公开的秘密

208100条/页,3页

1 2 3
您是第7350位读者

楼主 = =2007/7/26 10:24:00

飞机头就是蔬菜家的啊,还兼职p黑哦

>GLY我觉得本来就是一p黑

>。。。那个JJ就是APQ吧
被GLY暗恋,PO还真是。。

>某家今天是不是被爆了自留地地址?
我几乎可以预见新一轮黑P潮了
==========
不明白什么地址?
APQ是那个JJ太明显了,以前还以为她很HD,没想到玩阴的,前天8学院赏后IP段也无端端被封
我以前对蔬菜无感,以后见一次肯定踩一起

>不明白什么地址?
=========
种蔬菜的菜园啊

============
求地址,我很想见识下
---------------------
哎 都说吗做人要HD 这不地址给人瀑了
正好被我路过看到 存了下 不过没去参观
这里放出来估计有点问题==

〉那群蔬菜O们先是装ko跳po,被人揭穿慌了神,
居然来个是我黑的P不是蔬菜O,你们表冤枉蔬菜O.
又被人揭了MJ开始胡教蛮缠转移话题.
po都走了不跟她玩儿又开始cos路人说po反黑失败,应按乖乖的站在那让P黑黑.
最后的最后机机GLY摘掉头上套的丝袜留下3个嘿锁帖,
果然是朝里有人好办事啊~~~~~

歪刀于2007-7-26 11:11:52锁定帖子说:

X

阿帕奇于2007-7-26 11:14:31解开锁定说:

拒绝买单!

烦!

明天下雨于2007-7-26 11:54:04锁定帖子说:

啊嘞啊嘞啊嘞~

接隔壁一楼名大家互勉吧~

P.S.那楼LZ记得给我广告费啊~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=62309

2 ///2007/7/26 10:30:00

你爆我也爆

794名無しさん:2007/07/24(火) 10:29:29 ID:JpZu1x/M0
xf被搬去xq了,呵呵

795名無しさん:2007/07/24(火) 10:29:57 ID:al/rBJ7.0
贱人,爱偷是吧,让你偷个够

796名無しさん:2007/07/24(火) 10:30:49 ID:u.0kBKzY0
蹲得很开心是伐?某些人!!!
想爆粗口

797名無しさん:2007/07/24(火) 10:30:53 ID:P4whEQDc0
本来不想说的,有些人真是表脸,几次三番偷东西还上瘾了
贱人还真不能用正常人的标准去衡量

798><:2007/07/24(火) 10:31:23 ID:D9t/TgMY0
我草居然般過去
查他IP
我讓溺般 MD

809><:2007/07/24(火) 10:38:35 ID:D9t/TgMY0
随便蹲~~~~~~~我想说什么照样说
你就搬啊
LN怕你啊
呸~你TM要表脸啊
我诅咒你家IDOL出门被车撞死
你继续搬~
824名無しさん:2007/07/24(火) 10:49:55 ID:WYqV4y.60
越偷就越要睬

来人家的地盘自己找S
834F1:2007/07/24(火) 10:57:12 ID:hO.pNpj.0
CAO,偷东西是不是啊,有胆偷我也不怕你看
偷东西的烂手烂脚,全家死光
MD你家IDOL这辈子就别想翻身别想有出息
说的就是你,蔬菜饼
别以为LN家都是好欺负的
你有这个脸来我就候着你
偷啊,再偷啊,偷去垃圾场啊
LN就看看你脸皮的厚度够不够申报世界纪录

3 = =2007/7/26 10:31:00

2l,你觉得那可能么?

4 偷这段的用意是?2007/7/26 10:31:00

rid

5 ...2007/7/26 10:36:00

哎 XQ成这样了

有意思吗

把人家的话搬过来

然后再掐 再搬  有点欺人太甚了吧

6 ==2007/7/26 10:36:00

rid
==============
蔬菜o跑到别人地盘上去了?
真表脸

7 = =2007/7/26 10:36:00

飞机头?

8 = =2007/7/26 10:36:00

po有被害妄想症?

9 .-.2007/7/26 10:37:00

太阳底下没有新鲜事

10 ……2007/7/26 10:38:00

破事真多,说到底还是GLY让人感觉不公正吧

11 - -2007/7/26 10:39:00

话说XF最近偏激了许多~

12 - -2007/7/26 10:40:00

蔬菜家的自留地地址?

这个我很想知道

在哪啊

13 - -2007/7/26 10:42:00

以后掐架大家都把番茄搬出来得了

只要番茄一被黑

AJJ那叫一个心疼

锁贴删贴速度之快

14 ==2007/7/26 10:42:00

有啥新鲜的,APQ昨天不是还把蔬菜家的自留地地址给删了吗,别人家有这待遇不

删楼啊,啧啧,我看公园四家只有干瞪眼的份

某人果然是人见人爱的

================

那也没用

他家饼再bh他都一辈子出不了头

15 = =2007/7/26 10:43:00

为什么要黑斗斗呀~~~~呀~呀

你们都疯了

16 那是因为2007/7/26 10:44:00

多了不知名人士混进去吧

17 = =2007/7/26 10:45:00

偷这段的用意是?2007-7-26 10:31:00
rid
看xq这个地方有多么奇妙
是按lz的方向走,还是往相反的方向走
这是个问题

18 ==2007/7/26 10:46:00

小饼饼,蹲得开心不?

19 1234572007/7/26 10:46:00

17L诅咒是不对的

20 + +2007/7/26 10:46:00

偷得真开心啊???

21 = =2007/7/26 10:47:00

你们都疯了

====================

哪有黑斗斗啊

你才疯了啊

22 = =2007/7/26 10:48:00

话说XF最近偏激了许多~

==============

人红了么,饭多了么

林子大了,什么人都有

哪家不是?

这叫生物多样性

23 ==2007/7/26 10:49:00

17L诅咒是不对的
------------------
不用诅咒它都出不了道啊
说事实也犯法啊
蔬菜饼应该早就认清事实啦

24 ...2007/7/26 10:49:00

这里摸名挑的真厉害

APQJJ可不可以查查IP啊 LZ查一个

还有昨天瀑地址 以及昨天早上偷东西的

看看到底哪写JP在挑~怪了

25 = =2007/7/26 10:50:00

你们都疯了

是啊,好残忍好残忍啊

伤害了AJJ的心头禸

那是不可以不可以的呀

噗,我紫菱你绿萍啊

26 HLL2007/7/26 10:52:00

你们都疯了

是啊,好残忍好残忍啊

伤害了AJJ的心头禸

那是不可以不可以的呀

噗,我紫菱你绿萍啊

--------------------

摸摸,表咒自己,你是健全的我也是健全的,我们心理生理都没病

偷东西的才有病

===============

滴喷

再见一帘幽梦。。。@@

27 = =2007/7/26 10:52:00

这里摸名挑的真厉害

APQJJ可不可以查查IP啊 LZ查一个

还有昨天瀑地址 以及昨天早上偷东西的

看看到底哪写JP在挑~怪了

--------------

APQ就是一PO黑

APQ=JJ,昨天蹲过那贴的,能看不出来?

28 = =2007/7/26 10:53:00

你们都疯了

是啊,好残忍好残忍啊

伤害了AJJ的心头禸

那是不可以不可以的呀

噗,我紫菱你绿萍啊

偷东西的才有病

偷东西不是病,是素质问题,

不把手剁下来长不了记性

29 = =2007/7/26 10:53:00

噗,我紫菱你绿萍啊

偷东西的才有病

=========================

新版or旧版

云帆GG呢

30 = =2007/7/26 10:53:00

lz不是黑ajj的,lz是黑po的

31 = =2007/7/26 10:55:00

那群蔬菜O们先是装ko跳po,被人揭穿慌了神,
居然来个是我黑的P不是蔬菜O,你们表冤枉蔬菜O.
又被人揭了MJ开始胡教蛮缠转移话题.
po都走了不跟她玩儿又开始cos路人说po反黑失败,应按乖乖的站在那让P黑黑.
最后的最后机机GLY摘掉头上套的丝袜留下3个嘿锁帖,
果然是朝里有人好办事啊~~~~~

-------------

这还真是事实...

32 = =2007/7/26 10:57:00

GLY最后锁贴留的言真是好啊

33 I2007/7/26 10:59:00

服了PO了,原来还有后续啊= =|

我真的不是番茄饭,你们再怎么闹我还是不饭他

什么挑不挑的,我就是P黑怎么了?还真以为P胖人见人爱车见车载了?

表眼里只有蔬菜,什么不好学学人家kizuna的

34 @@2007/7/26 10:59:00

菜园小饼

==========

人家本来还蛮喜欢吃菜园小饼的。。被LS这么一说开始犯呕了。。。

35 格力高2007/7/26 10:59:00

我们错了,我们不应该说你是MTL,你根本就是个菜园小饼啊

-------------------------------------

番茄味的菜园小饼最好吃了~~~

36 对手指2007/7/26 10:59:00

啊啊啊啊啊,天啊,我发现了,我真蠢,居然刚刚才发现

APQ=飞机=机机=JJ

拍脑门,唉,昨天怎么就没想到呢

怪不得那个JJ歹着个P家的就掐呢

我们错了,我们不应该说你是MTL,你根本就是个菜园小饼啊

还是西红柿口味的捏~~~

37 2007/7/26 11:01:00

I2007-7-26 10:59:00

什么挑不挑的,我就是P黑怎么了?还真以为P胖人见人爱车见车载了?

---------

看来是番茄O黑

还人见人爱

38 42l2007/7/26 11:01:00

滴棍棍君,雷侯啊~~^-^

39 ORZ2007/7/26 11:01:00

有啥新鲜的,APQ昨天不是还把蔬菜家的自留地地址给删了吗,别人家有这待遇不

删楼啊,啧啧,我看公园四家只有干瞪眼的份

某人果然是人见人爱的

——————————————————————————————

你自己去站务看吧!有人申请了,GLY才删的,不是无缘无故删的

40 = =2007/7/26 11:02:00

两家自留地跑

还真有意思

fufu

41 2007/7/26 11:03:00

你自己去站务看吧!有人申请了,GLY才删的,不是无缘无故删的

==========

别家也申请了好伐,咋不见GLY管呢?

42 = =2007/7/26 11:03:00

为什么老觉得有黑硬要凑一个kizuna出来?

真是吃饱了撑了

43 冷笑2007/7/26 11:03:00

=================

想黑P请便,但别什么事都往盘盘上扣,

还特别说我不是番茄饭.

我家是有黑P的,可这贴看下来以前也稀里糊涂替你家买了不少单啊~

44 = =2007/7/26 11:03:00

50 = =2007-7-26 11:02:00

两家自留地跑

还真有意思

fufu

=============

抓住,我要看

45 I2007/7/26 11:04:00

42 I2007-7-26 10:59:00

-----------------------------

承认饭番茄让你很没脸吗,为什么不承认呢,你不承认也没关系,在大家的眼里你就是菜园小饼啊,你就是你就是你就是

P黑倒是不承认也不行了,反正也不差你一个,就是那句形容词好像一直以来都是形容那个错过大好青春把生命奉献给舞台剧却迟迟不能出道的某人啊

=========

原来暗恋还是PO的专长啊,看来还相当专一呵,捂嘴笑~

要是这里有番茄O的话,我抱歉一下,让你们挨脏水了真过意不去汗,说了N遍人家还非要把我往你们家送,无语唉...

46 = =2007/7/26 11:05:00

冷笑2007-7-26 11:03:00

=================

想黑P请便,但别什么事都往盘盘上扣,

还特别说我不是番茄饭.

我家是有黑P的,可这贴看下来以前也稀里糊涂替你家买了不少单啊~

你还真是稀里糊涂

你lss什么时候说自己是盘了?

47 = =2007/7/26 11:07:00

要是这里有番茄O的话,我抱歉一下,让你们挨脏水了真过意不去汗,说了N遍人家还非要把我往你们家送,无语唉...

------------

多有良心的P黑

48 眼不见为净2007/7/26 11:07:00

有人偷偷跑去埋地雷

回来说找到地雷了

于是大家都说有雷

实际上怎样

做的人自己心里清楚

爱匝地匝地

我只对自己的行为负责

谁黑过谁?谁没黑过谁

谁COS过?谁WJ过

自己清楚

49 原来2007/7/26 11:08:00

-------------------------------

LS怀里抱着番茄O脚下踩着PO

50 = =2007/7/26 11:08:00

两家自留地跑

还真有意思

fufu

抓住,我要看

===========

先说你是哪家的?

怕mm年级轻轻会被我害得心脏病

51 ==2007/7/26 11:08:00

多有良心的P黑

-----------

因为人家是爱与正义的代表

52 棍君2007/7/26 11:08:00

本来吧。。。我还没觉得U是菜园小饼。。但是你越说我越觉得像了。。。。@@

嗯,是我的错,我一定努力改造我的世界观,相信像棍君这般明事理知大体的君子绝对不是菜园家的小饼!

53 = =2007/7/26 11:09:00

62 = =2007-7-26 11:08:00

两家自留地跑

还真有意思

fufu

抓住,我要看

===========

先说你是哪家的?

反正不是这两家的,蹭蹭

54 = =2007/7/26 11:09:00

那个“I”是APQ吗

55 格力高2007/7/26 11:10:00

嗯,是我的错,我一定努力改造我的世界观,相信像棍君这般明事理知大体的君子绝对不是菜园家的小饼!

--------------------------------------------------------

是拇指饼~

56 真搞哎~~~2007/7/26 11:10:00

-----------------------------

承认饭番茄让你很没脸吗,为什么不承认呢,你不承认也没关系,在大家的眼里你就是菜园小饼啊,你就是你就是你就是

P黑倒是不承认也不行了,反正也不差你一个,就是那句形容词好像一直以来都是形容那个错过大好青春把生命奉献给舞台剧却迟迟不能出道的某人啊

=========

你是P黑,又不是番茄O,

po替你找了番茄O买单不正合你意吗?

能可了劲儿的黑P又不会找你真正的idol家买单,

多爽啊,这待遇多好啊~~~

可你怎么就执着于po说你是番茄O呢?

哦,明白了,你不是番茄O是番茄OO

57 = =2007/7/26 11:10:00

那个“I”是APQ吗

---------

等锁贴留言吧

58 = =2007/7/26 11:11:00

两家自留地跑

还真有意思

fufu

抓住,我要看

===========

先说你是哪家的?

反正不是这两家的,蹭蹭

===========

不是这两家的你在这里干什么,wl啊

59 话说2007/7/26 11:11:00

是拇指饼~

===========

哪种饼比较好吃?

60 I2007/7/26 11:11:00

MA,如果PO觉得黑P的只有番茄饭心里会舒服些的话,我就不破坏你们的幻想了,我散了~

不陪你们玩了,有番茄家的小心,刀剑无眼啊~

61 ORZ2007/7/26 11:11:00

人见人爱车见车载了不是番茄吗

62 ==2007/7/26 11:12:00

太黑了,没看明白,想问昨天是P家的地盘也被黑了么?

63 = =2007/7/26 11:12:00

嘛...我昨天就说过会有好戏看了

64 啊啊2007/7/26 11:13:00

I2007-7-26 11:11:00

MA,如果PO觉得黑P的只有番茄饭心里会舒服些的话,我就不破坏你们的幻想了,我散了~

表走啊,人家好喜欢跟你玩的,表走啦~~~~~~~~

65 = =2007/7/26 11:13:00

------------------------------

P黑居然那么在意番茄家的感受,

果然P黑番茄O是吉祥圆满的一家啊~~~

66 ==2007/7/26 11:14:00

这帖有点没看明白,但是如果是要讨论昨天那楼P黑里有没有番茄饼,那可能有的,我昨天蹲了会,就发现一个叫JJ的在不断黑P后,又跑到隔壁说番茄跟公园演技问题的帖子里HC番茄

67 嘿嘿嘿2007/7/26 11:16:00

哈哈哈

68 喷了2007/7/26 11:16:00

PO越来越像K连砸前的小KO了

69 = =2007/7/26 11:16:00

锁了又解?

敢情是想掐?

70 = =2007/7/26 11:16:00

嘿,又开了

71 ~2007/7/26 11:16:00

JJ很烦,后果很严重

72 ==2007/7/26 11:17:00

锁了又开,是要掐?

73 PQ2007/7/26 11:17:00

你解释什么啊

74 2007/7/26 11:17:00

算了

P家的都撤了吧

纠缠不清

75 /2007/7/26 11:18:00

84 喷了2007-7-26 11:16:00

--------------------------------------
路人好正义

76 = =2007/7/26 11:18:00

你是P黑,又不是番茄O,

po替你找了番茄O买单不正合你意吗?

能可了劲儿的黑P又不会找你真正的idol家买单,

多爽啊,这待遇多好啊~~~

可你怎么就执着于po说你是番茄O呢?

哦,明白了,你不是番茄O是番茄OO

=====================

人家是正义的路人,番茄家的特产来着

77 黑暗中摸索2007/7/26 11:19:00

不知道状况,是说昨天P家被黑了么??

我知道的是番茄家昨天被黑了,地址被爆。

如果这两家都同时是昨天出的事不是很奇怪么

楼上一群wj的都是什么生物??

78 = =2007/7/26 11:19:00

--------------------------------------
路人好正义
的确有点象,po和

79 = =2007/7/26 11:20:00

喷了2007-7-26 11:16:00

=========================
跟这位AO JJ招下手

80 LX来了2007/7/26 11:20:00

表黑番茄了好吗????????

他只是个孩子!!!!!!!!!!!!!!

救救孩子!!!

81 好了2007/7/26 11:20:00

又拖别家下水了?? 我说有点骨气成不?

82 黑暗中摸索2007/7/26 11:20:00

96 黑暗中摸索2007-7-26 11:19:00

----------------

再问,到底是PO被挑成功了还是怎么了?

这贴里跳有没有那个WJ COS的人...

83 = =2007/7/26 11:21:00

这帖有点没看明白,但是如果是要讨论昨天那楼P黑里有没有番茄饼,那可能有的,我昨天蹲了会,就发现一个叫JJ的在不断黑P后,又跑到隔壁说番茄跟公园演技问题的帖子里HC番茄

这是很低端的手段了拉,也会被骗,都不知道说你什么了

故意不换mj,黑一个,在到另一个楼里hc两句,甚至到hcl里装摸作样的说几句,这种事情经常做的

,哎

84 = =2007/7/26 11:22:00

。。OTL大家还在继续呢,该吃饭了吧,AJJ你要不采取点啥措施的话XQ就活该当小妾的命了,先窃bd再窃xf,难听的话我就不说了,总之当小滑看吧~~

85 = =2007/7/26 11:22:00

算了

P家的都撤了吧

纠缠不清

p家的不是早就撤了么

看2ling

86 T T2007/7/26 11:23:00

表黑番茄了好吗????????

他只是个孩子!!!!!!!!!!!!!!

救救孩子!!!

-----------------

TF你们

他是大龄青年

孩什么孩

===================

连LXYY都敢T。。

87 ==2007/7/26 11:23:00

这是很低端的手段了拉,也会被骗,都不知道说你什么了

故意不换mj,黑一个,在到另一个楼里hc两句,甚至到hcl里装摸作样的说几句,这种事情经常做的

,哎

---------

哦哦,那我可不可以说她忘了换MJ?

88 黑暗中摸索2007/7/26 11:23:00

103 黑暗中摸索2007-7-26 11:20:00

96 黑暗中摸索2007-7-26 11:19:00

再问,到底是PO被挑成功了还是怎么了?

这贴里跳有没有那个WJ COS的人...

==================

有没有人停下来告诉我,是昨天P家自留地也同时被黑了??

89 ==2007/7/26 11:24:00

奶牛你IP被封了吗

哎呀,为什么会被封啊

你说了什么吗

————————————

我不就是JJ么

--------

喷,原来你IP被封了啊,封得好

90 = =2007/7/26 11:24:00

JJ后来说了,不讨厌P,讨厌的是PO

91 = =2007/7/26 11:25:00

我是觉得一边看这里掐架,再一边看两边的自留地,真的很喜感

然后,不同人的不同性格完全瀑露出来了

这个是我这期心理作业的好题材

92 ==2007/7/26 11:25:00

JJ后来说了,不讨厌P,讨厌的是PO

----------

然后呢?所以她不是蔬菜饼?

93 摇头,2007/7/26 11:26:00

不cos别家O又开始cos无辜路人了,

还是小白弱受型的,

"我不明白!!"

"我不清楚!!"

"你们表逼我!!"

94 采访2007/7/26 11:26:00

我是觉得一边看这里掐架,再一边看两边的自留地,真的很喜感

然后,不同人的不同性格完全瀑露出来了

LS是这两家中的不?

95 + +2007/7/26 11:26:00

揷个题外话,昨天PK的帖子最后WFP来了

可惜刚说一句就锁了,我还想看她论出什么来呢

96 ==2007/7/26 11:26:00

奶牛你IP被封了吗

哎呀,为什么会被封啊

你说了什么吗

我不就是JJ么

--------

喷,原来你IP被封了啊,封得好

好什么啊,我这又不是来了米,今天XQ流行黑谁啊

----------

GLY~~~~这种JP还留着做啥

97 真的吗?!2007/7/26 11:26:00

--------------------------------

听说学心理的都很BT

98 PQ啊2007/7/26 11:27:00

人家锁你又开

现在是穿着MJ“讨公道”呢?

99 黑暗中摸索2007/7/26 11:27:00

有没有人停下来告诉我,是昨天P家自留地也同时被黑了??

--------------------------------

顶楼把人家的东西都PO出来了

还没被黑啊

都被黑,哪家wj得这么手快

100 黑线2007/7/26 11:27:00

摇头,2007-7-26 11:26:00

不cos别家O又开始cos无辜路人了,

还是小白弱受型的,

"我不明白!!"

"我不清楚!!"

"你们表逼我!!"

我又想到一帘幽梦了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!