日饭对小红这次FW的舆论是什么?

18282条/页,2页

1 2
您是第4497位读者

101 。。2007/7/28 0:21:00

大家说说2007-7-28 0:13:00

为什么AO现在变得跟刺猬一样,好坏不分,一通胡乱戒备和JD

算了惹不起躲得起,跟小红是无缘了

=========

您是那啥婆婆?不好意思我也不熟,乱JD。

你这贴子里表现出来的心理,说实在的,不适合饭小红,真能说到做到以后别再来给小红招黑,我就谢谢你了。

真心话,另换个人去饭吧,能给你挣虚荣感的。

再来句真心话,你还别不信很多AO很淡泊。 = =

102 LOLI2007/7/28 0:22:00

大家说说2007-7-28 0:20:00
这么晚的时候,我就想要午夜版或者午夜AO…………
==
小声说,刚被你们唾弃为虚荣的里面就有
汗,为什么你们可以一边呼唤她们回归,一边和她们的价值观彻底背离呢?
是XQ变太快还是饭群更迭太快?
跟小红的缘分来自二代AO,终止于这代AO
=================================
我没有我没有~不过你问的真的很WL……

103 --2007/7/28 0:22:00

传了FW就是dorama前兆?那F杂改名叫多拉马先驱报好了

104 LOLI2007/7/28 0:23:00

不准黑2007-7-28 0:18:00

===================

我在这里

=================

ANO…………为什么我都弄不好头像……郁闷

105 ……2007/7/28 0:23:00

我在这里

-------------------

BZH DD,我很想跟你玩午夜版

U出去开个贴可否

漫漫长夜,无心睡眠

=====================

除非你承认你是叔叔!

DD 我无所谓,随你便

但各么你到底是玩不玩的起

106 大家说说2007/7/28 0:23:00

=
XQ的每个贴都不是主题贴很有聊。。。。。。。
我以为你们能歪的。。。。。。。。。

107 大家说说2007/7/28 0:24:00

在xq只能问到coser 和傻黑的反应~

=

我觉得COSER很多,嘛,怎这样啊

108 LOLI2007/7/28 0:25:00

大家说说2007-7-28 0:23:00
=
==========================
我也想她们歪……可她们……反正你被当成一黑,其实这么晚了,河蟹最高

109 不准黑2007/7/28 0:25:00

我在这里

U出去开个贴可否

漫漫长夜,无心睡眠

除非你承认你是叔叔!

DD 我无所谓,随你便

==================

玩什么?再开贴?那个什么今晚很寂寞?

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

110 ……2007/7/28 0:26:00

大家说说2007-7-28 0:23:00
=
-------------------------
那是午夜AO
你下午来过吗
还专门有人COS成午夜AO掐AO
这事你信不信
只能说,现在的JP太多
XQ早已不是二代XQ
最好还是自己玩BO

111 大家说说2007/7/28 0:26:00

我也想她们歪……可她们……反正你被当成一黑,其实这么晚了,河蟹最高
==
也不是啊,HCL的某几个连接就是你们歪楼的结果啊,做得很不错
我们都很满意,也不枉她们冒死在XQ发贴

112 ……2007/7/28 0:27:00

我在这里

U出去开个贴可否

漫漫长夜,无心睡眠

除非你承认你是叔叔!

DD 我无所谓,随你便

---------------------

DD去吧,我看好你

113 不准黑2007/7/28 0:28:00

DD去吧,我看好你

问题今天我不行...累倒了要早点睡...

而且你看看上次那L歪的吓人..

不准黑

相当8CJ

114 772007/7/28 0:28:00

==
小声说,刚被你们唾弃为虚荣的里面就有
汗,为什么你们可以一边呼唤她们回归,一边和她们的价值观彻底背离呢?
是XQ变太快还是饭群更迭太快?
跟小红的缘分来自二代AO,终止于这代AO
--------------------
謝謝你對AO的關心,真心的
我飯兒子只是因為他,欲罷不能,也不想罢
即使飯群里有想法不一樣的人, 那又怎樣, 他們不是兒子,為什麼要care

115 ……2007/7/28 0:28:00

大家说说2007-7-28 0:26:00
==
也不是啊,HCL的某几个连接就是你们歪楼的结果啊,做得很不错
------------------------------------
你们一伙发的
ORZ,各么你的成分?
我有点怀疑

116 LOLI2007/7/28 0:28:00

大家说说2007-7-28 0:26:00
==
-------------------------------------
时代变了……JP多了……她们很紧张

117 .2007/7/28 0:28:00

不想跟LZ饶了

玩啥好咧...

118 大家说说2007/7/28 0:29:00

只能说,她们不来引导你们歪楼,你们就真的不能自己歪

想说,不去JD和54真的这么难?

为什么你们就不能54 JJYY的LZ我呢?

119 ……2007/7/28 0:29:00

DD去吧,我看好你

---------------------------

DD说说,为什么会

120 LOLI2007/7/28 0:30:00

不准黑2007-7-28 0:28:00

DD去吧,我看好你

而且你看看上次那L歪的吓人

==========================

上次不是来了盘嘛,而且多,我睡到11点才起床,你就要睡了…………

121 大家说说2007/7/28 0:31:00

lz是aoo给ao 来上课来了 ?

=

你现在该做的不是JD而是TX

122 .2007/7/28 0:32:00

大家说说2007-7-28 0:29:00

-----------

冏...我以为你是寂寞了,想找AO聊聊天

123 不准黑2007/7/28 0:32:00

DD去吧,我看好你

DD说说,为什么会

不知道.座了一天腰酸背痛...

上次我倒凌晨2点多,你们都走了....

是啊...上次盘大举进攻...变盘盘hcl了

不准黑

相当8CJ

124 .2007/7/28 0:32:00

不好意思

我又理你了- -

125 772007/7/28 0:33:00

說真的, 這帖子還算河蟹, 沒什麼歪樓的動力...

126 哈欠2007/7/28 0:33:00

哈欠,LZ你一点也不娱乐,都说要走了还一直在晃

指,LZ你骗人!

没事做晚上睡不着,你又愿意教育改革,为什么不能和你玩?

你自己先玩的啊~~星星眼,我以为你的意思就是叫大家一起玩啊

你自己要JD和JJYY的嘛,不好不满足LZ你

我们LOLI代AO是以热情著称的啦~~没办法~~》-《没先代的智慧,只能以勤补拙了!5555

127 ……2007/7/28 0:34:00

大家说说

同学,XQ早已不是那时的XQ

下午那贴,我们已经做到54了

人非要COS成自己人掐自己人,我们有什么办法

只能说,现在的JP比过去聪明不知道多少倍

128 大家说说2007/7/28 0:34:00

134L,最忌讳的就是大段大段

一看就很ORZ

129 LOLI2007/7/28 0:34:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

130 大家说说2007/7/28 0:34:00

=

NO,现在你们最大的问题是把JP当成自己人,把自己人JD成JP

131 大家说说2007/7/28 0:35:00

138是想歪楼,好突兀

132 LOLI2007/7/28 0:36:00

不准黑2007-7-28 0:32:00

DD去吧,我看好你

DD说说,为什么会

====================

上次我河蟹的和盘盘聊天了……OHOH

133 ……2007/7/28 0:36:00

DD去吧,我看好你

DD说说,为什么会

DD说个时间,你看你能玩到几点

我觉得我应该可以陪你玩,放心,盘我会帮你顶着的

134 哈欠2007/7/28 0:36:00

大家说说2007-7-28 0:34:00

NO,现在你们最大的问题是把JP当成自己人,把自己人JD成JP

谢谢指正,明天我就改~~

麻烦告诉我这LOLI一下,怎么区分自己人和JP呢?

135 //- -2007/7/28 0:37:00

--------

因为你的水准太烂

136 LOLI2007/7/28 0:37:00

大家说说2007-7-28 0:35:00
138是想歪楼,好突兀
===============
泪……我又错了么?

137 772007/7/28 0:37:00

要睡覺了,這貼存下,明天白天看看會成什麼狀況

還是有所期待啊...望天...

138 ……2007/7/28 0:38:00

=

--------------------------

下午那贴你看了吗

如果那也要说成自己人

我囧

139 .2007/7/28 0:38:00

DD去吧,我看好你

DD说说,为什么会

上次我河蟹的和盘盘聊天了……OHOH

--------

你们在说啥帖?好奇给个连接否

140 大家说说2007/7/28 0:39:00

//- -

=

比如这位的水准,如果真的是遇到黑,那么就会勾起对方的火,进而让对方变本加厉的黑你和你的IDOL,这种LOLI千万要圈住

141 LOLI2007/7/28 0:39:00

142 东城爱2007/7/28 0:39:00

新浪上都有鸟

还是女方主动的呢!

143 大家说说2007/7/28 0:39:00

泪……我又错了么?
=
你陷害了无辜的PIN CHAN,狼窝里不能扔小狗,这是生物法则

144 LOLI2007/7/28 0:39:00

夜晚很寂寞2

145 LOLI2007/7/28 0:40:00

……2007-7-28 0:38:00

=

下午那贴你看了吗

如果那也要说成自己人

我囧

===========

那个JP好讨厌

146 LOLI2007/7/28 0:41:00

大家说说2007-7-28 0:39:00
泪……我又错了么?
=
你陷害了无辜的PIN CHAN,狼窝里不能扔小狗,这是生物法则
========================
我换章鱼了~~~~

147 不准黑2007/7/28 0:41:00

...上次和盘的话题貌似也是我先提的..汗..

那好吧我开 不过今天我一会就睡了

你们一群没良心的每次都害我落单最晚..

顺便看看雪碧妈再不再..

不准黑

相当8CJ

148 大家说说2007/7/28 0:42:00

下午那贴你看了吗

如果那也要说成自己人

我囧

===========

真正的JP会给你一耳光,然后塞你一颗糖,让你晕头转向,能让你看出她是COS的不叫JP叫黑

反白:小心GLY

149 ……2007/7/28 0:42:00

大家说说2007-7-28 0:39:00

//- -

=

比如这位的水准,如果真的是遇到黑,那么就会勾起对方的火,进而让对方变本加厉的黑你和你的IDOL,这种LOLI千万要圈住

你说的我很喜感

想说,你可以去BD看看

全民聊天XQ式,你觉得这样的XQ有指望吗

上次在XQ碰到2CN饭变AO

给我雷的戒了一天XQ

150 大家说说2007/7/28 0:43:00

我换章鱼了~~~~
=
色调不够淡雅,会让本来就很烦躁的人更烦躁

151 .2007/7/28 0:43:00

夜晚很寂寞2

-----

谢~那楼头像真好看

152 LOLI2007/7/28 0:44:00

不准黑2007-7-28 0:41:00

...上次和盘的话题貌似也是我先提的..汗..

那好吧我开 不过今天我一会就睡了

你们一群没良心的每次都害我落单最晚..

顺便看看雪碧妈再不再..

===============

还有户田MM

153 ……2007/7/28 0:44:00

大家说说2007-7-28 0:42:00

下午那贴你看了吗

如果那也要说成自己人

我囧

===========

真正的JP会给你一耳光,然后塞你一颗糖,让你晕头转向,能让你看出她是COS的不叫JP叫黑

反白:小心GLY

------------------

长见识了,各么能留个邮箱否

介不介意交流交流?

154 LOLI2007/7/28 0:44:00

大家说说2007-7-28 0:43:00
我换章鱼了~~~~
=
明明很可爱……

155 LOLI2007/7/28 0:45:00

156 哈欠2007/7/28 0:46:00

===========

反黑:恩,看到你算是见识了

157 不准黑2007/7/28 0:46:00

开好了

天啊

我们无聊透了

不准黑

相当8CJ

158 .2007/7/28 0:46:00

LOLI2007-7-28 0:44:00
大家说说2007-7-28 0:43:00
我换章鱼了~~~~
=
明明很可爱……
----
因为你看得懂那图的指代
因为你对他有爱

159 ==2007/7/28 0:47:00

160 大家说说2007/7/28 0:47:00

你说的我很喜感

想说,你可以去BD看看

给我雷的戒了一天XQ

========

我最反感两类人

一,JD别人来自BD进而高高在上嘲笑

二,成天嚷嚷XQ被毁了,暑假快过去

原因:

一,J家XQ历史很短暂,没有XQ的时候比有XQ的时候多得多

二,XQ暑假症状已经是去年暑假以前就一直存在的了,一直嚷嚷暑假快过去的人到底是最可笑

161 大家说说2007/7/28 0:49:00

因为你看得懂那图的指代
因为你对他有爱
=
敌我情况不明的时候表抒情
JP黑比自己家对他有爱的新饭LOLI更了解他

162 不准黑2007/7/28 0:49:00

168的图...

日本很冷吗?

不准黑

相当8CJ

163 LOLI2007/7/28 0:50:00

164 ……2007/7/28 0:50:00

大家说说2007-7-28 0:47:00

你说的我很喜感

想说,你可以去BD看看

给我雷的戒了一天XQ

========

我最反感两类人

一,JD别人来自BD进而高高在上嘲笑

二,成天嚷嚷XQ被毁了,暑假快过去

原因:

一,J家XQ历史很短暂,没有XQ的时候比有XQ的时候多得多

二,XQ暑假症状已经是去年暑假以前就一直存在的了,一直嚷嚷暑假快过去的人到底是最可笑

-----------------------------------

ORZ,俺真没嚷嚷暑假快过去

难道你要我跟一CN饭一起饭儿子

ORZ,囧

165 大家说说2007/7/28 0:52:00

小心GLY

介不介意交流交流?

我可以PM你,但你得先注册

166 大家说说2007/7/28 0:53:00

ORZ,俺真没嚷嚷暑假快过去

难道你要我跟一CN饭一起饭儿子

ORZ,囧

=

别误会,不是说你,而是说这种人很多,毁掉娱乐精神的人一直在抱怨XQ没有娱乐精神

167 最近狂补BC中2007/7/28 0:53:00

大家说说2007-7-28 0:52:00
小心GLY

介不介意交流交流?

我可以PM你,但你得先注册

----------------------------

我已经注册了

刚在隐身中

最近狂补BC中

开始8CJ

• RP:1311
文:570 分:3003

168 大家说说2007/7/28 0:58:00

169 最近狂补BC中2007/7/28 0:59:00

不反白了?

最近狂补BC中

开始8CJ

170 大家说说2007/7/28 1:00:00

证明得了你是AO,就揭GLY的老底给你,然后传播给你认识的信得过的AO

我真的是世界上最CJ善良的AOO,你家老前辈早把你们抛弃了

你们真的是伤了她们的心,用JD大法毁了她们好几个帖

171 最近狂补BC中2007/7/28 1:02:00

大家说说2007-7-28 1:00:00

证明得了你是AO,就揭GLY的老底给你,然后传播给你认识的信得过的AO

我真的是世界上最CJ善良的AOO,你家老前辈早把你们抛弃了

你们真的是伤了她们的心,用JD大法毁了她们好几个帖

----------------------------------

要我发MAIL给你吗

最近狂补BC中

开始8CJ

172 大家说说2007/7/28 1:03:00

你不用反白了,欲盖弥彰

发MAIL吧

173 T一下~~2007/7/28 1:03:00

暑假快过去.....

174 最近狂补BC中2007/7/28 1:07:00

发了

最近狂补BC中

开始8CJ

175 娱乐开始2007/7/28 1:11:00

又叫我看到生理反映的了

“毁掉娱乐精神的人一直在抱怨XQ没有娱乐精神”

你什么时候能不这么有娱乐精神?

今天半夜可算TX大家娱乐了自己了?

大家说说阿姨,和你比较起来,我更愿意来的是JP和黑

176 ...2007/7/28 22:08:00

显然偶们小红吃亏了

那女人想吵作而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录