我是不是精神有问题?

73434条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第20747位读者

701 天地孤影任我行2007/7/27 20:29:00

+2007-7-27 20:28:00

让KK落得人人得而诛之吗?

============================

这又是怎么了??

天地孤影任我行

开始8CJ

• RP:1010
文:434 分:2315

702 爷爷的话2007/7/27 20:30:00

不懂LS这句话

703 + +2007/7/27 20:30:00

没什么,刚喝了点酒,说话冲了点,后悔了

别怪欧

对不起

704 爷爷的话2007/7/27 20:30:00

我说的是706

705 IP段被封之路人己2007/7/27 20:32:00

这L好红啊,进来留一脚

IP段被封之路人己

小小BLX

• RP:296
文:131 分:679

706 + +2007/7/27 20:33:00

对不起,我说错话了,刚才没看明白帖就乱回了

刚才刚仔细看了一下,自己领会错意思了

对不起,错怪“爷爷的话”了

顿首!道歉

707 + +2007/7/27 20:34:00

果然不能喝酒阿,刚才一时意气风发,

没经过大脑就回帖,对不起各位了

海涵

708 爷爷的话2007/7/27 20:45:00

所以KK的关系之所以古怪,除了他们俩之外,周围人的态度也很让人看不懂

到底是保护还是压制?

而且在最早出现苗头的时候,爷爷不应该制止吗?

就算表面为了赚钱,暗地里也应该提点甚至警告,实在不行像现在对小辈作的那样(非黑,纯理性讨论)

难道世界的爷爷当时没发现两人已经“芳心暗许”,发现时已经来不及了?

还有,虽然KK家的,也觉得爷爷对这两个真的很好很好,好到有点不可思议的感觉

709 爷爷的话2007/7/27 20:47:00

果然不能喝酒阿,刚才一时意气风发,

没经过大脑就回帖,对不起各位了

海涵

------------------------

没事,难得这贴气氛好,大家理性讨论一下,自己的话,真的会越想越纠结的

710 天地孤影任我行2007/7/27 21:06:00

爷爷的话2007-7-27 20:45:00

所以KK的关系之所以古怪,除了他们俩之外,周围人的态度也很让人看不懂

到底是保护还是压制?

而且在最早出现苗头的时候,爷爷不应该制止吗?

就算表面为了赚钱,暗地里也应该提点甚至警告,实在不行像现在对小辈作的那样(非黑,纯理性讨论)

难道世界的爷爷当时没发现两人已经“芳心暗许”,发现时已经来不及了?

还有,虽然KK家的,也觉得爷爷对这两个真的很好很好,好到有点不可思议的感觉

=============================

当一回上帝:爷爷也是KKL(别掐,说说而已)

天地孤影任我行

开始8CJ

711 天地孤影任我行2007/7/27 21:09:00

不过我真雷那个"芳心暗许"

天地孤影任我行

开始8CJ

712 真的2007/7/27 21:24:00

我也觉得两个人发生啥事很早,那个51有期杂志上的“想象”中的KISS描述得太真实感了,当然也仅限这个程度。。。。。。。

713 真的2007/7/27 21:27:00

而且对外说私下不联系也是从97年分宿之后开始的,为啥住在一起的时候不划清界限,反而是分开之后划,到底发生了什么事情也是个谜阿

714 KoTsuyo2007/7/27 21:32:00

迷一样的kk

KoTsuyo

小小BLX

• RP:394
文:165 分:923

715 住一起还划分2007/7/27 22:28:00

界限,不是更可疑。

716 其实我也想饭得单纯2007/7/27 22:36:00

有些话自己想了好久 也没有合适的地方说 难得这L这么河蟹 想说说自己的想法 跑题请PIA轻点 T T

个人团担 两位爷的SOLO也全担着 有时候反差真的有

追EE的REPO 听244在EE CON上的MC 有好几次都被感动哭了 我想说244你可不可以表这么温柔的说爱,讨论爱,真的太虐心了,每次都能哭到不行。再看关于EE的一些评论,感觉244是那样从心底爱着音乐,想做自己想做的事情。然后我就开始反省,对比他对待音乐和爱的态度,自己是不是在EE出现以前那样爱244的方式太肤浅了,太流俗了,有时候甚至觉得自己不干净了,无比的渺小。

可是,再回头看KK,看这样两个人在一起,这样一个我爱了这么多年的团,我又觉得自己的爱一点也不肤浅。KK出道十年,结成十三年。每次别人问我J+担谁,我都底气十足说KK。做他们的饭,让我从心底觉得是可以有骄傲的资本。

再说看51的SOLO。04年也好,去年的镜CON也好。每次听到他反复强调的不承诺,我又掉泪了。不承诺以后一定会有这样的CON,不承诺以后一定还会有这样的SOLO专集。那点BLX又碎成了一地的玻璃碴子。大爷你就这么的虐人心啊。

其实我也想饭得单纯点,不纠结他们之间的关系,不纠结SOLO,不纠结销量和金氏纪录。单纯地听他们的歌,看他们的剧,日子一定比现在轻松很多。又或者我也想过干脆就O了一方,至少也比现在少了一半的负担(尤其是在银子上…… T T)。

可是就是做不到。太难了。掉了多少次泪了,反省发誓戒了也多少次了,可还是做不到,我还是担着这个两人三团,我还是能因为这两个人之间的种种纠结。

发泄了……JM们想PIA的可以PIA了。 T T。

717 天地孤影任我行2007/7/27 22:58:00

其实我也想饭得单纯2007-7-27 22:36:00

有些话自己想了好久 也没有合适的地方说 难得这L这么河蟹 想说说自己的想法 跑题请PIA轻点 T T

追EE的REPO 听244在EE CON上的MC 有好几次都被感动哭了 我想说244你可不可以表这么温柔的说爱,讨论爱,真的太虐心了,每次都能哭到不行。再看关于EE的一些评论,感觉244是那样从心底爱着音乐,想做自己想做的事情。然后我就开始反省,对比他对待音乐和爱的态度,自己是不是在EE出现以前那样爱244的方式太肤浅了,太流俗了,有时候甚至觉得自己不干净了,无比的渺小。

可是,再回头看KK,看这样两个人在一起,这样一个我爱了这么多年的团,我又觉得自己的爱一点也不肤浅。KK出道十年,结成十三年。每次别人问我J+担谁,我都底气十足说KK。做他们的饭,让我从心底觉得是可以有骄傲的资本。

再说看51的SOLO。04年也好,去年的镜CON也好。每次听到他反复强调的不承诺,我又掉泪了。不承诺以后一定会有这样的CON,不承诺以后一定还会有这样的SOLO专集。那点BLX又碎成了一地的玻璃碴子。大爷你就这么的虐人心啊。

其实我也想饭得单纯点,不纠结他们之间的关系,不纠结SOLO,不纠结销量和金氏纪录。单纯地听他们的歌,看他们的剧,日子一定比现在轻松很多。又或者我也想过干脆就O了一方,至少也比现在少了一半的负担(尤其是在银子上…… T T)。

可是就是做不到。太难了。掉了多少次泪了,反省发誓戒了也多少次了,可还是做不到,我还是担着这个两人三团,我还是能因为这两个人之间的种种纠结。

===============================================

相信我,你不是第一个,也不会是最后一个~~~各种苦辣酸甜只有自己知道,祝你好运,顺便排粗体

天地孤影任我行

开始8CJ

718 爷爷我不懂你的心2007/7/27 23:39:00

不过我真雷那个"芳心暗许"
-----------------------
抱歉,一时没想到合适的词==//

719 + +2007/7/28 7:52:00

本楼重新开张,呼唤JMS

欢迎各家观点,多方讨论

不掐、不JD、不认同的话就无视

720 = =2007/7/28 7:56:00

追EE 的REPO 听244在EE CON上的MC 有好几次都被感动哭了 我想说244你可不可以表这么温柔的说爱,讨论爱,真的太虐心了,每次都能哭到不行。再看关于EE的一些评论,感觉244是那样从心底爱着音乐,想做自 己想做的事情。然后我就开始反省,对比他对待音乐和爱的态度,自己是不是在EE出现以前那样爱244的方式太肤浅了,太流俗了,有时候甚至觉得自己不干净 了,无比的渺小。

===================

虽然从没想过要放弃他们中的任何一个,但偶尔也会像你这样纠结……

721 + +2007/7/28 8:05:00

昨天本楼一度在讨论上户彩那期,本人又看了一遍,

对于51到底有没有看244发呆,大家的观点不同,repo也可能带有主观色彩

但是,大家有没有注意到,其实在Tom扳51之前,

上户彩的一系列动作还是蛮rp的:

?? 先是对51讲裴桑的事,然后望向back,然后再前倾看51,

? 发现51的视线不在自己这里,(于是rp的地方来了),就把身子向后倾,

? 独独留出51和244两个人在前面

这里到底51看得是不是244,欧不能下定论,

但是Tom的确在此时扳了一下51让他好好听,51也的确是愣了一下,

然后,镜头及其rp地给了244,244的表情也很经典

后面接下来各位的表现也让人很无语:

51问back成员混血的问题,244也跟着接话,然后被无视,

此时江成就安慰244,然后被51点名批评,

江成就解释说244被无视委屈了(这里也觉得“无视”一词用得rp,好像故意的)

然后51就对244说了句“对不起”

江成直接就回说“演什么戏?”(真心觉得这句话DD说得真好)

上述都是一家之言,不同意的欢迎讨论

别掐阿

?

722 + +2007/7/28 8:17:00

其实,DB虽说很大程度上有效果的嫌疑,而且repo很多时候也可能带有fan自己的主观倾向,但是倘若联系同时期的其它节目或者同时期收录的DB一起来看,还是有点眉目的

先前mina提到的03时期著名的几期粉红以及MS上51的微笑,已经8到不行了

这里提一下,伊藤由奈那期很甜,当时看得很开心,然后好像接下来的一期就是tegomass上,本来没觉得什么,但是我一饭别团的同学直接就说51这期看着真不正常,干嘛开心成那样。连续两期都有这种状态,说明节目效果也无法二人掩饰的情绪,因此,是不是也可以说其实DB的效果mama,单纯以效果来解释所有的现象,也未免有点牵强。

723 + +2007/7/28 8:22:00

还有就是pink lady、YOU2和工藤静香几期DB是连在一起的,(到底是不是同一天录得不记得了)

这几期都能明显感觉到两人之间情绪有反差。

pink lady里51的表白与244的不冷不热;YOU2里接口勿那段,244被拉来和江成示范,那及其负气的表情;

以及神嫂那期,51rp的调戏和事后rp的动作

都让人觉得是不是有点问题啊

这些都是欧的一家之言,不同意的请担待

724 + +2007/7/28 8:33:00

还有,上面讲到的几期DB貌似和少具里Yabu 采访KK那期是在同一个时间段,那期采访前几页8过了,很多人都觉得不正常,不仅是244冷淡的反应,更在于51几句rp的话。没仔细看过的人可以戴耳机听一下(一开始欧公放的时候就没注意),当244说“喜欢一个人独处的”时候,51的声音很大,很冷淡地说了几句,虽然镜头在他说第二句的时候拉到了远景,但是还是能够清晰的听到他的声音。而且这期51开头的那句“最近没怎么感受到爱了”很是阴阳怪气,还有他后来的动作,怎么看都是别扭的

725 + +2007/7/28 8:44:00

翻了,我当时是在想"是不是又避嫌了",后来才觉得可能是我想多了?
======================================
夏威夷那期也挺。。。,避嫌之说当时没多想,就觉得51一个挺能飞的人,怎么真到了现场玩个游戏,就和霜打了的茄子似的,连244也说他的tension不高。不过,可能那降落伞真的挺危险的,事后忘了哪期DB,好像有提到过这次的说,好像那天风挺大的,天气很不好。当时觉得高见泽人真好,那么大年纪了,还上去玩这种游戏,真敬业阿。不过这样说来对51挺BH的,就好像飞 是他的任务一样XDDDD

726 那时候2007/7/28 10:31:00

单纯想说你说的那几期根本就不是一起录的,有些时间上还差得很远,这样的总结真让人无语。。。。。。阐述个人观点无所谓,可是连一些基本的东西都搞错,岂不是YY过度,不怕给KKL招黑吗?

727 + +2007/7/28 10:53:00

对不起,是欧YY过度了

ls表发火

728 天地孤影任我行2007/7/28 11:31:00

顺带帮楼上一起道歉,不想给此楼招黑,难得有这么一栋河蟹的楼,表毁了~~~

在此楼发言多注意些,表轻易扯其他人,表发表自己也很模糊观点,在发言的同时,照顾到其他也在看的人

天地孤影任我行

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73434条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录