有没有人觉得番茄的演技比公园好

22929条/页,3页

1 2 3
您是第6744位读者

201 = =2007/7/26 13:25:00

光在中国饭番茄的就不少,
他拍过几部剧?拍的是几手?
比起公园有大把大把的资源
还是比起台湾人一天到晚往大陆跑?
你当以前4TOPS是假的啊??!!!
不能说很红,但是起码也是小红
我就踩台湾IDOL怎么滴~讲句话转N道弯,也不知道说话时候应该把
舌头撸直,再说了,台湾IDOL谈演技这不可笑嘛,你看国际上有声誉的
演技派有几个人台湾人,你谈谈台湾人的模样还差不多,切~!
=====================
这话真有点不知天高地厚的张狂
番茄倒是一低调努力的好孩子
怎么有你这种小人一朝得志似的饭

202 - -2007/7/26 13:25:00

番茄饼真狂啊,在中国的番茄饭有多少啊,我给十个手指头数得过来吗,你们不是喜欢夸说资源是自己来找他的吗,那应该是很红很红很红啊,否则人家凭什么来找你拍啊,你得色也得有资本才能得色啊

----------

我只想问你饭哪家……说话这么没口德

--------------------

说事实也叫没口德?你家扔人参时怎么不知道留口德了?

203 我爱闲情2007/7/26 13:26:00

和公園比,自不量力.......!!

LZ真是陰險吶~!!

我爱闲情

新人过门

• RP:166
文:54 分:318

204 =-=2007/7/26 13:26:00

----------------------
我们不承认那是我家的,她想黑台版的自己去黑,别说是我家的
我们上面承认几遍番茄不红,为什么你们只能看到自己想看到的

205 = =2007/7/26 13:28:00

单纯说台版的是够红吧

要不日本也不会跟着重拍

就像流花

人就别比了

各有各的好

--------

台版红又跟台版秀一有关系啊……怎么轮也轮不着他

干嘛有些人要把他说的那么“伟大”

=========

但是日版的还没红怎么还好意思去踩台版秀一?

206 - -2007/7/26 13:30:00

我就踩台湾IDOL怎么滴~讲句话转N道弯,也不知道说话时候应该把
舌头撸直,再说了,台湾IDOL谈演技这不可笑嘛,你看国际上有声誉的
-----------
其实台湾电影可以
只是比较小众
演技好的都不太知名~
LS不知道表出来寒碜

207 = =2007/7/26 13:30:00

----------------------
我们不承认那是我家的,她想黑台版的自己去黑,别说是我家的
我们上面承认几遍番茄不红,为什么你们只能看到自己想看到的
===============
我刚进来的
只注意到这位口气冲天
是不是番茄饭随便
不是更好

208 = =2007/7/26 13:30:00

我就不相信那些说台版好的,究竟是几个看过原著的?
所有看过原著的人,无一例外的ANTI台版到死
真是不够EX人的
我还就是喜欢日版那抽的风格,比台版那假言情强多了
===========
你要赞美日版就乖乖赞美就好,不需要踩台版的来提高日版啊

209 |||2007/7/26 13:32:00

=====================
-------------
请问,你哪只眼看见我不知天高低厚的张狂了
我在说以他这种资源在中国保持一定饭群数量也算可以了
我起码比那些说拿鼻子演戏的人好多了吧
如果我是小人,那你是小人中的JP
我认为你在给我上人参!

210 ==2007/7/26 13:35:00

番茄妈再次声明啊,那位坚持说台版差的我们家不收啊

在儿子要被黑的情况下还这么bh,会是饭吗

211 = =2007/7/26 13:35:00

这楼有番茄妈的话,全部打包带走

212 半个原著饭2007/7/26 13:36:00

和我身边的铁杆原著饭,台版让人EX,日版也没好到哪里去

喜欢现在日版的抽就直说,别说什么因为喜欢原著才喜欢日版

饭个番茄没什么可耻的,装什么原著饭

213 台版秀一2007/7/26 13:41:00

别带我玩!!!

214 = =2007/7/26 13:56:00

221L同时挑衅两家,日子清闲的傻黑一枚。鉴定完毕

215 也话说2007/7/26 14:21:00

话说2007-7-26 13:10:00

和拿嘴巴演戏的真正配

不黑不掐

只想娱乐调戏喜欢说拿嘴巴拿鼻子演戏的人

======================

你不倒贴是不是会死?非得等大部队来踩蔬菜你才高兴?

-------------------------------

这位大姐您的抓狂点就这么低吗 早说不黑不掐了都

用嘴演戏的XQER都知道是说谁 不就娱乐调戏您老一下

不是两家的饭叫什么倒贴 两家的大部队要来泄恨踩谁都影响不了在日本的两IDOL

放不下恨的人伤害的是自己 两IDOL照样是朋友

216 单纯想说2007/7/26 14:35:00

RID看了秀一觉得卡哇一 一点没有觉得他是丑角的感觉 是不是某些斗妈真的太BLX了

217 黑吧黑吧2007/7/26 14:36:00

从花君定演员开始就一直这样周而复始的开始黑番茄

再BLX都麻木啦

218 - -2007/7/26 14:38:00

我拜托LS各位。。。。

这帖子那么招黑的标题你们觉得好看么?能沉贴伐。。。

219 ==2007/7/26 14:39:00

单纯想说2007-7-26 14:35:00

RID看了秀一觉得卡哇一 一点没有觉得他是丑角的感觉 是不是某些斗妈真的太BLX了

--------------------

所以第一页不是在严打blx吗?不过那位同学还是有继续心酸的自由的

各人想法不同,没法强求

220 2007/7/26 14:45:00

单纯想说2007-7-26 14:35:00

====================

不只花君,这个夏季档里抽的多了去了

他抽的符合要求恰到好处赏心悦目

不会是斗称此机会淘汰BLX的斗妈吧呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录