日本男/女歌手歌唱力评级(S级-E级)

295100条/页,3页

1 2 3
您是第15089位读者

楼主 超过二百名歌手2007/7/29 12:48:00

转贴转贴

请各位注意~~以下的评级全部都是只计歌唱力
不包括歌手的人气,碟的销量,某一首歌是否好听或受欢迎,跳舞等等因素
一切评级只是歌唱力,无其他因素
排名只供作参考,欢迎大家讨论

评级标准: 音感、拍子感、音域、音量、表现力、安定感等等~~不只是计某歌手唱成什么样或对你来讲好不好听等等

日本男歌手歌唱力评级 S级为最高,E级为最低

【S】
人见元基、????健????、Jaye公山、锦织健、?
小野正利、佐藤竹善、久保田利伸、?
?
【A+】
?????小暮阁下、田中昌之、Silky藤野、稲叶浩志、今井清隆、布施明、尾崎纪世彦、?
飞鸟凉、玉置浩二、中西圭三、小田和正、山田雅树、藤山一郎、?
?
【A】?
山下达郎、井上阳水、根本要、前田亘辉、松山千春、杉山清贵、铃木雅之、横山辉一、?
松崎????、三浦大知、中川晃教、中岛卓伟、河村隆一、森川之雄、细川???、?
?
【B+】
谷村新司、小椋佳、中西保志、桜井贤、村下孝蔵、槇原敬之、黒田俊介、冈本知高?
村上???、黒沢薫、佐藤笃志、ISSA、川畑要、清贵、影山?????、西川贵教、TOSHI、?
森重树一、下山武徳、米仓利纪、米良美一、新垣勉 、美轮明宏、?
?
【B】?
石井竜也、徳永英明、??????、沢田研二、森山直太郎、草野????、山崎????、岩沢厚治、冈野昭仁?
平井坚、堂珍嘉邦、中村敦、TAKE、Anchang、野口五郎、西城秀树、福山芳树、伊藤俊吾、Gackt、?
氷室京介、远藤正明、YAMA-B、瞬火、西田昌史、Paul、坂本英三、二井原実、北岛三郎、五木???、秋川雅史、

【C】
桑田佳祐、矢沢永吉、长渕刚、奥田民生、忌野清志郎、比嘉栄昇、财津和夫、水木一郎、藤井????
尾崎豊、坂本九、高野寛、田岛贵男、清木场俊介、大桥卓弥、中村耕一、上杉昇、??????、掘込泰行、?
原田真二、郷???、SHOWTA、KYU、KIICHI、樱井敦司、松冈充、TERU、清春、森进一?
?
【D】
甲斐????、吉田拓郎、南????、桜井和寿、堂本刚、小渕健太郎、北川悠仁、福山雅治、Morrie、宫沢和史?
大友康平、藤原基央、吉川晃司、浅冈雄也、???????中野、????松本、浜田省吾、????????☆???、???、???、?
吉井和哉、浅井健一、向井秀徳、???????、中田裕二、中村一义、池森秀一、田中和将、田﨑敬浩、高桥??????、?
森友岚士、河口恭吾、TAKUMA、宇都宫隆、山口智充、橘庆太、达琅、京、hyde、yasu、氷川????
?
【D-】?
甲本???、山口隆、?????前田、岸田繁、岩瀬敬吾、北川贤一、藤巻亮太、???????
细美武士、后藤正文、山田将司、宫本浩次、峯田和伸、大木伸夫、和田光司、??????????
及川光博﹑???????、RYOJI、TAKUYA∞、HAN-KUN、大槻????、hide?
?
【E】
小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、绫小路翔、冈平健治、藤井隆?
押尾学、反町隆史、织田裕二、小池彻平、????瑛士、IZAM、???????全般

日本女歌手歌唱力评级 S级为最高,E级为最低

【S】
Lyrico MISIA
?
【A】
吉田美和 Pushim 小柳ゆき JUJU Mink 爱内里菜 アンジェラ?アキ 黒猫(阴阳座) ミズノマリ(Paris match) 
?
【A-】
SATOMI' JYONGRI YUKI(BENNIE K) 安良城红 上木彩矢 倖田来未  柴田淳 岛谷ひとみ ステファニー
林明日香 日之内エミ 平原绫香 吉冈圣恵(いきものがかり) AI KOKIA
?
【B】
BOA KUMI(LOVE PSYCHEDELICO) OLIVIA UA 绚香 伊藤由奈 植村花菜 奥田美和子 鬼束ちひろ 加藤ミリヤ 笹川美和
タイナカサチ 竹井诗织里 名取香り 西岛梢(??????) 一青窈 aiko 
?
【C】
BonniePink Cocco CrystalKay MAO/d  RieFu RYTHEM salyu shela Sowelu YUKI(元JUDY&MARY) 爱未(树海)
安室奈美恵 宇浦冴香  椎名林檎 ソニン 竹仲絵里 中ノ森文子
伴都美子  松たか子 元ちとせ 矢井田瞳
?
【D】
CHARA EMYLI Fayray KEIKO(globe) hiro HIROKO(mihimaruGT) hitomi LISA melody. MINMI misono 安藤裕子 宇多田ヒカル
木村カエラ 仓木麻衣 柴咲コウ 高桥瞳 つじあやの 中岛美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由纪 浜崎あゆみ 松浦亜弥
?
【D-】
相川七瀬 大塚爱 川嶋あい 川瀬智子(Tommy heavenly6) 三枝夕夏 玉置成実 中岛优美(GO!GO!7188) マーキー(????) 藤本美贵
?
【E】
YUI 铃木亜美 持田香织

2 = =2007/7/29 12:49:00

YAMA-B

3 超过二百名歌手2007/7/29 12:52:00

字体很RP

日本男歌手歌唱力評級 S級為最高,E級為最低

【S】
人見元基、????健????、Jaye公山、錦織健、??
小野正利、佐藤竹善、久保田利伸、??
??
【A+】
?????小暮閣下、田中昌之、Silky藤野、稲葉浩志、今井清隆、布施明、尾崎紀世彦、??
飛鳥涼、玉置浩二、中西圭三、小田和正、山田雅樹、藤山一郎、??
??
【A】??
山下達郎、井上陽水、根本要、前田亘輝、松山千春、杉山清貴、鈴木雅之、横山輝一、??
松崎????、三浦大知、中川晃教、中島卓偉、河村隆一、森川之雄、細川???、??
??
【B+】
谷村新司、小椋佳、中西保志、桜井賢、村下孝蔵、槇原敬之、黒田俊介、岡本知高??
村上???、黒沢薫、佐藤篤志、ISSA、川畑要、清貴、影山?????、西川貴教、TOSHI、??
森重樹一、下山武徳、米倉利紀、米良美一、新垣勉 、美輪明宏、??
??
【B】??
石井竜也、徳永英明、??????、沢田研二、森山直太郎、草野????、山崎????、岩沢厚治、岡野昭仁??
平井堅、堂珍嘉邦、中村敦、TAKE、Anchang、野口五郎、西城秀樹、福山芳樹、伊藤俊吾、Gackt、??
氷室京介、遠藤正明、YAMA-B、瞬火、西田昌史、Paul、坂本英三、二井原実、北島三郎、五木???、秋川雅史、

【C】
桑田佳祐、矢沢永吉、長渕剛、奥田民生、忌野清志郎、比嘉栄昇、財津和夫、水木一郎、藤井?????
尾崎豊、坂本九、高野寛、田島貴男、清木場俊介、大橋卓弥、中村耕一、上杉昇、??????、掘込泰行、??
原田真二、郷???、SHOWTA、KYU、KIICHI、櫻井敦司、松岡充、TERU、清春、森進一??
??
【D】
甲斐????、吉田拓郎、南????、桜井和寿、堂本剛、小渕健太郎、北川悠仁、福山雅治、Morrie、宮沢和史??
大友康平、藤原基央、吉川晃司、浅岡雄也、???????中野、????松本、浜田省吾、????????☆???、???、???、??
吉井和哉、浅井健一、向井秀徳、???????、中田裕二、中村一義、池森秀一、田中和将、田﨑敬浩、高橋??????、??
森友嵐士、河口恭吾、TAKUMA、宇都宮隆、山口智充、橘慶太、達瑯、京、hyde、yasu、氷川?????
??
【D-】??
甲本???、山口隆、?????前田、岸田繁、岩瀬敬吾、北川賢一、藤巻亮太、????????
細美武士、後藤正文、山田将司、宮本浩次、峯田和伸、大木伸夫、和田光司、???????????
及川光博﹑???????、RYOJI、TAKUYA∞、HAN-KUN、大槻????、hide??
??
【E】
小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、綾小路翔、岡平健治、藤井隆??
押尾学、反町隆史、織田裕二、小池徹平、????瑛士、IZAM、???????全般

日本女歌手歌唱力評級 S級為最高,E級為最低

【S】
??
【A】
吉田美和 Pushim 小柳ゆき JUJU Mink 愛内里菜 アンジェラ?アキ 黒猫(陰陽座) ミズノマリ(Paris match) 
??
【A-】
SATOMI' JYONGRI YUKI(BENNIE K) 安良城紅 上木彩矢 倖田來未  柴田淳 島谷ひとみ ステファニー
林明日香 日之内エミ 平原綾香 吉岡聖恵(いきものがかり) AI KOKIA
??
【B】
BOA KUMI(LOVE PSYCHEDELICO) OLIVIA UA 絢香 伊藤由奈 植村花菜 奥田美和子 鬼束ちひろ 加藤ミリヤ 笹川美和
タイナカサチ 竹井詩織里 名取香り 西島梢(??????) 一青窈 aiko 
??
【C】
BonniePink Cocco CrystalKay MAO/d  RieFu RYTHEM salyu shela Sowelu YUKI(元JUDY&MARY) 愛未(樹海)
安室奈美恵 宇浦冴香  椎名林檎 ソニン 竹仲絵里 中ノ森文子
??
【D】
CHARA EMYLI Fayray KEIKO(globe) hiro HIROKO(mihimaruGT) hitomi LISA melody. MINMI misono 安藤裕子 宇多田ヒカル
木村カエラ 倉木麻衣 柴咲コウ 高橋瞳 つじあやの 中島美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由紀 浜崎あゆみ 松浦亜弥
??
【D-】
相川七瀬 大塚愛 川嶋あい 川瀬智子(Tommy heavenly6) 三枝夕夏 玉置成実 中島優美(GO!GO!7188) マーキー(????) 藤本美貴
??
【E】
YUI 鈴木亜美 持田香織

4 我怎么觉得2007/7/29 12:52:00

我爱的男人和女人都被黑了

5 - -2007/7/29 12:52:00

IZAM

---------

泪了,黑鼻祖

6 ~2007/7/29 12:52:00

桑田佳祐

我不依,大叔居然这么低??

7 = =+2007/7/29 12:53:00

………………黑的范围也太广了…………

8 这是2007/7/29 12:54:00

谁评的

J家我怎么只看见一个244?

9 anran2007/7/29 12:54:00

藤本美贵

--------

呼唤鱼君

10 ..2007/7/29 12:54:00

我爱的男人和女人都被黑了
============
我也是

11 = =2007/7/29 12:55:00

去WZ

12 ~2007/7/29 12:55:00

hyde--------这个是D啊~

13 -2007/7/29 12:55:00

忌野清志郎

-----------

好喜欢这大叔

14 超过二百名歌手2007/7/29 12:56:00

【E】
小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、綾小路翔、岡平健治、藤井隆、
押尾学、反町隆史、織田裕二、小池徹平、Wenz瑛士、IZAM、Johnnys全般

15 ////2007/7/29 12:56:00

桜井和寿、堂本剛

--------------------

真圆满

16 河蟹到令人发指2007/7/29 12:56:00

我想说,这什么破排名啊?

LZ你排的?

河蟹到令人发指

小小BLX

• RP:488
文:184 分:1041

17 青春哥俩好2007/7/29 12:56:00

【E】
YUI 

我BLX了……摸泪飘走……

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

18 = =2007/7/29 12:56:00

Johnnys全般

明显失误,上面有名字那个不算J家的啦?

话说在这么多人里找个J家人名字累死了= =

19 =- =2007/7/29 12:57:00

小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、綾小路翔、岡平健治、藤井隆、
押尾学、反町隆史、織田裕二、小池徹平、Wenz瑛士、IZAM、Johnnys全般

=====================

那244怎么去D了?

20 -2007/7/29 12:57:00

这是2007-7-29 12:54:00

谁评的

J家我怎么只看见一个244?

-------------

你以为就唱歌而言,J家有几个能拿的出手的?

21 生氣2007/7/29 12:58:00

YUI不可能是E好吧

生氣

新人过门

• RP:274
文:64 分:473

22 ~2007/7/29 12:59:00

=====

嗯,就244拿得出手嘛

23 = =2007/7/29 13:00:00

【D】
木村カエラ 仓木麻衣 柴咲コウ 高桥瞳 つじあやの 中岛美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由纪 浜崎あゆみ 松浦亜弥

单纯说这什么破排名?

24 = =2007/7/29 13:01:00

~2007-7-29 12:59:00

=====

嗯,就244拿得出手嘛

-------------------

汗,看明白走向了

25 响应LZ号召2007/7/29 13:01:00

男歌手听的少

女歌手很同意

不过 愛内里菜 能排到A? 她比铃木AMI同学好不了不少吧

26 。。。2007/7/29 13:01:00

把hyde和橘慶太放一起,真是白目到我肚痛XDDDDDD

嘛,但环顾周围又确实相差不远,应该说要把橘慶太放下一层好

27 @@2007/7/29 13:02:00

一个来历不明,莫名其妙的排名有啥可8

28 ////2007/7/29 13:02:00

森進一

-----------

TAMORI SAN啊

29 青田2007/7/29 13:02:00

评的的基本客观

青田

小小BLX

• RP:552
文:158 分:1021

30 想问2007/7/29 13:03:00

LZ这是LZ自己评的,还是专业人事评的

给个出处

31 一串72007/7/29 13:06:00

////2007-7-29 13:02:00

森進一

-----------

TAMORI SAN啊

~~~~~~~~~~~

这个不是tamori桑==

是唱演歌的,森内贵宽老爸.........

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

32 = =2007/7/29 13:08:00

【S】
??
【A】
吉田美和 Pushim 小柳ゆき JUJU Mink 愛内里菜 アンジェラ?アキ 黒猫(陰陽座) ミズノマリ(Paris match) 
??
【A-】
SATOMI' JYONGRI YUKI(BENNIE K) 安良城紅 上木彩矢 倖田來未  柴田淳 島谷ひとみ ステファニー
林明日香 日之内エミ 平原綾香 吉岡聖恵(いきものがかり) AI KOKIA
??
【B】
BOA KUMI(LOVE PSYCHEDELICO) OLIVIA UA 絢香 伊藤由奈 植村花菜 奥田美和子 鬼束ちひろ 加藤ミリヤ 笹川美和
タイナカサチ 竹井詩織里 名取香り 西島梢(??????) 一青窈 aiko 
??
【C】
BonniePink Cocco CrystalKay MAO/d  RieFu RYTHEM salyu shela Sowelu YUKI(元JUDY&MARY) 愛未(樹海)
??
【D】
木村カエラ 倉木麻衣 柴咲コウ 高橋瞳 つじあやの 中島美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由紀 浜崎あゆみ 松浦亜弥
??
【D-】
相川七瀬 大塚愛 川嶋あい 川瀬智子(Tommy heavenly6) 三枝夕夏 玉置成実 中島優美(GO!GO!7188) マーキー(????) 藤本美貴
??
【E】
YUI 鈴木亜美 持田香織

好了,我喜欢的基本被黑了一大半了....Orz

33 2007/7/29 13:09:00

【E】
小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、绫小路翔、冈平健治、藤井隆?
押尾学、反町隆史、织田裕二、小池彻平、????瑛士、IZAM

===========

发现俺喜欢的大部分都在这里面了,怪不得从小学就被音乐老师骂笨~~~

34 这什么排行榜2007/7/29 13:10:00

就爱内那破锣嗓子能排A??岛谷现场也很成问题居然还能上A-.......

宇多田光怎么这么低,居然和AYAYA排一块儿,这究竟是哪儿来的。。

35 NANA在哪??2007/7/29 13:12:00

水树奈奈起码也是A段的啊...怎么不见人啊...晕菜...

西川有B段了..开心啊...

244怎么才D..起码也有个C以上吧..J家别的就不说了...还真没几个拿得出手的..ORZ..

36 。。。。。。。。。2007/7/29 13:12:00

我和专业的评比的口味总是差很远.................也许这真是专业的 可是我们大众要评的话大概就是把“听着舒服”的歌唱评为S.......对我来说听着舒服有感染力也就够了= = 至于专业的........专家慢慢专业吧= =

37 狂笑2007/7/29 13:13:00

这贴子这个月最娱乐到我XDDDD

这种白目东西你别告诉我真的是日揭搬来的 

38 = =2007/7/29 13:14:00

33 2007-7-29 13:09:00

【E】
押尾学、反町隆史、织田裕二、小池彻平、????瑛士、IZAM

===========

发现俺喜欢的大部分都在这里面了,怪不得从小学就被音乐老师骂笨~~~

——————

这里面大部分是偶像和演员

你喜欢他们也不见得是因为歌声吧

39 接着哭2007/7/29 13:14:00

【D】

===========

还有这个,是说俺音乐感觉果然是很弱吗~~`

40 不过老实说2007/7/29 13:14:00

老头子声音很美 但现场的歌唱技巧确实也大概是那个级别的了.......我喜欢的差不多都评不到高级= = 不过算了我听着舒坦就行..........

41 ??2007/7/29 13:15:00

都是RID

42 * *2007/7/29 13:17:00

没有提到的是不是就是F级的?

直接54

43 真的是2007/7/29 13:17:00

给个出处吧,那些跳的BLX的冷静,毕竟日本那边很多标准跟我们这边不一样

而且jJIA

44 狂笑2007/7/29 13:19:00

LS,你信不信就是中国人自己评出来的呢

45 = =2007/7/29 13:19:00

34 这什么排行榜2007-7-29 13:10:00

就爱内那破锣嗓子能排A??岛谷现场也很成问题居然还能上A-.......

宇多田光怎么这么低,居然和AYAYA排一块儿,这究竟是哪儿来的。。

————————

同怀疑愛内里菜排A

至于现在的HIKARU和AYAYA确实差不多 再说AYAYA的唱工在偶像里确实算很不错的

ELT的持田以前还可以 现在排到E也不冤

YUI小姑娘创作不错 LIVE真叫汗

46 真的是2007/7/29 13:20:00

而且J家在日本啥地位大家不早就心里有数了

47 キッタ~~~2007/7/29 13:20:00

太白目了。。。HYDE居然是D 而TERU居然是C= =GA是B。。。。。中村由利居然是D 还和AYAYA一个档次。。。愛内里菜居然是A= = 持田香织居然是E  ZENZEN莫名

ORZ = =

48 ~2007/7/29 13:22:00

我最爱的那个嗓音连个级都没有

49 - -2007/7/29 13:22:00

我不信安室姐姐和麻衣这么低~~~~~~~~~

50 - -2007/7/29 13:23:00

男的几乎没有认识的

51 2007/7/29 13:24:00

仔仔细细看了三遍都没偶家的,不过确实再一次证明J家无地位啊

52 歌唱力2007/7/29 13:24:00

rid又不算本身声音是不是对大众胃口 从专业角度来说大部分也是公正的了

53 青田2007/7/29 13:24:00

KUMI(LOVE PSYCHEDELICO)

——————

最近大爱

青田

小小BLX

54 GUN2007/7/29 13:25:00

这跟J家有什么关系?

怎么不WZ啊

55 ~2007/7/29 13:26:00

倖田來未

她在A-

哈,好意外

56 2007/7/29 13:27:00

——————

最近大爱

=================

去年在244LIVE上见过,之前说男人长的不好看,其实挺帅的

57 = =2007/7/29 13:29:00

不过老实说2007-7-29 13:14:00

老头子声音很美 但现场的歌唱技巧确实也大概是那个级别的了.......我喜欢的差不多都评不到高级= = 不过算了我听着舒坦就行..........

---------------------

现场是不是要把歌曲难度也算上

58 笑了2007/7/29 13:29:00

女歌手连竹内跟荒井都没看见啊,哪里来的排行榜。

恰克跟飞鸟不算?

misia和小柳只能算一个档次吧……我虽然喜欢松,但是hikki比她还低?千万白卖了。

59 青田2007/7/29 13:29:00

——————

最近大爱

去年在244LIVE上见过,之前说男人长的不好看,其实挺帅的

———————

他们上过244的LIVE??

有在线吗

青田

小小BLX

60 - -2007/7/29 13:30:00

这熟悉的S~E让我想起的曾经的幽白

Orz。。。。

61 2007/7/29 13:31:00

——————

最近大爱

———————

他们上过244的LIVE??

有在线吗

---------------------

不是,他们是去看的,因为他们太HIGH了我才注意到的,和244相当熟,没上台

62 小BT2007/7/29 13:32:00

YUI是E的原因应该很简单吧

她唱歌都是在一个调上平着唱,好听归好听,但是飘着没力气

小BT

开始8CJ

• RP:698
文:301 分:1599

63 笑了2007/7/29 13:35:00

说到幽白,马渡单论歌力也算破表了。大黑呢?林明日香呢?中森明菜呢?

不管别的竹内玛丽亚总要排上吧……

64 2007/7/29 13:37:00

偶就想知道出处。。。

LZ别扔了就跑啊

65 ==2007/7/29 13:37:00

新版XQ真EX

那么多问号

66 ~2007/7/29 13:37:00

人家说了,只评唱歌功力,什么地位不地位.......有些人脑子不好使

67 = =2007/7/29 13:39:00

新版XQ真EX

那么多问号

-------------------

LZ扔了就走,和前天po错误dorama资料那人有啥分別

68 青田2007/7/29 13:39:00

不是,他们是去看的,因为他们太HIGH了我才注意到的,和244相当熟,没上台

———————

哦 KUMI的声音很棒 不过很欧美风

青田

小小BLX

69 笑了2007/7/29 13:40:00

男歌手,德永跟久保利确实算s,不过西城秀树大叔在哪?玉置应该算a,不能算A+了。福山呢?你别说他不如反町……live啊……

顺便提下山下达郎,怎么这么忽视人家夫妻两个……

70 2007/7/29 13:41:00

———————

哦 KUMI的声音很棒 不过很欧美风

==================

恩,我之前还特地找了他们上的我们的音乐对谈和小野洋子,的确相当棒

71 = =2007/7/29 13:43:00

笑了2007-7-29 13:35:00

说到幽白,马渡单论歌力也算破表了。大黑呢?林明日香呢?中森明菜呢?

不管别的竹内玛丽亚总要排上吧……

———————

林明日香有 竹内确实没排 女歌手这边新生代比较多

很多去年今年出道不久的

72 ...2007/7/29 13:43:00

福山呢

--------------

他在D

73 = =2007/7/29 13:43:00

绚香比我想像中高

74 2007/7/29 13:43:00

恰克跟飞鸟不算?
-----------------
A

75 笑了2007/7/29 13:44:00

77 2007-7-29 13:43:00

恰克跟飞鸟不算?
A
----------
被一堆问号晃了眼。

76 笑了2007/7/29 13:46:00

不好意思,被一堆问号晃了眼。

单论歌力,觉得女歌手这边好多都……没排呢。

77 -2007/7/29 13:47:00

S+

中居正广

78 2007/7/29 13:47:00

LZ在哪?俺不是很懂日本专业的标准是什么,也不好说这个评级不专业,不过好歹说下哪儿来的,让俺补补日本音乐的课吧

79 = =2007/7/29 13:48:00

居然有我家吉井大叔,排名有点打击

话说没听过美轮奶奶唱歌,居然有这么厉害的

80 笑了2007/7/29 13:50:00

新生代……

叹,新生代的我都不太听了,我从远古穿越而来。

提一个柴田淳,有人听吗?

BOA为什么会在……发专辑8代表是nihon银啊,那这样男歌手我要提名K……

81 笑了2007/7/29 13:51:00

柴田和岛谷在同列……嗯……我觉得这两个还是算B就够了。

82 ~~2007/7/29 13:53:00

82 = =2007-7-29 13:48:00

——————

吉井和哉?其实不错了 看看周围的人还是可以接受的

83 ano2007/7/29 13:55:00

这个排名是根据什么标准排出所谓"唱歌力"的高低的?与什么数据或者科学的测定吗?应该不会是按照排的人的感觉来看的把?

J家的排不上几个我倒没什么意见,但是其他某些人的等级排列我实在是没法同意……

84 笑了2007/7/29 13:56:00

严重排86…………

我的竹内玛丽亚…………LN看秘密没泪奔,听片尾泪奔了……

85 哦哈哈哈2007/7/29 13:56:00

忒河蟹鸟~~~~~这排名

是说244君怎就從J家退了?~~~可惜啊!><

86 = =2007/7/29 13:57:00

美轮是灵气之泉那个?

87 ~2007/7/29 13:59:00

发现我喜欢的女歌手都普遍在BD...

88 ~~2007/7/29 13:59:00

笑了2007-7-29 13:51:00
柴田和岛谷在同列……嗯……我觉得这两个还是算B就够了。
——————
同样没觉得岛谷唱的有多好
但日本人好这口 什么美音歌姬

89 = =2007/7/29 14:01:00

男人居然输给西川......我不服!我要投诉!我要求把我男人从B移到B+!

90 发现了2007/7/29 14:01:00

如果这里面没有那个244君,可能会河蟹很多,别跟我说这楼里没有为这个酸的....因为我也为我家的在酸.........

91 残業2007/7/29 14:01:00

= =居然把唱美声的,唱演歌的,唱流行的,唱摇滚的放一起- -

KEIKO难道还不如松隆子?= =吐血了...

92 = =2007/7/29 14:02:00

忒河蟹鸟~~~~~这排名

是说244君怎就從J家退了?~~~可惜啊!><

-------

排,而且能跟D级这么多高手一起死也甘愿了

93 笑了2007/7/29 14:03:00

不管别的,松确实太高了……跟安室还有sjtt……一起……我汗一下。我喜欢她但我很冷静……

94 = =2007/7/29 14:04:00

= =居然把唱美声的,唱演歌的,唱流行的,唱摇滚的放一起- -

KEIKO难道还不如松隆子?= =吐血了...

-----

同吐....

95 --2007/7/29 14:06:00

山口智充、橘庆太、达琅、京、hyde、yasu

-----------

原来这几位是同一等级的

96 ---2007/7/29 14:09:00

拿出來說雖然丟臉

不過還是看過很多雜誌強調486的唱歌力啊...

是覺得j家人多...唱得好的不是還有好幾個嗎...大包 baby 應該比wat 2位好吧...

不過244 是d 的話...他們是e 沒錯.........

97 = =2007/7/29 14:10:00

樱井敦司、松冈充、TERU、清春

------

这几个人怎么可能是一个级别...

98 补充2007/7/29 14:10:00

山口智充、橘庆太、达琅、京、hyde、yasu

-----------

原来这几位是同一等级的

-------------

还有一个244君......

99 笑了2007/7/29 14:12:00

100 = =2007-7-29 14:10:00

樱井敦司、松冈充、TERU、清春

------

这几个人怎么可能是一个级别...

----------

排……

不过话说麻衣我是挺爱,和hikki还有ayu放在一起总觉得心虚……

100 ....2007/7/29 14:13:00

拿出來說雖然丟臉

不過還是看過很多雜誌強調486的唱歌力啊...

是覺得j家人多...唱得好的不是還有好幾個嗎...大包 baby 應該比wat 2位好吧...

不過244 是d 的話...他們是e 沒錯.........

===============

BABE怎么说也该是个D,好歹T团也是个乐队

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录