51第43分站 寿司 捏!

20099条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第48146位读者

2001 猩猩点灯2007/7/30 9:10:00

就是顶L的马甲同学,白天应该会来的,表着急~

2002 下弦の月2007/7/30 9:17:00

收视还不错,撒把小花

今天能开新楼了吧

2003 = =2007/7/30 9:26:00

嘛,首集那个收视率呢,撒花还是免了。
但是也不必要玻璃心。
咱们看得开新就可以

反正我们对收视起不了任何作用
低调老实的看着好啦

2004 2007/7/30 9:36:00

那收视我觉得还正常~

反正我确实觉得好看,是我的TYPE,其他的我也管不了那么多了

2005 猩猩点灯2007/7/30 10:00:00

乱七八糟无意识不对景表白:
看了收视,心理咯哒一下,有一点点小失落。知道因为很多因素会受影响,但是还是希望有个圆满的小奇迹~好在之前已经确定,有猫看就是幸福。
从看了SHOCK被光一吸引,到点点滴滴被他俊美外表下的坚韧和温柔折服,一直觉得光一是不断超越自己,创造自己的人,每次对他做出的东西都很期待,这次又会怎样呢?会做出什么样的东西?光一从未让我失望过,总会带来很多的惊喜和感动,因为光一,有了喜欢这个人真好的这种感觉。开心着他的开心,悲伤着他的悲伤,伤痛着他的伤痛。
光一无论经历伤痛是非,都将他专业的一面表现出来,从不抱怨,这是他的人格也是他的温柔。
以前看花君的漫画,说给一个人自信的方法,就是相信他。大家只要相信光一,他努力他付出他得到他收获,因为是他所以一定值得。
请大家珍惜~自信爱猫,快乐爱猫。

猩猩点灯

开始8CJ

• RP:2167
文:1018 分:5211

2006 收视2007/7/30 10:05:00

说实在的

比我想象的低

本来估计是10左右的

2007 新楼2007/7/30 10:14:00

2008 2007/7/30 10:16:00

话说谁给我解释下,最后司用沙子做捏寿司一直不成功,然后他老爸的幻影出现说了段话,然后片段回忆,司就莫名的醒悟了说寿司没有抛弃我还把和师傅的合影烧了,那段我始终是没看懂是啥意思……

2009 猩猩点灯2007/7/30 10:16:00

那啥...新L开了~

猩猩点灯

开始8CJ

• RP:2167
文:1018 分:5211

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

20099条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录