关于KAME的新闻

3030条/页,1页

您是第1609位读者

楼主 77882007/7/25 19:50:00

待解决
关于KAME的新闻
图片点击可在新窗口打开查看 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时
最近新闻多多的龟梨和也则被指有名常女扮男装的新恋人,这位新恋人就是在宝冢中专门饰演男主角的当家小生濑奈纯。众所周知宝冢中所有成员都是女性,连在台上英姿凛凛的男角都是由女成员扮演,而濑奈一向更被指与龟梨样子十分相似。有指龟梨最近戴着一只刻有“Love。J”的戒指,而这个J据指就是“纯”的简写,即是指濑奈,更有人曾多次看到龟梨捧濑奈的场。

不过龟梨所属的Johnnys事务所已表示他与濑奈是只是经朋友介绍下曾一起吃饭而已,龟梨的Fans看到这则传闻就非常生气,因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友,而且龟梨亦曾说过因有人请去看宝冢表演,所以才去的。龟梨的Fans认为偶像连日来多次成为新闻头条是有人刻意攻击他,有人更写道:“为何那些网站不写山下智久的绯闻呢?”

对这则报道我OTZ啊,不知道是真是假?????
提问者:匿名
GIBBS于2007-7-25 20:11:50锁定帖子说:

建议暑假更名穿越节

2 ~2007/7/25 19:51:00

对LZ..........OTZ

3 纯粹路过2007/7/25 19:52:00

我一直以为那个团全是男人....这么说是我记错了?

LZ你好休息休息了....这么多T你不累我都累了..

4 = =2007/7/25 19:52:00

疯~~~~~~~~~~~~~~~~

5 MD2007/7/25 19:52:00

又穿越

XQ老里8早8过了

6 kao!!2007/7/25 19:52:00

谁再说asako是变装艺人老衲抽S它!!

7 - -2007/7/25 19:52:00

APK全都黑到了 好全面 一一

8 OXOX2007/7/25 19:52:00

对这则报道我OTZ啊,不知道是真是假?????

:“为何那些网站不写山下智久的绯闻呢?”

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁,他们一向都很老友,

ORZ

OXOX

开始8CJ

• RP:2306
文:927 分:5148

9 不准黑2007/7/25 19:52:00

lz,人家说你穿我还不相信,现在亲眼目睹了,我终于相信了.

后会有期.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

10 JJ2007/7/25 19:53:00

穿了

女扮男装,还以为是吴尊

11 為了生日2007/7/25 19:53:00

只是想問有這戒指的嗎 OTZ

為了生日

弱弱地

• RP:503
文:225 分:1215

12 LZ2007/7/25 19:53:00

没有最黑.只有更黑

13 路过~2007/7/25 19:53:00

您是第66位读者
--------------------------
穿就一个字 我只说一次

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

14 - -2007/7/25 19:53:00

单纯喷最后一句

不报道k的,就要报道P的?当日本就这2个偶像,就他们有绯闻?

15 酸梅汤2007/7/25 19:53:00

J难道不是JIN?

16 我是12L..2007/7/25 19:54:00

我不是LZ...我只是说LZ是这样....

17 快疯了2007/7/25 19:54:00

几天来XQ尽是穿越贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 + +2007/7/25 19:54:00

我倒觉得LZ不是黑,是白呢

19 ……2007/7/25 19:54:00

JJ2007-7-25 19:53:00

穿了

女扮男装,还以为是吴尊

--------------

你忘记换MJ了么

话说WZ那身高和身材……估计你这种女的可以去扮,太合适了

20 2007/7/25 19:56:00

想招盘不是这个招法的

乌龟什么时候说那个J是A了啊

来上个视频或者上段日文啊

没诚意

21 = =2007/7/25 19:57:00

哈哈哈哈我只能笑了

22 扉空2007/7/25 19:58:00

这个"新闻"穿越了有多久了Orz...= =

不过是难得有说AK老友的,不天天掐到死么,斜眼ing..

扉空

新人过门

• RP:66
文:14 分:138

23 JJ2007/7/25 19:58:00

JJ2007-7-25 19:53:00

穿了

女扮男装,还以为是吴尊

--------------

你忘记换MJ了么

没有换啊,晚纸都登了WZ,又不是我一个人八卦

24 ...2007/7/25 20:03:00

因去年在节目中龟梨已解释过戒指中刻的J其实是指队友赤西仁

===========

真有这视频?!!!!!!!!!!

25 恨愛2007/7/25 20:05:00

GLHYJ没有说过J是指赤胖胖

其他的事情有人不是PO过日文版的么

港台新闻自己又多加了

恨愛

小小BLX

• RP:347
文:131 分:721

26 - -2007/7/25 20:07:00

他要真承认过那个J是A还得了

27 酸梅汤2007/7/25 20:07:00

...2007-7-25 20:03:00

===========

=============

想看

28 JJ2007/7/25 20:08:00

你忘记换MJ了么

------------

你是不知道他很喜欢往a和k的帖子里钻把 ?哪有换过mj

——————————————————————————

我最喜欢有P的地方

29 - =2007/7/25 20:11:00

===========

=============

想看

====================

同想看

我一盘我都不知道有这视频

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!