这是啥????

4444条/页,1页

您是第2490位读者

楼主 是黑还是穿2007/7/28 1:01:00

以下为转贴

很知名的(对日本网友来说,类似「(网路)常识」)

平井坚、加藤晴彦、三上博史
     中谷美纪、伊东美“口矢”、铃木兰兰、西田光
     杰尼斯的喜多川社长
     织田裕二(据说其性向已经是业界公认的「秘密」)
     山田邦子(已经出柜的)
     美川宪一(因为跑到菲律宾买男人而闻名)
     工藤静香(男人和女人都OK,结婚前是女性同性恋酒馆的常客)
     高仓健(据说在海外时曾被人目击穿著女性衣物)
     成宫宽贵(似乎是有名的homo艺人)
     中曾根康弘(前首相)
传闻中的

男性:长野博、堤真一、吉田荣作、阿部宽、伊藤英明、吉泽悠、加势大周、板
     本一生(新加势大周)、藤木直人、稻垣吾郎、东山纪之、及川光博、风间Tooru、TAMORI、今井翼、堂本刚、冈田准一、国分太一、藤原龙也、永井大、二宫和也、樱井翔、堂珍善邦、堂本光一、中居正广、草翦刚、三宅健、松本润、金成五、槙原敬之、相叶雅纪、永濑正敏、贵水博之、高见泽俊彦、西川贵教、山本太郎、萩原健一、高桥克典、渡部笃郎、松冈昌宏、久保田利伸、冰川Kiyoshi、浅仓大介、加山雄三、石原裕次郎、
     北岛三郎、山川豊、美木良介、川野太郎、酒井政利、松村雄基、鹤见辰
     吾、中上雅巳、水野晴郎、平干二朗、室田日出男、大江千里、福冈翼、
     橘庆太、美轮明宏、松本光平、西川隆宏、村上弘明,真田广之、
     江头2:50、GLAY的TERU、Dreams Come True的西川

萩原圣人(据说是伪装的很好的同性恋)
     竹野内丰(据说以前和男人同居过)
     福山雅治(据说是双性恋,特喜欢外国人,和内田有纪,是炒作的)
     东山纪之(据说和堂本光一是一对)
     板东玉三郎(对徒弟性骚扰)
     松平健、大地真央 (据说是男同性恋和女同性恋的伪装结婚)
     唐泽寿明、山口智子(据说这一队同上,男的可能是双性恋)

女性:小林幸子、冈本绫子、松任谷由实、小林浩美、细川直美、川岛直美、内
     田有纪,中岛美雪、幸田来未、森口博子、山田花子、安田成美、观月亚
     理莎、深津绘里、千秋、铃木早智子、荻野目洋子、财前直见、岛崎和歌
     子、渡边满里奈、冈本夏生、内山理名、藤原纪香

大地真央、黑木瞳、天海佑希(这三位是宝冢剧院流派)   
     财前直见、木村佳乃(据说后者单恋前者,但好像是被拒绝)
     深田恭子、华原朋美(据说这两位是有「轻微」倾向)

■运动界

中田英寿(似乎也是「常识」)
     川口能活

高桥由伸、定冈正二、西武的小关龙弥(据说也是,虽然有结婚)
     多田野数人(拍gay video的那位)

巨人马场(据说还是马场夫人证实的)
     武藤敬司(似乎也是「常识」)
     长州力、藤波辰尔、小桥健太&KENTA
     神取忍、DUMP松本,AJA-KONGU、Cutie铃木(以上为女子摔角)

K-1石井馆长、Andy Hug
     相扑的龙虎(武藏丸也是有人提过)
     网球的伊达公子

■谜的…(由于实在太过劲爆,请持以怀疑态度视之)

铃木一朗(据说和福岛弓子是伪装结婚)
     长岛茂雄
     桥本龙太郎、小泉纯一郎、石原伸晃、安倍晋三

2 不准黑2007/7/28 1:02:00

很久以前了...

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

3 = -2007/7/28 1:02:00

穿越

4 mj不嫌多2007/7/28 1:02:00

这是啥????

展开打印收藏推荐 您是第13个读者
抱著飄走

mj不嫌多

开始8CJ

• RP:2068
文:995 分:5087

5 2007/7/28 1:02:00

穿~~~~~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

6 .........2007/7/28 1:02:00

为什么没我儿子...

7 ......2007/7/28 1:03:00

感觉日本全民BI

8 0-02007/7/28 1:04:00

好象我两年前就看过了汗

9 ⊙..⊙2007/7/28 1:04:00

竟然没我家的..

果然穿..

10 leah命2007/7/28 1:05:00

难为你加粗了

leah命

新人过门

• RP:98
文:32 分:184

11 冰淇淋火火2007/7/28 1:06:00

干嘛用加粗啊

基本上红的都在了

冰淇淋火火

新人过门

• RP:213
文:78 分:485

12 最近我很闲2007/7/28 1:06:00

穿就一个字

最近我很闲

开始8CJ

• RP:3875
文:1733 分:9086

13 = -2007/7/28 1:07:00

万能的XQ? 告诉我哪个是百分之百的直人吧

14 ==2007/7/28 1:08:00

在我还没饭上J家之前就看过这个了................

这穿得也太久了

15 = -2007/7/28 1:09:00

LN 一共不认识的几个 居然都是了

女的居然都是我DJ? 灵犀啊

16 ~2007/7/28 1:10:00

这是汉字

一个个串起来便有了意思

17 2007/7/28 1:12:00

穿。不好玩
捕风捉影的黑人家

18 leah命2007/7/28 1:12:00

这是汉字

一个个串起来便有了意思

-----------

兄才说话咋这么深奥。。。。。。。

leah命

新人过门

• RP:98
文:32 分:184

19 mmm2007/7/28 1:13:00

这么长的名单 居然没有看到GLHYJ和CXRJ

20 - -2007/7/28 1:15:00

LZ你只是把日本我们稍微或者很熟悉的艺人

列出来了而已```

其他的还真没有什么可信度

21 ~~~2007/7/28 1:16:00

我正纠结于这个问题!

22 穿越了5年2007/7/28 1:18:00

mmm2007-7-28 1:13:00

这么长的名单 居然没有看到GLHYJ和CXRJ

---------------------------------

这名单出时他们还一个没修牙一个没修眉。。。

23 = =2007/7/28 1:19:00

前几天在TY看过。。。。

24 FW去死2007/7/28 1:23:00

真搞

好像全世界都是了

25 千岁2007/7/28 1:29:00

看一次喷一次小泉纯一郎和安倍晋三````

千岁

开始8CJ

• RP:1158
文:455 分:2581

26 = =2007/7/28 1:31:00

看标题点进来前就知道肯定穿了。。。。

27 -------2007/7/28 7:32:00

lz不就想黑kkl嘛,还用拿着5.6年前的东西黑,做黑有点职业道德好不好!没技术,没创新,就这样

也敢跑出来黑!

28 = =+2007/7/28 7:42:00

这样看来,日本艺能界还有正常的么

29 就冲着粗体2007/7/28 7:44:00

代表KKL惩罚你!!

30 XDDD2007/7/28 7:58:00

金成五、槙原敬之、

31 无敌穿越2007/7/28 8:08:00

这个....果然没有最穿越只有更穿越,以前还是ACGF的时候就看过

32 ~~~~~~~~~2007/7/28 9:02:00

A团只有LEADER一人生还了

KK全灭还搭上了小准,真好玩

33 万年潜水2007/7/28 9:14:00

最近更新换代速度也太快了

不说以前,就是前几天还看到一贴

万年潜水

小小BLX

• RP:548
文:195 分:1212

34 美咲O2007/7/28 9:24:00

再次义正词严地纠正楼主

我们家的叫 伊东美咲

这个字读“xiao”

35 严重2007/7/28 9:27:00

偶家孩子们,认识的人,都说成了同性恋了。

爷爷不带这么选拔的。

不过好像听过日本双的很多,有待考证。

36 ==2007/7/28 9:28:00

晕,这玩意我N年前就看过了

37 - -2007/7/28 9:29:00

一次黑那么多也是少见的……看了一遍想抱走的人太多了抱不动就留下来玩吧

38 有带头榜样啊。2007/7/28 11:01:00

桥本龙太郎、小泉纯一郎、石原伸晃、安倍晋三

RID

39 lz2007/7/28 11:10:00

东光派啊

40 ……2007/7/28 12:15:00

当年看这个第一反应就是日本艺人不好当啊,不结婚不行,结了婚还是不行,因为你铁定是伪装……

41 lz你2007/7/28 12:30:00

穿的好远,好远……

42 青鸟殷勤为探看2007/7/28 13:28:00

MS看过......................

青鸟殷勤为探看

新人过门

• RP:74
文:17 分:158

43 += =2007/7/28 13:46:00

排七楼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录