有人很雷把YASU说成少女的吗

122100条/页,2页

1 2
您是第2543位读者

楼主 -2007/7/26 0:27:00

安担一枚,雷翻了。

除了身高,他有哪点不男前了?说他早安的敢情都完全无视他宽宽的肩膀,结实的肌禸,浓密的腋毛?更主要是完全无视他男前的性格。人家人矮,但还是挺有领导能力的,脸也挺男前啊,说话腔调也男前。虽然可爱,但那是男孩子的可爱。说实话,每次看到他装少女,都想抽他。

还有YASU受的CP基本都雷,丸安尚可接受,最雷仓安。俺家除了身高哪一点不比小鸟同学男前了?萌仓安的大概也完全无视YASU曾说过选女朋友会选鸟等等。不过并不萌安仓,因为不觉得攻下一个比自家高很多,S很多的会很有成就感,也没多少萌点。

发泄完,爽了。

2 叶子飘飘2007/7/26 0:28:00

今晚8团的咋了?

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

3 我乱JD2007/7/26 0:29:00

今天鸟O又奋起了

4 明显2007/7/26 0:31:00

鸟O在cos安O

5 ~2007/7/26 0:31:00

今晚鸟O很亢奋哦~~~

6 好眼熟2007/7/26 0:32:00

这也成了月经了!

7 好吧2007/7/26 0:33:00

像不象我这个亲妈都喜欢

还有鸟O就表黑COS了

谢谢

8 感觉2007/7/26 0:33:00

3L这个鸟黑倒奋起了

不少安妈本来就喜欢说自家男前

9 好想笑2007/7/26 0:34:00

我还就喜欢早安了

还就萌仓安了

还就喜欢他装少女并且不想抽他了

LZ要表抽了我啊?

10 2007/7/26 0:35:00

亲妈一枚,啥安都爱

11 2007/7/26 0:35:00

家真的很好認

12 ORZ2007/7/26 0:35:00

像不象我这个亲妈都喜欢

还有鸟O就表黑COS了

谢谢

--------------------------

你的JD能力

13 亲妈继续2007/7/26 0:35:00

啥样都爱.

14 -2007/7/26 0:36:00

我还就喜欢早安了

还就萌仓安了

LZ要表抽了我啊?

你喜欢干我什么事?你想我抽你啊?无聊

15 其实2007/7/26 0:36:00

是不是黑也很好认

YASU妈是他怎样都爱

16 好想跟着笑2007/7/26 0:36:00

我还就喜欢早安了

还就萌仓安了

LZ要表抽了我啊?

--------------

RID

我错了 我和LS一样

LZ也抽我吧 哈哈哈

17 LZ2007/7/26 0:37:00

是不是亲妈啊?

18 不想JD2007/7/26 0:38:00

我就表白,我是仓O,雷仓安雷得不行

19 -2007/7/26 0:39:00

是不是亲妈啊?
-------------------
好奇怪,说了句想抽,那就是后妈了?
还是你们认为只有鸟O才会雷仓安仓?

20 LS2007/7/26 0:39:00

我就表白,我是仓O,雷仓安雷得不行

------------------

你乱人了

回去吧

21 我说2007/7/26 0:39:00

雷就雷吧,也别黑人啊,还COS妈自黑

最低

22 -2007/7/26 0:40:00

雷就雷吧,也别黑人啊,还COS妈自黑

最低

-----------------------

黑你个头?我黑谁了?

这年头说句想抽自家的都是黑?

23 明白一件事2007/7/26 0:42:00

安O认为要把YASU看成少女,那才是亲妈,并且雷仓安的都不是亲妈

24 没啥2007/7/26 0:43:00

确实见过类似LZ的安O,雷仓安的原因是觉得鸟太女

25 无言2007/7/26 0:44:00

安O认为要把YASU看成少女,那才是亲妈,并且雷仓安的都不是亲妈

-----------------------------------------

亲妈明明是什么样都爱的,而且没有标准CP,仅仅是安妈罢了'

你不是亲妈表乱下定义黑我们亲妈

26 同LZ一样的话2007/7/26 0:45:00

我也可以用某家妈的形式写一遍发出来

27 2007/7/26 0:45:00

-----------------------------------------

-----------------------------------

原来亲妈都不雷CP的

28 同感2007/7/26 0:48:00

看了果少,在鸟的对比下,YASU显得很男前

29 无言2007/7/26 0:48:00

-----------------------------------

原来亲妈都不雷CP的

----------------------------

YOU理解力汗S我了

也就是没有统一CP

没说不雷CP了

你还是表抓着我黑了

自己玩去吧

30 2007/7/26 0:49:00

原来亲妈都不雷CP的

----------------------------

YOU理解力汗S我了

也就是没有统一CP

没说不雷CP了

你还是表抓着我黑了

自己玩去吧

------------------------

表达能力汗死我了

什么叫没有统一CP,好新的名词

31 弱弱问2007/7/26 0:50:00

为啥你们说安田男前老拿他和小鸟比

难道真的已经潜意识的仓安/安仓了?

我喷啊

鸟O就别来COS了

32 ==2007/7/26 0:50:00

LZ COS的太明显了吧

你简直给黑丢脸

33 这个么2007/7/26 0:51:00

我理解,LZ是啥O就不JD了,因为很多萌仓安的安O就喜欢把YASU说成美少女,没有人能比YASU更女,说得我自己都ORZ

LZ的话S到她们了

34 - -2007/7/26 0:52:00

国内80%的YASU妈就是在他改变路线后喜欢上他的

外表可爱,性格也温柔,让人安心,这都是他可爱的一面

在关键时候他也能保护别人,这是他男前的一面

光从外表来定义一个人,我可不认为LZ这种人是YASU妈,包括亲妈后妈

35 我也明白了2007/7/26 0:54:00

看来雷仓安仓的果真都是仓O

36 2007/7/26 0:55:00

这么说吧LZ,现在基本上XQ的黑都不会在自己脑袋上刻个“黑”字

但是看了顶L,我清晰的在你头上看到个“黑”字

37 YASU2007/7/26 0:55:00

是万能小孩

你们不用争了

早安还是男前

都是一个人

难道LZ要把YASU分两半喜欢

还有很多萌仓安的安O就喜欢把YASU说成美少女这句话

表再把仓安推出来黑安O了

弄得我都不敢明说我是鸟O也萌仓安了

一说大家又要说我COS 真辛苦

跳进黄河也洗不清了...

38 请仔细看2007/7/26 0:55:00

光从外表来定义一个人,我可不认为LZ这种人是YASU妈,包括亲妈后妈

---------------------------------

我哪里光从外表定义了?

还有32,你才给你们JD科丢脸

39 2007/7/26 0:56:00

--------------------------------

这话说到我心坎了

我没其它词了 就是喜欢这样的YASU

40 年糕笑2007/7/26 0:57:00

技术性飘一飘

继续等干物女....

年糕笑

开始8CJ

• RP:2771
文:1318 分:6796

41 两个凡是2007/7/26 0:57:00

凡是关八的黑贴or隐性黑贴都是我们家买单

凡是关八相关贴里跳的也是我们家买单

always买单妈飘过

42 - -2007/7/26 0:57:00

就是因为看的很仔细,才确定你不是YAUS妈

43 LZ2007/7/26 0:58:00

我没说我讨厌他装少女,说抽也是带宠溺的,你们非要盯着抽这个字来黑我,我也没办法

还有37也不用解释了,反正XQ都认为鸟O是不会萌仓安的了

44 还是2007/7/26 1:00:00

请LZ表换ID,我不认识哪个是你了

你太厉害,披了MJ没人认得出

45 LZ2007/7/26 1:00:00

说YASU装少女?

这个话真的不HD

妈是绝对不会这么说的

设计师是摆设么?

YASU的造型发展方向肯定是有专业的人来配合8团风格发展方向制定的

我没法违心说 你比专业的更了解YASU适合什么风格

你这个话真的太难听了

46 2007/7/26 1:01:00

這帖能不能fy

47 你你你2007/7/26 1:02:00

你好狠

不但不让我解释,还要剥夺我鸟O的权利

好不人道啊~~~

XQ不认为就应该让我这种萌仓安的鸟O挖个洞自埋么

不是我想黑你,实在忍无可忍了

48 彻底ORZ2007/7/26 1:03:00

说YASU装少女?

这个话真的不HD

妈是绝对不会这么说的

设计师是摆设么?

YASU的造型发展方向肯定是有专业的人来配合8团风格发展方向制定的

我没法违心说 你比专业的更了解YASU适合什么风格

你这个话真的太难听了

---------------------------------

亲妈就不会说自家装少女,装可爱了,这什么理论

还有走什么路线,自己的意见最起码也要占一大半

49 其实2007/7/26 1:05:00

我也觉得大多数鸟O都不会萌仓安,萌的基本都是被洗脑过的LOLI

50 拜托啊2007/7/26 1:06:00

------------------------------------------

我无言了,LZ你把J+内部打探的好干净啊

我真不知道自己的意见最起码也要占一大半

你既然肯定成这样,一副J+你全了的口气那我也没办法了

好吧,既然是儿子自己决定的风格,那我更喜欢了.

51 鸟O一枚2007/7/26 1:06:00

LZ,你要说YASU男前,没必要把我家的也扯进来

光看到表示这CP的两个字,就雷死了

52 = =2007/7/26 1:07:00

我也觉得大多数鸟O都不会萌仓安,萌的基本都是被洗脑过的LOLI

=======================

正义路人表在这里搅和了,谢谢

萌什么不萌什么还不是个人自由,虽然我雷仓安但是绝对尊重这个CP和CP饭

别一口一个LOLI的,一会您马上会被JD成我家COS的,我家受不起,买单都买穷了

53 一样2007/7/26 1:07:00

------------------------------------------

我无言了,LZ你把J+内部打探的好干净啊

我真不知道自己的意见最起码也要占一大半

你既然肯定成这样,一副J+你全了的口气那我也没办法了

好吧,既然是儿子自己决定的风格,那我更喜欢了.

你刚才说路线都造型师决定,也一样当自己上帝

54 路过2007/7/26 1:08:00

LS看不起我家喜儿吗?

55 ==2007/7/26 1:08:00

=======================

正义路人表在这里搅和了,谢谢

萌什么不萌什么还不是个人自由,虽然我雷仓安但是绝对尊重这个CP和CP饭

别一口一个LOLI的,一会您马上会被JD成我家COS的,我家受不起,买单都买穷了

-------------------------------

所以我才没把话说绝对

56 我挖洞啊2007/7/26 1:08:00

----------------------------------

你不是我这个萌仓安的鸟O就表再黑我了

被洗脑过的LOLI

OMG...爷爷你在哪啊

这年头连鸟O萌仓安都要招黑.是不是有问题啊...

鸟O萌仓安有罪么

真要让我说鸟O都雷仓安才是正确的?

没办法,XQ口水黑死人啊...

57 2007/7/26 1:09:00

LZ,你要说YASU男前,没必要把我家的也扯进来

光看到表示这CP的两个字,就雷死了

--------------------------------

所以现在连FB都不想点

我真的雷得很严重了

58 --2007/7/26 1:10:00

那鸟家都萌啥CP啊

仓安雷,苍凉粮仓雷 那还有什么CP可萌的

59 这么激动干什么2007/7/26 1:11:00

----------------------------------

你不是我这个萌仓安的鸟O就表再黑我了

被洗脑过的LOLI

OMG...爷爷你在哪啊

这年头连鸟O萌仓安都要招黑.是不是有问题啊...

鸟O萌仓安有罪么

真要让我说鸟O都雷仓安才是正确的?

没办法,XQ口水黑死人啊...

-----------------------------

我又没说所有的

好了,承认你是萌这CP的熟女鸟O,你还想怎么样

60 仓饭一枚2007/7/26 1:11:00

那鸟家都萌啥CP啊

相对来说双桶比较受DJ 就我所知的情况 一一

61 看J禁站2007/7/26 1:12:00

那鸟家都萌啥CP啊

鸟饭基本都雷仓攻

62 路过2007/7/26 1:12:00

真心说LZ你歇吧

安妈不承认你,鸟O也不和你一起...你还谈论什么YASU啊仓安啊

真是笑死我了

你这么说YASU,即使是真的妈我想也会招黑.

我一路人都觉得话挺难听的

63 622007/7/26 1:13:00

我要她们承认干什么?奇怪的理论

64 还有2007/7/26 1:14:00

那鸟家都萌啥CP啊

粮仓比较受DJ

不过雷苍凉,仓安是雷得不能再雷了

65 ORZ2007/7/26 1:15:00

觉得这里一自称鸟O的特别激动,不得不令人怀疑,算了,我不JD

66 路过2007/7/26 1:15:00

基本上仓O怎么什么都雷似的

67 仓饭一枚2007/7/26 1:16:00

那鸟家都萌啥CP啊

粮仓比较受DJ

不过雷苍凉,仓安是雷得不能再雷了

----------------------

我指的相对,是指ORO OYO两大CP饭相对来说不ANTI的CP

ORO OYO碰到还不得往死里掐

68 --2007/7/26 1:16:00

那鸟家都萌啥CP啊

我也DJ双桶 不过两家都没人在FB开楼。。。

我又不是这两家的饭,图,资料什么的都不多

69 客串yasu妈2007/7/26 1:17:00

干儿子的帖,占个位子表示一下支持

70 - -2007/7/26 1:17:00

都O了还CP什么.难道饭就一定要CP?

71 HD说2007/7/26 1:18:00

那鸟家都萌啥CP啊

我也DJ双桶 不过两家都没人在FB开楼。。。

我又不是这两家的饭,图,资料什么的都不多

有开,但是两家没什么人很认真的萌是真的,所以没什么人去盖

感觉萌仓亮仓 仓安仓的都很执着,双桶只是附带萌一下

72 这个2007/7/26 1:20:00

我指的相对,是指ORO OYO两大CP饭相对来说不ANTI的CP

ORO OYO碰到还不得往死里掐

-----------

基本上只有两家在掐,没第三家什么事

73 我就是你怀疑的鸟O2007/7/26 1:21:00

觉得这里一自称鸟O的特别激动,不得不令人怀疑,算了,我不JD

--------------------

你怀疑吧

反正你们的目的就是批斗我是COS鸟O然后还你们鸟O一个都雷仓安的清白

至于么,我萌仓安真要把我踢出鸟O.这么兴师动众一个一个来怀疑我.

好怕怕啊.

我算知道为啥没有鸟O萌仓安了,敢萌么?表把目的太瀑露了.你再怎么怀疑我都要实话说我仓安.

还要继续黑我么?

74 去FB看了一下2007/7/26 1:24:00

萌仓亮仓 仓安仓的真的都很执着

仓安仓盖了5栋了,仓亮仓也3栋了.

大家还要争CP么?

75 2007/7/26 1:25:00

大家还要争CP么?

不超過5個人當然執著

76 诶?2007/7/26 1:27:00

说什么都不对.

人家盖楼不对,不盖楼也不对?

为什么不超过5个呢?我数数都能数出带MJ的都两位数了啊

77 = =2007/7/26 1:27:00

大家还要争CP么?

不超過5個人當然執著

原来每次ORO OYO掐都不超过十个人,了解了

78 = =2007/7/26 1:36:00

大家还要争CP么?

不超過5個人當然執著

原来每次ORO OYO掐都不超过十个人,了解了

---------------------

看点击率就知道了

一个是1个半月1.4万

一个是1个月1.5万

反正都不多~

79 各么2007/7/26 1:37:00

楼上想证明什么,两家都不红?还是两家大饼多 一一

80 ..2007/7/26 1:38:00

看点击率就知道了

一个是1个半月1.4万

一个是1个月1.5万

反正都不多~

---------------------

还是有人点啊,总比连楼都没开

没人看的强吧

81 = =2007/7/26 1:39:00

都是小众CP~掐个什么劲

82 和JP同IP段2007/7/26 1:42:00

您是第511位读者

我雷,不介意说他可爱但很介意说他少女

他不知道从什么时候开始很喜欢装少女,越被MEMBER说他装的越起劲

不过已经没有抽他的冲动,他爱干嘛就干嘛吧

和JP同IP段

新人过门

• RP:51
文:7 分:63

83 2007/7/26 2:28:00

某位“鸟O”真的很激动,真不是COS的用得着这么激动,不明白什么叫越描越黑吗

84 LS2007/7/26 2:30:00

穿越严重了,早不谈鸟O了.

人家CP怎么了...你还是歇歇吧

这个贴好乱啊

85 安饭2007/7/26 2:31:00

我仓安和安仓都萌,不过最近萌安仓多于仓安

我也雷把我家说成少女的

86 2007/7/26 2:32:00

穿越严重了,早不谈鸟O了.

人家CP怎么了...你还是歇歇吧

这个贴好乱啊

那我又碍到你什么了

你咋不歇歇

87 又出现了2007/7/26 2:33:00

某位“鸟O”真的很激动,真不是COS的用得着这么激动,不明白什么叫越描越黑吗

能不能别回我话了

好啦 我服你了

我不是鸟O,我COS,我错了.(笑,逼出来的有人信么?)

你们也太执著了 非要我说以上话才满意啊?

88 2007/7/26 2:34:00

为什么我一个鸟O不能萌仓安,碍你什么事了.

89 只感觉2007/7/26 2:34:00

能不能别回我话了

好啦 我服你了

我不是鸟O,我COS,我错了.(笑,逼出来的有人信么?)

你们也太执著了 非要我说以上话才满意啊?

反黑不成成自黑

90 ORZ2007/7/26 2:36:00

为什么我一个鸟O不能萌仓安,碍你什么事了.
谁让你不能萌了?就承认你是鸟O,而且只萌仓安,满意了没有?
怀疑一下,还没JD了,就激动成这样。

91 无奈2007/7/26 2:37:00

非要说我黑,我没话了.

你是不是有毛病啊,我是哪家萌什么你都要管,那你管不管我吃喝拉撒睡呢?

拜托你就让我鸟O萌仓安吧

我萌了鸟O又不会灭完,你又不会死.

逼人到绝路干吗?

92 你试过2007/7/26 2:39:00

每说一句话都要几个人怀疑的感觉么?

我又不是犯人,凭什么你说怀疑就怀疑的.

没有尊重别人还理直气壮的.

说不定你还不知是哪家COS路人黑的呢.

93 2007/7/26 2:39:00

非要说我黑,我没话了.

你是不是有毛病啊,我是哪家萌什么你都要管,那你管不管我吃喝拉撒睡呢?

拜托你就让我鸟O萌仓安吧

我萌了鸟O又不会灭完,你又不会死.

逼人到绝路干吗?

-----------------------------

简直像幼儿园吵架

我也没看到怀疑你的不准你萌了

你干嘛不准让别人怀疑你啊

真ORZ

94 喷了2007/7/26 2:40:00

某位安O不是一般的激动,只要混过XQ,谁没被JD过啊

95 靠靠2007/7/26 2:41:00

你也别COS路人在这黑我了

说穿了你就是鸟O雷仓安的么?是不是?

黑我别这么猥琐

96 2007/7/26 2:41:00

一看就BD来的小MM

乖,XQ不适合你,快回去

被JD一下还要一哭二闹三上吊的

97 求求某位CPF2007/7/26 2:43:00

你要真是仓安CPF,就别再给我家招黑了,连人参都上了,至于么

98 96楼2007/7/26 2:43:00

口气好老哦,奶奶啊,这么晚了还不睡休息不好容易犯病哦。

99 比起2007/7/26 2:44:00

口气好老哦,奶奶啊,这么晚了还不睡休息不好容易犯病哦。
你这种心理年龄12左右的,我确实老了

100 你以为我想啊2007/7/26 2:45:00

本来都结束了,什么都不说了.

某个傻黑突然又回话黑我,是我的错么?

我也求求你要黑找别人去,黑我没前途.

再说,要黑你也跟上时间黑啊,落伍了还黑这么起劲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录