有没有因为某家的饭而开始讨厌此idol的

39090条/页,4页

1 2 3 4
您是第6584位读者

301 LN很惆怅2007/7/29 20:39:00

ln君你要缠住我,抱紧我,我带你去滚床单吧~~~~~~~~~

-------------------

严肃 人家叫惆怅.........你没见我头像都换了个忒惆怅的..............你0还是1? 要说好噢......

LN很惆怅

相当8CJ

• RP:4981
  • 马甲锁定
文:2289 分:11908

302 不准黑2007/7/29 20:39:00

某些AO,某些PO,某些黑,以及LZ

=============

你更没立场.

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

303 --2007/7/29 20:39:00

你要谁买单?
这帖APK都被黑到了

还是你知道BZH真正饭的IDOL是谁?
-----------------------
怎么每次公园都剩下一个
--------------
orz...也发现了,ms以前也是这样,不带他玩?

-------

这也算变相的爱,你不觉得吗,笑

不被提,也等于不被黑

----------

哦。。。。其实。。。没看懂ls。。。。

--

自己体会吧...

飘了

抓回来,解释给我。。。。。。。。。。。。。。。
-------
==================
人呢

304 ==2007/7/29 20:40:00

最想掐死的就是自家LOLI

305 可是2007/7/29 20:40:00

XO最烦人的一点,就是认为所有说X不好的都是X黑

有时只是不喜欢,不是自己的type

说一句X长相不够好,说一句X演技不够好,立刻就被JD成X黑

单纯表述自己的观点,能算X黑吗?本心根本没想去黑他

----------------------

这个L明明P家更强烈啊~

306 黯然销魂2007/7/29 20:40:00

我是T吧,恩,握拳

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

307 不准黑2007/7/29 20:40:00

=================

我就成了他们所谓的黑了.

不准黑

相当8CJ

308 - -2007/7/29 20:40:00

----------

在XQ这么表白跟别的地方本就不同

你怪O掐你还不如说话时看看环境

309 路人!2007/7/29 20:40:00

唉...可是看完上面幾頁也確實只有P被人點名阿,因為這樣被PO揪著人家說你黑也無可厚非吧...大家都好不HD~~~

310 撒花?2007/7/29 20:40:00

不准黑MM成功踩着P挽救了A

311 ^^2007/7/29 20:40:00

最近天天见这种表白贴

XQ果然越来越WL了

312 - -|||2007/7/29 20:41:00

懒得爬L了 我直接来最后一页按爪好了

一直讨厌某家 整天54我 这是导致我由一个饼变成半个饼的直接原因

可以骂我loli小白 JD我是黑 T我出L? 但就是不能不理我?? 刮噪="=?

-----------

轻轻地抚摸你~~~~

313 标准ALL饭2007/7/29 20:41:00

谁说我是正直的KF的站出来.............腐女永远是江山易改本性难移的= =
-------------
那啥,我一直以为你是= =||||
别太纠结,我一直是两家L

314 。。。2007/7/29 20:41:00

你们还没我喜欢亚麻

顶着他的名义在那黑和反黑

也不是纯粹出自对他的喜欢和不喜欢

只为了报自己的一己私欲

立场在何方?

——————————————————

私欲啊私欲。。。P胖不红是非就不多了。。

原谅P黑吧。。

315 少女情怀2007/7/29 20:41:00

带我玩吧- -

今夜特闲

少女情怀

小小BLX

• RP:379
文:163 分:853

316 2007/7/29 20:41:00

立场在何方?

=======

jj,立场好难分,你出点钱比较重要

别的不说,先败下dvd吧

317 吃不消2007/7/29 20:42:00

还提建议

不就饭个idol

有这么麻烦吗??

爱怎么怎么

po算低调了吧

也不照样招黑

人就爱黑你

高调说你bh

低调就是软柿子

像我这么罗嗦的是loli

318 ANO2007/7/29 20:42:00

讨厌某些AO PO ko AKF

也喜欢某些AO PO ko AKF

我是其中一家O

319 恩?2007/7/29 20:42:00

我怀疑这里还有没有PO了

难道现在PO的角色都要由P黑来COS?

320 - -2007/7/29 20:42:00

最近天天见这种表白贴

XQ果然越来越WL了

-------

装LOLImm

你也来了啊

321 LOLI2007/7/29 20:42:00

这楼不好玩

322 恩?2007/7/29 20:42:00

我怀疑这里还有没有PO了

难道现在PO的角色都要由P黑来COS?

323 ==2007/7/29 20:43:00

一句X长相不够好,说一句X演技不够好,立刻就被JD成X黑

----------

這就叫黑...|||? LN對我沒興趣的人想多評論一句都懶

324 无YY无人生2007/7/29 20:43:00

这楼啥走向?

无YY无人生

开始8CJ

• RP:1554
文:624 分:3474

325 不准黑2007/7/29 20:43:00

你们还没我喜欢亚麻

顶着他的名义在那黑和反黑

也不是纯粹出自对他的喜欢和不喜欢

只为了报自己的一己私欲

立场在何方?

——————————————————

私欲啊私欲。。。P胖不红是非就不多了。。

原谅P黑吧。。

===========

已经不是为了表达自己对idol的情感而黑了

分明就是在表达自己对一组群的不满

而借题发挥

不准黑

相当8CJ

326 = =2007/7/29 20:44:00

我家的就是这么BLX

反正你们也不饭P

就少来提什么建议的,赶紧回去关心自家吧

327 2007/7/29 20:44:00

manga2007-7-29 20:39:00

难道不准黑MM真的不是另一个我饭P型的人物??

就像我饭P号称最爱P其次A再次K然而每次总是踩P或者A来捧K一样,在我看过的正好又有不准黑MM的发言的帖子,这位不准黑MM貌似号称最爱A其次P再次K然而发言总是踩P黑A捧K(现在的捧K还不算太过,不过比起她的两个前面的爱,已经绝对是捧了),这位难道本质其实是我饭A??

-----------

难道她不是我饭受??

328 咆哮教2007/7/29 20:44:00

你们看看,马教主的觉悟吧!
图片点击可在新窗口打开查看

329 ``2007/7/29 20:45:00

这个L明明P家更强烈啊~

————————————

那是因为这L的P黑强烈。。

到处都一样啊。。。

330 - -2007/7/29 20:45:00

难道不准黑MM真的不是另一个我饭P型的人物??

就像我饭P号称最爱P其次A再次K然而每次总是踩P或者A来捧K一样,在我看过的正好又有不准黑MM的发言的帖子,这位不准黑MM貌似号称最爱A其次P再次K然而发言总是踩P黑A捧K(现在的捧K还不算太过,不过比起她的两个前面的爱,已经绝对是捧了),这位难道本质其实是我饭A??

-----------

难道她不是我饭受??

------------

你看过她多少发言,你这种人真让人无语

331 汗你个P黑黑2007/7/29 20:46:00

我靠!

PO BLX也他妈要人管了

吃醋吃的真紧

332 咆哮教2007/7/29 20:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

333 --2007/7/29 20:47:00

我是其中一家O

---------------------

我感觉你在为剩下的那家撇清

334 LOLI2007/7/29 20:47:00

希望午夜早点到来,黑黑早点睡觉

335 LN很惆怅2007/7/29 20:47:00

..........BZH桑..................不如我们撤吧...................你这么被人乱JD好受么你

LN很惆怅

相当8CJ

• 马甲锁定

336 汗你个P黑黑2007/7/29 20:48:00

P黑想要啥结论?让PO重视你们?

人自己在自己家BLX也S到你了

看你们就好像蹲在人窗户下等着扔剩饭的可怜虫

337 --2007/7/29 20:48:00

本来就是个发泄帖说自己不DJ谁,何来黑?

反黑的就更可笑了

原来现在说不DJ谁就能升格为黑?怪不得黑的素质下降这么多了

338 不准黑2007/7/29 20:48:00

..........BZH桑..................不如我们撤吧...................你这么被人乱JD好受么你

==============================

鉴定立场

是就是是

不是就得反证!

不准黑

相当8CJ

339 啊?>2007/7/29 20:48:00

反黑的就更可笑了

装什么装?在XQ什么叫黑?你哪方面的?不会是BD来的吧?

340 - -2007/7/29 20:49:00

最后表白一下

俺djBZHmm,不管是哪家,至少比哪些干掐上瘾的强百倍

341 ?2007/7/29 20:49:00

反黑的就更可笑了

-----------------------

MM看来真不会走路了

342 = =2007/7/29 20:50:00

反黑的就更可笑了

-------------------

LS

标题是什么?

那几只的发言,不是黑是什么?

343 = =2007/7/29 20:50:00

P黑黑了一大圈然后还要推卸责任说自己不是P黑

这那行

你们这样让内个记者多失望啊

344 2007/7/29 20:50:00

汗你个P黑黑2007-7-29 20:48:00

P黑想要啥结论?让PO重视你们?

人自己在自己家BLX也S到你了

看你们就好像蹲在人窗户下等着扔剩饭的可怜虫

---------------

原来这L是PO的家

还是说XQ现在姓了P?

345 笑死了2007/7/29 20:51:00

我是其中一家O

呵呵,你想怎样

笑死了

开始8CJ

• RP:1413
文:654 分:3367

346 2007/7/29 20:51:00

360 --2007-7-29 20:48:00

反黑的就更可笑了

---------------------------------------------

懂不懂什么叫黑啊?

照照你自己的脸

347 讨厌2007/7/29 20:51:00

不准黑2007-7-29 20:39:00

你更没立场

----------

你想要啥立场?

348 你的意思是2007/7/29 20:53:00

反黑的就更可笑了

---------------------------------------------

懂不懂什么叫黑啊?

照照你自己的脸

说自己不DJ谁就是黑

349 不准黑2007/7/29 20:53:00

你更没立场

----------

你想要啥立场?

===========

明确目标

知道什么是黑

知道要黑的是谁

知道自己到底讨厌的是谁.

不准黑

相当8CJ

350 LN很惆怅2007/7/29 20:53:00

鉴定立场

是就是是

不是就得反证!

我不管了 反正我看着一群loli还有理的样子我就烦死了

我本来对P无感 今天这L成功地让我不DJ他了.........抽过去

看网王去 BZHjj我午夜再来联谊哈............

LN很惆怅

相当8CJ

• 马甲锁定

351 非剩下那家2007/7/29 20:54:00

我是其中一家O

呵呵,你想怎样
--------
虽然雷你的ID,不过LLS你该去医院了,脑子太发达会越活越孤单的

352 不准黑2007/7/29 20:54:00

我本来对P无感 今天这L成功地让我不DJ他了.........抽过去

看网王去 BZHjj我午夜再来联谊哈............

===============

这也可以

去吧

晚上见

你要dj亚麻啊!

问题不在于他的.

不准黑

相当8CJ

353 讨厌2007/7/29 20:55:00

你更没立场

----------

你想要啥立场?

===========

明确目标

知道什么是黑

知道要黑的是谁

知道自己到底讨厌的是谁.

---------

子非鱼

并且,我进XQ从来不打算黑人,并永远处于悬浮状态

354 LOLI2007/7/29 20:56:00

WL 啊

355 LOLI2007/7/29 20:57:00

不准黑2007-7-29 20:54:00

===============

这也可以

去吧

晚上见

你要dj亚麻啊!

问题不在于他的.

我打游戏去,午夜见

356 叹气。。2007/7/29 20:59:00

————————————————-

MM,难道你没有自己的判断能力吗?

你太容易受他人影响了。。

357 好男2007/7/29 21:03:00

不但IDOL讨厌

连FAN都是那么的讨厌

358 2007/7/29 21:05:00

不知道真正BLX的是谁.

说PO乱鉴定的自己去看看,第一页有PO站出来反对嘛!

说讨厌没什么,烦的就是那种说了一遍讨厌不够,还要来个好几遍,

把讨厌当证明题,一遍遍拿理由出来证实自己的ANTI多有理了.

这种明明就是黑,还觉得自己白的真是BLX又EX.

359 小言啊2007/7/29 21:09:00

RID 你现在得学着点,以后要是碰上这事你咋办啊

360 小言啊2007/7/29 21:16:00

人家不懂中文听不到,那你咧.....

再说了,全球都有ANTI人

361 //2007/7/29 21:29:00

P

A

362 哪有2007/7/30 20:16:00

哪那么容易被洗脑啊...

基本上我不喜欢哪家idol和饭没啥关系...

不过会因为不喜欢那家idol更不喜欢他家饭...

不喜欢P..也不喜欢PO.

363 *2007/7/31 0:06:00

讨厌饭本身 不会牵扯到idol

364 242007/7/31 0:07:00

akanishi fans are all over the place

365 = =2007/7/31 0:08:00

A P

366 ==2007/7/31 0:11:00

讨厌AO,一群自以为御姐的傻loli

367 认真地说2007/7/31 1:06:00

RID? 某壮阳药组合和饭

就是不DJ把自家IDOL捧上天的那种类型,有时看见自家LOLI也很郁闷

不是P家,不过PO LOLI的做法虽然也是我不DJ的,却也讨厌不起来这个IDOL,都是努力的好孩子

泡菜就完全,彻底ANTI!外传一片片的HN也一样,NND

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39090条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录