日本男/女歌手歌唱力评级(S级-E级)

29595条/页,3页

1 2 3
您是第15090位读者

201 leechdiao2007/7/30 0:28:00

MS我只看见了24呀...不过不是我说TAT这单子是不是抽了?
光看女歌手幸田居然是A-还排在绚香 伊藤由奈 一青窈他们前面?人家可是实力的呀...TAT
而且J只有24一个,虽然我是24命,可还是觉得486也唱的不错呀...这也太抽了///

leechdiao

开始8CJ

• RP:1054
文:399 分:2259

202 = =2007/7/30 0:34:00

203 +++2007/7/30 0:36:00

总的来说排的还算合理~~~~

男歌手靠前的都比较厉害~~~

244不错。J家进去了不容易~~~

204 --2007/7/30 0:37:00

标准片面

评价主观

没什么价值的排名

205 2007/7/30 0:40:00

想问下问号有谁
-------------
问MV,LZ,2ch
……或者自行代人XDDD
=====================
J家哪个名字里有片假,有的话,没准是他,被问号河蟹了

206 +++2007/7/30 0:42:00

岡本知高 未来へ

http://you_not_tube.com/watch?v=9_R6umrzqgs

这个上过DB的绿巨人

207 以上2007/7/30 0:44:00

一直觉得男生唱高音会有些中气不足

听过也是这么觉得

声音没有那么脆的感觉

以上

新人过门

• RP:95
文:28 分:166

208 WL2007/7/30 0:46:00

这什么排行榜2007-7-29 13:10:00

就爱内那破锣嗓子能排A??岛谷现场也很成问题居然还能上A-.......

宇多田光怎么这么低,居然和AYAYA排一块儿,这究竟是哪儿来的。。

-----------------------

光姐这么低我也绝对不信,LZ你哪来的这东西

209 日本人果然不一样2007/7/30 0:49:00

宇多田 / 仓木麻衣 / KEIKO(globe)

这3个居然跟柴咲, AYU和AYAYA同级…orzzzzz

210 +++2007/7/30 0:53:00

http://you_not_tube.com/watch?v=Sn9MRCS3YS4

德永英明

感觉嗓音就如此~`

211 -.-2007/7/30 1:19:00

92 = =2007-7-29 14:01:00

男人居然输给西川......我不服!我要投诉!我要求把我男人从B移到B+!

--------------------------------

你以为是罩杯想升就升?

212 on2007/7/30 2:04:00

ジョン健 是?

213 没太多意见2007/7/30 2:06:00

出山利三同学的排名还应该上去一点

还有 我不认识的不少OTZ

214 lz2007/7/30 2:35:00

重贴一遍,解决问号的疑惑

日本男歌手歌唱力评级 S级为最高,E级为最低

【S】
人见元基、ジョン健スッツォ、Jaye公山、锦织健、
小野正利、佐藤竹善、久保田利伸、

【A+】
デーモン小暮阁下、田中昌之、Silky藤野、稲叶浩志、今井清隆、布施明、尾崎纪世彦、
飞鸟凉、玉置浩二、中西圭三、小田和正、山田雅树、藤山一郎、

【A】
山下达郎、井上阳水、根本要、前田亘辉、松山千春、杉山清贵、铃木雅之、横山辉一、
松崎シゲル、三浦大知、中川晃教、中岛卓伟、河村隆一、森川之雄、细川タカシ、

【B+】
谷村新司、小椋佳、中西保志、桜井贤、村下孝蔵、槇原敬之、黒田俊介、冈本知高
村上テツャ、黒沢薫、佐藤笃志、ISSA、川畑要、清贵、影山ヒロノブ、西川贵教、TOSHI、
森重树一、下山武徳、米仓利纪、米良美一、新垣勉 、美轮明宏、

【B】
石井竜也、徳永英明、サダマサシ、沢田研二、森山直太郎、草野マサムネ、山崎マサョシ、岩沢厚治、冈野昭仁
平井坚、堂珍嘉邦、中村敦、TAKE、Anchang、野口五郎、西城秀树、福山芳树、伊藤俊吾、Gackt、
氷室京介、远藤正明、YAMA-B、瞬火、西田昌史、Paul、坂本英三、二井原実、北岛三郎、五木ヒロシ、秋川雅史、

【C】
桑田佳祐、矢沢永吉、长渕刚、奥田民生、忌野清志郎、比嘉栄昇、财津和夫、水木一郎、藤井フミャ、
尾崎豊、坂本九、高野寛、田岛贵男、清木场俊介、大桥卓弥、中村耕一、上杉昇、スガシカオ、掘込泰行、
原田真二、郷ヒロミ、SHOWTA、KYU、KIICHI、樱井敦司、松冈充、TERU、清春、森进一
?
【D】
甲斐ョシヒロ、吉田拓郎、南コウャツ、桜井和寿、堂本刚、小渕健太郎、北川悠仁、福山雅治、Morrie、宫沢和史、
大友康平、藤原基央、吉川晃司、浅冈雄也、サンプラザ中野、トータス松本、浜田省吾、ダイャモンド☆ュカイ、コンタ、ツンク、
吉井和哉、浅井健一、向井秀徳、チバュウスヶ、中田裕二、中村一义、池森秀一、田中和将、田﨑敬浩、高桥ジョーズ、
森友岚士、河口恭吾、TAKUMA、宇都宫隆、山口智充、橘庆太、达琅、京、hyde、yasu、氷川キョシ
?
【D-】
甲本ヒロト、山口隆、コザック前田、岸田繁、岩瀬敬吾、北川贤一、藤巻亮太、スネオへアー、
细美武士、后藤正文、山田将司、宫本浩次、峯田和伸、大木伸夫、和田光司、タヶカワュキヒデ、
及川光博﹑カルロスロシキ、RYOJI、TAKUYA∞、HAN-KUN、大槻ケンヂ、hide

【E】
小沢健二、真戸原直人、太志、布袋寅康、GONGON、绫小路翔、冈平健治、藤井隆、
押尾学、反町隆史、织田裕二、小池彻平、ウエンツ瑛士、IZAM、ジャ二ーズ全般

日本女歌手歌唱力评级 S级为最高,E级为最低

【S】
Lyrico MISIA?

【A】
吉田美和 Pushim 小柳ゆき JUJU Mink 爱内里菜 アンジェラ?アキ 黒猫(阴阳座) ミズノマリ(Paris match) 

【A-】
SATOMI' JYONGRI YUKI(BENNIE K) 安良城红 上木彩矢 倖田来未  柴田淳 岛谷ひとみ ステファニー
林明日香 日之内エミ 平原绫香 吉冈圣恵(いきものがかり) AI KOKIA

【B】
BOA KUMI(LOVE PSYCHEDELICO) OLIVIA UA 绚香 伊藤由奈 植村花菜 奥田美和子 鬼束ちひろ 加藤ミリヤ 笹川美和
タイナカサチ 竹井诗织里 名取香り 西岛梢(ナナムジカ) 一青窈 aiko 

【C】
BonniePink Cocco CrystalKay MAO/d  RieFu RYTHEM salyu shela Sowelu YUKI(元JUDY&MARY) 爱未(树海)
安室奈美恵 宇浦冴香  椎名林檎 ソニン 竹仲絵里 中ノ森文子
伴都美子  松たか子 元ちとせ 矢井田瞳

【D】
CHARA EMYLI Fayray KEIKO(globe) hiro HIROKO(mihimaruGT) hitomi LISA melody. MINMI misono 安藤裕子 宇多田ヒカル
木村カエラ 仓木麻衣 柴咲コウ 高桥瞳 つじあやの 中岛美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由纪 浜崎あゆみ 松浦亜弥

【D-】
相川七瀬 大塚爱 川嶋あい 川瀬智子(Tommy heavenly6) 三枝夕夏 玉置成実 中岛优美(GO!GO!7188) マーキー(

【E】
YUI 铃木亜美 持田香织

215 lz2007/7/30 2:38:00

【D-】
相川七瀬 大塚愛 川嶋あい 川瀬智子(Tommy heavenly6) 三枝夕夏 玉置成実 中島優美(GO!GO!7188) マーキー(????) 藤本美貴

216 鼻腔共鳴2007/7/31 10:34:00

河村隆一能排A?

217 mazarine2007/7/31 10:38:00

TERU是C

這是什麼鬼的評級= =

mazarine

相当8CJ

• RP:6483
文:3102 分:15903

218 (ーー;)2007/7/31 10:54:00

我超爱的尾崎丰啊......C......

219 = =2007/7/31 11:09:00

完了,我家男人就这水准还搞rock。。。拖回去做idol。。。。

220 俺是无辜的2007/7/31 11:13:00

俺的Hyde啊~~~~~~~~~~~要哭了

YAMA-B是谁???

221 蘇芳王子2007/7/31 11:20:00

anchang...不是只會狂叫的嗎...
有B 是因為他這叫法也沒傷到喉嚨嗎
spitz 草野正宗的聲音很好聽...可是桑田san 不會比他低一級啊....唱歌力來說

222 = =……2007/7/31 11:23:00

搞笑了,gackt都能是B级,teru居然才C级

223 蘇芳王子2007/7/31 11:26:00

發現chemistry 2位都不同級.....J家剛以外竟然都是同一級.......

224 偶尔爬墙2007/7/31 12:32:00

toshi啊,在偶心中他就是最好的~~

225 偶尔爬墙2007/7/31 12:38:00

【D】
橘庆太、hyde

--------

觉得很黑……这榜。

226 自煞性爆炸ID2007/7/31 13:15:00

【D】
CHARA EMYLI Fayray KEIKO(globe) hiro HIROKO(mihimaruGT) hitomi LISA melody. MINMI misono 安藤裕子 宇多田ヒカル
木村カエラ 仓木麻衣 柴咲コウ 高桥瞳 つじあやの 中岛美嘉 中村由利(GARNET CROW) 畠山美由纪 浜崎あゆみ 松浦亜弥

--------------------

别的不说,就这2个能放一起,LN服了。

自煞性爆炸ID

新人过门

• RP:141
文:50 分:280

227 = =2007/7/31 13:19:00

【A】
吉田美和 Pushim 小柳ゆき JUJU Mink 爱内里菜 アンジェラ?アキ 黒猫(阴阳座) ミズノマリ(Paris match) 

---------------------

这个不错

228 只想说2007/7/31 17:16:00

河村隆一能排A?
------------
这位的实力还是不错的

229 ?2007/7/31 17:28:00

这是什么地方选出来的

230 这位大叔2007/7/31 17:33:00

http://you_not_tube.com/watch?v=Sn9MRCS3YS4

德永英明

感觉嗓音就如此~`

音域不够

231 ==2007/7/31 17:37:00

越高级别的我越不认得 ORZ

232 ..2007/7/31 17:56:00

【D】
CHARA EMYLI Fayray KEIKO(globe)

-------------------

但看这个还有点意思

应该是以现场为准的

233 threeseven2007/7/31 18:05:00

橘庆太、hyde

--------

觉得很黑……这榜。

----

单纯想说庆太现场还不错

----

Keita在w-inds.的新单曲的高音不是盖的,都快彪海豚音了

threeseven

开始8CJ

• RP:1958
文:880 分:4606

234 疑问2007/7/31 20:04:00

距我所知,我家女人宇多田的实力还是有的,不可能和松蒲亚弥这种货色平列吧?!!!

235 = =2007/7/31 20:11:00

【E】
YUI 铃木亜美 持田香织

---------------

YUI这位不是很厉害吗?

236 = =2007/7/31 20:21:00

距我所知,我家女人宇多田的实力还是有的,不可能和松蒲亚弥这种货色平列吧?!!!

--------------------------------------------------------------

听过这俩人的现场表现再评价吧

CD听不出唱功来

237 ..2007/7/31 20:50:00

--------------------------------------------------------------

CD听不出唱功来

==============================

LSS你不是货色,你全家都不是货色

238 钻石心2007/7/31 20:56:00

福山桑? YUI啊~~~

LN的钻石心都碎了一地了

钻石心

小小BLX

• RP:550
文:196 分:1146

239 - -2007/7/31 21:00:00

福山桑? YUI啊~~~

LN的钻石心都碎了一地了

--------------------------------

ma,水钻?

240 哭了2007/7/31 21:09:00

我家TERU才C= =+++

怎么可能

241 = =2007/7/31 21:47:00

我真心觉得TERU有C是抬举了。。。。。。

242 ——2007/7/31 21:48:00

\\\2007-7-31 17:22:00

河村隆一能排A?
这位的实力还是不错的

-----

就是鼻音太娘了点,现场还不错

---------------------------

这位是不错,而且貌似是为数不多可以唱现场不戴耳机的听闻

243 = =2007/7/31 21:49:00

没太多意见2007-7-30 2:06:00

出山利三同学的排名还应该上去一点

--------------------------------------------------

近距离听过的排一下

244 ........2007/7/31 22:01:00

CD听不出唱功来

听过宇多田的LIVE,是真唱的,虽说不是全场都很棒,但也不至于是D吧!我倒是想问260L你听过宇多田的LIVE没?

245 = ++2007/7/31 22:17:00

YUI这位不是很厉害吗?

===

别的不说,这位的现场根本不行,高音部分上不去,都是飘的,亏的我以前还很喜欢她的歌

我听的是真人现场,非电视上的LIVE = =

246 = =2007/7/31 22:36:00

yui音色可以听,发声烂

至于为啥红不解。。。

247 我是团饭2007/7/31 23:00:00

为啥持田香织是E,还行呀

怎么没中岛美雪

我是团饭

开始8CJ

• RP:1188
文:517 分:2718

248 我260L2007/7/31 23:55:00

CD听不出唱功来

听过宇多田的LIVE,是真唱的,虽说不是全场都很棒,但也不至于是D吧!我倒是想问260L你听过宇多田的LIVE没?

-------------------------------------------------------------------------------

笑,听得不多,且偏爱旧作

宇多田的声音很实,但不稳,估计是在“安定感”一项被减分了

音域也窄,基本在中音区,一唱高音就_chan

记得她首场LIVE的票很短时间(半小时?)内被轰抢一光,结果现场效果给无数人留下了心理阴影

最近几年没怎么关注过,不好作评价

ayaya的声音很圆润,唱功在idol里也算能拿得出手的

喜欢宇多田是你的自由,但是犯不着为了抬高自家的踩别人

非H!P饭,免JD

249 啊``2007/8/1 0:04:00

桜井和寿、堂本刚

=====================

小24圆满了```````

250 bubble20002007/8/1 4:47:00

好多问好哦,有好多名字看不明白,汗有几个人物我也觉得跟心中有所偏差,但是总得来说我对这榜还是可以接受的的(就着看得明白又认识的人物范围内)。宇多田的歌我也喜欢,但是她的现场的确让我有点失望!!松蒲亚弥我不怎么喜欢她,不过看LIVE的话,觉得比想象中好,倒是让人有点吃惊。我想这榜可能更多的是看中个人实际现场的演唱功力吧,不过演唱功力只是歌手综合实力的一部分,要是评歌手实力的话这个榜会翻天覆地吧。久保田利伸这个大人物瞅着挺眼熟,好象我读书的时候喜欢的一首很好听的歌是他唱的,恩~~~ 想不起来了呢!怀念磁带的时候啊~ 另外要抱怨一下长渕刚,我第一次听日文歌就是他的,泪,我当时就跟借我磁带的朋友郁闷怎么日本歌是这样的,不喜欢!!不过想想还得承认他的唱功。以前有些非常流行的日文歌在我听来很别扭,不知道日本人怎么会喜欢,汗~~现在反倒这种感觉少了,果然是我进步了么~~!!??

bubble2000

新人过门

• RP:194
文:52 分:341

251 我饭爷爷2007/8/1 6:33:00

居然不知从何黑起.................

真黑

我饭爷爷

开始8CJ

• RP:803
文:326 分:1845

252 其它就不说了2007/8/1 8:14:00

就这个? KEIKO(globe)

怎么着也得去E.....

那个烂

253 。。。2007/8/1 8:25:00

好烂的榜,自娱自乐的吧

254 = =2007/8/1 12:47:00

啥榜啊这是

255 -3-2007/8/1 13:12:00

CD听不出唱功来

--------------

没站在现场听过HIKKI,但是自己在现场听过AYAYA

AYAYA的现场很稳.

256 就愛掐2007/8/1 13:24:00

這貼不好玩///////////////////

257 Hiro72007/8/6 18:14:00

对日本歌手了解太肤浅了

258 2007/8/6 18:56:00

【A】?
山下达郎、井上阳水、根本要、前田亘辉、松山千春、杉山清贵、铃木雅之、横山辉一、?
松崎????、三浦大知、中川晃教、中岛卓伟、河村隆一、森川之雄、细川???、?

---------------------------------------------------------

最年少??厉害~~

口袋时期那把嗓子就已经很BH了.

259 >"<2007/8/6 19:29:00

黑了

这评价标准是什么

岩沢居然比我家悠仁前面Orz

260 爱J家的好孩子2007/8/6 19:44:00

太黑了~~

太假了~~

爱J家的好孩子

新人过门

• Q
  • RP:45
文:6 分:53

261 ===2007/8/6 20:02:00

这张表应该改成 live歌手评级表就比较合适了。不过有没实力还是看live的没错

j+演唱会都假唱真没的说了~~

p.s. kumi和幸天来未是亲姐妹啊!他们一家都能唱啊

262 - -2007/8/6 20:04:00

就这个? KEIKO(globe)

怎么着也得去E.....

那个烂

-------------------

排,虽然我本命很DJ她

263 莫非2007/8/6 20:06:00

是我眼花。。。

还是卡通不算歌手。。??。。。= ?=

264 。。。。。。2007/8/6 21:58:00

KEIKO的高音那么厉害

哪烂了

265 = =|||||||2007/8/6 22:06:00

有太多不明白的地方

都不知道要说哪样了

266 哦米拖佛2007/8/6 22:38:00

泪了

西川贵教居然和TOSHI在一个等级里 - -

哦米拖佛

小小BLX

• RP:383
文:133 分:819

267 = =2007/8/6 22:43:00

是我眼花。。。

还是卡通不算歌手。。??。。。= ?=

----------

卡通是啥?

268 拖走2007/8/6 22:50:00

超低空飞行带走老头子和玉米...

269 TE猫SSI2007/8/6 23:40:00

?果然还是不上榜比较好...

270 面面2007/8/7 11:57:00

【E】
YUI 鈴木亜美 持田香織

================

不是吧?????????????完全是 黑 人的吧?

271 = =2007/8/7 12:00:00

想问,怎么评出来的?

评审标准是啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录