赤西仁同性恋传闻??????????

3939条/页,1页

您是第3424位读者

楼主 穿了?2007/7/25 18:39:00

1)织田裕二(37)——和运动员交往中?

2)伊藤英明(30)——和男人ichaicha?

3)成宫宽贵(23)——新宿二丁目出身的gay能人?

4)赤西仁(21)——在新宿二丁目?

5)玉木宏(25)——和风间澈关系密切?

6)平井坚(?)——周围人公认?

?

赤西仁:在新宿二丁目看到他和一名男子十分亲密的走着,根据二丁目的住户传言,赤西的确是个同性恋。虽然和上元多香子交往,但在两人都不过问对方这方面的事。作为目前的人气偶像,赤西仁最近绯闻缠身,包括AV女优苍井空,上原多香子,哈佛模特儿(JIMMY的妹妹)等等

=================

除了A以外,其他人MS都是圈内公认的同志友人?

GIBBS于2007-7-25 20:10:12锁定帖子说:

暑假……

2 = =2007/7/25 18:40:00

玉木宏是有女友的= =

3 2007/7/25 18:40:00

其实A是双啦

4 ===2007/7/25 18:40:00

穿到银河系了

5 ???2007/7/25 18:41:00

赤西仁最近绯闻缠身,包括AV女优苍井空,上原多香子,哈佛模特儿(JIMMY的妹妹)等等

6 他娘的,为啥不给我注册2007/7/25 18:41:00

我说。。。这是多久之前的新闻?

他娘的,为啥不给我注册

新人过门

• RP:32
文:1 分:25

7 ==2007/7/25 18:41:00

穿到天马座了

8 -2007/7/25 18:41:00

lz又从XQ垃圾场捡来的?

好穿

9 ===2007/7/25 18:42:00

看lz一幅震惊样子就觉得好笑!!!

10 酸梅汤2007/7/25 18:43:00

赤西仁:在新宿二丁目看到他和一名男子十分亲密的走着,根据二丁目的住户传言,赤西的确是个同性恋。虽然和上元多香子交往,但在两人都不过问对方这方面的事。作为目前的人气偶像,赤西仁最近绯闻缠身,包括AV女优苍井空,上原多香子,哈佛模特儿(JIMMY的妹妹)等等

===================

要是真的 哪个男子就是小K吧

11 ~2007/7/25 18:46:00

===================

要是真的 哪个男子就是小K吧

掐,带走小K

12 - -2007/7/25 18:46:00

那个男子是传说中的赤西家二少吧……

13 不准黑2007/7/25 18:46:00

lz,人家说你穿我还不相信,现在亲眼目睹了,我终于相信了.

后会有期.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

14 MD2007/7/25 18:48:00

XQ1代第1页的东西也搬出来

15 一一2007/7/25 18:49:00

这么穿的我还是头次见到。。。。。。。。佩服。。。。。。。

16 LL2007/7/25 18:49:00

玉木宏????????????????

真的假的??

17 JJ2007/7/25 18:50:00

你才,你全家都

18 一 一2007/7/25 18:50:00

远古人侵

19 早起TL2007/7/25 18:53:00

看到偶家伊藤GG鸟

20 我这区的JP多的疯了2007/7/25 18:55:00

ORZ我终于借到号回贴了..

- -+不然和LZ一样要来穿越了..

21 - -2007/7/25 18:55:00

怎么 会有类似的傻子在每代XQ都重复这同样的穿越,还是个原始制作的

22 = =2007/7/25 18:56:00

后会有期.

==================

呵呵,mm你真是傻的可爱.

23 - -2007/7/25 18:58:00

可怜的臭氧层啊,又被无情的穿了N个洞

24 = =2007/7/25 18:58:00

史前猿人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 ...2007/7/25 18:59:00

其实那个人就是传说中的SEI啦!!!!!

26 - -2007/7/25 19:02:00

=========

谁叫你黑玉木大人的

抱走

27 - =2007/7/25 19:10:00

4)赤西仁(21)——在新宿二丁目?

=============

穿了多少年?

28 时空扭曲2007/7/25 19:13:00

好穿啊~~

29 红豆碉鱼烧2007/7/25 19:13:00

--------------------

抽打你这只小黑,人家玉木大人今年承认自己有女朋友了~~~~~~~~~

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

30 為了生日2007/7/25 19:14:00

還是第一次看到說我兒是同性戀

難道我穿了

為了生日

弱弱地

• RP:503
文:225 分:1215

31 = =2007/7/25 19:19:00

都多久前的了?有近兩年了吧

穿成這樣也是一種境界啊。。。。

32 ...2007/7/25 19:22:00

妈妈呀

我要回火星

33 我爱户田2007/7/25 19:23:00

后会有期.

----------------------------------------------------------------------------------

又看见你了~~~

我爱户田

开始8CJ

• RP:1067
文:434 分:2375

34 = =2007/7/25 19:55:00

LZ你穿死了,好吧,看你这么激动的份上我悄悄告诉你

我好萌成宫宽贵(23)? 和? 赤西仁(21)这对嗒啊啊啊啊= =

35 赤小胖2007/7/25 19:58:00

好非洲啊

36 ...2007/7/25 20:04:00

我好萌成宫宽贵(23)? 和? 赤西仁(21)这对嗒啊啊啊啊= =

==========

这么说的话

我还萌这对呢:玉木宏AND赤西仁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!