关于PK的小小隔阂的原因

18989条/页,2页

1 2
您是第4962位读者

101 物极必反2007/7/29 23:29:00

.2007-7-29 23:24:00

个人有个人的雷法,不过你先告诉我这是哪篇,我以后看到后表点进去

——————————————————————————

千年,如果没记错的话

============================

话说这文真正雷到我的是把我眼中正直又禁欲的儿子描写成了X欲无比旺盛的行走的生殖器

P攻无所谓,闪老师哪看出我儿鬼畜来着的..

不过Fen_Lie的说,现代那部分我居然还挺喜欢,抓头

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

102 P对A说的2007/7/29 23:30:00

“如果你愿意……我可以做你的P……我可以放开你……可以只和你做大亲友……可以只接口勿,但绝不说爱……如果你爱上了谁,我会去帮你搭讪……如果你和他闹了矛盾,我会做你的出气筒……你高兴了,我请你吃烤禸……你不高兴了,我……也请你吃烤禸……”

103 .2007/7/29 23:30:00

不是你ls,想问一句前面不是说这篇是穿越么?是说p穿越去了某个时空中,那里的仁是个女人??????

——————————————————-

确切的说,K从现代穿到古代

P和A说不清楚,应该说那个朝代本来就有这两个人

现代也有这两个人

只有P知道自己穿了,K穿了

说不清楚了,我说的没什么逻辑,但是这文写的确实不错

104 黑与红2007/7/29 23:31:00

话说这文真正雷到我的是把我眼中正直又禁欲的儿子描写成了X欲无比旺盛的行走的生殖器

P攻无所谓,闪老师哪看出我儿鬼畜来着的..

不过Fen_Lie的说,现代那部分我居然还挺喜欢,抓头

你竟然也看这文?我晕

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

105 十三岁半2007/7/29 23:31:00

物极必反是P盘?

106 A的回答2007/7/29 23:32:00

“骗人……每次你说请客,都是我付的钱……”

107 .2007/7/29 23:34:00

以前偶尔有一次,听到山下智久和赤西仁开玩笑:?

“是说……仁啊……你上辈子是我老婆吧……一定的吧……一定是你上辈子把我伺候得太好了,这辈子我才要加倍地还你啊……”?

108 黑与红2007/7/29 23:34:00

“如果你愿意……我可以做你的P……我可以放开你……可以只和你做大亲友……可以只接口勿,但绝不说爱……如果你爱上了谁,我会去帮你搭讪……如果你和他闹了矛盾,我会做你的出气筒……你高兴了,我请你吃烤禸……你不高兴了,我……也请你吃烤禸……”

我PA了~

黑与红

开始8CJ

109 = =2007/7/29 23:35:00

P对A说的2007-7-29 23:25:00
你太低估我说“喜欢”的程度了。我说喜欢你,是到了那种恨不得把你杀死,然后烧成一堆灰,一粒不剩地收集起来,装在小小的罐子里,一辈子只能呆在我身边的程度啊。
------------------
这种BT程度,TMD有感觉

110 ORZ2007/7/29 23:35:00

山下家的家臣,都在顽固地抗拒着。宿敌赤西家的公主,间接杀害老主人的仇人,撕毁婚约羞辱了山下家的冷酷的女人,放走了刺客兼情夫的淫荡的女人,接连刺伤多名山下家侍卫的可怕的女人,出身于“千叶之虎”家的……如虎一般不可接近的女人……
——————————————————————-
想起一句话——山下的女人是老虎

111 ==2007/7/29 23:36:00

好吧

我承认这篇文我还蛮喜欢的

觉得写的不错 虽然雷死女体

112 物极必反2007/7/29 23:38:00

113 十三岁半2007-7-29 23:31:00

物极必反是P盘?
==================
看盘文这就是盘的话那我应该就是盘盘轮轮APF胸毛饭.......N神合体了 囧
世界上有一种M是乐于在万三文的刺激中寻找快感滴

物极必反

相当8CJ

113 k妈2007/7/29 23:39:00

如果我是k妈,这文我雷

如果我是p妈,这文我雷

如果我是a妈,这文我更雷

幸好我是剩下的那家,所以我万分感谢lz没有带我儿玩,幸福地飞走

——————————————————————————————————————

A妈写的

+++++

K妈不雷的,如果他是个盘盘,都该偷笑了

因为K占领了有利地形

===========

盘盘一个,光凭“拥有了他想拥有的东西,却完全不知道怎样去珍惜”我就雷飞到外太空了

——————————————————————————————————

KO应该最开心,既S到了A又虐到了P,同时呕死了AP和盘盘,天下无敌了

==============

莫非你觉得k在这文里“不懂珍惜”的形象我会拍手欢迎,雷着爬走

-----------------------------------------------------------------

排!~~

114 ==2007/7/29 23:41:00

不是你ls,想问一句前面不是说这篇是穿越么?是说p穿越去了某个时空中,那里的仁是个女人??????

——————————————————-

确切的说,K从现代穿到古代

P和A说不清楚,应该说那个朝代本来就有这两个人

现代也有这两个人

只有P知道自己穿了,K穿了

说不清楚了,我说的没什么逻辑,但是这文写的确实不错

=============

我问的是这文是女体不?是的话我绕道。。。。。。

115 黑与红2007/7/29 23:42:00

物极必反是P盘?
看盘文这就是盘的话那我应该就是盘盘轮轮APF胸毛饭.......N神合体了 囧

黑与红

开始8CJ

116 k妈2007/7/29 23:42:00

我承认我雷!

儿子,别理他们,妈带你找媳妇去!

117 .2007/7/29 23:42:00

————————————————

这~~,没看清楚你的话

在古代是个女的

118 + +2007/7/29 23:43:00

隔阂的原因不就是K不送P大米了呗

119 小泉今日子2007/7/29 23:43:00

KAME,回去睡觉了~

累~

120 ==2007/7/29 23:43:00

这~~,没看清楚你的话

在古代是个女的

============

那,我绕道......

121 ORZ2007/7/29 23:45:00

物极必反2007-7-29 23:38:00

113 十三岁半2007-7-29 23:31:00

物极必反是P盘?

物极必反

开始8CJ

文:488 分:2683
————————————————————
我也是

122 物极必反2007/7/29 23:46:00

你个不CJ的~爱心泛滥的家伙

=================

对灯发誓,俺看文从来不以爱的名义。绝对高举M大旗

阿~~好雷=阿~~~好爽~~~

阿~~~气死了气死=阿~~~爽死了爽死了

物极必反

相当8CJ

123 十三岁半2007/7/29 23:46:00

为什么不看原创?

124 以上2007/7/30 0:31:00

周末可怕

暑假更可怕

以上

新人过门

• RP:95
文:28 分:166

125 ~~~~2007/7/30 0:35:00

以上2007-7-30 0:31:00

周末可怕

暑假更可怕

===============

总结完毕!

126 loli进化论2007/7/30 0:39:00

原来千年是这样一篇经典

幸好到现在我都没勇气点开来看

SLJ在我心中闪亮的形象......

loli进化论

新人过门

• RP:88
文:27 分:159

127 IP被封无辜群众们2007/7/30 9:41:00

这里是FB还是ZB还是COSB~ORZ~

IP被封无辜群众们

弱弱地

• RP:560
文:207 分:1184

128 ==|||2007/7/30 9:54:00

笑喷进来 雷翻出去

129 老实说2007/7/30 10:29:00

千年真的很不错

当原创来看的话

130 饿2007/7/30 10:31:00

40 继续2007-7-29 22:40:00

情之一字2007-7-29 22:36:00
= =2007-7-29 22:34:00

可怜的p胖胖 他何必呢 何苦呢~~

+++++++++++++++++++++++++++

问世间情为何物?

只叫人生死相许

天南地北双飞翼

老翅几年寒暑

+++++++++++++++++++

锦瑟无端五十弦
一弦一柱思华年
庄生晓梦迷蝴蝶
望帝春心托杜鹃
沧海月明珠有泪,
蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。

胖胖们珍重啊

131 吐了2007/7/30 10:37:00

我的早点啊

132 = =+2007/7/30 10:43:00

早上爬起来看到这帖然后去找文……现在看了一半了~虽然雷女体……但是篇好文……挺好看的……

飘走~

133 我想看2007/7/30 11:02:00

《死鬼》啊

哪里有看?

134 青春哥俩好2007/7/30 11:30:00

在这帖子一定要上MJ~~~~~~~~

!!!!!!!PK王道~~~~~~~~

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

135 2007/7/30 11:37:00

求千年地址。。OTZ

136 MM你看完再批啊2007/7/30 11:41:00

145 青春哥俩好2007-7-30 11:30:00

在这帖子一定要上MJ~~~~~~~~

!!!!!!!PK王道~~~~~~~~

青春哥俩好

新人过门

文:18 分:118
——————————————————————
这贴明明是AP的贴好不好,请别乱人

137 HD人2007/7/30 11:47:00

138 喷笑2007/7/30 11:50:00

你太低估我说“喜欢”的程度了。我说喜欢你,是到了那种恨不得把你杀死,然后烧成一堆灰,一粒不剩地收集起来,装在小小的罐子里,一辈子只能呆在我身边的程度啊。
我好喜欢这样的P,准确的说,我喜欢强势的男人,所以一直KA情结多于PA

139 en2007/7/30 11:58:00

我好喜欢这样的P,准确的说,我喜欢强势的男人,所以一直KA情结多于PA
===
这种BT程度,恍惚中想起了绝爱,我果然不喜欢这一型的

140 · ·2007/7/30 12:05:00

歪到最后这帖应该进FB~

141 这有什么2007/7/30 12:09:00

————————————————————————————————
这种桥段很普通啊
像AP文里A也对P说过类似的
AK文里A也对K说过类似的
567文里6对57说过
TT文里T对T说过
KK文里K对T也说过
多得去了
随便套人都行,说真的现实生活真P完全就不是这性格,他有那胆说没?
这类文骗骗纯情小姑娘而已,为个文里虚构的性格就好喜欢,好喜欢顶个P,还强势呢,你看见的究竟是谁啊?

142 摇手指2007/7/30 12:11:00

152 这有什么2007-7-30 12:09:00

————————————————————————————————
这种桥段很普通啊
像AP文里A也对P说过类似的
AK文里A也对K说过类似的
567文里6对57说过
TT文里T对T说过
KK文里K对T也说过
多得去了
随便套人都行,说真的现实生活真P完全就不是这性格,他有那胆说没?
这类文骗骗纯情小姑娘而已,为个文里虚构的性格就好喜欢,好喜欢顶个P,还强势呢,你看见的究竟是谁啊?
——————————————————————————————————————————————————
你就让她去好喜欢得了,何必打碎人家小姑娘的旖旎美梦呢,多MAN的YAMAP啊

143 ~2007/7/30 12:11:00

喜欢这样的有点贴合现实的~

144 ORZ2007/7/30 12:12:00

149 喷笑2007-7-30 11:50:00

————————————————————————
按性格判断,打S P他都说不出这话,动物还有可能,毕竟他是纯正的小日本,BT得紧啊

145 穷摇2007/7/30 12:13:00

---------

rid式排比句

146 ND2007/7/30 12:13:00

能不能没看过文的就不说话啊

见别人断章取义地截几句话就萌得不行了,要你看完全文会不会后悔自己萌了?

147 = =2007/7/30 12:14:00

穿来穿去的千年三角恋写到这个水准算是有功力的

上面说雷P鬼畜的,没看出千年里P有多鬼畜,更加看不出什么X欲旺盛的……这形容太扭曲了

倒是P的某些性格特征写得很有感觉,痴情和独占欲,强势

看这种文没必要太认真,单纯看文的心态不是蛮好吗?

SLJ怎么不写原创?

148 黑与红2007/7/30 12:16:00

按性格判断,打S P他都说不出这话,动物还有可能,毕竟他是纯正的小日本,BT得紧啊

敢情P还是个中日混血儿~

黑与红

开始8CJ

149 穷摇2007/7/30 12:17:00

文中人物与现实落差太大,为什么大家不直接看原创

150 = =2007/7/30 12:18:00

敢情P还是个中日混血儿~

====================

LLS的论调好熟。。。

记得曾经P8的一帖子被黑到XQ

MS就是说BS日本人说日本人没P可爱的

超囧

151 哭了2007/7/30 13:42:00

哈哈

152 我正喝水2007/7/30 13:53:00

我可怜的液晶显示屏啊

153 邕葚笫荛2007/7/30 13:55:00

156 穷摇2007-7-30 12:13:00

---------

rid式排比句

-----------------

我真得好喜欢好喜欢好喜欢你哦~

因为提到阿姨~我头像要求重复一遍他摇头甩手说了千百遍的台词

邕葚笫荛

开始8CJ

• RP:818
文:362 分:1903

154 自由的..2007/7/30 14:00:00

怎么这贴还在啊...

雷女体.......................

单纯觉得闪老师不了解PA.

155 ??2007/7/30 14:10:00

166 自由的..2007-7-30 14:00:00

怎么这贴还在啊...

————————————————-

说说看

156 ==2007/7/30 14:17:00

怎么这贴还在啊...

————————————————-

说说看

================

不是你LS,不过我还是觉得SLJ以后赶紧全写AK吧,这不就清净了,有盘盘捧着也没人愿意掐了,嘿嘿

157 ><2007/7/30 14:36:00

本周最有喜感的文。。。。? 想超越的要努力了

158 ??2007/7/30 14:37:00

169 ><2007-7-30 14:36:00

本周最有喜感的文。。。。? 想超越的要努力了
——————————————————————
穿越了吧你?

159 手边摘抄版2007/7/30 14:44:00

“为什么我不能代替斗真而成为你最信任的朋友”

“为什么我不能代替仁而成为你最喜欢的大亲友”

“为什么我在KT,你在NEWS”

“为什么你的笑容永远不属于我”

……

“难道我们真的只是平平淡淡的陌生人”

“这到底是为什么……”

“P,你不爱我……”

160 盘盘飞过2007/7/30 14:58:00

我想看2007-7-30 11:02:00

《死鬼》啊

哪里有看?

在她的新bo里就有啊~搞笑的紧

161 ??2007/7/30 15:16:00

172 盘盘飞过2007-7-30 14:58:00

我想看2007-7-30 11:02:00

《死鬼》啊

哪里有看?

在她的新bo里就有啊~搞笑的紧

——————————————

只有两章啊?最新的更到哪了?

162 2007/7/30 15:18:00

3个我都爱啊......CJ的6目想望是多莫地让人萌哦~~~~~

163 PKF2007/7/30 15:30:00

囧死= =|||

看到BT进来,原来没我们家什么事

毛毛跟胸胸打完架就可以回家了哈,让盘盘们玩儿去

164 .2007/7/30 15:33:00

贴近..相拥..接口勿.?
"去我家吧!"龟梨贴近仁的耳边低语.?
有一种亲密是爱的升华.?

===================

人家k也是很主动地

165 hehe2007/7/30 15:36:00

不是吧

看文看疯了吗?

就算PK不合是因为A,但绝对不是因为想做A的“女人”

尊素的

现在怎么老有象LZ这样的小白冒充资深捏?

166 = =2007/7/30 15:42:00

不是吧

看文看疯了吗?

就算PK不合是因为A,但绝对不是因为想做A的“女人”

尊素的

现在怎么老有象LZ这样的小白冒充资深捏?

-------

是A做PK的女人....

贴子看完了再说话......

167 那啥2007/7/30 15:45:00

他们现在有不和吗?有不和吗?神经

这种话题发展到后来肯定是AOKO之间的矛盾延伸到P身上

168 ORZ2007/7/30 15:49:00

没看完帖子就抢着回答

这贴讨论的是A受呢

有些人自己萌的是A攻,看什么都是A攻,还跑这来跳

169 1232007/7/30 15:56:00

遥想看千年时还不知道SLJ的大名呢 呵呵

170 我是团饭2007/7/30 16:41:00

单纯想知道88L是什么时候的图

我是团饭

开始8CJ

• RP:1188
文:517 分:2718

171 我是团饭2007/7/30 17:14:00

谁来给我指条明白路吧,88楼那图到底是啥时候的

怎么没看过= =

我是团饭

开始8CJ

• RP:1188
文:517 分:2718

172 很雷女体A2007/7/30 17:15:00

RID .已阅..

173 orz2007/7/30 17:47:00

lz你回家睡睡醒再来吧

174 = =2007/7/30 21:12:00

单纯觉得A妈尺度大

这文不算什么.

175 啊啊~~2007/7/30 21:28:00

好狗血的剧情啊~

176 ZB好2007/7/30 21:40:00

听我ID的

LZ这文一没文才二没创意

我代表FB排斥你

177 E2007/7/30 22:11:00

抖~~~~~~~~~

178 5916010612007/7/30 22:28:00

疯子~这都穿到什么程度了……

新人过门

• RP:34
文:2 分:30

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录