818所谓的岚饭

153100条/页,2页

1 2
您是第4766位读者

楼主 LZ2007/7/26 14:04:00

??? 所谓团结的岚饭

? ? 昨天和一堆人在一起乱砍,突然被朋友问道:“岚饭是不是都很团结?”其实已经不是第一次被问道这样的问题了,也不只一次有人对我说:真好,岚饭都那么团结。
? ? 其实对于所谓“岚饭真团结”的感觉,我是不自知的。原来除了喜欢自己喜欢的那个人,关心自己关心的那个人之外,也去关心他所关心的人,有好事的时候共同分享快乐,难过的时候互相拍拍肩膀,不去恶意攻击,就成了别人眼中“团结的岚饭”。如果这样就是所谓“团结”的话,那么,是的,岚饭很团结。
? ? 或许很多亲都碰到过这样的情况,在别的团里,饭谁的就叫谁的饭,饭团的就叫团的饭,好像只有在岚饭里面,不管你饭的哪一只,都会很自然的用着“岚饭”这个词。
? ? 老实说,我最怕的是碰到唯饭,所以在某些唯饭坛子里,我最常做的事情就是下好要得东西就赶快赶快闪人,平时不大出声,其实最想做的就是在那里吼吼:“TMD都是一家人,干吗有了自家的就容不下别人!”
? ? 所以喜欢在岚饭的地方蹲着,不显山露水的也很开心,不管自己最喜欢的是哪只,也会经常从别人那里把其余的几只抢过来抱抱、蹭蹭,因为五只是一体的嘛。如果这就是团结,那么是的,岚饭很团结,套一句人家常说的话:是岚饭的都是好样的。
? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? By——没事跑来酸&
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 抢了别人家几只以此狡辩

看完之后恶寒……

2 饭好红2007/7/26 14:05:00

最近几日rid

3 ~~2007/7/26 14:05:00

有点禸麻

4 nobody-rabbit2007/7/26 14:09:00

因为arashi 团结嘛

——某润饭,也不介意称为岚饭

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

5 0 02007/7/26 14:10:00

818所谓的岚饭

33条/页,1页

您是第57位读者

送57妈

6 2007/7/26 14:10:00

写得满好的,不过不适合发在这里- -

7 ==2007/7/26 14:10:00

特意注册

最近都好有敬业精神

8 LZ2007/7/26 14:11:00

的确是!!!我同学喜欢赤西仁!!可是他不是k饭~~~也难怪!!
arashi? 也很好吗!!他们的饭也一定和团结的!!
我就是因为一只而喜欢五只的!!!哈哈~~~
只要是五只的新闻~~我都会很关心!!

岚饭也喜欢找人垫背啊~

9 ~~2007/7/26 14:11:00

O饭默默的飘过~很不DJ团里的另一家的饭以至于IDOL本人也不DJ

10 瓦类2007/7/26 14:15:00

看题目还以为想挑我家当台柱呢

恩 饭团不团结无所谓 5只现在这样保持下去就行了

新版的问号太碍眼了!!!!!!!!

11 汗...2007/7/26 14:17:00

9L握个手。虽然不是A团家的。

不过经常自家团里其他的饭不DJ导致看本人不DJ.

说是做个Idol还真可怜。

12 昵称: * 必填2007/7/26 14:17:00

异怪...

13 --2007/7/26 14:17:00

O饭默默的飘过~很不DJ团里的另一家的饭以至于IDOL本人也不DJ
===========================
默默地排

14 - -2007/7/26 14:17:00

谁这么不HD一直说A团饭团结?

人跟人这么容易团结社会就河蟹了

15 ==2007/7/26 14:19:00

默默地排
======================
同排下。。。
某家饭真BH。。。哎。。。

16 0 02007/7/26 14:21:00

LZ2007-7-26 14:04:00 ??? 所谓团结的岚饭

? ? 昨天和一堆人在一起乱砍
==========================
难得啊
一起乱砍
最后都还活着= =

17 小姑2007/7/26 14:21:00

我是某家的O
其實覺得...并不團結
嗯....就這樣...飄過一下

小姑

开始8CJ

• RP:1323
文:529 分:2904

18 XD2007/7/26 14:21:00

楼主你应该说一下这个东西的来历,那可是台柱论坛啊~!

19 rp好啊~2007/7/26 14:22:00

818所谓的岚饭

1717条/页,1页

您是第218位读者
rid
进来就看到
叶子妈一枚默默piao过。。。

20 ==2007/7/26 14:25:00

XD2007-7-26 14:21:00
楼主你应该说一下这个东西的来历,那可是台柱论坛啊~!
---------------------------
就是台柱论坛嘛~都8无可8了~

21 2007/7/26 14:27:00

默默地排
同排下。。。
某家饭真BH。。。哎。。。
==========
RID,而且是越来越不DJ那IDOL,并且看着某家饭很烦。。。

22 XD2007/7/26 14:28:00

不搬台柱出来,岂不是更没8头~~

看看现在这人气……~~~

23 2007/7/26 14:31:00

台柱论坛那曾经BH的版头吧

RID我找不到了

24 2007/7/26 14:32:00

O饭飘

超级恶心团内某家饭.........搞不清楚她们脑袋里在想什么,整天莫名其妙搞这搞那

不过对于IDOL就无所谓,反正也只关心自己喜欢那只

25 忘记我们吧2007/7/26 14:34:00

rid

去8台柱吧

26 润妈坦白2007/7/26 14:34:00

对团有感情,但是不DJ某位成员的麻麻们

27 ==2007/7/26 14:35:00

这帖在台柱论坛加了20

28 八饭?2007/7/26 14:35:00

提个问题最近老在任何帖子里而且是帖子的前几名里看到有一个叫叶子飘飘的叶子饭

任何帖子从KK到AK到小JR都进

有这么想红?

29 不吐不快2007/7/26 14:35:00

既然说到这里了,有些事真的不吐不快

为什么arashi的饭有这么多腐女?

自家idol有时候漂亮一点拉,一堆妈出来直呼“女儿好可爱”

有时候和其他团员走的近点,互相摸摸抱抱

这堆妈就开始女儿女婿的称呼了

而且自家女儿还不止一个女婿,Arashi家很多饭都同时萌儿子的几个CP

当然饭idol各有各的方式,也无可厚非

不过能不能麻烦你们表在每个相关贴子里都表白一下?

很多本来是HC idol的貼子,最后都变成CP混战

还有人津津乐道,高呼“我是5P团饭” ORZ

同时喜欢5个人是一码事,什么5P不5P的,看到都雷

好歹也体谅一下不萌CP的唯饭吧

30 那什么2007/7/26 14:36:00

LZ真不厚道

把人家AZ坛子里用来表白的帖子PO过来干嘛

31 = =2007/7/26 14:37:00

本来矛盾是没有这么激化的

说来说去还是托了XQ的福啊

感谢各位WJ和黑黑们了

32 看了LS2007/7/26 14:37:00

也吐下~~

本来是CPF后来被雷飞终于成了O

当O好啊~轻松自在~~

33 ==2007/7/26 14:38:00

= =2007-7-26 14:37:00

感谢各位WJ和黑黑们了

--------------------

扔出去~

34 ==2007/7/26 14:39:00

提个问题最近老在任何帖子里而且是帖子的前几名里看到有一个叫叶子飘飘的叶子饭

---------------------------------------

她在我眼里已经红了

一天见几回

35 &2007/7/26 14:39:00

曾经认为5只都爱

最近发现,某人的SOLO我一直是跳过.......................

36 = =2007/7/26 14:39:00

感谢各位WJ和黑黑们了

扔出去~

=====

爬回来....

难道我说错了?

37 2007/7/26 14:41:00

=====

爬回来....

难道我说错了?

==============

你为什么不让大众说出事实真相呢~

38 进来看看2007/7/26 14:41:00

某些人真闲得可以

ANTI就表扯"岚饭"的遮羞布嘛

多不爽快

39 波澜壮阔啊2007/7/26 14:41:00

我家最近天天被拿出来晾晾啊

我也不BLX了

LZ希望你玩的开心

40 = =2007/7/26 14:41:00

表这么容易就被人挑起口舌之争了mina

这个东西在AZ放了那么久咋楼猪你现在才po出来什么居心?

AZ注册真容易还是JP拦也拦不住到处都有?

41 ?2007/7/26 14:42:00

曾经认为5只都爱

最近发现,某人的SOLO我一直是跳过.......................

======

从来只听自己家的其他四个没时间听

42 2007/7/26 14:42:00

进来看看2007-7-26 14:41:00

某些人真闲得可以

多不爽快

=============

这里本来就是闲情

那台柱子论坛不也是号称自己是岚饭吗~

43 ubc的2007/7/26 14:43:00

团站不号称岚饭难道要号称楼猪O饭?

44 还不懂?2007/7/26 14:44:00

表这么容易就被人挑起口舌之争了mina

这个东西在AZ放了那么久咋楼猪你现在才po出来什么居心?

AZ注册真容易还是JP拦也拦不住到处都有?

=======

其实这L里很多人是前几天没ANTI过瘾,这叫滞后性发作症兼找岔子发泄病

45 2007/7/26 14:44:00

ubc的2007-7-26 14:43:00
=====================
所以说虚伪啊~
还不让人88吗

46 招财进宝2007/7/26 14:44:00

发现一空格就出问号

这毛病可不好 MV要改进哦~!

= =不然总觉得是发言时自问自答……

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

47 ==2007/7/26 14:45:00

=======

其实这L里很多人是前几天没ANTI过瘾,这叫滞后性发作症兼找岔子发泄病

==========

AZO来了~这人参上的~哎~

48 /2007/7/26 14:45:00

某些人真闲得可以

多不爽快

=============

这里本来就是闲情

那台柱子论坛不也是号称自己是岚饭吗~

=====

啧啧....看不爽又要去看,您可真是M症严重患者的"正义路人"啊

还有什么叫台柱子论坛?这酸得...牙倒了几颗了?

49 = =2007/7/26 14:46:00

虽然我是唯饭,但不讨厌其他的几个

但是对其他几个的某些饭

尤其是那些专爱挑事的饭无比憎恶

50 还不懂?2007/7/26 14:47:00

==========

AZO来了~这人参上的~哎~

=====.

这也叫上人参?你可真会倒打一耙.不知道偷东西的贼又叫什么?不知道在这里酸得牙倒的又是谁

51 郁闷2007/7/26 14:47:00

问题是唯站又真的唯了吗?

L SHO、PUPU里别家饭,团饭可不少

52 小心跳闪腰了2007/7/26 14:47:00

=====================
所以说虚伪啊~
还不让人88吗
----------
你慢慢跳跳吧
你上帝的视角你老什么都知道
你一个人慢慢8我们上茶伺候你啊

53 -。。-2007/7/26 14:49:00

问题是唯站又真的唯了吗?

L SHO、PUPU里别家饭,团饭可不少

--------

我想说我们团可是楼猪有身孕了又怕她吐,哎,身体抱恙就好好休息嘛干嘛还来自找S

54 这贴2007/7/26 14:50:00

不是8岚饭么?

55 我们老人家了不红的2007/7/26 14:52:00

我团内谁也不anti

不特别团但谁都DJ

楼猪你心灵扭曲你是不会明白A饭的心情了

56 2007/7/26 14:55:00

------------------------

明白又怎样

有钱拿吗

57 T_____T2007/7/26 14:55:00

------------------------

明白又怎样

有钱拿吗

---------

果然是心灵严重扭曲。。可怜见的。。。

58 何必呢2007/7/26 14:57:00

我不知道人家的“团结”是什么定义

反正不能说绝对,但是可以说相对

相对J家其他团的各类饭来说

岚饭、或者岚团中某人的饭所组成的这个饭群,相对来说,从总体上讲的确比较团结

59 = =+2007/7/26 14:58:00

JP家家有,不过团饭,包括担团的唯饭的比例,A团在J家真算是比较高的了

戒了几个月XQ最近困惑地觉得山风家似乎大换血了的DJ阿拉西的路人飘过

60 哼哼哼~2007/7/26 14:59:00

---------

果然是心灵严重扭曲。。可怜见的。。。

---------------------------

你把所有O饭都一干子打倒了

原来O就是心灵严重扭曲啊~

我还觉得团是心灵严重扭曲呢~

有几个团的能像你说的能团这么好~

你理解O的心情吗?

61 ==2007/7/26 15:00:00

= =+2007-7-26 14:58:00

JP家家有,不过团饭,包括担团的唯饭的比例,A团在J家真算是比较高的了

戒了几个月XQ最近困惑地觉得山风家似乎大换血了的DJ阿拉西的路人飘过

-----------------------

不是A家的没有发言权

你知道什么啊

62 192007/7/26 15:00:00

一个曾经团过后来O的可怜饭....

63 。。。。。2007/7/26 15:01:00

严重觉得楼猪IQEQ都有问题常人无法与之沟通。。。。。。

64 A团妈2007/7/26 15:01:00

请来歪楼,我目击黑楼被歪成HC楼的全过程

65 = =2007/7/26 15:01:00

======

我也是.......

66 只是FQA团的路人2007/7/26 15:01:00

想说L SHO我真的当团站逛的FUFU

67 2007/7/26 15:02:00

192007-7-26 15:00:00
-----------------------------
握手。。。

68 2007/7/26 15:03:00

--------

其实每个所谓的o站也不尽o啊去哪里都可以收到其他人的东西=v=Y

69 上5人图2007/7/26 15:03:00

歪楼有什么用啊

我们这里说的是岚饭~

70 = =+2007/7/26 15:04:00

不是A家的没有发言权

你知道什么啊

所以俺说过俺是路人了啊fufu~

只是感觉最近的A团帖,回帖的语气心态跟以前有差别啊,也许是XQ大势所趋?继续困惑地飘走

71 路人2007/7/26 15:04:00

--------

其实每个所谓的o站也不尽o啊去哪里都可以收到其他人的东西=v=Y

----------------------

感觉像自搏打广告的

72 --2007/7/26 15:05:00

所以俺说过俺是路人了啊fufu~

只是感觉最近的A团帖,回帖的语气心态跟以前有差别啊,也许是XQ大势所趋?继续困惑地飘走

别回来了哈

73 = =2007/7/26 15:06:00

要8就大大方方地8,这样转弯抹角地干嘛

团里气氛融洽,饭自然也会比较担团

我是除了本命外4只都DJ,但很雷某家小白CP饭到处宣扬我本命如何如何爱她们家那位,什么贴都串!

74 - -2007/7/26 15:06:00

楼猪你道行不够

翻翻一二代帖子的好好学学再来黑吧

表学这一代XQ的傻黑啊

75 = =2007/7/26 15:07:00

为什么说LSHO是团站?

76 进来自首2007/7/26 15:07:00

rid
nino家的
虽然对有些饭很不爽
但是不影响本人也担arashi
就算是饭的行为
也舍不得让5只当中任意一只来“买单”

77 只是FQA团的路人2007/7/26 15:09:00

--------

------

在XQ的HCL也是觉得少爷家的比较河蟹,说到其他几只也没关系

五只单独分开来,让我盯着一个HC时间长了我就没耐心了,还是比较喜欢五个人在一起的感觉

不知道自己在说什么了,爬走- -|||

78 A团妈2007/7/26 15:09:00

上5人图2007-7-26 15:03:00

歪楼有什么用啊

我们这里说的是岚饭~

============

请问,不歪楼有什么用?

你到底8出什么了?

要挑团饭和O饭的架

LZ真早了八百年了

偷别人告白贴来黑,手段又不高明

别傻了

鉴定完毕

此楼可以歪了

79 ano2007/7/26 15:12:00

A团妈们真的不觉得此人傻黑吗。。。说她傻黑我觉得还黑了傻黑呢

看她回复觉得她心智有问题

80 - -2007/7/26 15:13:00

我怎么没看懂PO过来的东西是想要表达什么中心思想?

81 --2007/7/26 15:15:00

-----------------------------
握手。。。
一起握下

82 = =2007/7/26 15:18:00

我怎么没看懂PO过来的东西是想要表达什么中心思想?

=====

就是想表达那个人自己是个团饭

然后很怕看到唯饭.....

83 69控2007/7/26 15:24:00

好无聊啊。。。连饭也开始八了。。。

同团的IDOL团结就好~为什么非要饭团结?=-=

虽然不ANTI其他几只,有时候看团的东西还是有点爱,但某些O真是让人ANTI死,包括自家的,常常被雷飞

69控

小小BLX

• RP:273
文:112 分:601

84 LZ2007/7/26 15:29:00

=====

=========

我是个O饭

85 = =2007/7/26 15:31:00

=========

我是个O饭

=========

呃,我指的是说那段话的人

没说LZ你

86 瓦类2007/7/26 15:35:00

好无聊啊。。。连饭也开始八了。。。

同团的IDOL团结就好~为什么非要饭团结?=-=

对几只都有爱,但某些O真是让人ANTI死,真是有够幼稚JP的,常常被雷飞,不过仍可以做到无视……

+++++++++++++++++++++++

LZ那几团文字加上那些碍眼的问号

让人阅读困难

本人今天下午闲的 可是本贴超级WL

怎么陪你玩啊

87 = =2007/7/26 15:37:00

5只团结就好了

我5只都爱 本命是其中一家

虽然经常被一家O饭雷到 最近也有被另外一家雷到的趋势

有的饭只是.....

不过IDOL真的讨厌不起来  怎么看5只都是太可爱的

还是那句啦

ARASHI团结就好  有些饭就算了

88 强烈排2007/7/26 15:38:00

LZ那几团文字加上那些碍眼的问号

让人阅读困难

本人今天下午闲的 可是本贴超级WL

怎么陪你玩啊

89 飘过2007/7/26 15:40:00

能开这样的贴,就说明A团各家的O不是非常O

相信某些家连团饭这样的概念都没有

90 = =2007/7/26 15:41:00

嘿~还团结?

起码某两家就一点也不团结

91 69控2007/7/26 15:41:00

再无聊也不想陪LZ玩~~

滚走去截ML图~

69控

小小BLX

• RP:273
文:112 分:601

92 (づ ̄3 ̄)づ2007/7/26 15:41:00

闲情换代好快呀~感叹着飘走~~~

93 小白2007/7/26 15:45:00

---

who跟who?

94 同问2007/7/26 15:46:00

---

who跟who?

RID

95 琉璃心2007/7/26 15:51:00

纯粹没明白这贴要表达什么

抱头滚走~~~~

琉璃心

弱弱地

• RP:709
文:256 分:1474

96 ==2007/7/26 15:52:00

小白2007-7-26 15:45:00

---

who跟who?

----

猜的,小两只家?

97 = -2007/7/26 15:54:00

==2007-7-26 15:52:00
小白2007-7-26 15:45:00

---

who跟who?

----

猜的,小两只家?

--------

哪两家争的多呢

98 ==2007/7/26 15:55:00

相信某些家连团饭这样的概念都没有

----------------

什么叫团饭

99 此帖的意义2007/7/26 15:56:00

和中心思想就是想看看有多少O饭出来表白

看看有多少O饭对所谓的岚饭不屑

100 = =2007/7/26 15:58:00

和中心思想就是想看看有多少O饭出来表白

看看有多少O饭对所谓的岚饭不屑

====

只看到表白没看到不屑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录