有人很雷把YASU说成少女的吗

12222条/页,2页

1 2
您是第2544位读者

101 我HD2007/7/26 2:48:00

顺便FY

黑我的随便吧

以后跟上大部队时间,这么黑太明显了.谢谢

晚安了

102 2007/7/26 2:48:00

XQ人人都能被JD,就你最尊贵,不能被JD

JD了还要没素质地上人参

你继续黑你家CP吧

还不知道谁傻呢

103 经过2007/7/26 2:51:00

这贴,我是越来越雷这CP了

104 拜托2007/7/26 2:55:00

安饭们都去萌丸安或昴安吧,FB那幢雷死人的楼就沉了,J禁站更用不着看到这两个字

105 最雷的2007/7/26 3:03:00

就是安O把yasu写成美少女之类的,然后老是哭,然后小鸟很溺爱的这种

真想问问写这种文的到底了不了解他们

基本上我雷这个CP,但只要写的好的文,我还挺有兴趣看的

106 穿越说2007/7/26 3:13:00

我也DJ双桶 不过两家都没人在FB开楼。。。

我又不是这两家的饭,图,资料什么的都不多

-------------------------------

MS开过几幢了吧

或者可以到ALL仓楼去瞧瞧,有很多横仓文

107 呵呵2007/7/26 10:04:00

我雷,没觉得他哪少女,这么一说反倒觉得有些女气,不这么说的话感觉还不错的,总听人说他少女少女,有种异样的感觉- -

108 ryoko2007/7/26 10:12:00

41 两个凡是2007-7-26 0:57:00

凡是关八的黑贴or隐性黑贴都是我们家买单

凡是关八相关贴里跳的也是我们家买单

always买单妈飘过

--------------------

摸摸可怜的买单妈,昨晚看两贴有感

ryoko

相当8CJ

• RP:4696
文:2081 分:11247

109 很汗2007/7/26 10:24:00

仓O饭安仓的一枚。。。

这世道啊。。。萌个小众的都要QIA吗

安多可爱啊。。。偶倒觉得他哭的不少额

110 很萌2007/7/26 14:22:00

为啥我就喜欢转型后的yasu啊

多可爱的,为个小草莓都哭.

可是又很会保护人,好喜欢啊~~~

仓安...不是很雷,大概我是喜欢这种CP的(仅仅个人看法,雷者勿掐)

111 2007/7/26 17:41:00

之前看了个文,萌了安受

yasu太可爱了

不过不是仓安文,仓安无感

112 ==2007/7/26 18:02:00

挺DJ这孩子的

别家饭路过~

113 别的没啥2007/7/26 22:14:00

每次看到这CP文里把YASU形容成小美人,还有什么YASU的小脸,让我有恶搞文的错觉,根本反掉了吧

还有写什么身材娇小的,真应该去看看新的LS的身材对比,说实话,把我惊到了

写的好不会雷,反正现在似乎也流行受比攻男前

114 2007/7/26 23:18:00

平胸文哪家的都雷。。。

儿子什么style都喜欢!

by 正港的安妈

115 mazarine2007/7/27 9:33:00

表白一下

我內心深處應該是all安的

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

116 很汗2007/7/27 9:38:00

表白一下,

我内心Deep是ALL安ALL的...

LS的用真身了?这帖子本是开来Q I A的~笑~隐身吧~

117 安担2007/7/27 9:40:00

近来深刻感觉鸟少内心Deep就是一少女

所以对仓安ZENZEN无感,当然安仓也是无感,不想我家的去攻任何一个男人

118 技术性飘2007/7/27 9:41:00

仓O饭安仓的一枚。。。

================

119 2007/7/27 9:42:00

表白一下,

我内心Deep是ALL安ALL的...

LS的用真身了?这帖子本是开来Q I A的~笑~隐身吧~

----------------------------------

安ALL是没啥问题,主要是完全无法接受丸受和雏受

联想到H,那更是寒

120 ==2007/7/27 9:46:00

仓O饭安仓的一枚。。。

================

-----------------------

安仓谈不上很喜欢,有时还是有点小萌

M少女攻和女王受

121 88772007/7/27 10:23:00

抱走仓

LZ是要他家那男前到不行的yasu

与我家没关系

LZ妳就放过我家仓吧 孩子胆子小吓不起

去找安丸 安昴?安亮 等等来做对比吧

人家多男前 更加可以体现出你家yasu的男前

最好能找到他可以攻yoko 攻takki 攻长濑 攻香取的图

这样你家就是J家第一男前攻

以后绝对没人会说yasu很少女了

请加油

弱弱地

• RP:647
文:213 分:1338

122 2007/7/27 15:50:00

也是从他改变形象后开始DJ他的..

很可爱的说啊..

但是对仓安无感...对安仓更无感...

仅此而已...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录