A家觉得自家的JP出的最少,大家觉得呢?

4141条/页,1页

您是第1213位读者

楼主 ==2007/7/28 11:06:00

本人还以为每家情况都差不多呢~
阿帕奇于2007-7-28 11:57:38锁定帖子说:

JP啊

是以恨为骨,以黑为皮之变异品种

不属于任何饭群

单列出来比较好

2 = =2007/7/28 11:07:00

烦生子贴

3 + +2007/7/28 11:07:00

摊手

4 ...2007/7/28 11:07:00

每个人都会觉得自家的jp少吧

难道lz觉得你家的jp多?

5 ==2007/7/28 11:08:00

每个人都会觉得自家的jp少吧

难道lz觉得你家的jp多?

===========

LZ说她觉得每家都差不多

6 - -2007/7/28 11:08:00

XQ来讲,A家JP的确出的最少.

只要不带A玩的贴子基本都河蟹.

不带A的CP贴也没人进去搅和.

可见A家还是蛮自重的.

7 = =2007/7/28 11:09:00

摊手~

8 ==2007/7/28 11:10:00

可见A家还是蛮自重的.

----------------

好学术。。。噗!

9 - -2007/7/28 11:24:00

bt这种疑问句读起来别别扭扭的,幼儿园老师提问似的,

针对目的不纯的发问,河蟹的回答lz:是

10 呵呵2007/7/28 11:28:00

其实A家是挺少的,看LZ你就不是A家的么,这不少了一个特大号的JP?

11 en2007/7/28 11:33:00

实践出真知

===

排一个

12 = =2007/7/28 11:34:00

可见A家还是蛮自重的

======

突然涌起一种冲动想把去年的旧帐翻给LS看= =

13 叶子飘飘2007/7/28 11:36:00

真心觉得A家一天到晚都不河蟹

叶子飘飘

开始8CJ

• RP:2136
文:1026 分:5270

14 = =2007/7/28 11:36:00

Ao喜欢自己吹捧自己 很搞笑

15 002007/7/28 11:39:00

=========================

那一定跟A家无关的,人自己都这么说了,

怎么能不信呢?

呵呵。

-------------------------

翻吧,可得看准了翻,要是自家JP惹出来的,脸上可就难看了~

16 - -2007/7/28 11:39:00

不过lz开这l的小目的,上面还是有些配合的

慢慢看,配合得总会多的

17 本来不觉得2007/7/28 11:40:00

LZ这贴反到验证了

LZ是JP,LZ不是A家的

18 = =2007/7/28 11:42:00

怎么能不信呢?

呵呵。

====

发现有点难度诶 因为JP都自称是路人啊

19 - -2007/7/28 11:43:00

可见A家还是蛮自重的.

================

上帝MM你来拉

20 = =2007/7/28 11:44:00

实践出真知

===

暑期社会实践吧新客人??果然放假了哈

21 002007/7/28 11:46:00

========================

人都说了不是A家的,

人不往你家推

ls也别急着往别家推啊,注意素质。

------------------------------

吆,我往哪家推了?您告诉我,我怎么不知道呢~

22 呵呵2007/7/28 11:49:00

发现有点难度诶 因为JP都自称是路人啊

====================

噗,

所以JP都是路人家的咯。

---------------------------------

就不知道最能盛产路人的是哪家~

23 ==2007/7/28 11:49:00

=================================

您不知道,咱们就更不知道了。

呵呵。

既然都不知道了。还有什么可乐的。

24 ==2007/7/28 11:50:00

---------------------------------

就不知道最能盛产路人的是哪家~

======================

看你酸的。暗恋路人啊~

25 ?2007/7/28 11:50:00

LZ是哪家的JP?

26 ==2007/7/28 11:51:00

==================

压一个包子,6L和19L铁定是路人。

压个馒头,一看就是路人~笑~

27 -2007/7/28 11:52:00

切 JP都来自一家

就是路人家的

28 呵呵2007/7/28 11:53:00

怎么能不信呢?

人都说了不是A家的,

人不往你家推

ls也别急着往别家推啊,注意素质。

------------------------------

吆,我往哪家推了?您告诉我,我怎么不知道呢~

呵呵。

------------------------------------------------

您不知道,咱们就更不知道了。

呵呵。

-------------------------------------

您从头往下看嘛,最上面那一层要翻出来给A家的看呢,漏掉关键部分就来扯~您真有意思~

29 、、、2007/7/28 11:53:00

= =2007-7-28 11:51:00

既然都不知道了。还有什么可乐的。

我乐我的,ls管得着么??

是管不着。。。所以我飘走了。。。

您继续~

30 呵呵2007/7/28 11:57:00

您从头往下看嘛,最上面那一层要翻出来给A家的看呢,漏掉关键部分就来扯~您真有意思~

上面第二楼不就说没A家的事了么??

从上往下,一层都不能漏啊。

----------------------------------------

您真有意思,那也不得有先来后到么,第一层都没有解决完,就想染指第二层啊~

31 ~2007/7/28 11:57:00

JP的阴暗心理发作于是开帖发泄

但目前为止处于越来越郁闷的状态,笑

32 ~2007/7/28 11:58:00

昨天还没娱乐够啊?小心JP一会又找来!

都散了吧~

33 、、、2007/7/28 11:58:00

呵呵2007-7-28 11:57:00

上面第二楼不就说没A家的事了么??

从上往下,一层都不能漏啊。

----------------------------------------

您真有意思,那也不得有先来后到么,第一层都没有解决完,就想染指第二层啊~

LSAO吧,别跳了,还嫌不够黑啊~

不是一定非要什么事都争出个理来的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

帖子锁定不必回复!