杰尼斯众艺人平均收视率排行

25959条/页,3页

1 2 3
您是第11001位读者

201 礼物2007/7/28 0:03:00

大神只有一部没过20?

那部也没听说过

=================

那部其实是很好看的。。。。超有型的造型,外加很灵的剧情。。。

==========================

RID是公认的大神的动态写真~是为了看人~剧就忽略了

202 ++2007/7/28 0:04:00

大神只有一部没过20?

那部也没听说过

---

因为当时影响太大,被停播了,现在还禁止以任何形式重播

==============

没有停播

是重播时停播的吧

只是里面的蝴蝶刀导致了不良影响

剧情还是不错的

-----

没停播,因为危险内容都在最后一集

203 大神那部2007/7/28 0:05:00

是GIFT吧?

里面好多排骨特写

204 TT专用2007/7/28 0:12:00

谁告诉我木曜怪谈一共几集?又是中学篇,又是小学篇的

---------------------------------------------

1995 1019-0314? 富士? 周四 19:30-20:54 16回
木曜日之怪談? "怪奇俱樂部~小学生編"??

1996 0418-0912 富士 周四 19:30-20:54 16回
木曜日之怪談 "怪奇俱樂部~中学生編"

1996 1017-1128? 富士 周四 19:30-20:54 7回
木曜日之怪談 "怪奇俱樂部~学校の七不思議篇"

1997 27/2? 富士? 周四? 19:54-20:54? ?5回
Time Keeper?? 时空战士

205 2007/7/28 0:26:00

大神那部2007-7-28 0:05:00

是GIFT吧?

里面好多排骨特写

-----

人家不就是瘦了点吗?说实话如果壮男的话,真果了我还有点受不了

206 魔女...2007/7/28 0:35:00

TAKKI2007-7-27 22:28:00

木曜怪谈(2),魔女的条件,太阳不西沉,蛋糕上的草莓,西洋古董果子店,太阳的季节,属于我的女神

? (2), 21.6, 16.9, 17.3, 17.7, 13.6, 13.2

======================================

有数字的这6部的平均是16.72

==

是大头主???

207 ANO2007/7/28 0:37:00

人家说的是主,男主当然算

连REMOTE都算51主,魔女凭什么不算TAKKI主?

208 2007/7/28 0:40:00

???????????潜在视听率  基本ランク????T ???? M1 ?? M2  M3 ????F1   F2   F3
木村拓哉 13.1    350万  2.4  1.8  1.3  1.0  2.8  2.6  1.2
香取慎吾 12.1    300万  2.3  1.9  1.4  1.0  2.3  2.1  1.1
中居正广 11.8    250万  2.2  1.9  1.3  0.9  2.9  1.6  1.0
泷泽秀明 11.1    200万  3.2  1.5  0.8  0.1????3.1  2.0  0.5
堂本光一 10.6    250万  3.2  1.0  0.5  0.3  4.1  1.0  0.5
草彅刚  10.4    270万  1.9  1.4  0.8  0.1  3.7  2.3  0.2
赤西仁  10.2    140万  3.2  1.2  0.4  0.1  3.1  2.0  0.2
龟梨和也 *9.8    160万  3.4  1.0  0.6  0.1????2.5  1.8  0.5
二宫和也 *9.7    180万  3.4  0.8  0.3  0.1  2.9  1.8  0.4
堂本刚  *9.6    250万  2.5  0.9  0.6  0.2  3.2  1.7  0.5
长濑智也 *9.2    250万  1.3  2.7  0.8  0.3  2.7  1.0  0.4
东山纪之 *7.9    250万  0.7  0.9  1.0  0.1  1.3  2.6  1.3
山下智久 *7.3    160万  3.4  0.8  0.3  0.1????2.0  0.7  0.1
松冈昌宏 *7.1    200万  1.8  0.8  0.6  0.3  2.2  1.2  0.2
稻垣吾郎 *7.0    220万  0.9  1.0  0.9  0.2  1.2  2.1  0.7
森田刚  *6.5    150万  1.9  0.4  0.6  0.1????2.4  1.2  0.1

植草克秀 *4.7    180万  0.1  0.6  0.7  1.0  0.2  0.9  1.2

209 魔女...2007/7/28 0:41:00

ANO2007-7-28 0:37:00

人家说的是主,男主当然算

连REMOTE都算51主,魔女凭什么不算TAKKI主?

============================

无语.

210 抓头= =2007/7/28 0:44:00

有兴趣 去盈雪日剧网搜搜不就大部分出来了~

211 ……2007/7/28 0:46:00

前面算51剧的算了remote都被一堆人纠正了,别乱拖垫背

212 2007/7/28 0:47:00

这个说的是主,不是主役,魔女算吧

213 最喜欢的一部2007/7/28 0:56:00

那部也没听说过

---

没有停播

是重播时停播的吧

剧情还是不错的

-----

--

是首播时停的,危险的是里面玩刀子,不是哪一集两集

重新编辑,剪掉了很多那种镜头才放行的

214 ......2007/7/28 1:00:00

现在能找到么?

215 遗憾2007/7/28 1:03:00

==========

只能看到剪辑过版本

而且还没有dvd,郁闷= =

216 ??2007/7/28 1:04:00

最喜欢的一部2007-7-28 0:56:00

那部也没听说过

---

没有停播

是重播时停播的吧

剧情还是不错的

-----

--

-------

现在看的已经是剪掉的????

头一回听说过剧还有这么搞法的.....停播 OMG

217 orz2007/7/28 1:11:00

魔女是双主,大头是W主,学院赏主演男优第三名

看片头明显是双主好不

218 .2007/7/28 1:16:00

现在看的已经是剪掉的????

头一回听说过剧还有这么搞法的.....停播 OMG

--

我看一个日站站长的记录是说首播时就被禁播了,后来删减后才开绿灯的

不过就不知道放送过程有没有中断

219 .2007/7/28 1:18:00

删剪后的版本还是被禁止重播,因为转年又出了大事,所以..

220 2007/7/28 1:27:00

221 2007/7/28 1:35:00

Bryan Ferry第八话有出演?难道是某一话里月兑衣舞女的酒吧里给了个镜头的外国大叔?

222 = =2007/7/28 3:16:00

我突然一瞄還看成平均收人排行

223 啊啊2007/7/28 6:02:00

删剪后的版本还是被禁止重播,因为转年又出了大事,所以..
----------------------------------------
敢情我看的是洁本!!! 难怪印象中没有LS说的蝴蝶刀呢。以前也听说过蝴蝶刀,但没想到是GIFT里的。

224 一一2007/7/28 6:12:00

串楼了

不好意思||||||||||||||||||

225 不懂2007/7/28 6:20:00

248L不懂。黑体部分点解一下??

226 一一2007/7/28 6:25:00

眼花贴串了|||||||| 抱歉|||||||||

227 .2007/7/28 7:49:00

敢情我看的是洁本!!! 难怪印象中没有LS说的蝴蝶刀呢。以前也听说过蝴蝶刀,但没想到是GIFT里的。

--------------------

有的呀

yukio失意前,小混混时一直玩得那把刀嘛,就是蝴蝶刀

后来yukio用它伤了某个人的眼

228 ~~2007/7/28 8:01:00

LZ54的人不是一般多

MABO 准一 翔少 教主

为什么不带玩

229 Gift2007/7/28 8:34:00

其實很棒, 比通俗的Pride Engine都好!

230 2007/7/28 9:08:00

人间---金十

无家2---土九

银狼---土九 

若叶---金九 

木曜怪谭---730—900

未满---土九

和弦---土九

俊平---木十

天使---火十

菜鸟---火十

遥控---土九

人间---金十

第二春之祸---金九

金田一---土九

若叶---金九

未满---土九

青色时代---金九

I'll be back---土九

to Heart---金九

夏雪---金九

荒太---土九

热血教师---日九

梦想加州---金十

前男友---日九

Home Drama---金十

231 &2007/7/28 10:16:00

我是顶层,我得意思是即使收视低 导演也爱用他

演技派啊

-------------

因为人家有口碑~~

232 SD2007/7/28 10:32:00

怒了!!2007-7-27 21:38:00

请加上教主!!

他主过的

我们教主称霸个位收视

=======================

真是一天不黑你急.

不小心刷了.送人..

25555条/页,3页

1 2 3
您是第7004位读者

233 ///2007/7/28 11:55:00

~~2007-7-28 8:01:00

LZ54的人不是一般多

为什么不带玩

===

瞧你这口气BH的

你爱玩自己玩呗

不是所以菜都上的了席的

也不是拍了戏就能被当盘儿菜了

234 ~~2007/7/28 12:37:00

257 ///2007-7-28 11:55:00

~~2007-7-28 8:01:00

LZ54的人不是一般多

为什么不带玩

===

瞧你这口气BH的

你爱玩自己玩呗

不是所以菜都上的了席的

也不是拍了戏就能被当盘儿菜了

————————

还当盘菜 你家敢情比上面的都红啊

你饭S团?

你要排收视自然把主过的都列齐

我说个落下了很多人就叫BH

MM你那么脆弱的小心肝还是别在这混了

235 这样啊2007/7/28 12:40:00

遗憾2007-7-28 1:03:00

----------------------------------------------

难怪呢,看的时候就觉得挺不错的电视,怎么会收视不会高。其实这种题材更适合拍成电影,拍成电视受限制太多。

没有看到完整版本,真是遗憾。

236 2007/7/28 13:05:00

您是第7461位读者

送KIZUNA家?

237 = =2007/7/28 13:44:00

LZ54的人不是一般多

为什么不带玩

=================

因为LZ的资料有错

238 不是吗2007/7/28 13:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录