ZB,你究竟还能八什么?

3535条/页,1页

您是第1245位读者

楼主 八无可八2007/7/25 15:20:00

观XQ之势多日,今日如此,吾等一手而成,前有因,后随果,吾等自食也

总结现下XQ之罪状

一,BT之百分之八十语带"最"字,了无新意

二,不论何帖,跟帖之人五步之内必闻"此番又为黑谁?""原来是为黑XXOO啊"(为图便捷,填空题皆由XXOOJ带人)

三,十步之内必见女子抱儿狂奔

四,更有甚者,"GUN""GUN"长江东逝水

五,尔后便得两三人轻叹"今之XQ啊..."

六,于是乎

若非HCL,单人独八,不可.

既非FB,  双人同八,不可.

WJ自搏, 整团群八,不可.

冤家路窄,两团对八,不可.

JP如云,  拆组乱八 ,不可不可......

只见得,ZB高耸N幢HCL,其余皆如流水,直教人不胜唏嘘

若再要追问,则如今ZB,还可八上一八的唯全家福矣,集体HC,再无其他

八无可八

新人过门

• RP:42
文:2 分:40

2 = =2007/7/25 15:21:00

幸好教主还可以8

我是多么幸福呀

fufufu

3 不准黑2007/7/25 15:21:00

黑无可黑

都已经奄奄一息

垂死挣扎了

无比祈求资源

谁的都行

看文去吧

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

4 养个正太捏着玩2007/7/25 15:21:00

一排拇指。

养个正太捏着玩

新人过门

• RP:151
文:52 分:299

5 + +2007/7/25 15:22:00

如今的ZB都混不下去了,一直在WZ游荡呢

6 MIO2007/7/25 15:22:00

最近开始对WZ有爱..

MIO

开始8CJ

• RP:1248
文:560 分:2961

7 ==2007/7/25 15:23:00

收视率

8 ==2007/7/25 15:23:00

= =2007-7-25 15:21:00

幸好教主还可以8

我是多么幸福呀

fufufu

============

同感

9 这是库索饭热爱的夏天2007/7/25 15:24:00

扭头全是XX黑呀XX饭自黑 =?? =

随便说个什么都有人在下面虎视眈眈等着自动代人。

亲妈们你们累不累啊累不累?????

10 乱入2007/7/25 15:24:00

米事做啊....郁闷.......

11 我来2007/7/25 15:25:00

符合第五点

感叹一下,如今XQ贴的质量啊。。。。

前阵子8到后面就是掐,真正的料却是很少

这阵子到底是人少还是啥,那贴。。。。有眼睛都都看得到

单纯感叹一下,没别的意思

大家继续

12 为什么我还要留在这儿2007/7/25 15:26:00

明知道这个地方已经没什么娱乐没什么可8的了

但我没地儿去啊,文也好久不看了,最近有啥好文可看的推荐下?

要不谁给我推荐下还有什么好玩儿的地方啊,我都快无聊死了最近

13 乱入2007/7/25 15:26:00

12 为什么我还要留在这儿2007-7-25 15:26:00

明知道这个地方已经没什么娱乐没什么可8的了

但我没地儿去啊,文也好久不看了,最近有啥好文可看的推荐下?

要不谁给我推荐下还有什么好玩儿的地方啊,我都快无聊死了最近

--------

同求.......最近没文看没地方玩...

14 规律2007/7/25 15:27:00

基本上每个帖子到后来都被JD为

发帖的都是黑

跟帖的不是loli就是黑

15 (@@)2007/7/25 15:29:00

无聊的某人飘过~~~

16 同斥2007/7/25 15:29:00

到处有LOLI高喊"讨厌X假"

17 ==2007/7/25 15:30:00

符合第五点

感叹一下,如今XQ贴的质量啊。。。。

前阵子8到后面就是掐,真正的料却是很少

这阵子到底是人少还是啥,那贴。。。。有眼睛都都看得到

单纯感叹一下,没别的意思

大家继续

+++++++

还不懂吗?那贴就是牵扯到各家敏感神经了

说穿了,其中一个人有问题,其他人都会被抹黑

以前又不是没8过,但一向都避开现役的

那贴,只有没脑子的才会去踩雷等人参

18 loli横行2007/7/25 15:35:00

早就不能8了

无论说上什么都能升华到黑的阶段

19 **2007/7/25 15:36:00

同喜欢外传

20 缔造河蟹社会2007/7/25 15:39:00

任重而道远

loli赶不尽 放暑假又升= =

要有娱乐精神这几个字摆在XQ上面简直是“自黑”

我就纳闷了都这么认真的人到底来XQ是为了啥 人家都说了要娱乐

21 圣代2007/7/25 15:40:00

= =2007-7-25 15:21:00

幸好教主还可以8

我是多么幸福呀

fufufu

同感

------------

怒!教主是用来给你们8的吗?那是用来膜拜滴!

22 我来2007/7/25 15:41:00

还不懂吗?那贴就是牵扯到各家敏感神经了

说穿了,其中一个人有问题,其他人都会被抹黑

以前又不是没8过,但一向都避开现役的

那贴,只有没脑子的才会去踩雷等人参

-------

我知道你说的是哪贴,但是我指的不是这个问题

可能我措辞不当,我是说如今ZB的很多贴大都无聊的很

要料没料,要么就没事就JD来JD去

到后面跟帖的质量也不高

默。。。。

23 勉强提供一个2007/7/25 15:43:00

台柱家日记更了

24 台柱写日记2007/7/25 15:45:00

勉强提供一个2007-7-25 15:43:00
台柱家日记更了
-----
RID在XQ都是招掐

25 我几年都LOLI2007/7/25 15:46:00

你们就是1年时间消化了人家几十年的成长历程

当然现在每天和他们一起缓慢的长了

肯定觉得不爽了

什么都知道了还有什么8的

谁没LOLI过啊

穿过几年的衣服肯定觉得旧

刚刚新买到这款衣服的人兴奋也没什么吧

26 ==2007/7/25 15:47:00

我知道你说的是哪贴,但是我指的不是这个问题

可能我措辞不当,我是说如今ZB的很多贴大都无聊的很

要料没料,要么就没事就JD来JD去

到后面跟帖的质量也不高

默。。。。

这个问题就简单了,loli多了,傻黑多了,自然就这样

不过也没啥,反正傻黑也就只配和loli玩

J+不管是个人的还是团的还是整个事务所的,都有坛子的

可以玩的地方多的是,不想玩了就不玩了,又何必管XQ怎么样

27 送你四个字2007/7/25 15:53:00

我几年都LOLI2007-7-25 15:46:00

你们就是1年时间消化了人家几十年的成长历程

当然现在每天和他们一起缓慢的长了

肯定觉得不爽了

什么都知道了还有什么8的

谁没LOLI过啊

穿过几年的衣服肯定觉得旧

刚刚新买到这款衣服的人兴奋也没什么吧

--------------

圈圈叉叉

28 我来2007/7/25 15:54:00

这个问题就简单了,loli多了,傻黑多了,自然就这样

不过也没啥,反正傻黑也就只配和loli玩

J+不管是个人的还是团的还是整个事务所的,都有坛子的

可以玩的地方多的是,不想玩了就不玩了,又何必管XQ怎么样

---------

知道自家的容易招LOLI

但去年暑假也没见这样啊

刷XQ已经成习惯了,去年刷的那个疯啊

现在手上没东西刷就不舒服

您给推荐个把?有点娱乐精神的坛子

现在XQ的很多帖子我点进去看完就直接叉叉了,连回帖的欲望都没

29 en...2007/7/25 15:59:00

LZ文采挺好的,小声说:不过属不属于第5条?

30 随便逛逛2007/7/25 16:16:00

LZ的主帖是我最近在XQ看过的最有才的帖子,赞下

不过比起半年多前看这种帖忧国忧民的心情,现在已经不在乎XQ会怎样了。菜冷了味道变了不吃也没什么可惜,尽管想起它刚出锅时候的色香味还是会偶尔咽下口水

天下无不散的筵席,人不对板货不对盘那就不如归去,也许哪天还能江湖再见哈

31 其实2007/7/25 16:26:00

什么都能八

但八之前起码要先做功课

如果开帖的目的就是:我就是要看某家跳脚

那真的不如不八

32 = =2007/7/25 16:26:00

三,十步之内必见女子抱儿狂奔

==============================

LN最烦的就这个……

33 為了生日2007/7/25 16:29:00

幸好教主还可以8

我是多么幸福呀

fufufu

同感

怒!教主是用来给你们8的吗?那是用来膜拜滴!

====================

聖代失格了 快去找回YOU們的初心

為了生日

弱弱地

• RP:503
文:225 分:1215

34 LZ希望2007/7/25 17:07:00

ZB能八出什么?

35 LZ2007/7/25 17:07:00

LZ希望2007-7-25 17:07:00
ZB能八出什么?
---
没什么了,阁下也不必回帖了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录