到底是谁穿越?

55条/页,1页

您是第560位读者

楼主 就属他俩穿越!2007/7/28 21:19:00

??偶也进来YY2006-8-26 13:30:00

最近听豆芽,果然有一起出去逛过的样子呢

大心近期播的公开录音的豆芽,虽然只听得半懂,汗

=================

8详细点吧

===========

没来得及仔细听,好像是说在夏威夷的时候,244要出去给家人买东西,然后51主动提出跟着去,于是就去了^^

?

?????继续望天2006-8-26 13:35:00

是哪一期豆芽????

???

?????2006-8-26 13:39:00

公开录音那次,其实杂志上也写了,两个人一起出去买了不少给事务所朋友的礼物。

就两个大男人漫步在夏威夷,一起挑礼物,哦哟,不行了,想象就开心

???

?????@ @2006-8-26 13:39:00

没来得及仔细听,好像是说在夏威夷的时候,244要出去给家人买东西,然后51主动提出跟着去,于是就去了^^

----------------

那个以前他俩就说过的啊.去了夏威夷结果买了别的地方的特产回来.说他俩老干这种事..去了一个地方却老买另一个地方的特产

???

?????@ @2006-8-26 13:40:00

所以说我喜欢夏威夷啊..本来244不喜欢夏威夷来着,01年被51轰炸,之后就俩人都会说结婚想去夏威夷了

???

?????!!!2006-8-26 13:44:00

考完古了!

这贴真美好啊!!牙印最高呀!!

???

?????当我遇上你2006-8-26 13:44:00

那个是豆芽公开录音的REPO里说的

244说去买礼物给妈妈 51跟在后面说他也要买

244不知道去干什么 51还是跟在后面说他也要

= =+ 不放心啊 有244被大叔搭讪的阴影??

当我遇上你

小小BLX

文:164 分:1018

???
===========

事实证明 真没什么新料

他俩经年累月,周而复始的穿越

2 解释一下2007/7/28 21:38:00

什么意思 没看懂?

3 泪了~2007/7/28 21:42:00

老俱也是这个料

4 KK那期老俱2007/7/28 21:43:00

LZ的意思是,上期KK的老俱,说一起出去买东西的事,是以前豆芽上就爆过的?

5 KKL2007/7/28 21:52:00

以前的楼考古所得

确实是没什么新料

这么些年反复就是这些东西

真爆不什么新的了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录