求KK可以代入的同人文

13030条/页,2页

1 2
您是第8214位读者

101 。。2007/8/15 22:40:00

差劲与差劲的简单相加

撇除24那FH复杂的部分 咳。。

文里的俩人还是有这俩的影子的

整篇都很精彩

102 LS2007/8/16 6:10:00

。。2007-8-15 22:40:00

差劲与差劲的简单相加

撇除24那FH复杂的部分 咳。。

文里的俩人还是有这俩的影子的

整篇都很精彩

-----------------------------------

第一句是文的名称吗?

我喜欢fh 244阿

103 = =2007/8/16 14:21:00

黯然销混旦的有鬼系列

104 。。2007/8/16 16:55:00

第一句是文的名称吗?

我喜欢fh 244阿
---------------------------------

是文名 里面的fh51很好玩。。。

文的对话文字很精彩 当然 个人认为~

105 = =2007/8/16 18:13:00

第一句是文的名称吗?

我喜欢fh 244阿
---------------------------------

是文名 里面的fh51很好玩。。。

文的对话文字很精彩 当然 个人认为~

-------------------------------

是FH G VS FH S吗?

106 。。2007/8/17 12:42:00

是FH G VS FH S吗?

-------------------------------

G是FH的 S嘛 请自行带人青の时代的隆隆~

107 yeah2007/8/17 13:23:00

107的握爪!大爱今夜哪里有鬼XD

何弼学同学和殷坚同学啊XD

108 = =2007/8/18 1:45:00

107的握爪!大爱今夜哪里有鬼XD

何弼学同学和殷坚同学啊XD

--------------------

何弼学和244的外表有共同点

而且两位同学和51244的性格有些相似....

109 = =2007/8/18 3:03:00

正在看《差劲与差劲的简单相加》= =开头太kuso了。。orz

110 = =2007/8/18 3:28:00

我是113

MD。。那文太FH了。。我一带人51244的脸就兴奋了= =|||

orz

244个小样太适合那性格了 T T

111 = =|||2007/8/18 8:14:00

差劲与差劲的简单相加?

不觉得合适

想象一下两个人张嘴闭嘴就是脏话,忒别是24。。不觉得别扭吗= =

昨天把买的书翻出来看了下,试着代人,结果一字:雷

112 ..........2007/8/18 14:36:00

看了几篇还是漂白的爱情好看

还有什么好介绍吗近来文荒日子都不知道怎么过

113 。。2007/8/18 17:17:00

差劲与差劲的简单相加?

不觉得合适

想象一下两个人张嘴闭嘴就是脏话,忒别是24。。不觉得别扭吗= =

-----------------------------

脏话??在俺眼里那就是HLL的调情呀~

114 。。2007/8/18 17:52:00

喝醉了那段俺萌的一塌糊涂

某人装傻 某人发狠

啊~荡漾啊~

115 = =2007/8/18 18:16:00

差劲与差劲的简单相加?

不觉得合适

-----------------------------

脏话??在俺眼里那就是HLL的调情呀~

---------------------------

可说出来就是脏话||

尤其结尾那通电话orz

116 ..2007/8/18 21:01:00

粗而不俗 倒觉着这是文章精彩的地方。。。

可能是我接受力比较那啥

117 差劲和差劲2007/8/18 22:06:00

代人无能

不过里面的那对兄弟到是可以代人

翻外地址:http://pic1.netsh.com/eden/bbs/833706/html/table_20999350.html

可惜只有番外没正文

118 = =2007/8/18 22:11:00

正文可以买书的

花冠系列袖珍本

名字是<无声身处>

一本2故事,后面的就是差劲和差劲了..

119 差劲和差劲2007/8/18 22:19:00

无声不是那对兄弟的故事吧

我说的是田闻欣和韩韩

被退学的那对

120 = =2007/8/18 22:23:00

不是的

是不相干的故事

名字错字了

《无声Deep》

主角

陈默,秦瑞

和差劲同一作者..

121 LS提的大人的大饭2007/8/18 22:47:00

爱死《无声Deep》

但不觉得像

至于差劲的话,其实我真的更喜欢田田和阿韩,穿鞋和洗澡那段萌死我了

122 = =2007/8/18 23:27:00

爱死《无声Deep》

但不觉得像

至于差劲的话,其实我真的更喜欢田田和阿韩,穿鞋和洗澡那段萌死我了

---------------

我没说像,只是说正文可以在花冠书系袖珍版的这本里买到而已

两篇都喜欢,但觉得联系不起来

差劲里的兄弟还好点

123 差劲和差劲2007/8/18 23:31:00

爱死《无声Deep》

但不觉得像

---------------

我没说像,只是说正文可以在花冠书系袖珍版的这本里买到而已

两篇都喜欢,但觉得联系不起来

差劲里的兄弟还好点

===============

我说的就是差劲里的兄弟(非主角)可以代人啊

那对兄弟就是田田和阿韩

他们的故事没有正文~正文名叫手足

124 = =2007/8/18 23:52:00

那我理解偏差了,抱歉

去狗狗一下..

125 问一下2007/8/19 15:14:00

漂白的结局是HE么?两个人在一起了么?

我怎么觉得有些不乐观Orz

126 = =2007/8/19 15:20:00

漂白的结局是HE么?两个人在一起了么?

我怎么觉得有些不乐观Orz

======================

原文有俩结局

改编的是HE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录