先张狂得踩人好不好,ma~反正那楼里都写着呢

70 。。。。2007/7/25 10:06:00

===========

黑黑最EX,防守反击是必要地

71 = =2007/7/25 10:06:00

这L在干吗?

rid

-----------

那为啥不去那L

72 跳高比赛2007/7/25 10:07:00

这L在干吗?

rid

双手抱头PIAO过,闪亮饭在这儿,朝我开炮~

73 博眼球2007/7/25 10:07:00

那为啥不去那L

-----------

rid,打群架

74 ==2007/7/25 10:08:00

===========

嗯,所以你们就在没被黑的情况下把 苍凉,RS,MTL,亮晶晶,567,AP,AK等等都拿出来踩一遍?

75 换个L2007/7/25 10:09:00

这L在干吗?

rid

-----------

那为啥不去那L

好洗脑呗,一黑L都被定义成闪亮饭的官配L了

76 怎么可能2007/7/25 10:10:00

74 ==2007-7-25 10:08:00

===========

嗯,所以你们就在没被黑的情况下把 苍凉,RS,MTL,亮晶晶,567,AP,AK等等都拿出来踩一遍?

————————————————————————————————————

胡说,闪亮和亮晶晶、AP是一家来的!怎么可能踩

77 送人2007/7/25 10:11:00

您是第567位读者
有人要么

78 。。。。2007/7/25 10:11:00

===========

----------

不用喊冤嘛,你们也没干过什么好事

79 = =2007/7/25 10:13:00

展开打印 您是第649个读者
-----------------------
满意地飘走

80 2007/7/25 10:13:00

还改了楼名……

LZ就是想招各家CP饭进来踩闪亮嘛= =

81 昨天蹲了2007/7/25 10:13:00

全过程

就一身份不明的LZ开了一身份不明的L

82 亮晶晶2007/7/25 10:13:00

展开打印 您是第674个读者

83 送人2007/7/25 10:13:00

您是第657位读者
还是送人~
今天怎么尽出来这么RP的数

84 /2007/7/25 10:13:00

----------

===========

你的回答跟lss对不上,注意啊,是在没被黑的情况下把各家黑个遍,这我还第一次见到.要说没干好事,闪亮饭就干净了?各家都有JP,那楼的也是JP

85 --2007/7/25 10:14:00

还改了楼名……

---------------------

是的,因为你们先踩的别人

86 ...2007/7/25 10:14:00

全过程

就一身份不明的LZ开了一身份不明的L

==============

排……WL

87 同心圆饭鼓励地飘过2007/7/25 10:14:00

闪亮饭加油!

要做官配饭,就要经得起踩,无论对错,官配都是要挨踩的,祝你们早日修炼成官配的气度与耐力!加油!

88 这个2007/7/25 10:14:00

展开打印 您是第674个读者
==============================
我抱走
顺便BS下LZ你个傻黑

89 '2007/7/25 10:15:00

还改了楼名……

摇手指,是踩那楼里的人

我也不说是闪亮饭

只说那行为挺难看

90 。。。。2007/7/25 10:16:00

----------

===========

你的回答跟lss对不上,注意啊,是在没被黑的情况下把各家黑个遍,这我还第一次见到.要说没干好事,闪亮饭就干净了?各家都有JP,那楼的也是JP

----------

那你也是JP

91 = =2007/7/25 10:16:00

同心圆饭

--------

这是啥@@

92 受不了2007/7/25 10:17:00

黑就黑,别上粗体好不好,看得头晕眼花了……

93 。。。。2007/7/25 10:17:00

摇手指,是踩那楼里的人

我也不说是闪亮饭

只说那行为挺难看

========

你现在也很难看,装啥正义啊

94 海带泪~2007/7/25 10:17:00

同心圆饭

--------

这是啥@@

---------

摸摸LS,回WN问去,地球太危险了

95 ''''2007/7/25 10:18:00

摇手指,是踩那楼里的人

我也不说是闪亮饭

只说那行为挺难看

========

我一不踩闪亮,二不踩闪亮饭,我只说那楼,

有什么难看的?

96 OTL2007/7/25 10:20:00

LZ居然还改了LM,我说……那贴还在的,不是光你说就行

97 、、2007/7/25 10:20:00

有什么难看的?

表辩解了

你已经很难看了

98 看了半天2007/7/25 10:21:00

为啥说那L里踩人的都是闪亮饭?

99 = =2007/7/25 10:21:00

同心圆饭

--------

这是啥@@

---------

摸摸LS,回WN问去,地球太危险了

----------------

串门被BS了>////<,哭着跑走

100 。。。。2007/7/25 10:21:00

摇手指,是踩那楼里的人

我也不说是闪亮饭

只说那行为挺难看

========

有什么难看的?

-------

黑不成闪亮黑闪亮饭啊,反正现在闪亮又野合又官配啦,把你S得不轻吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录