秉承真心 虚心求教

4444条/页,1页

您是第1331位读者

楼主 = =2007/7/27 17:09:00

P和A的关系真的象大家所看见的那样好吗?

A和K的关系在团内融洽吗?

KT整个团融洽吗?

NEWS整个团融洽吗?P喜欢这个团吗?

P和K是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已?

虽然我们不能了解到事实的真相,但是也请互相交流下大家的想法.

2 = =2007/7/27 17:10:00

好象看到过

穿了

3 天哪2007/7/27 17:10:00

今天不但是暑假

还是周末啊

4 - -2007/7/27 17:11:00

是不是有点穿越了?

5 一直在路过2007/7/27 17:11:00

不是一般的穿

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

6 - -2007/7/27 17:11:00

都是一个经济公司的,抬头不见低头见,还能是仇人不成?

7 = =2007/7/27 17:11:00

别的不好说

KT整个团融洽吗?

看着不怎么融洽

8 --2007/7/27 17:14:00

SJB

9 說實話2007/7/27 17:14:00

大家都是同事,表面工夫做做就好

關系什麼的還需要向你交代嗎

10 物极必反2007/7/27 17:15:00

召唤蛔虫

起码三只

哈利路亚~~~~

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

11 ......2007/7/27 17:15:00

1、我不是男人

2、所以我不在JOHNNYS

12 这个2007/7/27 17:15:00

我们都不是当事人 在这里问有意义么? ……招黑而已

13 = =2007/7/27 17:15:00

LZ 大家都是打工赚钱,拿工资的

你太较真了

14 = =2007/7/27 17:16:00

APK没一个心眼好,就006最实在

15 - -2007/7/27 17:18:00

好吧,全是假象.

满足LZ阴暗的人格了伐?

16 = =2007/7/27 17:19:00

不好也不能瀑露给你看啊,都不是傻头傻脑的主

17 我无聊2007/7/27 17:19:00

P和A的关系真的象大家所看见的那样好吗?——从表面上来看,是好的,内在的话,请LZ发每人一个显微镜

A和K的关系在团内融洽吗?——你有见到他们互殴人院的消息吗

KT整个团融洽吗?——请看新闻

NEWS整个团融洽吗?P喜欢这个团吗?——前者似乎没什么疑问,就算装,他们也装得挺像模像样,后者嘛,你看老俱不

P和K是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已?——两年前的戏,穿越也穿越了无数次,现在是同一个公司的同事,相信我,不是万不得已,多一个朋友比多一个敌人强,更何况是这两个聪明的孩子

18 = =2007/7/27 17:19:00

掐点太多,建议分开

19 = =2007/7/27 17:19:00

----------

近年没看过他俩站一起..

都是道听途说的UWASA...

20 = =2007/7/27 17:20:00

我家孩子说了他的亲友不在圈内~

21 182007/7/27 17:20:00

RID l 已经给LZ最好的回答了

YEAH~可以沉了

22 = =2007/7/27 17:22:00

PO和AO的关系真的象大家所看见的那样好吗?

AO和KO的关系在团内融洽吗?

KT整个团的饭融洽吗?

NEWS整个团的饭融洽吗?PO喜欢这个团吗?

PO和KO是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已?

虽然我们不能了解到事实的真相,但是也请互相交流下大家的想法.

=-================

暂时先玩玩这个

23 我无聊2007/7/27 17:24:00

哈哈,我喜欢23L的题

24 - -*2007/7/27 17:25:00

P和A的关系真的象大家所看见的那样好吗?? - 很好吗?没看见啊

A和K的关系在团内融洽吗? - 团内团外都不融洽

KT整个团融洽吗? - 整团都不融洽

NEWS整个团融洽吗?P喜欢这个团吗? - 不光P不喜欢,news每个人都不喜欢,您说能融洽吗

P和K是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已? - 有在装样子吗?明明还是很差

oh yeah!

25 黑与红2007/7/27 17:26:00

----------

相信的自然会相信~

PS:站在一起让你看到的你也可以YY成是工作需要~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

26 = =2007/7/27 17:26:00

PO和AO的关系真的象大家所看见的那样好吗?--关你嘛事

AO和KO的关系在团内融洽吗?--关你嘛事

KT整个团的饭融洽吗?--关你嘛事

NEWS整个团的饭融洽吗?PO喜欢这个团吗?--关你嘛事

PO和KO是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已?--关你嘛事

27 不准黑2007/7/27 17:27:00

不管回答哪个问题都让人万劫不复的黑

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

28 2007/7/27 17:27:00

PO和AO的关系真的象大家所看见的那样好吗?

AO和KO的关系在团内融洽吗?

KT整个团的饭融洽吗?

NEWS整个团的饭融洽吗?PO喜欢这个团吗?

PO和KO是真的关系变好了还是另有目的性的装装样子而已?

=-================

暂时先玩玩这个

--------------

XDDDDDDDDDDD

29 - -2007/7/27 17:27:00

23L没有讨论价值吧,一水的否定答案.

30 ==2007/7/27 17:27:00

汗!条件反身寸的先看了发帖日期

今天有个sjb老挖一年前的帖子出来

31 ++2007/7/27 17:27:00

----------

相信的自然会相信~

--------

你真没娱乐精神...

不明白我话的意思...

32 世界的小常2007/7/27 17:28:00

楼主应该去问问舞美师.....

世界的小常

开始8CJ

• RP:2107
文:1024 分:5167

33 黑与红2007/7/27 17:29:00

----------

相信的自然会相信~

sorry,偶LOLI了~自PIA

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

34 靠想象2007/7/27 17:35:00

答:你瞎了?不然怎么老是在日记里念叨我儿!

A和K的关系在团内融洽吗?

答:勿挂念!反正脸上没伤!

KT整个团融洽吗?

答:你又瞎了!没看到丸子哥说一起出去玩了吗?

NEWS整个团融洽吗?P喜欢这个团吗?

答:不错!走了两个还没解散!P也还没想退!

要知道,现在要看的是表面!!注重日记的表白.

35 0 02007/7/27 17:36:00

还真有认真回答的....

圈走我家的

36 ==2007/7/27 17:44:00

LZ你真的精神没问题吗?????

37 如来佛2007/7/27 19:00:00

23L的问题比较有见地

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

38 待我掐指一算2007/7/27 19:03:00

RID

39 + +2007/7/27 19:06:00

可是23L的答案都是否定

有必要探讨吗?

40 这个一点都2007/7/27 19:21:00

RID不好玩好吧?干什么这么想看见一片乌黑的?

41 这个一点都2007/7/27 19:21:00

RID不好玩好吧?干什么这么想看见一片乌黑的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录