P没去 A去看舞城了吗?

6262条/页,1页

您是第2304位读者

楼主 - -2007/7/30 10:43:00

RT

2 = =2007/7/30 10:44:00

没去

3 .2007/7/30 10:44:00

U不知道

俺家小红最近很宅吗

4 LOLI2007/7/30 10:46:00

大头尊的要不给刷卡了......

5 2007/7/30 10:47:00

据REPO传,他也去看狂言了

没想到J饭里面还有看狂言的,还正巧就碰着他了

神奇

6 = =2007/7/30 10:50:00

请问狂言是什么- -

7 合肥2007/7/30 10:51:00

都去狂言了,没良心啊没良心

8 --2007/7/30 10:53:00

A又没去狂言

P去狂言了吧

9 - -2007/7/30 10:54:00

AP有赤果果的JQ

10 = =2007/7/30 10:54:00

不是就P去看狂言了嘛

小红也去了?

11 学术一下2007/7/30 10:54:00

7 = =2007-7-30 10:50:00

请问狂言是什么- -
————————————————————
狂言,也称虚言,是一种高智商的艺术,J家里爱好狂言的不在少数,最近比较有名的就是虚言P,当然你也可以叫他狂言P

12 。。2007/7/30 10:54:00

A没去看狂言

LS的少乱说

13 - -2007/7/30 10:56:00

12L

为了黑P,连狂言都黑

14 ~-~2007/7/30 10:58:00

可以说意料中么.............

15 - -2007/7/30 10:59:00

A没去看狂言

为啥不去舞城

都点名了

16 = =2007/7/30 10:59:00

12L哪家的?

老盯着虚言来做文章

17 ==2007/7/30 10:59:00

A自肃在家作PV呢~

18 = =2007/7/30 11:03:00

黑木瞳去看了 這樣就足夠了

19 2007/7/30 11:03:00

==2007-7-30 10:59:00
A自肃在家作PV呢~--
---
你才自肃呢..你全家都自肃
我儿那是宅了!!? 宅了懂不懂?!

20 黑与红2007/7/30 11:03:00

您是第474个读者

刷刷,小红这么早就被拉起来了~

辛苦了~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

21 黑与红2007/7/30 11:08:00

神奇

REPO呀,在哪的?如果是P同学的REPO,那都没说呀

黑与红

开始8CJ

22 en2007/7/30 11:09:00

神奇

-----------------

你ls明显瞎编的你也信

23 unfair2007/7/30 11:11:00

ORZ能不能集中点啊,年纪大了

unfair

开始8CJ

• RP:1694
文:672 分:3774

24 - -2007/7/30 11:12:00

我儿子看个狂言也要被念

写个日记要被骂

演个戏要被酸

做IDOL怎么就这么难

25 俄而额2007/7/30 11:12:00

神奇

================

AO别生气啊

P同学没写关与小红的REPO

他已经意识到不能为了自己的私欲这样毒害小红了

------------------------------------------------------

你LS没生气,她只是不相信LLS的repo

最近人怎么都这么blx...

26 传说中的A妈2007/7/30 11:15:00

大头小朋友...>.<

我家红儿最近宅了....都不出门...天天在做PV

还说要做个<大头秘史>PV送你...>.<

都没有去看演舞城..实在不好意思

大头小朋友一定很辛苦吧....有时间来我家吃饭啊。...阿姨给你做好吃的...>.<

27 = =2007/7/30 11:15:00

不可能是A啦,说是U,相信的人还多点

28 传说中的A妈2007/7/30 11:16:00

哦~~对了....

P考试也辛苦了....要记得跟你PAPA一起来我家吃饭哦...>.<

29 - -2007/7/30 11:19:00

我都觉得蹭得不好意思了,没想到A妈这么大方,那么,请继续给他喂食吧,谢谢你了><

30 传说中的A妈2007/7/30 11:20:00

....>.<

大家都来好了....

31 ==2007/7/30 11:25:00

小红现在没啥收人,省得不得了,还指望彩票中点奖补贴点家用呢~

上面来蹭饭的P\大头\P MAMA,拜托交点伙食费哦,最起码要把食材及柴米油盐等成本收回来啊~~~

尤其最近猪禸价格涨得离谱啊,已经买不起了~~~

如果吃白食,就只能请你们吃水煮青菜了囧~~~~

32 没事吧?2007/7/30 11:30:00

我儿子看个狂言也要被念

写个日记要被骂

演个戏要被酸

做IDOL怎么就这么难

-----------------------

你以为就你家这样啊

这是XQ,怕被说你出门转左BDMM在朝你招手

33 = =2007/7/30 11:32:00

AO别生气啊

---------------

好奇~

34 = =2007/7/30 11:35:00

AO别生气啊

好奇~

====================

被这2个词吓到了

我儿子干了什么,至于毒害了小红?

35 - -2007/7/30 11:36:00

我儿子看个狂言也要被念

写个日记要被骂

演个戏要被酸

做IDOL怎么就这么难

-----------------------

你以为就你家这样啊

这是XQ,怕被说你出门转左BDMM在朝你招手

--------------------------

有人也去看狂言了吗,有人天天日记吗,有人一年一部戏吗,哪天不黑他不酸他不讽刺他我就谢天谢地了

36 - -2007/7/30 11:37:00

AO别生气啊

好奇~

====================

被这2个词吓到了

我儿子干了什么,至于毒害了小红?

------------------

左右互搏好玩吧

自问自答自攻自受

还演得不亦乐乎

真是毛里有病

37 ++2007/7/30 11:39:00

LN今天算是见识到PO的BLX了,这叫啥?缺乏娱乐精神!!!!!

38 - -2007/7/30 11:40:00

有人也去看狂言了吗,有人天天日记吗,有人一年一部戏吗,哪天不黑他不酸他不讽刺他我就谢天谢地了

-------------------------------------

有人啥都没做,都宅在家里了,还这么多人惦记着呢,我跟谁哭去啊

-------------------------------

那帮子人闲得慌,MD

39 物极必反2007/7/30 11:40:00

39 ==2007-7-30 11:25:00

小红现在没啥收人,省得不得了,还指望彩票中点奖补贴点家用呢~

上面来蹭饭的P\大头\P MAMA,拜托交点伙食费哦,最起码要把食材及柴米油盐等成本收回来啊~~~

===============================

原来日本卖的都是中国猪禸阿

猪禸买不起没关系,我儿不是还会改造野猪嘛

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

40 黑与红2007/7/30 11:42:00

===============================

-----------------------------

野猪禸比较贵的说~

黑与红

开始8CJ

41 ==2007/7/30 11:44:00

看看人家WZ,多有娱乐精神,怎么某家这么小心翼翼.

42 - -2007/7/30 11:44:00

路过路过

青菜现在也不便宜啊

黄瓜更是三元多才买两根

43 ==2007/7/30 11:45:00

482007-7-30 11:40:00

39 ==2007-7-30 11:25:00

=====================

啊,p chan,你一定要带改造好的禸禸来哦

跟小红一起吃烤禸啊~~~(想像小红星星眼流口水ing~~~)

小红虽然在收身美体,但他还是要吃禸禸的,

米饭可以都给p chan你吃哦~~~~

44 哦~~2007/7/30 11:48:00

您是第1174位读者

-------------------------------

rp好 飘走

45 = =2007/7/30 11:50:00

==============

没记错的话

P家的爱犬是不是也叫P CHAN?

这名字真是.....

--------------

老头的前手机也叫P CHAN

还有那只粉红狗

46 ==2007/7/30 11:52:00

囧~~~~我不知道P家的狗狗叫p chan啊~~~~~ 古咩哪塞~~~~

47 ~~~~2007/7/30 12:12:00

-------------------------------------

有人啥都没做,都宅在家里了,还这么多人惦记着呢,我跟谁哭去啊

----------------------------

过来..咱一起哭....

我儿容易么?.....

48 LS的2007/7/30 12:15:00

======

RID这就叫把姿态端的无比的高还泛着酸味

49 黑与红2007/7/30 12:15:00

----------------------------

过来..咱一起哭....

我儿容易么?.....

其实他在家看世界名著"红与黑",嘿嘿,顺便上上网,看看同人文,然后再做一些PV上传~

他是KKL,最近在家享受十周年福利~

黑与红

开始8CJ

50 - -2007/7/30 12:16:00

喷那个大头小朋友

感觉好可爱>///<

51 ==|||2007/7/30 12:20:00

那东西规定了人人都要去看得么...........

52 = =2007/7/30 12:22:00

那东西规定了人人都要去看得么...........

没有

所以不管是哪家都别惦记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录