超讨厌KIZUNA

8181条/页,1页

您是第2031位读者

楼主 ymhj2007/7/30 11:25:00

ko跟ao有什么大的过节么?好好的两个饭群,为什么每天掐个不停

黑自己黑的最凶的就是相方,这样的情况还真是悲哀啊。。。

明明都知道,相方要是差劲就会连自己也拖累到,而且混到今天的成绩,谁也不能说是靠一己之力

那为什么开口闭口破话一堆堆的。架掐的比哪家都凶。挖苦诅咒都不遗余力。

这样的KIZUNA还是消失吧。再怎么说也是相方不是仇人,那种难听的话咽回肚子里不行吗?

ymhj

开始8CJ

• RP:1451
  • 马甲锁定
文:724 分:3569

2 。。2007/7/30 11:26:00

你不就是来挑的吗

3 小普2007/7/30 11:26:00

你也可以消失~~真的!

小普

开始8CJ

• RP:1503
文:690 分:3625

4 没想法了2007/7/30 11:26:00

YMHJ,习惯就好了

没想法了

相当8CJ

• RP:5284
文:2598 分:13057

5 红饼2007/7/30 11:26:00

我家没有相方,谢谢,再见

6 - -|||2007/7/30 11:27:00

斜眼,相方?

7 儿子我爱你2007/7/30 11:27:00

展开打印收藏推荐 您是第51个读者
送 51妈

儿子我爱你

开始8CJ

• RP:3078
文:1259 分:6894

8 俄而额2007/7/30 11:27:00

的确...

9 E...2007/7/30 11:28:00

你才相方,你全家都相方

10 小普2007/7/30 11:28:00

啊~~~~~看见亲家了!

CHU一个!

小普

开始8CJ

11 ymhj2007/7/30 11:28:00

受不了,越吵就越讨厌对方。越吵隔阂越深

这种KIZUNA有什么用啊?

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

12 = =2007/7/30 11:29:00

我家相方是别家...不好意思

13 哦~~2007/7/30 11:29:00

这2天kizuna还算安静

表又被lz给挑起来

14 MIO2007/7/30 11:29:00

送 51妈
=======
39~抱走~

MIO

开始8CJ

• RP:1248
文:560 分:2961

15 儿子我爱你2007/7/30 11:29:00

小普~~

CHU~~

儿子我爱你

开始8CJ

• RP:3078
文:1259 分:6894

16 - -2007/7/30 11:30:00

U咋确定黑kizuna2家的必定是对家?

很奇怪

17 不是我说2007/7/30 11:30:00

oh~no,那叫member,你见过这样的相方?喷

几年前还说得过去,现在也好意思说相方......................

18 ==2007/7/30 11:30:00

乐了,原来ko和ao是相方

姑娘啊,还是表把idol和饭混一起说吧,这边怎么掐也不关idol事

19 俄而额2007/7/30 11:30:00

LZMM啊,昨天看见你还不象个loli,今天咋就退化了...

这种帖子发出来不是明显找掐吗...

20 ymhj2007/7/30 11:31:00

我们家BACK了,所以说没相方对不对

可是在大部分人眼里和工作中,他们的关系就是相方吧

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

21 青春哥俩好2007/7/30 11:31:00

=V=压一个……这帖子不能FY……

青春哥俩好

开始8CJ

• RP:1040
文:366 分:2145

22 小普2007/7/30 11:31:00

~~~~~~~~~~
这个道理明白的自然明白不想明白的明白不了的你天天发这种帖子也明白不了!

你要真混XQ久了就不会发种帖子呢!别当这里是BD!

小普

开始8CJ

23 = =2007/7/30 11:31:00

我家相方是另只……

24 ymhj2007/7/30 11:33:00

俄而额2007-7-30 11:30:00

LZMM啊,昨天看见你还不象个loli,今天咋就退化了...

====================

丝米嘛塞,谈到KIZUNA,我就是BLX+LOLI。

这帖不是找掐,是我过天真。

KIZUNA~~~代表月亮消灭你!!~~~

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

25 眼花了2007/7/30 11:33:00

把KIZUNA看成了KAZUYA……

LZMM,不准这么说哟,橘子的KIZUNA很好听= =

26 俄而额2007/7/30 11:34:00

我们家BACK了,所以说没相方对不对

可是在大部分人眼里和工作中,他们的关系就是相方吧

--------------------------------------

他不back也是没有相方的= =+

相方这关系,还是表随便认的好啊,MM~

27 1112007/7/30 11:34:00

相方

喷~

他们拆了好多年了

28 ==2007/7/30 11:35:00

mm先去了解一下什么是相方

不懂没关系,不懂装懂就不好了

29 - -|||2007/7/30 11:36:00

两人组才是相方,多人组是member,楼猪表混淆概念

30 俄而额2007/7/30 11:36:00

-------------------------------------

天真是好的,不过你可以自己私下天真

表在XQer面前天真,他们很不屑的\\\

31 ymhj2007/7/30 11:36:00

ORZ

就是XQ混久了才神经破裂受不了

不知道这群扭曲的破人整天在想些什么

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

32 ymhj2007/7/30 11:37:00

-------------------------------------

天真是好的,不过你可以自己私下天真

表在XQer面前天真,他们很不屑的\\\

======================

俺有感触,原谅我这一次吧

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

33 OMG2007/7/30 11:38:00

相方个头。。

拖走我A。。。

我A别有相方,就不牢你惦记。。。

他们不和已多年了。拜托LZ你也别老KIZUNA出来说事。。。烦不烦。。

34 俄而额2007/7/30 11:39:00

ORZ

就是XQ混久了才神经破裂受不了

不知道这群扭曲的破人整天在想些什么

对手指ing,表把这里太当回事哦

35 e2007/7/30 11:41:00

摸LZ~

我刚来的时候也发过这种贴子

结果还是掐了个四五页

36 k妈~2007/7/30 11:43:00

======================

吵归吵,对IDOL的爱不变,别扯到IDOL万事好说!

又不是所以的饭都这样,看开点~

话说河蟹这一主题还真是天天讲天天废~

37 - -2007/7/30 11:46:00

把相方这个词改成member,比较好说话

38 = =2007/7/30 11:47:00

我家相方是SXZJJ……

39 喷笑2007/7/30 11:48:00

有见过比AOko更相方的相方吗?

在AOko的世界里,还容得下第三方吗?

40 !!!!!!2007/7/30 11:49:00

============================

话说AKF呢?

41 ymhj2007/7/30 11:51:00

-------------------

话说这里还是真一吵就扯IDOL

一下诅咒没剧,一下预言要砸

两三句就开始炮轰对方的颜

这位k妈不知道有没有干过。总之看不下这样掐的。残忍。。。

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

42 ymhj2007/7/30 11:52:00

看这两家掐,很像看亲戚打架,所以特别受不了

还好AO PO不掐,不然更像,那我就OVER了

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

43 掐架黑人2007/7/30 11:53:00

是这里的特色 只不过现在全都变成了干掐和傻黑……

44 .2007/7/30 11:54:00

这是ao和ko的生活情趣

你懂个P

45 0002007/7/30 11:54:00

46L,你提到了又一个让人感伤的话题。。。

46 = =2007/7/30 11:54:00

你不来XQ不就行了,在网外很多饭相处得很好

这里是人性的黑暗面啊

47 k妈2007/7/30 11:55:00

-------------------

================================

强烈BS这种人!

不给IDOL上补品那啥爱掐掐去,随便~

看开点~~吵吵闹闹日子就不无聊拉~

48 = =2007/7/30 11:58:00

==================

LZ你是AO还是PO么?

49 呼唤胸毛饭2007/7/30 12:02:00

42 喷笑2007-7-30 11:48:00

=====================

以偏概全做什么

RID

50 ymhj2007/7/30 12:15:00

================================

强烈BS这种人!

不给IDOL上补品那啥爱掐掐去,随便~

看开点~~吵吵闹闹日子就不无聊拉~

要是我身边有这样的k妈多好,泪~~

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

51 - -2007/7/30 12:18:00

摸把lz

相方就算了

k的相方是P

52 k妈2007/7/30 12:23:00

----------------------------------

lz,表明身份吧~

53 !!!!!2007/7/30 12:24:00

摸把lz

相方就算了

k的相方是P

===================

望天。。。

54 我这边的状况2007/7/30 12:24:00

我身边有1个k妈,2个kF,没成群,没有特别黑A,就是看到别人HC他的时候会冲上来泼冷水。。。

身边的AF有4个AO带头,饭群很大,所以习惯自娱自乐,对那三位的态度是54。不过要是吵起架来,3对N也是很激烈的。

大家都是这样,一吵架就晕头,什么话都说,不过只要不聊到他们,感情就不错

55 - -2007/7/30 12:25:00

不是二人团,哪来的相方一说.

别太把XQer当回事,道理谁都懂,不少人就是想发泄而已.

56 ymhj2007/7/30 12:26:00

----------------------------------

lz,表明身份吧~

------------------

看不出来么?我果然够中立

表白:我是A妈。

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

57 ymhj2007/7/30 12:27:00

摸把lz

相方就算了

k的相方是P

===================

望天。。。

]========================

同望天。。。

[可不可以表扯烂我的P?]

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

58 ymhj2007/7/30 12:30:00

LZ你是AO还是PO么?

=================

我是AO+合肥妈。也就是亲友无条件应援的类型。

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

59 k妈2007/7/30 12:34:00

lz,表明身份吧~

看不出来么?我果然够中立

表白:我是A妈。

==========================

哈哈哈~~~老实说AO KO本来就没啥好对立的,再怎么说都是卡通家的~~~

其实身边挺多不喜掐架的kO ,只是少表态罢了~~

哦耶耶耶~~~~~~~

60 - -2007/7/30 12:36:00

哈哈哈~~~老实说AO KO本来就没啥好对立的,再怎么说都是卡通家的~~~

哦耶耶耶~~~~~~~

==============================================

NOD,掐是很浪费时间和脑力的事情,so不如HC去.

61 k妈2007/7/30 12:39:00

哦耶耶耶~~~~~~~

==============================================

NOD,掐是很浪费时间和脑力的事情,so不如HC去.

============================================

撒花撒花,握手握手~~

话说吃着小点看我儿真真是人生享受~~~~无限HC中。。。

62 ymhj2007/7/30 12:41:00

哦耶耶耶~~~~~~~

==============================

被这位k妈治愈了。多谢

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

63 k妈2007/7/30 12:44:00

被这位k妈治愈了。多谢

================

64 k妈2007/7/30 12:45:00

我脸红了。。。

65 邕葚笫荛2007/7/30 12:46:00

讨厌就表看了嘛

LZMM又不象我为了红只好强迫自己串台柱的帖子

哭……

邕葚笫荛

开始8CJ

• RP:818
文:362 分:1903

66 龟妹2007/7/30 12:46:00

23楼

TX一把

打个招呼闪人

龟妹

弱弱地

• RP:663
文:205 分:1391

67 zhengmq2007/7/30 12:48:00

讨厌也没有用,他们还是顽强地存在着。执着地仇恨着。

闭门常思自己过,闲谈莫论他人非。

zhengmq

小小BLX

• RP:387
文:142 分:868

68 (ーー;)2007/7/30 12:48:00

送 51妈
==========
39~

69 叹气2007/7/30 12:52:00

KT里其他5只我都DJ

也认识一个小ko,关系不算太好但也不会为了IDOL吵架

本来饭IDOL就是自己开心的,非要找掐真是吃饱了撑的

XQ也是,原来黑的多有喜感,还能让人感觉到爱呢

现在就剩下互揭伤疤和人参了,这样很有意思么

70 k妈2007/7/30 12:57:00

KT里其他5只我都DJ

==========================

其实最无法忍受的是KT时不时就传解散,有的JP真的是找抽。。。

LN每每遇到它们,火力全开,必灭!

71 - -2007/7/30 13:01:00

KT里其他5只我都DJ

=====================================

排一个,怀念以前的XQ,现在真是没落,人都换几批了

72 谁谁谁2007/7/30 13:03:00

马上有人会告诉你他家没相方
========
你非常的有预见,拇指

谁谁谁

开始8CJ

• RP:1054
文:393 分:2274

73 偶尔爬墙2007/7/30 13:12:00

盘飘过~看大饼吵架是乐趣,看他们掐idol就飘出去~~~

74 - -2007/7/30 13:17:00

其实最无法忍受的是KT时不时就传解散,有的JP真的是找抽。。。

LN每每遇到它们,火力全开,必灭!

实在很难相信他们是自己团里的饭==

75 特别出演2007/7/30 13:30:00

我身边有1个k妈,2个kF,没成群,没有特别黑A,就是看到别人HC他的时候会冲上来泼冷水。。。

身边的AF有4个AO带头,饭群很大,所以习惯自娱自乐,对那三位的态度是54。不过要是吵起架来,3对N也是很激烈的。

大家都是这样,一吵架就晕头,什么话都说,不过只要不聊到他们,感情就不错

我身边有个P妈,因为跟k一天生所以对他也很是DJ。说这干啥= =

然后有个不算妈稍微有点饭A的朋友- -)则每次会跟我说k长得很奇怪。。很符合大潮流。

就这么俩人,参照物太少了没有借鉴的价值。

76 ymhj2007/7/30 13:31:00

以前看人家黑我儿,我都很不HD地憋笑。

想你要黑到那水准,我就配合你一块儿黑也没问题,咱又不是没娱乐精神。。。

放现在,收个人参已经万幸了。。。换成挖苦诅咒,再来个COS、下定义。

简直想拆显示屏

ymhj

开始8CJ

• 马甲锁定

77 k妈来了2007/7/30 13:42:00

以前看人家黑我儿,我都很不HD地憋笑。

想你要黑到那水准,我就配合你一块儿黑也没问题,咱又不是没娱乐精神。。。

放现在,收个人参已经万幸了。。。换成挖苦诅咒,再来个COS、下定义。

简直想拆显示屏

===========================================

那边有开掐了。。。哎~

78 liulihuo2007/7/30 13:50:00

LZ是JP!我代表月亮XX你!

liulihuo

新人过门

• RP:99
文:22 分:159

79 k妈2007/7/30 13:51:00

LZ是JP!我代表月亮XX你!

========================

本帖谢绝人参+掐架,慢走不送~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录