有没有人很讨厌25号KT2里那个拉弦的大妈?

13535条/页,2页

1 2
您是第3451位读者

101 原来2007/7/27 2:03:00

我知道你是在讽刺LZ,但是你扯别的几个娃做啥呢?

反讽就反讽,挑事可就不好了 

-------------------

除了T1那个可能会有些误会

其他的应该没有挑事的征兆吧?

102 喷死2007/7/27 2:05:00

是LZ?口气好象啊

换方向挑了?

--------------

哈?LS肯定不是JD科的

我只是把LZ的假设整理了一下罢了

明眼人看看就知道那假设是真是假

=========

我知道你是在讽刺LZ,但是你扯别的几个娃做啥呢?

反讽就反讽,挑事可就不好了 

=============

LS这眼神儿。。。。。难道没看出来你LLS是在间接验证LZ的谁和嘉宾悄悄话嘉宾就是谁请来的这一信息么?

103 2007/7/27 2:05:00

我承认我无聊了

为了LZ找了字幕来看,不知道现在是不是只出了这一个字幕

看来还是最后一句话的翻译问题

嘉宾是想表达,脸长的很帅,再多说点更好的意思

那个翻译是“虽然光看脸的话,觉得是非常好的人”

囧,看文字我是知道可以有歧异

可是,联系上下文也不至于会想歪呀

LZ,我对你依旧是佩服

104 原来2007/7/27 2:06:00

由LZ假设并通过其后她/他/它的自证

那么我是不是可以联想大表哥跟小池JJ关系好,小池JJ跟24是亲友

大表哥是不是可以争取个上正直的机会?

LZ,我说的对否?

105 2007/7/27 2:07:00

“虽然光看脸的话,觉得是非常好的人”这说的是赤西君?

106 = =2007/7/27 2:07:00

万一那个正义路人不是LZ,LZ岂不很冤枉

107 抓住LS2007/7/27 2:08:00

我承认我无聊了

为了LZ找了字幕来看,不知道现在是不是只出了这一个字幕

看来还是最后一句话的翻译问题

嘉宾是想表达,脸长的很帅,再多说点更好的意思

那个翻译是“虽然光看脸的话,觉得是非常好的人”

囧,看文字我是知道可以有歧异

可是,联系上下文也不至于会想歪呀

LZ,我对你依旧是佩服

-----------

哪里的字幕?我找了一圈没找到嘛?

108 2007/7/27 2:08:00

“虽然光看脸的话,觉得是非常好的人”这说的是赤西君?
----------------
我觉得是九斤
LZ……我承认我跟他不是一个层次
望尘莫及
所以我不知道

109 行了吧2007/7/27 2:09:00

反黑老揪着A和T1他们干嘛呢?

好好反黑,别挑事

这么挑,和楼主有什么区别?

本来挺简单一事,楞要弄复杂

110 2007/7/27 2:11:00

哪里的字幕?我找了一圈没找到嘛?

------------------

http://www.56.com/u56/v_MTU5MjQ1MjU.htm

不想下字幕,嫌烦

BD里找到了在线

BD看来还是便利阿

111 如果这样的话2007/7/27 2:11:00

说的是T1君

然则其实这句话表述的和原意有那么微妙的不同

那LZ的意思应该排挤的是TKJ啊,怎么又变成排挤CXJ了呢?

112 ..2007/7/27 2:11:00

恐怕有人在混水摸着黑吧

113 我承认2007/7/27 2:13:00

我到现在都没明白LZ的意思,是说小K排挤人了?到底排挤的是谁?

114 行了吧2007/7/27 2:13:00

扯了KT全员,还要扯244,接下去还要扯谁?

是LZ再挑事?还是一个loli十个黑?

115 好吧2007/7/27 2:20:00

扯了KT全员,还要扯244,接下去还要扯谁?

是LZ再挑事?还是一个loli十个黑?

-----------------

我承认我是24后妈,不带他玩了还不行么

我是LOLI。。。

我不该想顺着LZ的思维幻想俩本命一起做节目

我撤了

116 LZ不HD2007/7/27 2:33:00

翻页前我就说是黑甜了嘛

你们不信LN啦,LN是LZ的知音,一下就知道了啦

117 ANO2007/7/27 3:36:00

但愿我是心理作用。

不过对于心眼没长正表面说的一套背后做的一套的龌龊小人,我是说如果真有的话,

祝他到最后身败名裂一文不值。

===========================

但愿是我心理作用

不过对于想黑的心却打着正义名号喊冤的LZ, 我是说如果真是这样的话

祝LZ家的那位最后身败名裂一文不值。

还有哦,如果真是这样,LZ该去看心理医生了,别出了精神毛病

118 wow2007/7/27 3:46:00

多久没看过这种极品牛皮糖了,能到20多楼才开始转正题黑人,

LZ锲而不舍的对我家k可怎么回报才好。

可惜以后你还得继续看这节目被我儿子s呗,能s到你这种人想到就爽,继续气吧气吧XDDDD

119 团饭2007/7/27 4:39:00

我也以为嘉宾说的是田口,因为jin明明这期话不少,又活跃

另:不是黑甜甜

觉得看了几期节目,他们感情不错的。AK嘛,当然不觉得有不和,也不像非要掰成陌生平淡关系,都是至少好同伴的关系有存在。而且就算在节目里也各自有分工的任务,合作蛮好的,lz想多了啦。

120 不知所云2007/7/27 4:43:00

RID。。

121 不知所云2007/7/27 4:45:00

还有哦,如果真是这样,LZ该去看心理医生了,别出了精神毛病

--------------------------------------------------------

排,估计楼主有被害妄想症

122 2007/7/27 7:24:00

明白这楼里有几位的思路了(含LZ):先去下载观看小ko字幕组出品的CTKT,然后自己再幻想大妈最后说的是自家的,然后再硬按罪名说每期节目最后谁值班就表明嘉宾是谁请来的,然后就YY是小k故意要陷害那谁,然后再对小k委婉的上人参。

是说黑小k的现在是实在没料黑了是吧?要靠这么曲折的YY路线来黑,佩服的五体投地。

123 想黑2007/7/27 7:47:00

请转WZ 那里的ANTI大军等LZ汇合

124 那大妈2007/7/27 7:52:00

居然说自己38岁,和他们妈妈的岁数差不多,这明显是来嘲某人的嘛.

没看到其他人都在那里否认,只有某人沉默嘛.

125 = =2007/7/27 7:56:00

到底最后小K和那女的说的是什么意思啊?

小K问他什么?

126 打岔2007/7/27 8:10:00

如果这样的话2007-7-27 2:11:00

说的是T1君

然则其实这句话表述的和原意有那么微妙的不同

那LZ的意思应该排挤的是TKJ啊,怎么又变成排挤CXJ了呢?

--------------------

RID

T1是TJ君

127 2007/7/27 8:12:00

原来在黑我家……………………

我看到最后才敢确定…………

原谅我迟钝的LOLI心啊……囧

128 = =2007/7/27 8:34:00

某些极品LOLI被害妄想

想知道那大妈到底是在挤兑谁去日本找她问个清楚

你在还的这边对我儿子加以指责我不知道你安的是啥心

129 蔑视2007/7/27 8:35:00

某家又要上演一哭二闹三上吊的把戏了?

在XQ哭丧管个屁用

130 巨兰黑2007/7/27 9:01:00

YOO!兰兰来啦^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录