266100条/页,3页

1 2 3
您是第6420位读者

楼主 AK一天萌不夠2007/7/30 13:02:00

名無しさん  2007/07/30(Mon) 02:27

日参してる?? 様で仁亀目撃情報を読んで嬉しくなった。
それがタモステに亀が乱人した日の深夜だとか。

仁は今のところ暇だし、親友二人はテストやら撮影で忙しいみたいだから
亀ちゃんと一緒だったのかな?? とか思ったり。
そこに書かれてた内容が、すごく微笑ましくて思わずほくほくしました。
っていう報告です(いらん

?17  2007/07/30(Mon) 10:15

あ、すんません寝ちゃってました?? 笑
個人?? 様の日記の内容なのであまり詳しくは出来ませんが。

簡単に言うと、深夜にとあるコンビニに仁亀揃って来店。
飲み物とタバコ等を買って行ったそうです。
で、その店内にいるときに鼻歌歌ったりしてたらしいです。
ちなみに支払いしたのは仁。
コンビニには車で来たみたいなので??
なら、仁が亀お迎えかな?(←ここはわかりませんが)

とりあえずこんな感じのを見て、嬉しくなったということです~(*′ `)

2 -_-2007/7/30 13:05:00

同2L,翻译

3 红豆泥2007/7/30 13:05:00

偷的真快

4 k妈2007/7/30 13:05:00

我有预感:不好的来了。。。

蹲着等JD!

5 ==2007/7/30 13:06:00

我现在身理反应是假的

RID我还没看内容呢

6 ==2007/7/30 13:07:00

深夜AK便利店买香烟?

7 TMD2007/7/30 13:07:00

在腐版刚high完,一回主版果然就出现了,手TMD欠

8 偶尔爬墙2007/7/30 13:08:00

怎么像文里的情节……orz

9 袄袄袄袄2007/7/30 13:08:00

应该是袄比较准确~!!!!!

10 是HQ2007/7/30 13:08:00

……

11 ==2007/7/30 13:08:00

我咋觉得这个小道好眼熟啊,好像N年前就看过啥深夜便利店买啥买啥的~囧

12 - -2007/7/30 13:10:00

是啥?目击?

用翻译器偶实在看8懂,囧

13 .2007/7/30 13:10:00

世界上另两个他们生活在不一样的时空

14 。。。2007/7/30 13:10:00

标题没取好 人还不够多 

15 简单说2007/7/30 13:12:00

是啥?目击?

用翻译器偶实在看8懂,囧

-------------

就是MS乱人那天深夜目击AK在便利店买了饮料香烟

A付的钱

开了车来

饭猜测是A去接了K

16 ==2007/7/30 13:12:00

望天,永远的便利店目击

AKF也不晓得编点有新意的

17 2007/7/30 13:13:00

LZ怎么不说最近k又被目击到A经常去的店里吃饭……

尊WL的小道

18 - -2007/7/30 13:13:00

为什么要我儿付钱

19 = =2007/7/30 13:13:00

看标题我以为是狗

===

20 想开便利店2007/7/30 13:14:00

了,有福利啊

21 - -2007/7/30 13:14:00

这种目击在盘盘那边不是天天有哦,么啥新意了

22 2007/7/30 13:15:00

21 - -2007-7-30 13:13:00

为什么要我儿付钱
=============
正在想捏?
有钱你好好攒着,多买点好看的衣服穿穿

23 = =2007/7/30 13:15:00

为什么要我儿付钱
==
这类小道里一直都是你儿子付钱的~

24 hehe2007/7/30 13:16:00

不就是便利店嘛,买烟

我还以为是去买套了呢

有什么好YY的啊

25 邕葚笫荛2007/7/30 13:16:00

每日参拜着?? 先生读仁乌龟目击信息很高兴了。
那个是tamosute乌龟闯人了的日的深夜吗?

仁是现在空暇,好友二人试验用摄影好象
忙与乌龟一起??吗 啦想。

========================

这个翻译~好像意识流小说哦~嗷嗷~

邕葚笫荛

开始8CJ

• RP:818
文:362 分:1903

26 天热2007/7/30 13:16:00

为什么在日饭的小道里永远是A去接K= =

天热

新人过门

• RP:36
文:3 分:35

27 - -2007/7/30 13:16:00

我还听说过买另一种东西的呢

家庭装

28 ==2007/7/30 13:17:00

对啊对啊,为什么要小红付钱啊~~他最近不是穷嘛!!!难道他彩票中奖了?囧~~~

29 顫抖了2007/7/30 13:17:00

厉害地使人欣慰禁不住高兴地做了

RID

30 - -2007/7/30 13:17:00

为什么要我儿付钱
==
-------
还一直都是你儿管接送- -

31 2007/7/30 13:17:00

为什么要我儿付钱
==
================
泪流不止
宽宽宽宽的眼泪

32 ==2007/7/30 13:18:00

家庭装

=================

什么?

33 咋地了2007/7/30 13:18:00

为什么要我儿付钱
==
=======
喷。。A够阔绰

咋地了

小小BLX

• RP:403
文:125 分:776

34 ...2007/7/30 13:18:00

他們愛去便利商店

35 = =2007/7/30 13:19:00

家庭装

什么?

套套

36 ==2007/7/30 13:20:00

家庭装

什么?

套套

============================

我没买过这个,这个还有家庭装?

37 ==2007/7/30 13:20:00

家庭装

什么?

套套

我还以为润滑剂~~~(不CJ地捂脸)

38 - -2007/7/30 13:20:00

家庭装

什么?

套套

-----------------------

不是,比TT更前一步骤的

39 = =o2007/7/30 13:21:00

为什么要我儿付钱
==
=======
喷。。A够阔绰
===============
重點搞錯了吧

40 =2007/7/30 13:22:00

为什么要我儿付钱

为什么和小k有关的小道 都是别人付钱

41 ==2007/7/30 13:23:00

我觉得这贴越来越喜感~~~~~囧~

42 ==2007/7/30 13:23:00

这小道,真是GS分明!

43 好事情2007/7/30 13:23:00

为什么要我儿付钱
==
=======
喷。。A够阔绰
重點搞錯了吧
------------------------------------------------
每个人看文的角度不同

44 k妈2007/7/30 13:24:00

为什么要我儿付钱

==========================

为什么这类小道都没照片?

45 ==2007/7/30 13:25:00

什么套套還有家庭裝Orz

46 - -2007/7/30 13:25:00

为什么要我儿付钱

-------------------------

因为想看清楚是谁付的钱,所以忘了拍照

47 2007/7/30 13:25:00

51 k妈2007-7-30 13:24:00

为什么要我儿付钱

====================

你是说你家付钱的小道有照片,嘿嘿,么看过阿,能让我瞅瞅不拉?

48 = =o2007/7/30 13:26:00

所以是两个人分别的目击啊

???

不过那啥

???

那天不就是A胖绯闻出刋的日子

??

一起去便利商店没顺便买杂志看一下?

49 陪LZ玩2007/7/30 13:26:00

k妈2007-7-30 13:24:00

为什么要我儿付钱

———————————————

对小道还要求这么高就是您的不对了

50 - -2007/7/30 13:27:00

好吧 在盘盘看来我儿就是一移动ATM加司机?

51 = =2007/7/30 13:27:00

对啊对啊,为什么要小红付钱啊~~他最近不是穷嘛!!!难道他彩票中奖了?囧~~~

------------------

我希望他真的中奖了!

52 ==2007/7/30 13:27:00

移动ATM~~~捶地~~~~囧~

53 点头2007/7/30 13:28:00

= =o2007-7-30 13:26:00

所以是两个人分别的目击啊

???

不过那啥

???

那天不就是A胖绯闻出刋的日子

??

一起去便利商店没顺便买杂志看一下?

我儿干的出这事情 =? =

估计还会纠结一下? 照片照的形象如何。 。 。。

想想,感觉有喜感

哈哈 ~~~~~~~

54 ==2007/7/30 13:29:00

==============================

外加一随时随地发情的种马和一智商低下的笨蛋

55 .....2007/7/30 13:29:00

==============

只往这个方向想

证明U的确是个CJMM

56 @@我爱表白!2007/7/30 13:29:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呀~~这总结的~~好萌好萌!

57 嘿嘿2007/7/30 13:30:00

从62l到64l

很有喜感,哈哈~~~~~~~~~~~

58 ==2007/7/30 13:30:00

突然想起来,移动ATM,不是小红代言那个手机的功能之一么?囧~~~

59 ==2007/7/30 13:30:00

==============================

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

米有这样的小道~你看文看多了!

60 2007/7/30 13:31:00

这帖竟然让两家大饼前所未有的河蟹了!!!

61 ==2007/7/30 13:32:00

目击小道,盘盘大饼各取所需~~~囧

62 ==2007/7/30 13:33:00

不河蟹了,aoko快撤了

63 @@记者现场报道2007/7/30 13:33:00

这帖竟然让两家大饼前所未有的河蟹了!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又见爱JD的路人

64 嘿嘿2007/7/30 13:33:00

为什么要我儿付钱
==
-------
还一直都是你儿管接送- -
--------------------------------------------------------------------------
你想让“女人”付钱?
你向让“女人”负责接送???
付了就付了接了就接了呗~~~
A家的太不绅士~~~还计较这些~~~
===================
那你家付钱
你家绅士好了
绅士又不能当饭吃
也不能买彩票
真是的~~~~~~

65 2007/7/30 13:33:00

这帖竟然让两家大饼前所未有的河蟹了!!!

..........................................

那你家的就是随时发骚的母猫和靠取悦男人养活自己的贱货?

=======================

剛講完JPMM就出現了? 囧

66 - -2007/7/30 13:33:00

70L开始不河蟹了,撤走.

67 ==2007/7/30 13:33:00

================================

诶,同学,你就不懂得啥叫反讽么

68 - -2007/7/30 13:34:00

这贴快掐了

已经有硝烟味

69 ==2007/7/30 13:34:00

突然想起来,移动ATM,不是小红代言那个手机的功能之一么?囧~~~
==========
ctkt有次女嘉宾选他当lg还是bf不是说因为他看起来像有钱人吗?
可怜的小红,长了一张playboy的脸,额头还写着金光闪闪的$字囧~~~~~~~~~

70 = =2007/7/30 13:34:00

又开始了

把空间留给JP MM亲热~~~

71 嘿嘿2007/7/30 13:34:00

ha2007-7-30 13:32:00
==========
ctkt有次女嘉宾选他当lg还是bf不是说因为他看起来像有钱人吗?
==================
表哥
是表哥!!!!!!!!!!!!!!
lg,bf都是别人好不好
打回去复习

72 - -2007/7/30 13:34:00

明明一挺娱乐的贴,所以我恨JP

T^T

73 2007/7/30 13:35:00

这帖竟然让两家大饼前所未有的河蟹了!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又见爱JD的路人
----------------
我不是路人我是盘
不过看来我还是错了
两家大饼怎么可能河蟹
又开始人参IDOL了
无奈

74 ^^2007/7/30 13:35:00

==========
可怜的小红,长了一张playboy的脸,额头写着金光闪闪的$字囧~~~~~~~~~
----------
就说当年他就该听TW老爷爷的话把那招桃花的痣点掉

75 嘿嘿2007/7/30 13:36:00

74 ==2007-7-30 13:33:00

不河蟹了,aoko快撤了
==============
占的楼层好
说的话也好
撤?
隔壁玩去了~~
还要揣一下这位,抢我搂
555555~~~~~~~~~~

76 - -2007/7/30 13:36:00

70L的跟我出去吧

77 + +2007/7/30 13:37:00

没劲 ,撤了,

78 - -2007/7/30 13:37:00

虽然是同一家的

语言程度和智商立见高下。

LS的妳要骂先学人家的用词

明明是娱乐帖U一定要把它变成战争帖= =lll

79 @@我家的都撤吧!2007/7/30 13:37:00

我不是路人我是盘
不过看来我还是错了
两家大饼怎么可能河蟹
又开始人参IDOL了
无奈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是盘就撤~回FB去HC!

80 ==2007/7/30 13:38:00

==========
可怜的小红,长了一张playboy的脸,额头写着金光闪闪的$字囧~~~~~~~~~
----------
可是我觉得那个痣真是超sexy啊~~~点掉好可惜囧~~~~~
p.s.想起24H,要找在场抢了人家GF的男生,摄影大叔一直拍小红,好像默认就是他干的囧~~~~

81 一直在路过2007/7/30 13:39:00

多娱乐一楼,就这么给JP毁了

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

82 - -2007/7/30 13:39:00

^^2007-7-30 13:35:00
==========
----------
--------
LN就控他那颗痣
不准点掉 啃手指

83 75L的记者兄2007/7/30 13:39:00

RID,您瞅着和谐吗?

84 TIARA2007/7/30 13:39:00

我宁愿我儿子去接加藤.......
=========
排```````

85 54JP2007/7/30 13:40:00

是王道

86 瞅这样2007/7/30 13:40:00

==2007-7-30 13:38:00
==========
----------
可是我觉得那个痣真是超sexy啊~~~点掉好可惜囧~~~~~
p.s.想起24H,要找在场抢了人家GF的男生,摄影大叔一直拍小红,好像默认就是他干的囧~~~~
===================
捂嘴笑,我的娃~~~~~~
各位继续河蟹撒
好不好,好不好~

87 75L的记者兄2007/7/30 13:40:00

我不是路人我是盘
不过看来我还是错了
两家大饼怎么可能河蟹
又开始人参IDOL了
无奈
~~~~~~~~~~~~~~~
晕菜~~~咱回去成不!

88 !!!!!!2007/7/30 13:40:00

怎觉得没看到ko,是ao在内掐啊?

89 ^^2007/7/30 13:40:00

=========
排```````
--------
接女帝MM啊……我宁愿我儿子去接千秋王子

90 = =2007/7/30 13:42:00

!!!!!!2007-7-30 13:40:00
怎觉得没看到ko,是ao在内掐啊?
------------------------------------
因为是A掏的荷包包^_^

91 怒了2007/7/30 13:43:00

靠,为什么是我儿去接K还付钱?

为什么为什么为什么为什么为什么

92 预测2007/7/30 13:43:00

这帖估计能翻个三四页

然后以AOkO互掐人参被叉收场

93 T0T2007/7/30 13:43:00

吃饭前这帖子还娱乐着? 怎么就一顿饭的功夫就~~~~汗

94 - -2007/7/30 13:44:00

靠,为什么是我儿去接K还付钱?

为什么为什么为什么为什么为什么

------------------

直觉jd你就是盘盘

95 2007/7/30 13:44:00

你TMD先去骂62L

谁让62 L先犯贱的

你爱怎么娱乐怎么娱乐,只是你要拖我家的下水垫背就得准备好挨骂

-----------

MD玩不起你上XQ干吗?找S

96 嘿嘿2007/7/30 13:44:00

走吧

这帖子要是再来一个jp

就能掐到我下午下班了~~~~~

这么热的天不累啊 = =

97 ^^2007/7/30 13:44:00

=========
排```````
--------
接女帝MM啊……我宁愿我儿子去接千秋王子
====================
其实我觉得MM也可以,王子也可以啊~~~
--------
大概接王子的话就不用儿子付钱了

98 ==2007/7/30 13:44:00

不好玩了囧~~~~~

抱我家额头闪着$光的play宅男去~~

99 - -2007/7/30 13:44:00

这帖估计能翻个三四页

然后以AOkO互掐人参被叉收场

目前好象ko都没怎么说话,不过估计开始RS的话会顺这方向发展了.

100 有什么好掐的2007/7/30 13:45:00

谁带着钱谁付,谁愿意付谁付

要是人真付了你管他高兴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录