567和N和8都有一腿!

2626条/页,1页

您是第989位读者

楼主 到底有完没完2007/7/27 20:58:00

觉得N饭和数字饭好有意思.

明明两个人都是自己团的,非要为了这个掐.

一副两个就是烂我家也不给你家或者两个就是烂你家我家也表的态度.

OMG...非要让567算一家才行

还要恶毒地互黑

黑的还很有喜感,让人很想喷(比如COS对家然后自黑一下再回自家黑刚刚COS对家说的话...)

N家和8家真的非掐不可么?明明567和N和8都有一腿的说...

2 ==2007/7/27 20:59:00

今天哪里又掐了?

3 = =2007/7/27 20:59:00

谁叫他们那么尴尬

4 2007/7/27 21:00:00

(比如COS对家然后自黑一下再回自家黑刚刚COS对家说的话...)

------------------------------

狠排

5 = =2007/7/27 21:01:00

如果你是N或8的F就会知道原因了.

6 = =2007/7/27 21:02:00

比如COS对家然后自黑一下再回自家黑刚刚COS对家说的话...

------------------

想说N团小妹也会这个么?

7 ==2007/7/27 21:03:00

LZ你真是R你的ID

8 笑啊2007/7/27 21:05:00

比如COS对家然后自黑一下再回自家黑刚刚COS对家说的话...

想说N团小妹也会这个么?

开始了,又开始互黑,把很烂的一面黑对家身上

N家就没有LOLI或小白饭么?

这么黑MSLS就是一个

9 乱入2007/7/27 21:05:00

如果你是N或8的F就会知道原因了.

-------------------------

N饭一枚,但是不知道原因诶

10 = =2007/7/27 21:09:00

这么黑MSLS就是一个

-----------------

非黑,在我眼里,N家的都是LOLI或小白饭,而且还是特固执的那种

11 = =2007/7/27 21:09:00

只能说明两家都很在乎他们,阿门,别再掐了

12 2007/7/27 21:11:00

这么黑MSLS就是一个

非黑,在我眼里,N家的都是LOLI或小白饭,而且还是特固执的那种

排一下,我相信你不是黑来着

但不保证N家相信啊

13 就是2007/7/27 21:12:00

砲灰阿

想掐就把2人丟出來玩

14 点头2007/7/27 21:14:00

567就是两家掐架的炮灰

排LZ

15 抢人而已2007/7/27 21:16:00

只能说明两家都很在乎他们,阿门,别再掐了
---------------
去两家的团楼看看,就知道是不是在乎他们了

16 2007/7/27 21:18:00

去两家的团楼看看,就知道是不是在乎他们了

---------------------------------------

某L很明顯

17 = =2007/7/27 21:22:00

某L很明顯

得,别某L了,就NL,人家MM们一向贯彻8人都爱原则,不管外面黑得风声水起,有时候挺PF她们哪来那么大定力,别掐。

18 = =2007/7/27 21:23:00

干嘛天天都有人炒567

19 2007/7/27 21:23:00

我說的又不是N

20 错了2007/7/27 21:24:00

得,别某L了,就NL,人家MM们一向贯彻8人都爱原则,不管外面黑得风声水起,有时候挺PF她们哪来那么大定力,别掐。

我说的不是NL

21 = =2007/7/27 21:25:00

我说的不是NL

============

我一非NF都觉得是牛....

22 我叫虫2007/7/27 21:29:00

我HD,

LZ真有喜感.....

23 ==2007/7/27 21:34:00

要死了

22L不是我认识的那个吧 抖三下爬走

24 我说2007/7/27 21:35:00

他们尴尬所以饭也尴尬得互黑你相信么?

25 NF2007/7/27 21:36:00

平和的心态~

26 = =2007/7/27 21:38:00

还要恶毒地互黑

================

没把`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录