寿司王子怎么样?

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16326位读者

501 师傅是剑鱼2007/7/29 23:21:00

来还债的,还完了就回海里

502 朽木の新生2007/7/29 23:22:00

真的假的?

朽木の新生

开始8CJ

• RP:1950
文:920 分:4757

503 XD2007/7/29 23:25:00

您是第11524位读者

圆满走人~

504 wjk2007/7/29 23:30:00

虽然本人是KO,不过看完第一话还是被击沉了……好蠢的剧本啊……

505 望天2007/7/29 23:37:00

热血狗血少年剧都是既纯又蠢的

506 那个2007/7/29 23:40:00

实在话,这个剧的宣传真是够本了,不过也是为了电影准备,J家还真的是很期待电影票房的吧

不过那个电影不知道怎么算分成的.去掉一半费用,电影院租用的费用.这个前期宣传做的很好

J家果然出人才

507 那个2007/7/29 23:44:00

看完了。。。怎么觉得导演有问题,剪得好乱,把太多东西一下子堆出来,是因为集数太少的原因么?

还有那个瀑走的武打场面,黑咕隆咚的跟本看不清= =

508 朽木の新生2007/7/29 23:51:00

那个因为是液显吧........液显的画面蛮暗的.....字幕版的还算亮

朽木の新生

开始8CJ

• RP:1950
文:920 分:4757

509 = =2007/7/30 1:32:00

那个月亮旁的星星那里。。偶8HD的想到了舞-HIME。。。

510 5552007/7/30 2:41:00

怎么觉得导演有问题,剪得好乱,把太多东西一下子堆出来,是因为集数太少的原因么?

-----因为没有扩大版,被迫剪了很多,肯定没看直前的吧.

511 = =2007/7/30 3:08:00

那个2007-7-29 23:44:00

看完了。。。怎么觉得导演有问题,剪得好乱,把太多东西一下子堆出来,是因为集数太少的原因么?

还有那个瀑走的武打场面,黑咕隆咚的跟本看不清= =

=====================

没有吧

我觉得还好

不过第一集因为设定的缘故,说明性文字过多

(标题也是写了指南)

还是造成了节奏不流畅。

日揭对第一集的批评其实集中在这一点上。

其余倒都是萝卜白菜。喜欢的人很喜欢,不喜欢的人完全不喜欢。

希望第二集有改观。

512 Ω2007/7/30 5:18:00

从俊平开始,走的全是抽之路。

---------------------

大喷!

513 (ーー;)2007/7/30 10:13:00

看了,觉得还蛮好笑的,八成是我的笑点太低的关系……

完全热血少漫感,如果动漫饭可能还比较好接受吧

514 不看漫画2007/7/30 11:16:00

基本漫画想象无能。

单觉得多看几遍懂了,就好笑了。

515 真心说2007/7/30 22:41:00

zenzen不符合我胃口。。要不是为了HC儿子,才不会去看咧

516 = =2007/7/30 22:43:00

那个月亮旁的星星那里。。偶8HD的想到了舞-HIME。。。
==================
这段没印象么,谁能提个醒儿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录