又拉glhyj 墊背j

4747条/页,1页

您是第1337位读者

楼主 ^ ^2007/7/27 10:49:00

日テレも記事一番に『赤西さんの所属事務所は完全否定』と
言ってたし研音とジャニーズ事務所は対応早くていいね。

サンケイに載ってるよ。
フジテレビで報道してて女子アナも否定と読んでたし。

スポーツ報知にも事務所のコメントのってる。
事務所は友人の一人と聞いております 。
ローサの事務所は玉木赤西二人とも友人関係ですだって

フライデー発売日に完全否定されて

完全否定だしパチ情報広められても双方の事務所も困るから対応早かったね。仁達のはあえてWSと新聞で報道させてフライデーを陥れてるよね。日テレ?フジテレビでサンケイ新聞の否定記事紹介したし

事務所は違う事はちゃんと否定するんだね

となると亀梨小泉パリ婚前旅行の方は真実か???

。。。。。

今早的报纸和电视(SANSPO, SPORTS报知,富士台和NTV的早新闻)

报道了杰尼斯和研音双方事务所的回应,否认了赤西和加藤ROSA两人在交往。

双方事务所也不想捏造的交往传闻被扩大造成困扰,因此应对措施非常迅速及时

在FRIDAY的发售当天,就立刻作出否认。

对于不实的交往报道,事务所会立刻否定
前阵传的沸沸扬扬的龟梨结婚宣言,龟梨小泉巴黎婚前旅行,事务所一直保持沉默未作回应,是否说明了其真实性。。。

阿帕奇于2007-7-27 11:00:22锁定帖子说:

JZ

2 叉腰笑2007/7/27 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈

继续RID

3 gly2007/7/27 10:50:00

锁!!

黑完这个黑那个

你累不

4 .2007/7/27 10:50:00

请为了河蟹

继续鱼翅!!!

5 ==2007/7/27 10:50:00

哈哈哈哈哈哈哈

不知道说什么了 笑吧

6 = =2007/7/27 10:50:00

预感又有一场腥风血雨

7 ==2007/7/27 10:51:00

给LZ一个大拇指~

黑有黑德,还上了翻译呢~

8 ~2007/7/27 10:52:00

请为了河蟹

继续鱼翅!!!

======

排!我爱鱼翅!

9 kao2007/7/27 10:52:00

你哪家的?挑事啊?

10 =[]=2007/7/27 10:52:00

倒塌……

小k的fw连照片都没有,倒比有照片还真了,这什么世道啊

11 MA2007/7/27 10:52:00

雖然覺得LZ有黑的嫌疑

但說實在話

一聽到事務所為了這完全不靠譜的事兒

出來否認的時候

我就覺得.....咳咳

什麼原因啊

12 ==2007/7/27 10:52:00

爷爷是k黑

13 = =2007/7/27 10:52:00

J家没有不承认在17个小时

只说有别人

14 2007/7/27 10:53:00

倒塌……

----------------

都有拍到照片

都沒有合照

15 爷爷O2007/7/27 10:53:00

==2007-7-27 10:52:00
爷爷是k黑
=================
不许黑爷爷~

16 = =2007/7/27 10:54:00

倒塌……

===================

有照片不也没怎样,走大街上拍照片还不难啊。

人家是堂堂正正走在外面。

这种事务所不回应的为什么没照片你知道吗?

因为都在自己家里啊……

日本的狗仔还没那么厉害。

17 楼主真够无聊的2007/7/27 10:54:00

PS,对10楼,你别照片照片的了,k是没有合影,A也没有合影,都一样,明摆着的事实,干啥老洗脑A有照片?

18 .2007/7/27 10:54:00

MA2007-7-27 10:52:00

雖然覺得LZ有黑的嫌疑

但說實在話

出來否認的時候

我就覺得.....咳咳

什麼原因啊

---------------

原因是……你感冒了

19 --2007/7/27 10:54:00

原来我儿就一烟雾弹..

敢情LZ是这意思吧....

20 ==2007/7/27 10:54:00

现在的人发散思维真可以了,真会联想.

21 =_=2007/7/27 10:55:00

倒塌……

因为都在自己家里啊……

-------------------------------------------

看出来了……LS和LSS不是k家也不是a家

浑水摸鱼唯恐天下不乱者是也~~~~~~~~~~~~

22 = =2007/7/27 10:56:00

这FW其实没一点证据,不澄清也没关系的。

事务所这回这么快就澄清说明现在对A不错。

当然也可以说是因为关注度高。

23 = =2007/7/27 10:56:00

倒塌……

因为都在自己家里啊……

-------------

如果A那个算FW照

k也有的好不好

24 爷爷O2007/7/27 10:56:00

楼主真够无聊的2007-7-27 10:54:00
PS,对10楼,你别照片照片的了,k是没有合影,A也没有合影,都一样,明摆着的事实,干啥老洗脑A有照片?
-----------------------
既然大家都没有合影
还吵什么
无聊~

25 = =。。2007/7/27 10:57:00

11 MA2007-7-27 10:52:00

雖然覺得LZ有黑的嫌疑

但說實在話

出來否認的時候

我就覺得.....咳咳

什麼原因啊

===============

炒作

小k再炒就糊了

小a倒是可以再加把火

26 2007/7/27 10:57:00

倒塌……

因为都在自己家里啊……

-------------------------------------------

--------------------

恩,

一个A

一个k

永不消逝的kizuna

27 喜欢中文2007/7/27 10:57:00

LZ有诚意,带中文的就是舒坦。

28 2007/7/27 10:57:00

========================

因为A的偷拍照拍得太帅了……让人印象深刻

29 2007/7/27 10:57:00

=_=2007-7-27 10:55:00

倒塌……

因为都在自己家里啊……

--------------------------

WJ的报应到你家IDOL头上

30 = =2007/7/27 10:58:00

==============

多箱子的时候也马上澄清了,难道也是对他不错的表现?

31 2007/7/27 10:58:00

既然大家都没有合影
还吵什么
无聊~
------------------
就是有非k非a家无聊人士共同参与,才会这么热闹阿

32 2007/7/27 10:58:00

既然大家都没有合影
还吵什么
无聊~

33 2007/7/27 10:58:00

========================

因为A的偷拍照拍得太帅了……让人印象深刻

================

LS你是A黑还是k黑啊?

想挑KIZUNA啊!

34 2007/7/27 10:58:00

雖然覺得LZ有黑的嫌疑

但說實在話

出來否認的時候

我就覺得.....咳咳

什麼原因啊

===============

炒作

小k再炒就糊了

小a倒是可以再加把火

=================

糊了?

炒了这么久都要结婚的大妈这关注度还没A一个没什么谱的FW高呢。

35 那个2007/7/27 10:58:00

箱子不是也澄清了吗

看来事务所一直对他很不错

36 why2007/7/27 10:58:00

完了。

事务所现在对我儿这么好

感动 得眼泪花花地

那小K也好一点呦

37 ==2007/7/27 10:59:00

箱子不是也澄清了吗

你个傻黑,箱子那叫澄清?那不是承认吗?而且是发行第二天的事……

38 orz2007/7/27 10:59:00

这不是给盘盘们材料么

39 。。。2007/7/27 10:59:00

小ko又要酸了。。。

40 2007/7/27 11:00:00

RID 26楼

41 = =2007/7/27 11:00:00

两边事务所,都只说了是普通朋友,约会也是多个朋友在一起,不是单独相处

别搞成事务所没否认17个小时,事务所不可能针对所有八卦一句一句的回应

42 。。。。。。。。。。2007/7/27 11:00:00

箱子不是也澄清了吗

你个傻黑,箱子那叫澄清?那不是承认吗?而且是发行第二天的事……

-----------------

废话,照片都拍成那样了除了你这种弱智谁还能不承认

不是都澄清说已经分手了吗

43 ...2007/7/27 11:00:00

箱子不是也澄清了吗

---------------

哪有澄清啊

是說分手了欸? 囧

44 ==2007/7/27 11:00:00

--------------------
祝WL人士正义路人家IDOL以后都不得好抱~

45 why2007/7/27 11:00:00

箱子不是也澄清了吗

======

同上!澄清和宣布分手,请查字典!

46 哈哈2007/7/27 11:01:00

这些话都是新闻里说的?

47 ==2007/7/27 11:01:00

。。。2007-7-27 10:59:00
小ko又要酸了。。。
-----------------
你不挑小ko心里难过啊。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

帖子锁定不必回复!