818新感线的那个新剧

129696条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第49927位读者

- 2 - _2006/6/2 23:34:00

等了两天了,为什么外面一天一个新消息,番茄的东西这么少呢,严重缺失啊,有点儿心酸.

前面那几位讨论舞台剧的大人在哪儿呢,我还想多学点儿知识呢,这贴是我看到的最学术的好贴了,那几场舞台剧也下了,真是获益匪浅,为什么这几天这贴的人气这么低靡呢?

呼唤...........呼唤.........呼唤.........

- 2 - _2006/6/2 23:51:00

http://z.ibar.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=1095&star=2&page=

大家去这贴看看,后面对官配的政策讨论还蛮有见解;

- 2 - _2006/6/3 0:22:00

我觉得那个“CP+亲友”的观点,也许有那么点道理,回头看最经典的KK,确实是这样。

另外,那个PT被拆原因的解释,我是第一次听说这种说法,但是看了后面楼给出的分析,真的吓了一跳。

不能说不可能。。。也不能说可能。。。不能说没道理。。。也不能说有道理。。。

- 2 - _2006/6/3 0:52:00

在的人去IKO那看看吧,她这两天的运气真不是一般的好,快去。。。

- 2 - _游客2006/6/3 1:00:00

以下是引用_在2006-6-3 0:22:00的发言:

我觉得那个“CP+亲友”的观点,也许有那么点道理,回头看最经典的KK,确实是这样。

另外,那个PT被拆原因的解释,我是第一次听说这种说法,但是看了后面楼给出的分析,真的吓了一跳。

不能说不可能。。。也不能说可能。。。不能说没道理。。。也不能说有道理。。。

你被什么吓了一跳?没明白。。。

- 2 - _2006/6/3 1:02:00

LS能不能别在这里讨论CP?去上面贴地址的那个帖子里说吧

- 2 - _2006/6/3 1:04:00

。。。。我想知道为什么IKO情绪复杂。。。。有种不好的感觉。。。。

- 2 - _2006/6/3 1:05:00

IKO运气好好,羡慕死了,大家也去看吧,现场第一手消息哦。

- 2 - _2006/6/3 1:07:00

1207,你是说衣服上那些字母的事情,大家不是早就知道了吗?没必要纠结。

- 2 - _游客2006/6/3 1:10:00

以下是引用_在2006-6-3 1:07:00的发言:

1207,你是说衣服上那些字母的事情,大家不是早就知道了吗?没必要纠结。

不是,是IKO见到斗真之后的感觉。。。。她好像一点不HIGH。。。

- 2 - _2006/6/3 1:16:00

我也觉得她口气怪怪的。。。。不过她之前不是见过斗很多次了么。。。。

- 2 - _游客2006/6/3 1:16:00

以下是引用_在2006-6-3 1:04:00的发言:
。。。。我想知道为什么IKO情绪复杂。。。。有种不好的感觉。。。。

同感,不知道发生了什么,看到了什么事,或是还有什么人???不好的感觉。

疑惑。。。不过IKO肯定是不会说了。。。

- 2 - _游客2006/6/3 1:19:00

以下是引用_游客在2006-6-3 1:16:00的发言:
以下是引用_在2006-6-3 1:04:00的发言:

同感,不知道发生了什么,看到了什么事,或是还有什么人???不好的感觉。

疑惑。。。不过IKO肯定是不会说了。。。

偷偷说。。。觉得是看到了番茄很不好的一面。。。

- 2 - _2006/6/3 1:21:00

而且她很难得的像今天这样夸奖山下。

担心~~~

- 2 - _2006/6/3 1:31:00

同感,同感,刚才去看了,好像是不太好的事情,她的语气很怪.是不想让大家伤心吧,这样的猜测让我自己越来越惶恐.

要是单纯地遇到了斗真会和大家快乐地分享吧,不过她不愿说的话,我也能体谅她的心情,总之,我现在矛盾担心不已.

- 2 - _游客2006/6/3 1:32:00

以下是引用_游客在2006-6-3 1:19:00的发言:

我也有不好的感觉。。。

要是看到什么人的话,大家比较熟的那几个好像日程上都不太可能啊。

难道是看到什么事???如果是单纯的兴奋,肯定会说出来分享的,也许是不能说的吧。

- 2 - _游客2006/6/3 1:35:00

以下是引用_游客在2006-6-3 1:32:00的发言:
以下是引用_游客在2006-6-3 1:19:00的发言:

我也有不好的感觉。。。

要是看到什么人的话,大家比较熟的那几个好像日程上都不太可能啊。

难道是看到什么事???如果是单纯的兴奋,肯定会说出来分享的,也许是不能说的吧。

她感觉很down...不是很高兴。。。

- 2 - _2006/6/3 1:35:00

IKO其实以前也见过斗真很多次了,这次竟然会有这样的反应,肯定是真的不想说的事情。

- 2 - _2006/6/3 1:39:00

我也觉得她很down,和以前见到斗真之后的感觉不同。

女人?那也没有什么啊。

唉,不猜了,胡思乱想一点用都没有。

- 2 - _2006/6/3 1:42:00

担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心担心......

- 2 - _游客2006/6/3 1:42:00

以下是引用_在2006-6-3 1:39:00的发言:

我也觉得她很down,和以前见到斗真之后的感觉不同。

女人?那也没有什么啊。

唉,不猜了,胡思乱想一点用都没有。

说实话,也好,命中注定的一样,为了斗真去日本,在离开日本之前,看到一些更真实的事情。。。命运吧

- 2 - _IKO的朋友某2006/6/3 1:44:00

楼上的大家别瞎猜了.并不是发生了什么不好的事.

而是非常好的事情.

IKO不说有她的原因,任何一个斗饭,这种时候的心情都会超越仅有的快乐.听她说的我能够很真切地感受到她的心情,的确是快乐又复杂的.

所以表延伸去什么奇怪的地方了.IKO赞山下也很正常,今天的山下确实值得赞.这和碰到斗真是两回事.

- 2 - _2006/6/3 1:57:00

唉,有些事就是命中注定的。

以前通过看IKO对斗真描述,不仅了解了更多斗真的消息,也渐渐喜欢上了IKO。

希望IKO开心,其实大家除了天生的好奇心以外,更多的是担心IKO吧。

EG一下:我看了她今天MS的repo以后,其实最担心的是她饭上别人,开玩笑的。

- 2 - _2006/6/3 1:59:00

同意LS,好喜欢IKO,人品很好的女孩,有礼貌、有热情,希望她开心

-------------

- 2 - _2006/6/3 2:09:00

以下是题外话,和上面的内容一点联系都没有,纯粹是突然想起来的八卦,活跃一下气氛。

1221L,我原来可是力挺黑木MM的,可是最近翻日揭的时候,竟然看到她的小道八卦,而且还是和一个大家还算有点熟的人,晕~~~

不过,外表满搭的就是了。想知道是谁?哈哈,自己去翻吧。不过我不是很相信这个八卦。

- 2 - _2006/6/3 2:10:00

大家想太多了

有時有些珍貴的事情也會想收起來自己回味不想告訴別人的吧?

- 2 - _2006/6/3 2:10:00

看了1222L的话总算放心了一点,不知道这件会令大家快乐的事是暂时的秘密呢,还是永久呢?反而更想知道了呢

IKO人好从她写的REPO就可以看的出来,她真的给大家带来了很多快乐,也祝她永远快快乐乐的^^

- 2 - _2006/6/3 2:12:00

1223L, 大家也知道她不可能飯別人的 XD

- 2 - _2006/6/3 2:25:00

1228L,那是EG嘛,IKO当然不可能饭其他人的。

不过上面那几位说的我好担心啊,当时又正好在看那篇repo,所以就突然涌现出‘坏了,IKO要是喜欢其他人了可怎么办?’的想法。虽然是满无厘头的,但当时这个想法就莫名其妙的冒了出来,而且也不敢在这里说啊,一直担心。

后来,看了1222L,知道没什么事以后,一颗心一下子就放了下来,所以就说出来,大家笑一笑嘛。

- 2 - _2006/6/3 2:32:00

终于放心了,看来没什么不好的事情发生,谢天谢地。

对IKO的喜欢,和上面各位一样,虽然不认识,也没在她那留过什么言,不过一直把她当好朋友一样看。

这下我也放心了,继续去上面提供链接的楼里,那里气氛还不错。

- 2 - _2006/6/3 8:12:00

>1222

看来你比我上来的还要勤……

对CP话题无能的人,继续在这楼蹲着。

----------------

IKO很好啦~~

他身面随时都会有举着“斗真大好き!”小旗子的天使飞过的,所以大家ZENZEN不用担心!

- 2 - _2006/6/3 11:39:00

大家现在都赶午夜场吗?看来我要改变作息时间了.

还有,1221楼,如果真的是那样的话,是好事,未来会比较顺畅,我们也可以不用那么担心.

虽然完全不知道是什么事,不过一样祝福,祝福斗真,也祝福iko.

- 2 - _2006/6/3 12:03:00

很好的事……

好到轻易说不出口……

好想知道是什么事~~~打滚

不过无所谓啦,知道是好事也安心了一点,可以高高兴兴等下去

和楼上一样祝福斗真,也祝福iko

没有iko的翻译我也许不会成为斗饭,非常感谢她

- 2 - _2006/6/3 12:08:00

其实IKO有写REPO,但在VNA贵宾区。。。

笑,我看IKO的BO时,比起番茄怎么了,竟更关心她的心情好坏,一个人在日本没有发生什么吧。。。。看到她高兴就好!

- 2 - _郁闷啊2006/6/3 12:09:00

代理都打不开IKO的BO啊,以前最喜欢去那地方逛了

各位,她都说了些什么啊?

还有,VNA我也进不去啊,斗有发MAIL啊,到底是在说什么啊,为什么你们都完全没提到MAIL的事情呢?

- 2 - _2006/6/3 12:38:00

确实有写repo,不过能进VNA的贵宾区的人很少,那些人应该也是iko想说的人。

我看BO的时候只是惊奇iko的反应,和以往截然不同,被强烈shock到了,所以觉得肯定是发生了什么。

不过,也无所谓啦。

至于斗的mail,其实没什么,就是工作的宣传而已,大家应该早都知道了。

- 2 - _2006/6/3 12:43:00

我有看几个VNA里大人的BO。。。。感觉跟某人有关。。。。因为都有隐讳的提到他。。。

不过同样更关心IKO的心情,祝她平安返港

- 2 - _2006/6/3 13:03:00

ls的各位就别卖关子了,好歹透露一点吧,要是不好的事我也不想知道了,好事干嘛不说出来大家高兴高兴啊

- 2 - _哎2006/6/3 13:36:00

我还以为又有斗真小言呢

真希望他能写日记,偶就知道他每天都在干什么了呢

- 2 - _2006/6/3 13:53:00

还能干什么?还不是天天到处吃吃喝喝,不,应该说是蹭吃蹭喝。。。笑。。。

另外,有些事是不方便说的,或者说是不能说的。知道小番茄过的好,iko过的好,就足够了。

不过我一直以为是和女人有关呢,因为上面有人提到过,如果真的是女人,也是好事。

明白了,iko一定是被某个点15人份牛舌的大胃王,当场吓到,然后摸摸自己的荷包想,这个家伙也太能吃了。(这段是开玩笑,大家54。)

- 2 - _1231楼...2006/6/3 14:06:00

事实上我是被人叫来的...你也知道长年某人喜欢贴闲情里的八卦给我看....

不过这一卦卦到水了,而不想水继续被误会||

- 2 - _2006/6/3 14:53:00

不是八卦iko啦,基本上大家是:好奇+担心。

一方面,好奇是人的天性,所以zenzen没办法避免。

另一方面,大家都是真的关心iko,如果不关心是不可能看出iko反常的,不是吗?

不过,OK,这件事到此打住,大家表8了。

- 2 - _2006/6/3 17:34:00

今回の舞台への見解につきましては納得できる部分もありますが
あずみの再々演は無さそうな空気につきましては前回の再演が異例の早さでの再演だったことや主役の黒木メイサさん初め役者さんたちのスケジュール
とかもあるので今年のあずみ評判の問題ではないと思い図々しくも
書き込みさせて頂きました。実際黒木メイサさんは今年「着信アリ」など人気映画の主役をやったりして売り出しも一層強くなりそうなので
いくら評判良くても何年も続けては同じ舞台に縛るのは厳しいものがあるのではないかと思います。

- 2 - _2006/6/3 17:37:00

1243是什么....日文苦手...

至少简单介绍下...

- 2 - _游客2006/6/3 18:38:00

以下是引用_1231楼...在2006-6-3 14:06:00的发言:

事实上我是被人叫来的...你也知道长年某人喜欢贴闲情里的八卦给我看....

不过这一卦卦到水了,而不想水继续被误会||

……………………

我猜是那个最近很操心的亲妈……

- 2 - _2006/6/3 18:52:00

不是我贴的,说的东西也跟Toma没关系,所以随便说明一下。
大概意思就是说
“这次感觉Azumi的再再演好象没什么风声,并不是因为今年的演得不好。
一方面是因为这次的再演本身就已经是一个特例,而且主演的黑木Meisa的时间恐怕也有问题。
黑木现在正是强推的时候,不可能被一部舞台剧绑住好几年。”

- 2 - _2006/6/3 19:08:00

黑木MM的电影还有写真,我大爱黑木MM啊。。。

- 2 - _2006/6/3 19:09:00

比较好奇为什么说azumi再演是特例……

- 2 - _2006/6/3 19:17:00

不明白,很多反映好的舞台剧都会再演啊。。。

- 2 - _2006/6/3 22:32:00

顶上去.

- 2 - _2006/6/4 8:43:00

>1248

明治座本身是一个只制作艺术类舞台剧的场地,Azumi的上演和选角本身就很特别(主演全部都是年轻偶像)。

这里上演的舞台剧从初演到再演一般都要经过很长一段时间的酝酿(为了保证质量)。

Azumi以明治座史上最年轻的主演阵容,在一年后就宣布重演,所以说是一个特例。

- 2 - _2006/6/4 20:19:00

那個,我來晚了,但是能不能說一句,我這段時間就是吃很多,但體重在下降。哭~~~~~~

我想某斗同學和我一樣可憐。水姐姐應該沒有看錯的

- 2 - _2006/6/4 20:25:00

再説句廢話。水姐姐願意說或者不願意說都無所謂,至少我相信某斗。就這樣

- 2 - _2006/6/4 22:18:00

其实我真纠葛水知道什么了...

算了....我有耐心和信心..

- 2 - _2006/6/4 23:46:00

呼唤回归...........

6月1日 涩谷街头  揪结啊....

- 2 - _2006/6/4 23:55:00

俺补pt的课补了so久,从没见过ika的bo,原文更是无缘了,如何是好啊啊~~

- 2 - _游客2006/6/4 23:57:00

以下是引用_在2006-6-4 23:55:00的发言:

俺补pt的课补了so久,从没见过ika的bo,原文更是无缘了,如何是好啊啊~~

打错了...IKO...

- 2 - _2006/6/5 0:45:00

善用google,还有个捷径就是山斗吧的BO收集帖,里面山斗饭大人的BO基本都有,我这样会不会被PIA啊

- 2 - _2006/6/5 1:02:00

就是见到了番茄,一个人,握了手,很激动。

不用乱猜,也不用担心。

- 2 - _2006/6/5 8:16:00

一个人啊,好希望他和ppmm在一起,番茄啊,你怎么就不正正经经地谈个恋爱捏 >_<

- 2 - _从水的blog2006/6/5 10:37:00

水的blog 不过是她朋友写的

我和水在等拿MS人場卷時,我突然收到朋友的電話,說在FAN CLUB附近看到生田斗真!(<-水最喜歡的那個)我們2個久不運動的人立刻極速跑了出去。最後我們和他說了2句話,握了手。

明顯有人很激動(笑)。

- 2 - _不容易2006/6/5 12:31:00

有番茄妈在吗

好不容易爬上来了,最近都发生了什么事情啊

番茄严重缺乏中><

- 2 - _2006/6/5 17:52:00

番茄`~~~番茄~~~~番茄~~~~严重缺失中啊~~~

- 2 - _2006/6/5 17:57:00

前辈姐姐拿来了[あずみ] 的票给我,但是我已经有了其他的安排。而对于想要把日本现代舞台剧的类型和特点作为毕业论文题目的我,又实在是很想看这种“古代题材的现代大活剧”。海报暗蓝色的群像恢宏而沉重的气韵,作为一出舞台剧实在是很吸引我。

拗不过我的央求,疼我的前辈于是答应了下午带我去看排练。

自己和朋友制作的舞台剧也在倒计时中了,虽然和他们的性质体制都完全不同,但是当走进G—star的练习室(因为地震的关系,本来听说出了些状况,现在好像又一切都正常了)时候,那种兴奋和期待的感觉还是我一直最喜欢的感觉~~~><~~~和我们舞台剧的以舞为一大重点不同,作为古剧的[あずみ],并且已经开演的状况都让他们练习的时间缩短了很多,也更多是在坐排和修复完善个别场景造型。

在我的观点里,一直以为开演就是一段ending了,至于之后的宣传(这其实才是我最关注的:P),则是另一套不同的运作方式了,也算一个新的开始,而与练习室无关了。但是不止柳他们告诉我不是这样的,现在我也亲眼所见。

跟着姐姐进去的时候,所有人正围成一圈在开上周演出的检讨会,后面的墙上贴了很多图片,下面标了日期,仔细看,照片上被用红笔和银色的笔圈出了各种各样的地方。姐姐说,那是监督做的一周图片总结。而这时监督拿着一本笔记本,正坐在整个桌子的一侧讲话,他一个个的挨过去说,我惊讶他的用语,简洁,一针见血,褒贬分明,在每个人那里停留了不到两分钟,却都一一指出了问题所在。

不知道这算不算我的幸运,听姐姐悄悄的跟我讲,昨天那场中有一个不常出现的失误,好像是说落了一句台词结果对戏的演员一慌神走位偏了,灯光都差点没打到。这样的问题在舞台上算是蛮重的事故了,所以监督决定今天坐排。我跟姐姐找了个比较远但是清楚地角落坐下,看这场坐排。

所谓坐排,其实简单来说就是不着装不走位不动作的彩排,但是并不是对台词那么简单。因为当只有台词的时候,怎么把感情表达到位,而且要把握准确,说实话是蛮训练人的。

监督只让坐排了其中几场,时间并不是很长。演员的精力都很集中,坐排的每场中途监督并不说话,在每一场结束的时候,他才指出问题或需要加强的地方,这样没有打断演员的情绪,也免得造成他们的紧张。

总结上一周的综合情况时,监督夸奖了J家号称“人见人爱”的生田,我才注意到这个包裹在大大的运动外套中的小男孩。

监督说生田的表现很到位,只是还要更放得开才行。因为知道一定要汇报生田的状况,所以我有认真注意他,导致姐姐差点以为我是他的fan,她跟我说,他啊,超用功的。监督之前一直认为他的情绪转折起伏太过公式化,怕他就光用吼的了,可是他自己揣摩了好些天,再彩排的时候就自己调整过来了。她带笑地说,不过那一阵子黑眼圈很重的哦。

我一边听姐姐在旁边八卦,一边注意看各自准备热身stand by的演员。生田在那些照片前站了很久,手里拿了本子念念有词,也不知道在忙什么。我看见他瞪着眼睛一张张的看过去,大概是找自己吧。他表情还真是多,自己一个人在那边也会不停的变幻,偶尔也站在墙前面的人走过去拍拍他的肩,他都会回头笑一下,有几个……应该也是J家小孩吧,会显得特别熟捻,还有几个人跟他聊上一会儿,看起来是个常常都带着笑容,亲和力很强的小孩。但是也并不是时时都那么笑着的,,我看见他和一个很好看的小男孩说话时微微皱着眉,然后突然变得很惊讶的样子,闭着眼睛用力摇头,好像否认还是不相信什么,这时候的生田,有很符合他年龄和样子的小男孩气。也不知道后来又说了什么,就看两个人又都很开心了,接着就开始像小兔子一样蹦蹦跳跳的,笑得很纯。好玩的是当他后来发现自己头发乱了,马上用手对着镜子抓啊抓,然后还从椅子上的小包里拿了一把小梳子……=_=,重新弄整齐一点以后,对着镜子又看,看了一会儿,才露齿一笑。样子有点憨厚,真的很可爱。

姐姐跟我说,他很注意服装之类的问题哪,前后提了好几个修改意见。而且海报小样出来的时候,他也很关心而且很早就来关心了,看得时候也很仔细。

话说着,那边厢监督走过去跟他说话,监督讲话的时候他的神情都很仔细认真,最后应该是夸了他吧,他笑得眼睛都眯了起来,很漂亮的鼻子微微的皱着,嘴咧着大大的弧度,阳光灿灿的,但是又稍稍带了一点腼腆。

看得出来,这是一个真的很喜欢舞台剧的男孩,因为他坐排时候的严谨,看照片时那种闪闪亮亮的兴奋和几乎成正比的认真。这男孩动作举止中有一种对舞台的诚恳,他看着照片的眼睛里,有一份明晃晃的热忱和虔诚,让我觉得这是又一个舞台的信徒。而热爱舞台剧的孩子,都是好孩子,是我一直坚持的观点>另一方面,会关心海报帅不帅,服装有没有很棒,头发不能很乱……如此关注形象,可能也是一个偶像的本能了吧。问姐姐对于生田的看法,她想了想,说:“大家都认为这是个真挚诚恳,让人很愉快的男孩。”顿了顿,又加了句,“嗯,但是偶像的习惯还是挺明显的。”

第一次参与舞台剧的时候,那位团长在练舞房的门上贴了一张字条:我们是一个整体。从那天开始,这句话就烙在了心里。看着在这间房里忙碌的人们,我有一种熟悉的激动,那是每每听到看到“舞台剧”就会泛起来的欣喜和期待,一直都知道,J家的舞台剧和有J家参与的舞台剧不同,而也知道这两种和其他的又不同,所以一直有些疙瘩……但我忘了,它们到底也都是舞台剧,是舞台剧,就多多少少有着能撼动我心的力量。

跟姐姐说,我一定要找一天来看azumi,她就开心地笑了,那里面泛着参与者的一份骄傲,闪闪发光。

-----------------------------

一个废弃了的BO上的东西,找不到BO主。。。。要是觉得不合适,请管理员删了吧。

谢谢作者

- 2 - _2006/6/5 18:03:00

1261楼的,你既然知道水或者水的朋友会到这里看还把人家bo上的话贴过来是不是有点不厚道阿?

- 2 - _2006/6/5 18:08:00

感谢楼上的REPO,虽然知道番茄最近到处混吃混喝,但还是番茄缺乏症发作的厉害

这么长的REPO很少见到,更重要的是能更加了解到他工作时的样子

真的很好,我印象中的番茄就应该是这样吧,工作时非常认真,休息时又是一个普通的大男孩

- 2 - _我从山真来2006/6/5 18:09:00

有斗真最新的果少字幕出来 大家快去 maosidepp的字幕有希望啊

- 2 - _2006/6/5 18:10:00

终于出现果少的字幕了~~~!!感动阿!!!飞去下了

- 2 - _2006/6/5 19:11:00

好长的repo,写的非常仔细,感觉像是见到了工作时活生生的番茄,好可爱啊~~~

看的出来他真的很努力,而且是zenzen的热爱着舞台。

不过,‘小男孩’???某人已经不小了,为什么给人这种感觉???

还有,他有那么注意形象吗?怪不得要求‘外在’完美无缺的天秤座。

- 2 - _2006/6/5 19:18:00

这是去年4月的REPO

- 2 - _2006/6/5 19:47:00

可是觉得作者在写一个十几岁的小孩,晕。。。

- 2 - _2006/6/5 20:07:00

我看见他和一个很好看的小男孩说话时微微皱着眉,然后突然变得很惊讶的样子,闭着眼睛用力摇头,好像否认还是不相信什么,这时候的生田,有很符合他年龄和样子的小男孩气。也不知道后来又说了什么,就看两个人又都很开心了,接着就开始像小兔子一样蹦蹦跳跳的,笑得很纯。

===========

我感觉是番茄和纯在说话哈~~大爱这两只 XDDD

最近严重缺失番茄中。。。不知道他在做什么。。。。好想现在就飞去日本。。。><

- 2 - _2006/6/5 21:51:00

话说终于看到iko的了...链接链接得快死掉....日文无能中,大混文看得是头昏脑涨,一种心满意足的痛苦,哈哈

感谢某楼同协~~

- 2 - _2006/6/6 2:12:00

山真出果少字幕了?没看到的说。。。

- 2 - _2006/6/6 8:53:00

从旁边的楼飘进来

看到佐藤大叔年轻的时候~~~~哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/6/6 9:15:00

那个,我刚去逛了cp楼

能说句么,番茄妈表在cp楼里high得太过了,不是有番茄楼么

虽然别人怎么说无所谓啦,但这里也是公开的地方,那楼那么多人看= =

到时候有说山斗都是斗饭在yy

现在真不知道山斗还有什么好yy的

我挺喜欢山斗的,但不希望番茄被不待见

看得我一惊一乍的OTZ

- 2 - _偷图的可爱斗啊2006/6/6 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/6 13:30:00

已经看了,哈哈,对于我这个日语小白来说,简直是太太太好了。

真的要感谢字幕组的各位~~~

今天心情好,回去看视频。。。另外,极端怀疑小孩很适合当推销员。。。

那个吃相。。。笑。。。太可爱啦。。。还有,歌迷会会长,大笑。。。

- 2 - _2006/6/6 14:33:00

Johnnys97舞台剧kyotokyo

http://post.baidu.com/f?kz=104809717

参演人员: 东山纪之 赤阪晃 中居正广 香取慎吾 堂本光一 堂本刚 阪本昌行 长野博 井之原快彦 森田刚 三宅健 冈田准一  樱井翔 小原欲贵 大阪俊介 大野智  泷泽秀明  今井翼 相叶雅纪 二宫和也 松本润 生田斗真以及所有Jr,

- 2 - _2006/6/6 21:08:00

大家一定要去看这个舞台剧啊,非常非常值得看。被东山大叔和森光子奶奶SHOCK到,超厉害。

YUKI的弁庆很有感觉,小大的义经也很赞,特别是吊钢丝那一段,还有翔少、大阪GG。。。

MAIN的四只虽然戏分不多,但是却让人印象很深,主要是因为太好笑了,你们四个真的是上去表演的吗???怎么看怎么像在舞台上看别人演出的。。。笑。。。

另外,今天有被 Youji san 那个‘很特别的存在’感动。

- 2 - _2006/6/6 21:11:00

ls,我也看了,真为番茄骄傲!!!

- 2 - _2006/6/6 21:16:00

SC031005--迷探偵TOMAS

http://www.you_not_tube.com/watch?v=ieVXV2ezqrY&search=TOMA

- 2 - _2006/6/6 22:35:00

另外,今天有被 Youji san 那个‘很特别的存在’感动。

==================================================

求详解

- 2 - _2006/6/6 22:48:00

Youji san 的<AZUMI回顾>,去看看就知道了,自家人都知道在什么地方,不用我说了吧。

- 2 - _2006/6/7 2:28:00

ls的指条明路吧,到底在什么地方,表告诉我在vna,我没号

- 2 - _2006/6/7 9:55:00

就是vna

- 2 - _2006/6/7 14:48:00

トーマの心臓

是个什么剧?可以介绍下吗?

- 2 - _2006/6/7 15:13:00

LS这句话从哪里冒出来的?

- 2 - _2006/6/8 1:08:00

トーマの心臓

看到有饭说特别希望PT两只去演..不知道是个什么剧,MS也是个舞台剧.

- 2 - _2006/6/8 1:58:00

OMG……表扯某Q。。= =

还是说舞台剧……我现在满关心他的工作状态的。

- 2 - _2006/6/8 2:05:00

戳戳楼上的

他现在就到处混吃混喝了

不知道什么时候开始排练啊

- 2 - _2006/6/8 2:09:00

Johnnys97舞台剧kyotokyo

网通啊

慢慢拖ing

- 2 - _2006/6/8 2:11:00

我今天拖某期BC拖到99它不动了。。泪。。。。。

在黑番茄的帖子里娱乐一番。嘛嘛。。。

我估计他吃好了更有精神做舞台剧吧。

- 2 - _2006/6/8 9:41:00

我也刚在黑番茄的帖子里娱乐了一下,发现是提了某Q以后番茄黑就出来了,我真真ORZ了

番茄饭也自觉吧,别再提他了

问一下,大家现在是不是都转战到番茄黑的帖子了

- 2 - _2006/6/8 9:45:00

我现在在隔壁小KEN的帖子眼巴巴的等人放小LOLI的LOLI照= =

- 2 - _2006/6/8 10:00:00

啥?我怎么没看到有KEN的贴?另外竟然在黑番茄的贴字里看到新照,真真乐趣哦```哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129696条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录