244你个死男人给LN去拍DRAMA啊口胡!

19696条/页,2页

1 2
您是第5084位读者

101 = =2007/7/28 13:21:00

亲妈的时候很亲,后娘的时候很狠

哦我亲爱的244,去拍胆小鬼吧=口=

我相信你内心很强大。。。

自殴

102 2007/7/28 13:26:00

想看既被虐得精神衰弱又虐别人得精神衰弱的双重人格......

103 = =2007/7/28 13:27:00

113L。。想想忽然觉得好萌=口=

104 = =2007/7/28 13:29:00

想看既被虐得精神衰弱又虐别人得精神衰弱的双重人格......

-------------------------------------

白天一个,黑天一个?

105 ...2007/7/28 13:29:00

========================
能不能很元气的双重人格...MS不大可能...

106 = =2007/7/28 13:35:00

演双重人格不错,或者演性格迥异的孪生兄弟~想想就觉得很萌

107 - -2007/7/28 13:37:00

-------------
突然想到那个叫作外星人的CP了
顶锅盖

108 荡漾了2007/7/28 13:38:00

双生我最爱...........

喜欢看24的心理挣扎戏

109 2007/7/28 13:38:00

总之是越诡异越扭曲越好........大家都被万年善良温柔的角色S到了....

110 = =^2007/7/28 13:41:00

表啦,我要热血,

热血得像仙太郎那种轻喜剧最好

111 会招黑么?2007/7/28 13:42:00

曾经幻想过十周年KK两人给我演个日版无间道的,叹~~

很正直地提相方应该没关系吧......

========

我也想看。。。他演刘德华的角色吧

---------

其实,我想他演曾志伟的角色,非黑,纯粹真的喜欢那角色........

无间道配角比主角耀眼啊,虽然我想不到该让谁演那俩主角ORZ.....

112 = =2007/7/28 13:43:00

-------------
突然想到那个叫作外星人的CP了
顶锅盖
----------------
我爱那外星人CP

113 = =2007/7/28 13:44:00

======
想到伊藤的夜叉了,244如果也演双生的话我一定会萌那个cp.......

114 ……2007/7/28 13:46:00

双重人格这个好~fh也大爱!反正也个反派吧

115 ...2007/7/28 13:48:00

========

我也想看。。。他演刘德华的角色吧

---------

其实,我想他演曾志伟的角色,非黑,纯粹真的喜欢那角色........

无间道配角比主角耀眼啊,虽然我想不到该让谁演那俩主角ORZ.....

==========================

强烈滴排啊!!刚跟同学讨论这个我也这么说,结果遭他白眼...我还想凉子演他LP....

116 = =2007/7/28 13:49:00

==========

他如果连曾志伟那个角色都能演好那他就是我心中的礻申……主要是因为本人性格差异的缘故

反正……什么都好……上个剧吧……相信他接的剧 质量都不会有问题

117 =3=2007/7/28 14:30:00

美人啊,快去拍剧啦~~~~~~~~~~~

118 2007/7/28 14:31:00

他和曾到是身高有像 到XDDD

119 2007/7/28 14:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 嗷嗷2007/7/28 14:38:00

压倒LS的男士CHU一下~

侧颜T________T~美好

121 2007/7/28 14:39:00

那张超级像法国人偶的

122 嗷嗷2007/7/28 14:40:00

老衲爱这人偶样的小粒男人

U不去拍点东西忒可惜了..

123 = =2007/7/28 14:41:00

我要全部shop照><~~~~~~~~~~~~~~~!!!

124 排!2007/7/28 16:50:00

会招黑么?2007-7-28 13:18:00

————————————————————————————————————————

偶也想看啊!!!

偶看到244留胡子穿白衬衣的样儿就想起陈永仁了......

125 = =2007/7/28 17:02:00

请表再随便搬图了!

126 还是想看床戏2007/7/28 20:39:00

十几部主役,竟然只跟四个人有真正的口勿戏:两个强口勿,51那个是被口勿,只有广末那个算是主动orz

现在口勿戏已经满足不了人民群众的需要了,强烈呼唤244演“真正的”床戏(LP那种不算)

我的终极希望在这不能说,一定被黑

我的第二终极希望也不能说,黑得更惨

我的第三终极希望就是他和广末演一幕缠绵悱恻的充满唯美感觉的床戏

127 2007/7/28 20:40:00

那是他自己不KISS 的,有的口勿戏他也给退了

好容易床一回,那样子是床戏吗

128 还是想看床戏2007/7/28 20:53:00

那是他自己不KISS 的,有的口勿戏他也给退了

好容易床一回,那样子是床戏吗

================

确实只能叫“有床的戏”orz

要是那也算,未满里的“帐篷地铺戏”比那个激烈多了,虽然只是影子==

129 2007/7/28 21:23:00

你们这帮女人忍心让这胆小鬼演恐怖片?

130 FUFU2007/7/28 21:46:00

俺想让他演自己

演胆小鬼吧>______<

131 眼神经的剧也行2007/7/28 21:50:00

132 穿越一下2007/7/28 21:53:00

244妈都和244性格有点像,被人家一说就缩回自己的壳里了。。。。
------------------------------------------
你妈才有壳,你们全家都住在壳里,下雨不用带伞^^
U们继续

133 = =2007/7/28 21:55:00

摸摸142L的宇宙人..喜欢你被收进机器里的姿势=////////=

134 ~~2007/7/28 21:56:00

保佑

他还是处男~~他还是处男~~他还是处男~~他还是处男~~

135 顶楼的照片2007/7/28 21:56:00

我以为是04年的==|||

居然是shop照

这小样TAT

我昨晚梦见他演杨威利了OTZ

136 552007/7/28 22:04:00

他怎么可能还是处男,你要他28都还没做过,也太狠心了吧145

137 ……2007/7/28 22:04:00

心目中杨的最佳人选还是梁GG……

24演医生吧,是制服而且很适合

受不了外科手术场景又很想看他演医生,,,矛盾TOT

138 = =2007/7/28 22:06:00

148L去看荒太就可以了..

这次的SHOP让我坚定地认为他该去演大少爷

顶锅盖跑

139 ==2007/7/28 22:08:00

……2007-7-28 22:04:00

心目中杨的最佳人选还是梁GG……

24演医生吧,是制服而且很适合

受不了外科手术场景又很想看他演医生,,,矛盾TOT

-----------------------------------------------------------

我想看他演奥贝斯坦,安藤演罗严塔尔

虽然我是同盟派的

140 HA2007/7/28 22:10:00

?满身牙印子乱爆,他要是处男我就是圣女

141 他要现在还是2007/7/28 22:10:00

他怎么可能还是处男,你要他28都还没做过,也太狠心了吧145
-------------------------
我不介意帮他完结

142 ……2007/7/28 22:11:00

荒太舍不得和他玩医生游戏……顶锅盖逃>_<

143 可以玩2007/7/28 22:12:00

荒太舍不得和他玩医生游戏……顶锅盖逃>_<

==============================================

主人宠物游戏,同逃

144 ~~2007/7/28 22:13:00

?满身牙印子乱爆,他要是处男我就是圣女

==============

不纯洁的KKL???

145 = =2007/7/28 22:14:00

想看244演精神Fen_Lie,双重人格

146 ~~2007/7/28 22:14:00

他要现在还是2007-7-28 22:10:00
我不介意帮他完结
=============
也许他会介意……
……
还有我们……都很介意!

147 如果2007/7/28 22:16:00

我说我想看他演切腹的场景,会不会有人JD我是黑。。。

148 = =2007/7/28 22:18:00

那还是我来好了

-_________________-~~~~~~

149 叹气2007/7/28 22:18:00

他要现在还是2007-7-28 22:10:00
我不介意帮他完结
=============
也许他会介意……
……
还有我们……都很介意!
===========================
mina,假设条件啊假设条件
如果
我不相信他是TAT

150 那么2007/7/28 22:20:00

那还是我来好了

------------------------------------------------

还是我来吧

如果他真是的话,至少我可以教导他~~~~~

151 512442007/7/28 22:21:00

他拍鬼片估计无能~~~小孩怕怕长头发生物~~~

152 最想看的2007/7/28 22:23:00

是他演我的大本命

如果有有诚意有才华的导演愿意也有条件好好拍那个人的传记电影的话

153 = =2007/7/28 22:23:00

那还是我来好了

------------------------------------------------

还是我来吧

---------------------------

不,我来就好

我对自己的能力还是很有自信的

不过..我也相信...他已经不是处了 = =

不然太可怜了..

154 = =2007/7/28 22:26:00

他拍鬼片估计无能~~~小孩怕怕长头发生物~~~

----------------------

可以拍悬疑,只是主角心中有鬼以为自己见鬼了

155 TO勿PIA2007/7/28 22:27:00

我想看他演大骗子,很坏的类似夜神在背地陷害别人还装的若无其事人模狗样的骗子

觉得他演肯定很像!

156 ANO2007/7/28 22:27:00

= =2007-7-28 22:23:00

那还是我来好了

还是我来吧

---------------------------

不,我来就好

我对自己的能力还是很有自信的

不过..我也相信...他已经不是处了 = =

不然太可怜了..

-----------------------------------------------

28岁,望天,就算是女人在这年龄,如果还是,也会很黑线吧

咳,看他歌词就知道他是不是了==

157 不pia2007/7/28 22:29:00

TO勿PIA2007-7-28 22:27:00

我想看他演大骗子,很坏的类似夜神在背地陷害别人还装的若无其事人模狗样的骗子

觉得他演肯定很像!

------------------------------------------

我想看他骗财兼骗女人心

158 - -2007/7/28 22:32:00

我想看他演陷害职场同事当自己的替罪羊的坏人

159 不pia2007/7/28 22:33:00

我想看他演陷害职场同事当自己的替罪羊的坏人

--------------------------------------------------

突然想到秀吉猴子,噗~~~~

160 我好变态= =2007/7/28 22:34:00

觉得他演肯定很像!

我想看他骗财兼骗女人心

---------------------------------

最好后半段慢慢现形,被一步步逼得走投无路,众叛亲离,小虐一下~

161 不pia2007/7/28 22:36:00

觉得他演肯定很像!

我想看他骗财兼骗女人心

---------------------------------

最好后半段慢慢现形,被一步步逼得走投无路,众叛亲离,小虐一下~

我脑海里一直很萌他四面楚歌,然后一风尘女子一直跟着他

最后他牵着那女人的手,说:下辈子再做我的女人吧><

162 ~~2007/7/28 22:39:00

子,很坏的类似夜神在背地陷害别人还装的若无其事人模狗样的骗子

觉得他演肯定很像!

我想看他骗财兼骗女人心

为什么会有那么多人间惨剧??因为女人都爱坏男人:d

163 那个2007/7/28 22:40:00

他要演坏人一定超级好看。。。

164 BT2007/7/28 22:41:00

觉得他演肯定很像!

我想看他骗财兼骗女人心

最后抵受不了压力成为杀人犯

165 那啥2007/7/28 22:42:00

连这种狗血的情节都能萌个半天,我看我是有妄想症了= =

166 那个2007/7/28 22:42:00

~~2007-7-28 22:39:00
子,很坏的类似夜神在背地陷害别人还装的若无其事人模狗样的骗子

觉得他演肯定很像!

我想看他骗财兼骗女人心

为什么会有那么多人间惨剧??因为女人都爱坏男人:d

------------------------------------

虽然他loli时孩子时我也爱得要死,可是看到他莫西干时

武司时,我还是忍不住心跳加速

感觉他坏起来时,真是可以让我化作一池春水~~~

167 2007/7/28 22:42:00

演个精神失常的患者等,这个最考量演技。244没问题~~不过舍不得他塑造如此伤身的角色

168 = =++2007/7/28 22:44:00

老实说我想看他演类似于晴的花呆里面那男主角的角色

别PIA

169 那个2007/7/28 22:44:00

演个精神失常的患者等,这个最考量演技。244没问题~~不过舍不得他塑造如此伤身的角色
-----------------------------------------
还是表了,我想起了费雯丽,黑线

170 交不到女友的2007/7/29 8:50:00

演每集都被甩的男生

171 2007/7/29 8:58:00

PIA飞181L

你忍心我都不忍心OTZ

那太狗血了

其如不如找文学部的饭写个本子XDD~

就演FANS心中的244好了=W=

172 H2007/7/29 9:11:00

-----------------------------------------
还是表了,我想起了费雯丽,黑线
--------------------
叹,乱世佳人是我最爱的电影之一,她可惜了.....
还是表演精神状态方面太BT的,好多例子都是演员人戏太深然后就.......
坏人可以演但还是表演内心太复杂的,做个轻浮的坏人吧

173 吐血2007/7/29 9:50:00

请问这两张图是不是这次10周年CON的SHOP照啊??

174 - -~2007/7/29 9:52:00

175 992007/7/29 10:01:00

刚刚LN做梦 梦到244跟大神一起拍戏了~~~

好荡漾 \(^0^)/

176 h2007/7/29 10:03:00

------------

不过别想太多,他现在进行式是龙头或团子头

177 茶叶2007/7/29 10:13:00

发型不错看~LX继续

茶叶

相当8CJ

• RP:5125
  • 马甲锁定
文:2249 分:11995

178 "A"2007/7/29 10:53:00

30 有人2007-7-28 11:40:00

跟我一样觉得很丑的么?
-----------------------------
是觉得伱蛮丑的...顺道说说觉得伱全家都很丑

179 "A"2007/7/29 11:03:00

其实一直有个心愿..

希望24能拍个完整的古装剧

像是光源氏啊..安培晴明啊....义经啊...

就想看四哥的和服扮像

180 /2007/7/29 11:41:00

189L表穿越了

----------------

演无恶不作的坏人- -+

181 大野星的猫2007/7/29 14:15:00

私心好希望他和隆子合作次啊...

------------------------------

第一反应是贫穷的女主

天太热了

我去降温...

大野星的猫

小小BLX

• RP:667
  • 马甲锁定
文:197 分:1283

182 交不到女友的2007/7/29 14:20:00

沒事被182 PIA飞-_-||

最後一集還可以來個同學會

被不明力量牽引的眾人 忽然聚在一起

183 *2007/8/4 13:26:00

摸摸244~~
咱244乖乖地去拍前男友續集

再開心地拿最佳男主角

184 ~2007/8/4 13:46:00

有冲动想贴图了= =

DORAMA截图

185 2007/8/4 16:39:00

195,贴吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录