面子来自儿子争气,随便弄弄,就这样了

16161条/页,2页

1 2
您是第5397位读者

101 ==2007/7/27 13:40:00

95 /_\2007-7-27 13:30:00

7月16号到底发生了什么?难道16号就开始炒了?

A玉木和rosa三个小高峰都在7月16啊。rosa简直就是从16号开始往上飙的。

====

记得1012以后RINA的搜索率也是猛涨啊

102 = =2007/7/27 13:41:00

这个嘛,根据俺的考古,某家说关注度和排名都不能表示谁红!!!!!

有剧有工作才是王道吧

所以我觉得现在KT都不红

---------------------

喷,没错,按照以前的推论,就是这样的>///////<

不过我可以拿关注度来自我安慰一下不?毕竟他的那个数字一直挺好看的,囧

===========

那A不用拍戏了吧,你就一直这样自我安慰下去就行了嘛XDDDDDDDDD

103 我发现2007/7/27 13:42:00

虽然A不是最红的,但是他绝对是最节能的!!!!

104 ==2007/7/27 13:42:00

104 = =2007-7-27 13:41:00

这个嘛,根据俺的考古,某家说关注度和排名都不能表示谁红!!!!!

有剧有工作才是王道吧

不过我可以拿关注度来自我安慰一下不?毕竟他的那个数字一直挺好看的,囧

===========

那A不用拍戏了吧,你就一直这样自我安慰下去就行了嘛XDDDDDDDDD

=====

你也别激动,反正胖子拍不拍戏也不是我们能决定的

105 XDDD2007/7/27 13:44:00

有剧有工作才是王道吧

===========

--------------------

戏当然就要拍,不过我怕真拍了你会比较伤心。当然我是会很开心的^___^

106 = =2007/7/27 13:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

107 ~~2007/7/27 13:45:00

101L...k和p7月搜索度为何如此一致?他们两个7月貌似都很沉寂吧

108 ~2007/7/27 13:46:00

P也有绯闻啊~~

109 = =||2007/7/27 13:49:00

我说这要真有AK两家的

都别再盯着这些数字内掐了

别的不说 人家P这些名次从来不行

可那工作成绩...老实说已经把AK甩下了

KT一条绳上的还互相使绊子较什么劲呐?

真是不知道愁

110 = =2007/7/27 13:54:00

我说这要真有AK两家的

真是不知道愁

老实说,也许是他的fans天天看着觉得业绩比较好吧。

但是一般人觉得真没什么。他还是那样不温不火的,既垫不了底也拔不了尖,倒是挺稳的。

111 0_02007/7/27 13:56:00

谁上个小栗子的搜索?

112 = =||2007/7/27 13:57:00

我说这要真有AK两家的

真是不知道愁

但是一般人觉得真没什么。他还是那样不温不火的,既垫不了底也拔不了尖,倒是挺稳的。

==============

可我看着自家人掐的这些东西真是汗

本来以为1+1大于2

现在别的不说

光看饭之间这些内耗

反而觉得1+1小于2...= =

113 别这么严肃2007/7/27 13:59:00

娱乐时间

我想看小栗子和番茄的搜索,谁帮忙搜一下?

114 ~~~2007/7/27 14:01:00

=======

老实说,P个性看似不温不火,但是绝对是很聪明的人

他现在不说在J家小三里,放到外面也都算若手的NO。1了~

从野猪到求婚这两年,比他成绩更好的若手好象还没有。。。

免JD,非P饭

115 ~~2007/7/27 14:03:00

116 = =2007/7/27 14:03:00

本来以为1+1大于2

现在别的不说

光看饭之间这些内耗

没啊,虽然不爱跟另一家1+1但是,这两个1拿出去哪个都是实打实的。

1+1大不大于2不知道,不过肯定不小于2。

你看上面那个榜单,一个多点,一个少点,匀匀也就是个2了,呵呵。

117 ==''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''2007/7/27 14:04:00

105 我发现2007-7-27 13:42:00

虽然A不是最红的,但是他绝对是最节能的!!!!

你眼睛还真尖也......

118 = =||2007/7/27 14:06:00

本来以为1+1大于2

现在别的不说

光看饭之间这些内耗

没啊,虽然不爱跟另一家1+1但是,这两个1拿出去哪个都是实打实的。

1+1大不大于2不知道,不过肯定不小于2。

你看上面那个榜单,一个多点,一个少点,匀匀也就是个2了,呵呵。

================

谢谢~你是榜单O

我们道不同...

我情愿用这些榜单换个稳打稳扎的工作

119 = =2007/7/27 14:11:00

好wl,贴这个不贴了

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2007/7/27 14:11:00

116 ~~~2007-7-27 14:01:00

=======

免JD,非P饭

我觉得松润也不错啊,从jd开始到花样,他那个收视率也好看的。而且A团的整团发展也都很好。算是国民团了吧。

说松润若手No.1的话,似乎争议还比较小点。

呵呵,我也不是松润O啊。

121 1172007/7/27 14:13:00

谢拉

这个榜单稍微有点看不懂,番茄现在的关注度超过花男的小栗子?花君的小栗子的关注度远超过花男的小栗子?

娱乐看看哈

对了,以前xq流行的男性有名人榜,现在怎么不见了?

122 = =2007/7/27 14:15:00

我觉得松润也不错啊,从jd开始到花样,他那个收视率也好看的。而且A团的整团发展也都很好。算是国民团了吧。

-------------------------

松润主的成绩一般,没P好

123 - -2007/7/27 14:17:00

=======

免JD,非P饭

==================

JUN的表现是很好啊这两年

说起来自家的真是前有XX后有追兵

为啥饭还能掐得这么热火朝天一点远忧近虑都没有

124 好名字是硬道理2007/7/27 14:18:00

125 各么2007/7/27 14:23:00

-----------------------

那你叫P去主个水十看看吧.

126 ~~~2007/7/27 14:36:00

======

不能这么算的,松润JD花男都不是主,要打个折扣,真正上季自己主的收视刚15出头,只能说还不错,不算上非常好,A团是发展得不错,确实有添分作用~~

但我觉得P更厉害一点是,他的几部全都是主,从野猪,这个算W主,到黑鸟,白虎SP,求婚,没有一部低于15以下,而且主的还是从NTV的土9到TBS的金十,再到CX的月9这种档,朝日的SP也是以新年特别剧的形式来做,完全不是一般SP,档的规格是一次比一次好,收视也是一次比一次高~一个演员要出个一部两部大红的drama不是特别难,要不然也红不起来,但是像P这两年这么稳的,我觉得别说若手里头不太找的出来,就一般男演员来说也不多~~还有,抱小姐大卖,CM一个一个接,而且开始从一般若手小产品代言到了电脑代言,说起来CM也是衡量红不红的非常重要的标准。

127 难道2007/7/27 14:38:00

这难道 是他最新PV的产品??

128 FU~2007/7/27 14:41:00

======

不能这么算的,松润JD花男都不是主,要打个折扣,真正上季自己主的收视刚15出头,只能说还不错,不算上非常好,A团是发展得不错,确实有添分作用~~

但我觉得P更厉害一点是,他的几部全都是主,从野猪,这个算W主,到黑鸟,白虎SP,求婚,没有一部低于15以下,而且主的还是从NTV的土9到TBS的金十,再到CX的月9这种档,朝日的SP也是以新年特别剧的形式来做,完全不是一般SP,档的规格是一次比一次好,收视也是一次比一次高~一个演员要出个一部两部大红的drama不是特别难,要不然也红不起来,但是像P这两年这么稳的,我觉得别说若手里头不太找的出来,就一般男演员来说也不多~~还有,抱小姐大卖,CM一个一个接,而且开始从一般若手小产品代言到了电脑代言,说起来CM也是衡量红不红的非常重要的标准。

---------

P真的好厉害啊,而且人长得又PP.

129 - -2007/7/27 14:42:00

128,你不是我家的,你就表帮我家再多说啥了吧,他挺稳的,我们也挺放心的在饭他

其他有什么可说的呀

多说多错,言多必失,随便吧

ps:131,你不用装LOLI,再装也遮不住皱纹的

130 烦阿2007/7/27 14:50:00

有没有其他榜拿来消遣消遣?看看日本众帅哥的起起伏伏比看loli贴强

公园现在都闲着,没有可看的,WL啊

131 NOD2007/7/27 14:57:00

======

---------

虽然P家不愿意承认,不过P的话一直觉得J家对他规划要比其他人上心的多,接的挡质量也高。

不过嘛,他本身条件也好,也挺努力的~

作为别家O,纯粹羡慕一下

132 ··2007/7/27 15:03:00

别这么说,人家也曾经有低谷的时候

被弄得一年多翻不了身

现在走这么稳可能也是吸取了当年的教训吧

133 2007/7/27 15:33:00

135 ··2007-7-27 15:03:00

被弄得一年多翻不了身

----------------------------------

世界上没有完美如意的人生,你倒是找出一个一次都没砸过顺到现在的?

况且瀑风雨那会儿他还没上位呢,何来翻身一说。。。只能说没有捧上去,而且他第二年就上了龙樱。

跟P无关,不过看到某些人在从来没富过的人面前哭曾经的穷实在有点ORZ,偶尔也考虑下别人的想法吧。

134 只能说2007/7/27 15:40:00

被弄得一年多翻不了身

==========================

RID,人比人,气死人。

有些人没砸都都翻不了身呢。

想想有人快三年没上剧的,有人连投连砸的,有人主都没主过的,再回来比一下自己,会不会觉得幸福多了?

P受捧是事实啊,我不觉得夸你运气好就是在贬低你。当然,你也可以把这个理解为别人眼红。

135 ··2007/7/27 15:43:00

【2004年01月期】それは、突然、嵐のように… = 瀑風雨之戀/TBS /深拓馬 /深拓馬
【2005年07月期】ドラゴン桜 = 東大特訓班/TBS /矢島勇介 /矢島勇介

确实是隔了一年多了啊

那话没别的意思,只是想说每个人在这个圈子都不是那么容易的

LS你想太多了

136 = =2007/7/27 15:43:00

这个是blog的搜索率吧?

用山下智久还有山p搜,有区别

两个都很高,山p在今年7月前都高过山下智久

今年7月份干啥了??

137 2007/7/27 15:50:00

【2004年01月期】それは、突然、嵐のように… = 瀑風雨之戀/TBS /深拓馬 /深拓馬
【2005年07月期】ドラゴン桜 = 東大特訓班/TBS /矢島勇介 /矢島勇介

确实是隔了一年多了啊

那话没别的意思,只是想说每个人在这个圈子都不是那么容易的

LS你想太多了

----------------------------------------

没人否认过那一点。。。默

只不过,现在PO看到谁说P受捧的就来一句他当初也砸过未免也太敏感了点。在我看来他已经是我看来走得最顺的一个若手。只是个看法而已,没别的意思。要说我眼红也无所谓~

而且就算没砸的一年多没剧的人太多了,这不代表什么。

138 懒得换名字2007/7/27 15:58:00

这个是blog的搜索率吧?

用山下智久还有山p搜,有区别

两个都很高,山p在今年7月前都高过山下智久

今年7月份干啥了??

====================

http://blog-search.yahoo.co.jp/bzoom?p=%C0%D6%C0%BE%BF%CE+datef%3A20060127+datet%3A20070727&query1=%BB%B3%A3%D0&query2=%BB%B3%B2%BC%C3%D2%B5%D7&query3=%C0%B8%C5%C4%C5%CD%BF%BF&query4=

今年7月,大家都很高,大概暑假到了。

139 别争了2007/7/27 16:02:00

哪家都不容易,P也的确不是一路顺风顺水过来的。扯着这个说也没什么意思。

140 ··2007/7/27 16:06:00

我不是PO==是不是你过于敏感了...

可能你是小三饭,所以心里会有点憋屈吧,sorry,当我没说过好了

141 - -2007/7/27 16:06:00

关注度高说明饭的人多么?

不过利用人的八卦心态而已,也不是什么风光的事情,谁家都是这样.

能有正正经经新工作才是王道,其余扯什么都是多余.

142 = =2007/7/27 16:07:00

NEWS比KAT-TUN都高吗

143 这个么2007/7/27 16:08:00

别争了2007-7-27 16:02:00
哪家都不容易,P也的确不是一路顺风顺水过来的。扯着这个说也没什么意思。
-------------------
的确是没意思,个人衡量标准不同,所以PO也表让别人都觉得P有多么不容易,别家也表总说P很顺利
有些话,放在心里想就好了。毕竟事实不会因为某些人而改变的。

144 ......2007/7/27 16:10:00

不过利用人的八卦心态而已,也不是什么风光的事情,谁家都是这样.

---------------

是这样啦 做饭的这个还不明白?

不过有时候 面子上么总要做足了的......

145 2007/7/27 16:11:00

---------------------------

额。。。这LZ摆明了黑A的。你哪里看到有A家拿这个炫耀了。。。不过有话题性也总好过没人理咯。

有资源的不稀罕这个,没资源也就拿来自HIGH,大家井水不犯河水嘛~没什么好纠结的。

146 ==2007/7/27 16:14:00

那你叫P去主个水十看看吧

==========

JUN的水10的首集才16点几,号召力连黑鸟也输了

147 = =2007/7/27 16:20:00

==============

MS是14点几没过15,我记得JUN唯一主的两部都没过15

148 - -2007/7/27 16:22:00

==========

=========================

黑鸟是TBS的金10。。。

149 - -2007/7/27 16:25:00

==========

------------------------

非JUN饭,替他说句话,水十跟TBS的金十不一样的。。。虽然水十这两年算是崛起了,但毕竟不是什么好档。

而且P的黑鸟明显比JUN的那剧有话题性,配的卡司宣传什么的也好得多吧?

150 ··2007/7/27 16:25:00

松润的水十是接在高收的14岁母亲和派遣后的,起点一点都不比金10低

151 2007/7/27 16:26:00

144 - -2007-7-27 16:06:00

-----------------

你先用透视眼看看LZ是什么成份吧

152 - -2007/7/27 16:31:00

松润的水十是接在高收的14岁母亲和派遣后的,起点一点都不比金10低

这跟接档没什么关系的吧,照你这么说教主的金十怎么说?

153 = =2007/7/27 16:32:00

靠!这L整个都知道歪那去了- -

154 ......2007/7/27 16:35:00

好厉害...

顺便把GOOGLE得也贴了好不好?

155 = =2007/7/27 16:36:00

==========

------------------------

非JUN饭,替他说句话,水十跟TBS的金十不一样的。。。虽然水十这两年算是崛起了,但毕竟不是什么好档。

而且P的黑鸟明显比JUN的那剧有话题性,配的卡司宣传什么的也好得多吧?

==========

JUN的卡司很不错的啊,有号召力的无论哪一档首集收视都会不错,这季干物女首集就比JUN的好

表只会拿档说事,水10至少不用像金10那样被撞

156 = =2007/7/27 16:40:00

=========

所以说JUN饭别一直持着水10是死亡档收视就应该比其他档差,他没过15就不及格了

那你觉得金10这档好吗?为什么教主会有这收视?

157 ··2007/7/27 16:42:00

===

一般和接档第一集收视有关系,上档结尾高收,对接档戏第一集收视会有帮助,最终平均肯定还是要看戏的好坏

金十...那不是TBS过高估计教主了吗

158 = =2007/7/27 16:44:00

==========

=========================

黑鸟是TBS的金10。。。

==========

我知道啊,月9不好比,所以拿比较平等的档比,水10在宅低不过没对打节目也不用怕被撞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录