细数历代kfc成员

4141条/页,1页

您是第2167位读者

楼主 GLJ很神2007/7/25 15:01:00

都有哪些人啊?

2 不准黑2007/7/25 15:01:00

很多人

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

3 乱入2007/7/25 15:01:00

很多

4 .2007/7/25 15:02:00

JZ

5 乱入2007/7/25 15:02:00

GLJ很神2007-7-25 15:01:00

-------

怎么我感觉U在黑...=口=|||.........多心了........

6 斜眼看U2007/7/25 15:02:00

把梨子抱走

我儿是人

7 2007/7/25 15:02:00

全是人

8 为什么2007/7/25 15:02:00

要黑小孩子……

9 ------2007/7/25 15:03:00

.......是从山小凉那帖发展来的吗?

??????????? MS人家说的是大K.........

10 ..2007/7/25 15:03:00

11 @@2007/7/25 15:04:00

这有什么神的?只不过是有小辈缘~

间接说明人还行!

12 - -2007/7/25 15:04:00

??????????? MS人家说的是大K.........

---------------------

你认真看了那贴再说 ,床上跳的那人能是大K?

13 ..2007/7/25 15:06:00

---------------------

你认真看了那贴再说 ,床上跳的那人能是大K?

========================================
喷!!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

14 牛禸汤2007/7/25 15:10:00

不如算算,有几个长熟了之后还是kfc的好……

牛禸汤

御姐养成中

• RP:13810
文:6693 分:33864

15 ko2007/7/25 15:10:00

难道真是黑无可黑了吗

连kfc都要黑

16 ko2007/7/25 15:11:00

牛禸汤2007-7-25 15:10:00
------------------------------
我想对你上人参

17 乱入2007/7/25 15:11:00

郁闷....U到底还黑不黑....

18 55552007/7/25 15:12:00

不能因为我儿最近没啥动静你们没的黑就拿人家孩子的话绕过来黑

拿人家孩子的话绕过来黑了还不够还要衍生着黑

黑黑们,你们也太欺负人了,泪奔 TT_________________TT

19 - -2007/7/25 15:12:00

就不说,憋死LZ

20 这黑不是一般傻2007/7/25 15:13:00

不许随便75小朋友

拿这都能当黑点的人有些没品

21 人家2007/7/25 15:16:00

是小孩子不懂事

第一个KFC成员年纪大了后基本就不是KFC了

22 牛禸汤2007/7/25 15:17:00

------------------------------
我想对你上人参
-----------
只是对人情世态的小感叹而已,别太激动。

牛禸汤

御姐养成中

23 。。。2007/7/25 15:18:00

〉21L

你就继续列举吧 看能列举出几个

24 ==2007/7/25 15:20:00

牛禸汤2007-7-25 15:17:00
我想对你上人参
-----------
-----------------------
果然不是自家的娃不心疼啊~

25 我RP好2007/7/25 16:16:00

细数历代kfc成员

2424条/页,1页

您是第740位读者
--------------------------------
误人,拿了马上走~

26 JJ2007/7/25 16:18:00

谁还有KFC

洋快餐,垃圾食品有什么好吃的,如果一定要吃的话,请同志们一定要发票,不能让KFC逃税

27 标准ALL饭2007/7/25 16:20:00

我只知道M记的汽水比较好喝

标准ALL饭

开始8CJ

• RP:844
文:339 分:1859

28 啧啧2007/7/25 16:21:00

kfc是KFC在xq开的分店

29 + +2007/7/25 16:21:00

其实我觉得刚才那贴也不能证明他是kfc啊

顶多是相处8错,人家不是Kfc或者pfc嘛

30 JJ2007/7/25 16:22:00

标准ALL饭2007-7-25 16:20:00

31 被迫登陆2007/7/25 16:22:00

香辣/劲脆鸡腿堡,老北京/墨西哥鸡禸卷,黄金烤鸡腿堡,田园脆鸡堡,吮指原味鸡,香辣鸡翅,奥尔良烤翅,劲爆鸡米花,上校鸡块

蛋挞,圣代,薯条

外带全家筒

玉米沙拉 玉米 土豆泥 汤

饮料没列举

除此之外还有什么?

32 JJ2007/7/25 16:25:00

香辣/劲脆鸡腿堡,老北京/墨西哥鸡禸卷,黄金烤鸡腿堡,田园脆鸡堡,吮指原味鸡,香辣鸡翅,奥尔良烤翅,劲爆鸡米花,上校鸡块

蛋挞,圣代,薯条

外带全家筒

饮料没列举

除此之外还有什么?
————————————————————

最近听说都涨价了,表吃了,不如去吃酸菜鱼

33 标准ALL饭2007/7/25 16:25:00

这年头啊什么都贵。。

标准ALL饭

开始8CJ

• RP:844
文:339 分:1859

34 牛禸汤2007/7/25 16:27:00

我想对你上人参
-----------
---------------
越是自家越要认清这世界啊。
好就是好不够好就是不够好。
省得理想现实落差太大了接受不了= =

牛禸汤

御姐养成中

35 必填2007/7/25 16:31:00

24 ==2007-7-25 15:20:00

-------------------------
跟盘扯什么 赶紧拖走 = =

36 新地2007/7/25 16:35:00

蛋挞,圣代,薯条

外带全家筒

饮料没列举

除此之外还有什么?

37 小嘟2007/7/25 17:02:00

我做过KFC里的兼职.....想说, 大家别去吃了. 看得永远也不知道其实有多.....

我是再没有去吃过的人....M记都是一样的道理

38 cos甜妈2007/7/25 17:07:00

新地2007-7-25 16:35:00

蛋挞,圣代,薯条

外带全家筒

饮料没列举

除此之外还有什么?

====================================

you表忘了甜筒~

39 芙蕖2007/7/25 17:12:00

最近KFC的新成员是缤纷全家桶、红酒烤翅

芙蕖

小小BLX

• RP:291
文:112 分:619

40 只爱麦当劳2007/7/25 17:56:00

RID

M好吃又便宜

41 2007/7/25 18:03:00

蛋挞,圣代,薯条

外带全家筒

饮料没列举

除此之外还有什么?

突然很想吃OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录