有人看过MA主演的漫画舞台剧火影忍者了么?

2727条/页,1页

您是第1122位读者

楼主 漫画舞台剧2007/7/27 1:06:00

这两天在重温网王的舞台剧,突然想到J家也有人演热门漫画的舞台剧,想知道有人看过没,评价怎么样?

漫画舞台剧

新人过门

• RP:68
文:17 分:110

2 = =2007/7/27 1:06:00

寻找中

3 红豆碉鱼烧2007/7/27 1:07:00

我穿了,不知道这回事,能否具体说说

红豆碉鱼烧

开始8CJ

• RP:2610
文:1243 分:6341

4 = =2007/7/27 1:07:00

哈欠,真穿

5 漫画舞台剧2007/7/27 1:07:00

我在baidu搜了一下这个,没看到说网友说这个剧的观感的,所以很想知道XQ(这好歹也算是J饭大集合了)有人知道不?

漫画舞台剧

新人过门

6 有组2007/7/27 1:08:00

做字幕吗

7 = =2007/7/27 1:09:00

现在我只有不到10张图.不过MS我一网友说她看了

8 漫画舞台剧2007/7/27 1:09:00

很早我就知道这事儿,但是一直对火影的舞台剧不是特别有兴趣,就像我主贴说的,如果不是这两天温习网王舞台剧,我也不会回想起这事儿

不过4楼的意思是XQ已经8过这个舞台剧的反响了??

那容我小穿一下,可否告知呢

漫画舞台剧

新人过门

9 漫画舞台剧2007/7/27 1:10:00

= =2007-7-27 1:09:00
现在我只有不到10张图.不过MS我一网友说她看了
-----------------
我也看到了鸣人,佐助和我爱罗的各自数张剧照,你那网友评价如何?

漫画舞台剧

新人过门

10 *2007/7/27 1:11:00

某一期的老俱stage report里面有介绍

11 漫画舞台剧2007/7/27 1:12:00

记得当年追火影的时候还专门上了一个火影的站点的,现在连那个站点的名字都忘了,汗……

漫画舞台剧

新人过门

12 = =2007/7/27 1:12:00

我也看到了鸣人,佐助和我爱罗的各自数张剧照,你那网友评价如何?

================

13 = =2007/7/27 1:12:00

记得当年追火影的时候还专门上了一个火影的站点的,现在连那个站点的名字都忘了,汗……

================

我还记得一个叫DODO8的

14 舞台剧控2007/7/27 1:13:00

火影,网王,死神的舞台剧都有收地某只爬过……

都不好看,如果是看SR和DBS出身的话,最好别挑战……

话说我这么喜欢舞台剧的魂,看了死神和火影都雷,网王还好一点……

不是些的原著F而且对舞台剧没爱,没字幕听不明白说什么的同学,表挑战了。。。

15 混WZ的MJ2007/7/27 1:13:00

有组做字幕就去下- -

混WZ的MJ

开始8CJ

• RP:2616
文:1171 分:6133

16 ==2007/7/27 1:13:00

ms没出DVD……

17 漫画舞台剧2007/7/27 1:14:00

某一期的老俱stage report里面有介绍
------------------------
更想知道的是火影饭的评价或反响

漫画舞台剧

新人过门

18 *2007/7/27 1:18:00

=====================

日饭那边怎样不知道

这边可以很确定的告诉你,非常不好= =

19 漫画舞台剧2007/7/27 1:19:00

舞台剧控2007-7-27 1:13:00

火影,网王,死神的舞台剧都有收地某只爬过……

都不好看,如果是看SR和DBS出身的话,最好别挑战……

话说我这么喜欢舞台剧的魂,看了死神和火影都雷,网王还好一点……

不是些的原著F而且对舞台剧没爱,没字幕听不明白说什么的同学,表挑战了。。。

-----------------------------------------------------------------

SR是什么??

我都看过原著,所以估计是能看下去的,除非太恐怖,不过我连54都看下来了的

不是说现在死神的舞台剧很热么?

还有看了一代或者二代网舞的人看了三代的网舞么?怎么样??

PS:DB和DBS尽管是J家的(其实我是很很喜欢takki的颜的,但是……),但是我都没看下去,shock我也没看完过(虽然我非常HC光一的颜),汗……

漫画舞台剧

新人过门

20 火影饭2007/7/27 1:22:00

=====================

告诉YOU,反响很差,也许该说是非常差

这个差不仅表现在原作饭的不满,更尴尬的是连话题性也没有,大部分原作饭根本就没去看,这比人人都来砸还糟糕

死神的舞台反响一般,网王的倒是造就了一批饭

21 = =2007/7/27 1:27:00

不是说现在死神的舞台剧很热么

===============

蛮热,都续了

22 再炎就是缓慢2007/7/27 1:29:00

不是说现在死神的舞台剧很热么

蛮热,都续了

死神的“再炎”还可以,火影。。不提了就……

23 漫画舞台剧2007/7/27 1:39:00

那就是说J家抢滩漫画的舞台剧失败了??

除了网王的舞台剧以外,还有什么漫画的舞台剧比较火的??HXH那个貌似是声优演的,虽然声音我很HC,但是视觉上看不下去啊,太多男声女优了

漫画舞台剧

新人过门

24 *2007/7/27 1:52:00

舞台剧不比电影,能做出来的效果是有限的

(Shock那扯红绸滚楼梯也都是51一个人在顶着)

所以WW本身就比较容易成功

虽然是月兑离现实但也比忍者死神的表现出来容易

再也是本身观众群的关系

才能演到了DL5还大受欢迎也捧红了U和树还有工等等等等

DL5的确是不错,就算是不DJ生人的看久了也会喜欢

BL的舞台剧看过片断...审美上还是接受不能

便说这话在WZ说比较好吧?那边不少DJ网舞的貌似...

25 漫画舞台剧2007/7/27 2:45:00

我又看到说55是网舞的高朝(我看到不少归结于冰帝军团的功劳),当然一代是给了好的基础,想知道56情况怎么样,好像56还有冰帝来着,57才开始是真正的三代加新外校撑场吧(56虽然有六角,但据说存在感不太强)

如果还不错的话,我想接着再看看网舞的56,57,据说外校立海的选角也不错

漫画舞台剧

新人过门

26 ==2007/7/27 3:28:00

火影舞台剧出过DVD????

我穿越了==

27 漫画舞台剧2007/7/27 3:45:00

貌似三代也很不错,包括外校立海六角,而且貌似立海大人气,我决定去下56、57、58和dl4了。不过动漫里我对立海的爱还不如冰帝,不知道能不能看的很high,冰帝是动漫里外校里我最喜欢的了。

漫画舞台剧

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录