既然51都演民工了,那244就去演盲流吧

6464条/页,1页

您是第3016位读者

楼主 占领主板2007/7/29 21:55:00

演一路边卖艺的盲流,被卷人莫名其妙的事件,然后一个场景一换衣服,什么拉风穿什么,西服和服乞丐服都要穿到,一集换一个发型~

2 - -2007/7/29 22:02:00

一定得选最恶搞的剧本
用最敢想的导演?
拍就拍让人最忘不了的片
要月九?
收视最低也得15起
什么KO呀,TO呀,KKL呀,

能抓的全给他抓来看
第一集就悲惨身世,一开头儿就是大雨里走着
背一破吉他?
长头发,特沧桑的那种
在街上一见到行人,甭管有事儿没事儿,就吼一嗓子?
I am losing in the damn cold world

一口地道的日本英语

倍儿有味道
剧里再来一妞,治疗系的,
一集下来光眨巴她那大眼睛就差点抽筋~?
再来一热血男二号
就是一个字儿——牛!

3 !@#2007/7/29 22:04:00

喷死你那个她

傻黑

4 ....2007/7/29 22:04:00

让我家甜心上吧

5 拥护2007/7/29 22:04:00

喷2L....

拥护

弱弱地

• RP:661
文:242 分:1386

6 喷楼上2007/7/29 22:05:00

一口地道的日本英语

-------------------------------

244那独特的R发音,总是让我想笑

7 XDDD2007/7/29 22:07:00

一口地道的日本英语

-------------------------------

244那独特的R发音,总是让我想笑

====================

非常8hd的想起赵奶奶那靠山屯英语~~~~~~

8 .2007/7/29 22:09:00

导演用庵野秀明

9 = =2007/7/29 22:12:00

喷2L的北京风味

10 继续2007/7/29 22:15:00

动不动就得打个架呀进个局子的
周围的人不是儿时有阴影就是现在正迷惘着
你要是阳光开朗没个往事啊,
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的男人,心里的伤痕要治愈得多少集?
我觉得怎么着也得十集吧
十集?!那是刚开始发展呢
怎么也得十五集才开始坚冰融化
你别嫌长,还不能快
你得研究观众的心理
愿意看主角们被虐的观众
根本不在乎多等个几集
什么叫热血剧你知道吗?
热血剧就是
演就要演到最虐,不虐到人S去活来不罢休
所以,我们做剧集的口号就是
不求最好,但求最虐

11 哈哈哈哈哈2007/7/29 22:18:00

楼上我爱你

12 喷了~~~2007/7/29 22:32:00

动不动就得打个架呀进个局子的
周围的人不是儿时有阴影就是现在正迷惘着
你要是阳光开朗没个往事啊,
你都不好意思跟人家打招呼
你说这样的男人,心里的伤痕要治愈得多少集?
我觉得怎么着也得十集吧
十集?!那是刚开始发展呢
怎么也得十五集才开始坚冰融化
你别嫌长,还不能快
你得研究观众的心理
愿意看主角们被虐的观众
根本不在乎多等个几集
什么叫热血剧你知道吗?
热血剧就是
演就要演到最虐,不虐到人S去活来不罢休
所以,我们做剧集的口号就是
不求最好,但求最虐
============================
太油菜了~~XDDD

13 = =2007/7/29 22:33:00

我说,这是从哪个地方搬过来的吧!!!

14 - -2007/7/29 22:37:00

------------------------------------------
我说,您是真不知道么……

15 tutu2007/7/29 22:45:00

------------------------------------------
---------------------------
……居然被你识破了!!我是真的不知道m(_ _)m 就看着面熟……

16 ...2007/7/29 22:45:00

……居然被你识破了!!我是真的不知道m(_ _)m 就看着面熟……
======================
跑T了吧两位

17 OTZ2007/7/29 22:47:00

======================
跑T了吧两位
-----------------
这是在说群口相声吗

18 黑线2007/7/29 22:50:00

冯小刚哭了……

这么有名的桥段居然还有人没听过

改得很有才,笑了。以前没发现相方家有这么娱乐的~

19 人参2007/7/29 22:53:00

你们发扬了xq精神啊!我要有钱就投资你们拍去……

20 - -2007/7/29 23:20:00

改得很有才,笑了。以前没发现相方家有这么娱乐的~

----------------------

谢谢~~不过俺不是相方家的~~~

21 \(^0^)/2007/7/29 23:44:00

导演用庵野秀明

--------

………………

俺看好他和244的合作哦~!

22 ==+2007/7/29 23:47:00

我是相方家的~谢谢收下~

23 - -2007/7/29 23:47:00

导演用庵野秀明

--------

………………

俺看好他和244的合作哦~!

-------------------

这两人都很阴沉啊啊……是要拍出怎样的OTAKU向的东西啊……

24 ==2007/7/29 23:50:00

导演用庵野秀明

--------

我想我家渚熏,5555555

25 动画2007/7/29 23:51:00

导演用庵野秀明

--------

--------------------

LLS,彼氏彼女那个?

26 = =2007/7/29 23:54:00

我们还用演?我们留个胡子立刻就花胡子盲流啦!

背一吉他找BABE去,我唱MOMO他唱草莓奶

最后还得把情侣都吓跑了,保不齐最后得来嗓子鸡蛋拌饭!

您说说,卖唱还忘不了吃~

就这样啦!改不了啦!多少年的毛病啦!

——————————————————

越写越像相声囧。。。

27 2007/7/30

动画2007-7-29 23:51:00

导演用庵野秀明

--------

--------------------

LLS,彼氏彼女那个?

==============

以上是同一个

OP上来就是乱慌的镜头

就是一个劲儿的忽悠着您

还不是全黑白的不行

字幕要紧跟而上

人类 爱 未来 绝望 现实 希望 自我 虚假 真实 死亡

以上关键词循环出现 要闪的 还闪得快!

加之男主一与男主二的对白交错出现

意义一定要不明的!

怎么玄乎怎么说

OP最后一个画面超长时间定格

不破1分30秒不算

长到让你以为你电脑当掉了为止

28 TO272007/7/30 0:04:00

您总结的太油菜了

我当初就是以为我家DVD坏掉了

29 = =2007/7/30 0:21:00

以上是同一个

OP上来就是乱慌的镜头

就是一个劲儿的忽悠着您

还不是全黑白的不行

字幕要紧跟而上

人类 爱 未来 绝望 现实 希望 自我 虚假 真实 死亡

以上关键词循环出现 要闪的 还闪得快!

加之男主一与男主二的对白交错出现

意义一定要不明的!

怎么玄乎怎么说

OP最后一个画面超长时间定格

不破1分30秒不算

长到让你以为你电脑当掉了为止

---------------------------------

能比得过染井PV么

30 高远遥一2007/7/30 0:23:00

能比得过染井PV么

=========

NO~NO~您一定不是ACG饭

二爷定是可以理解的~

31 脚本谁写?2007/7/30 0:34:00

我推郭敬明。

第一句一定要是“我们那时候还都是孩子。”

然后开始回忆过去。

大体内容是244过去生活得要多幸福有多幸福

家里用雅诗兰黛的指甲油当油漆刷墙,婴儿时期连围兜都是爱马仕的。

结果偏遭巨变家道中落豪宅变卖寄人篱下饱经羞辱

过的能多悲惨就多悲惨

男一244忍不住觉得人生太无常鸟。

记得这个时候一定要用上句型。

---“244抬头看着天空,泪流满面”。

还有,整个脚本里面至少让他泪流满面个八九十次才能唤起广大女性同胞的保护欲啊!

32 跟着我姓抽多好2007/7/30 0:43:00

其实我只想说,衣服经常换不错合他胃口也合我胃口...
可24是个可以把西装穿成乞丐把乞丐装穿出富豪味道的人...
然后51中间来客串一下被他调戏...最多不露脸好了...否则毁了你KT的美好道路.

33 = =2007/7/30 0:50:00

---“244抬头看着天空,泪流满面”。

------------

还得是四十五度斜望天空,别撇你那富士山嘴啊!给我绷住喽!

34 棒球控2007/7/30 0:54:00

IN喜欢这个~

留爪~

棒球控

新人过门

• RP:75
文:12 分:103

35 WL2007/7/30 1:02:00

这贴娱乐,蹲这儿了

36 = =2007/7/30 1:39:00

夜里醒来顶一记

我只是想看他现在的样子穿道士装= =

乞丐服未满里穿过吧,西装原男友里穿过

37 = =2007/7/30 1:52:00

家里用雅诗兰黛的指甲油当油漆刷墙,婴儿时期连围兜都是爱马仕的。

------------------------------

再多的指甲油也不够刷

改成家里用银钞贴墙和当柴火

38 = =||2007/7/30 1:55:00

------------------------------

再多的指甲油也不够刷

改成家里用银钞贴墙和当柴火

----------------

应该买来印满LV LOGO的包包,拆平了,贴到墙上当壁纸

日本人就认这个!

咱们有钱,瀑发户都这么干!

39 ……2007/7/30 2:04:00

哈哈哈哈哈,太油菜了,蹲了~

40 呼唤2007/7/30 7:27:00

其实庵野监督的电影都不怎么宅向囧。式日和POP很夸张的文艺||||||

不如上北村龙平XDDD

41 不行2007/7/30 8:04:00

一定要演坏蛋啊坏蛋啊坏蛋啊坏蛋啊。。。。要正统意义上的坏蛋= =

42 哈哈2007/7/30 9:50:00

这个贴真有才,继续下去啊

43 = =2007/7/30 9:54:00

他演坏蛋也就演一骗子

还是批着羊皮的狼那样的

有段时间想了想,他还是演盲流比较好

胡子的造型和发型还有衣服每次出场都不一样

最后穿着西装剔了胡子修了面,那整个一谁都不认识= =

44 望天2007/7/30 10:21:00

支持导演用痞子!!!

痞子会出外星人!!!

全剧高朝的时候一定要飞个超大五彩飞碟出来个外星不明生物体

然后出来一红色法拉利追着他狂奔在午夜的银座街头

逼到死角法拉利突然变成了一人——汽车人!

在他身边捶地板要他交出他家祖传的啥东西

45 = =bb2007/7/30 10:28:00

60集..那就成泡菜剧了

嘛..而且一长了狗血情节就多了看的人也觉得无聊了

演个宇宙的盲流好了!

衣服造型什么的全部自己设计,懒得设计的话直接把EE CON上的服装拿来用就成

让这文艺小青年[大叔?]自己写个本子自己演也不错啊

总之快上剧吧|||||

46 想来着2007/7/30 10:29:00

LS那个剧本,港味太重,剧情老了点,在中港台都不能红,

日本难说,难说呀~~~~~

47 -2007/7/30 11:37:00

最后穿着西装剔了胡子修了面,那整个一谁都不认识= =

-----------

再接个发、眉眼整的魅惑点儿

齐活啦!

48 2007/7/30 12:56:00

就是盲流也要有打扮

头上盖破毛巾 也一定揷根竹签子

耍流氓的时候 从头上扯下来放嘴里 那气势 钢钢的

49 = =2007/7/30 12:59:00

抽死你个LS的耍流氓

那词太龌龊了

他的好青年形象。。

盲流大叔就算了,好歹有那落魄艺人艺术家的味道

耍流氓了那就忒OOXX了||

50 - —2007/7/30 13:05:00

想看牛郎......

51 = =2007/7/30 13:07:00

TVB的岁月风云,天地豪情,创世纪不似日本口味

52 我想2007/7/30 13:12:00

他减肥之后演流氓

~~咔咔

53 艾喂喂2007/7/30 13:14:00

搞笑部分就交给安妮宝贝吧

让244坐夏利里,注意一定要是两厢的

手里抱一哈根达斯冰激凌

满脸惆怅的抒情道:我看着手里那美丽而又昂贵的食物啊……

54 题外话说一句...2007/7/30 13:21:00

TVB的岁月风云,天地豪情,创世纪不似日本口味

==============================

RID岁月风云太难看了

55 也题外话2007/7/30 13:29:00

TVB长剧,当年的天地男儿还蛮好看

56 邕葚笫荛2007/7/30 13:32:00

就是盲流也要有打扮

头上盖破毛巾 也一定揷根竹签子

耍流氓的时候 从头上扯下来放嘴里 那气势 钢钢的

========================

我脑袋出现圆头圆脸244身板略微扭曲无辜状小嘴含着竹签的样子……

哪里有气势了……

邕葚笫荛

开始8CJ

• RP:818
文:362 分:1903

57 - -2007/7/30 17:44:00

油菜帖一定要顶上去呀那个顶上去~~~~

58 -2007/7/30 18:24:00

支持导演用痞子!!!

痞子会出外星人!!!

这时突然蹦出来奥特曼,和法拉利汽车人一通混战

等两个人分别倒下后,一个凸额头的男人出现鸟

拉起244的手,温柔的说TSUYOSHI,咱们一起去东京塔吧

-----------

娘哎,我表被SG啊。。我要吃茄子囧

59 = =2007/7/30 18:28:00

支持导演用痞子!!!

痞子会出外星人!!!

拉起244的手,温柔的说TSUYOSHI,咱们一起去东京塔吧

后来痞子低了头说不了,我想吃辣咖喱

咖喱是男人的美食

于是痞子跑回家做了自己最爱的咖喱,美美地吃了一口后忽然发现自己象征男人尊严的胡子不见了

他急了..........

60 -2007/7/30 19:12:00

支持导演用痞子!!!

痞子会出外星人!!!

咖喱是男人的美食

于是痞子跑回家做了自己最爱的咖喱,美美地吃了一口后忽然发现自己象征男人尊严的胡子不见了

-------------

这时从窗子里飞进来两撇胡子

痞子惊呼:曼哈顿店长的胡子!

美滋滋的粘自个儿鼻子下方富士山嘴唇上方那部位

61 = =2007/7/30 19:25:00

支持导演用痞子!!!

痞子会出外星人!!!

咖喱是男人的美食

-------------

这时从窗子里飞进来两撇胡子

痞子惊呼:曼哈顿店长的胡子!

美滋滋的粘自个儿鼻子下方富士山嘴唇上方那部位

------------

结果被后面追过来的人一把扯了下去

手往贴胡子的地方一摸,大喘一口气

"啊,还好没过3秒.不然你会被这胡子带去另一个空间的."

痞子愣了一刻,才反应过来

"你是谁?怎么会进我家?刚刚说的话是什么意思?还有。。。。我的胡子哪里去了!!!“

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录