有没有人不DJ东山黑的?

5252条/页,1页

您是第1363位读者

楼主 对称2007/7/26 17:57:00

从来不做功课,就一句不DJ,超级不DJ.干黑都算不上,还没完没了

每次看黑东山的楼都是XQ最没营养的,光见到黑跳得欢,一点都不娱乐= =

2 iina2007/7/26 17:59:00

最近都开始带前辈玩儿了

3 = =2007/7/26 18:00:00

前辈红了

4 2007/7/26 18:03:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

LZ不DJ人,都能列出三五十条,引根论据,上知天文,下知地理.

总之,LZ最有娱乐精神.膜拜之.

5 叹气2007/7/26 18:04:00

黑大前辈8HD

6 /2007/7/26 18:06:00

黑东山的主力是AO吧

7 \2007/7/26 18:08:00

黑东山的主力是AO吧

=====================

我觉得哪家都有

8 我LZ2007/7/26 18:08:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

LZ不DJ人,都能列出三五十条,引根论据,上知天文,下知地理.

==================

U过来膜拜吧

9 2007/7/26 18:08:00

只怕俺认识楼主~哈哈~

摸摸楼主~

10 听说而已2007/7/26 18:09:00

我听说AO非常讨厌东山

11 不多2007/7/26 18:09:00

黑东山的主力是AO吧

我觉得哪家都有

---------------------------

RID那楼里数数就几个

12 = =2007/7/26 18:10:00

黑东山的主力是AO吧

我觉得哪家都有

---------------------------

RID那楼里数数就几个

少年队以下 后辈饭的心思很难猜

13 我不DJ黑黑们2007/7/26 18:12:00

RID

14 非AO2007/7/26 18:13:00

只是觉得这样就说攻击主力是AO,颇不HD

不喜欢一个人,见A见P. 那有不喜欢一个人还要合并同类项的啊.

15 ==2007/7/26 18:14:00

没有不dj

除了心理生理,就是感觉上精神上,想不dj都没意思

16 2007/7/26 18:14:00

去哪帖晃了晃

和东山关系好的几家居然也有表白不DJ他的

吐血 他就长了张生理不让人DJ的脸吗?

这算那门子ANTI啊

开始8CJ

• RP:1260
文:559 分:2930

17 COS泛滥2007/7/26 18:15:00

去哪帖晃了晃

这算那门子ANTI啊

====================

RID

18 路过2007/7/26 18:16:00

叹气2007-7-26 18:04:00
黑大前辈8HD
——————————————
9494,没前辈的耕耘哪来后辈。

19 2007/7/26 18:17:00

8 我LZ2007-7-26 18:08:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

U过来膜拜吧

=========================

你确定? 那好.

我已经把LZ供在案头, 摆好米饭,香也揷好了.下面就要烧纸钱了.

20 2007/7/26 18:18:00

我听说AO非常讨厌东山

=================================================

是真的,我身边的AO全anti他……

21 我LZ2007/7/26 18:18:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

U过来膜拜吧

你确定? 那好.

我已经把LZ供在案头, 摆好米饭,香也揷好了.下面就要烧纸钱了.

=======================

随便,U磕头吧

22 AO2007/7/26 18:20:00

听说而已2007-7-26 18:09:00

我听说AO非常讨厌东山

=================================================

是真的,我身边的AO全anti他……

----------

好吧我不否认

23 2007/7/26 18:21:00

编辑 回复

17 COS泛滥2007-7-26 18:15:00

去哪帖晃了晃

这算那门子ANTI啊

====================

RID

-------------------------

感觉这贴职业COSER也够多的

开始8CJ

• RP:1260
文:559 分:2930

24 2007/7/26 18:26:00

21 我LZ2007-7-26 18:18:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

U过来膜拜吧

你确定? 那好.

=======================

随便,U磕头吧

============================

本来想磕的, 谁知道刚烧好纸钱,就发现LZ的像被一群黑黑们给踩的稀吧烂

他们一边踩,一边说: 我們就跳的歡,而且踩的更歡。。。

沒辦法了。。。

25 -_-2007/7/26 18:28:00

谁叫前辈不提携某某,某妈最厉害就是COS

26 只想说2007/7/26 18:51:00

24楼,厉害的。

踩的好!!

27 啥都不想说2007/7/26 18:53:00

有没有人不DJ东山黑的?

2626条/页,1页

您是第223位读者

刷到走了,哼哼

28 嫉妒惹的祸2007/7/26 19:17:00

RID,有才的人才招黑,越黑他就代表越嫉妒他!

请继续!

29 = =2007/7/26 19:47:00

想前輩提攜也得自己先努力上進,

真是有什麼主就有什麼飯

30 黑們2007/7/26 19:52:00

LZ就饒了這群黑黑吧

就憑這麼貧乏、沒水平又拙劣的黑法,哪有臉承認自己是那家飯啊

怕給自家主丟臉,總算還知些羞恥

31 我LZ2007/7/26 20:21:00

想膜拜的,换新的像赶紧磕个头就行了呗

黑们要是累不死尽管跳,本大爷像有的是

32 >>4楼2007/7/26 20:21:00

LZ黑人都作功课的.

LZ黑人都能黑出营养.

------------

知道你不可能上知天文下知地理,但至少膜拜这个词请你弄请意思再用吧~

纸钱啊香啊什么的,你留着自己用吧,想膜拜的话,直接跪下磕头就可以了;

33 原来2007/7/26 20:26:00

LZ还有脸照相....

自己搞这么多COS来也不累的...

34 我LZ2007/7/26 20:29:00

33 原来2007-7-26 20:26:00

LZ还有脸照相....

自己搞这么多COS来也不累的...

======================

有人磕头,为什么不照?

你才没脸,你全家都没脸!你才COS,你全家都COS!

35 赫赫2007/7/26 20:30:00

不好意思,我是32楼,不是LZ。

难道LS以为这个楼里除了LZ,全都是你??!

36 2007/7/26 20:32:00

被LZ揷队了,35楼里说的LS是指33楼~

37 2007/7/26 20:39:00

你说你不是LZ就不是啊.

诶,你是不是一口气要回贴回好几遍啊.

38 2007/7/26 20:42:00

不DJ就不DJ,干吗说是哪家FAN啊。哪家饭都有不DJ的,一棍子打翻全部人好了。

39 回复2007/7/26 20:44:00

不dj他,根本也没兴趣黑他,要做什么功课。是不是lz每个你讨厌的明星你都会花N倍的时间去查他家谱,看他视频?这里有的人喜欢,有的人不喜欢,更多的人无感,但是我相信真的没太多人有兴趣做职业黑来黑他,你想太多了。

40 但是2007/7/26 20:52:00

但是我相信真的没太多人有兴趣做职业黑来黑他,你想太多了。

===============

这楼里不就有人希望黑黑越多越好,跳得越欢越好吗= =

41 哎呦2007/7/26 21:12:00

40楼你真以为东山有职业黑啊,要有早跑出来了。那些黑的不都在黑LZ啊,人家自己想太多,连黑个人都要查资料,忒没娱乐精神

42 且行且珍惜2007/7/26 21:17:00

这个帖子估计FY都难,你真的想太多了。

上面掐的是个人恩怨,没人针对前辈。没人黑是好事,即使别人说了不dj,也是别人的看法,表让不dj的人去做功课看视频,难人难己,何况众口难调这个道理前辈饭们应该更明白。

不管怎么说,那么长时间饭一个人的心情是感同身受的,别人一句不DJ,云淡风轻而已。

43 = =2007/7/26 21:19:00

XQ想职业黑东山 其他家的不可能 除非自黑

44 正义路人2007/7/26 21:45:00

这个帖子估计FY都难,你真的想太多了。

上面掐的是个人恩怨,没人针对前辈。没人黑是好事,即使别人说了不dj,也是别人的看法,表让不dj的人去做功课看视频,难人难己,何况众口难调这个道理前辈饭们应该更明白。

不管怎么说,那么长时间饭一个人的心情是感同身受的,别人一句不DJ,云淡风轻而已。

-----------------------

这位没看那帖子吧

不只是云淡风轻的一句不dj而已吧

关于人品什么的也说的确实难听了点

想想如果谁这么说自己家的多难受

也就可以体谅前辈饭了的不平了

不是东山家的但单纯敬仰大前辈的一枚飘

45 = =2007/7/26 21:48:00

这位没看那帖子吧

不只是云淡风轻的一句不dj而已吧

关于人品什么的也说的确实难听了点

想想如果谁这么说自己家的多难受

也就可以体谅前辈饭了的不平了

不是东山家的但单纯敬仰大前辈的一枚飘

怎么着 就前辈家不能说了?

你管太多了吧

46 2007/7/26 21:52:00

不DJ和黑是两码事吧?不DJ也不代表就要黑啊。同意LZ说的黑也要做功课,但是通常都不DJ此人了就更没兴趣去黑他。

47 呵欠2007/7/26 21:54:00

还没完呢?他全身上下还有什么可以黑的……翻来覆去那几句rpwt已经听腻了

还有,不准再黑骆驼了!!!

48 汗S2007/7/26 22:03:00

竟然还有比裕太还小的小朋友-_________________________-

赶紧闪~

49 裕太2007/7/26 22:05:00

他年龄比我爸小……

50 = =2007/7/26 22:06:00

裕太2007-7-26 22:05:00
他年龄比我爸小……
这样念来还是很喜感的...

51 不是吧2007/7/26 22:25:00

汗S2007-7-26 22:03:00

竟然还有比裕太还小的小朋友-_________________________-

赶紧闪~

------

东山不是66年生的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录